01.08.2025 - ...

#  Евгеньич » 16 авг 2025 21:17

TRIV, Благодарю.

#  taram » 16 авг 2025 21:17

При пенальти нам супруга пошутила, что это их игрок бедром ударил нашего по ноге.

#  TRIV » 16 авг 2025 21:15

Нет. Там всё по правилам было.

#  ОСТ » 16 авг 2025 21:15

Вот просто дебилы придумали хуйню с двойным касанием, ВАРом и прочие контакты.
Блядь, это даже не балет.
Создали управленцы из футбола хуйню.
Прошу прощения.

#  авоська » 16 авг 2025 21:15

Блядь, какой осёл вам сказал, что вратарь в большом футболе обязан держать именно ближний угол?!
Ворота 7,5 метров.
Если держать ближний, то дальнего останется метров шесть.
Вратарь отвечает за все ворота, а не за ближний угол.
Зарубите себе это на носу.

В той же ЛЧ херову тучу голов забивают в ближний.
В том числе топовым вратарям.

Сблев хорошо исполнил. И ушел от двух защитников и пробил сильно и в притирку со штангой.
Долбоёб.

Вообще не расстроился. Считаю этот матч моральной победой команды, которая бьётся за себя и тренера.

#  slava1 » 16 авг 2025 21:11

Влэйд

Я вообще не люблю когда такое свистят.
Игрок смотрит на мяч, заносит ногу и тут летит соперник,просто,чтобы подставиться.

#  taram » 16 авг 2025 21:11

Барко сегодня напомнил себя прежнего. Видать, решилось, что остается и сосредоточился на футболе.

#  Евгеньич » 16 авг 2025 21:08

Кто видел пенальти, до удара игроки Зенита не вбегали в штрафную?

#  SAS » 16 авг 2025 21:07

И правильно на ВВ уже многие пишут -

при голе Соболева сначала была опасная игра на Умярове....

Ну и что, чего ж мешок не проверил этот гол и не позвал к монитору Чистякова?

И остаюсь при своем - мешок гол украл при нашем пенале....там у Барко просто поехала опорная нога....но мешку только дай повод зацепиться против нас(

#  Спартачек-Казачек! » 16 авг 2025 21:07

Bad, все хорошо..я тоже обрадовался за Макси......второй гол это что?????????????????

#  dodge » 16 авг 2025 21:07

Нам предложили услуги Рафаэля Бенитеса.
Или пусть Станкович остается?
Редактировалось 16 авг 2025 21:07

#  Alex1977 » 16 авг 2025 21:05

За Барко сегодня обидно. Первый матч в этом сезоне человек реально играл, а не отбывал номер, и такой ляп в конце...

Станковича надо убирать. Я его роли в игре не вижу. А по ходу матча и вовсе он на игру не влияет.

#  Карелин » 16 авг 2025 21:00

Если тогда в Нижнем при пенальти Промеса было видно, что мяч после удара скользнул по шнуркам его левой бутсы, то такое ещё можно притянуть за двойное касание. И то вряд ли, если по духу Игры.
У Барко же только поехала опорная нога.

Помню, сравнительно недавно в каком-то матче Кубка Германии видел, как аннулировали гол потому, что поехавшая нога бьющего пенальти на микросекунды раньше коснулась мяча. Вот это я понимаю - "двойник". И то только с VAR разглядели.

#  Б.Г.-74 » 16 авг 2025 20:59

Вот иногда жутко завидую людям, равнодушным к футболу..
Я на отдыхе на море, сижу в ресторане с друзьями и с женой с мрачной рожей , ну ничего не радует..
Жена матерится, ну уже скорее по привычке, уж сколько таких моментов за 40+ лет боления за Спартак

#  Евгеньич » 16 авг 2025 20:59

Команда в порядке.
Результата нет.
Удача к нам вернется.

#  recchi » 16 авг 2025 20:57

# S.E.M. » 16 авг 2025 20:46
Когда удаляли Дугласа, сразу подумал, что это не к добру
---
да ладно, если бы мы забили верные голы, стало бы 3:1, и там до крупной победы могли накидать, и настроение было бы сейчас другое. :)
всё решили эпизоды.

#  Влэйд » 16 авг 2025 20:57

Пенальти на Умярове, кстати, чисто методический, а потому по нынешним временам абсолютно железный.
На такое уже года три обращают пристальное внимание и жестко карают, там еще и желтую, в общем-то, можно было давать.
ЗЫ. Про точку в наши ворота от Марки даже говорить нечего, очевидней не придумаешь. Как Марки умудрился так ступить в элементарной ситуации с выносом - ума не приложу.

#  TRIV » 16 авг 2025 20:56

Нууу... Не унылые 0-0... Весёленькие получились 2-2. Но игра и управление, а точнее не управление, её нашим ТШ, совсем не нравится... Отсюда и нога поехавшая, что все на нервах... Вот вроде брутальный с виду, а в итоге... Вот поменяют и побежим! Уверен.

#  Леонидыч » 16 авг 2025 20:56

Давайте подождем.
За сегодняшний матч Станкович точно отставку не заслужил.

Максименко хуесосить не буду.
Барко - тоже…

#  Summer » 16 авг 2025 20:50

Леонидыч » 16 авг 2025, 20:39Щас докатилась новость, что Станкович не пришел на прессуху.
Это плохо…

Надо признать, что по совокупности, за один год, Станкович управляет командой так себе.
Не то чтобы провально, но точно не уверенно.
Понятно, что далеко не в первый раз такое, но это не отменяет факта сего.
Не самый худший тренер, но и явно без матчасти.
Не дотягивает до качественного управления коллективом граждан разных государств.
Не дотягивает по своим психологическим умениям и качествам.

#  S.E.M. » 16 авг 2025 20:46

Блин, обидно до невозможности! Даже с Акроном не было так досадно (там на победу по-чесноку не наиграли, а с Зенитом были на две головы выше).
Когда удаляли Дугласа, сразу подумал, что это не к добру (почти всегда это в последнее время игру Спартака ломало, уж не знаю почему, видимо психология у команды такая).
По Максименко я мнения своего не поменял, хотя в первом тайме он сыграл безукоризненно. Но в итоге от Соболева, блин, в ближний пустил. Кстати, там реально фол на Умярове перед голом был, но Мешков на ВАРе.... Жедсон очень хорош, прям ОЧЕНЬ!
Не понял, что Черданцев при удалении так распинался про офсайд - во-первых, там питерцы на мяче были, поэтому судьи игру не остановили, а после этого была грубая игра, а не фол в атаке! Что, если после офсайда игроку ногу ломают, карточку отменять что-ли?
Не понял, что многие Барко выгоняют. он один из лучших был, у тому же у него голевой пас. Когда он сыграется с Жедсоном, они шороху наведут, мама не горюй! То что, пеналь не забил, это чисто непруха (хотя я там двойного касания-то и не увидел, как не вглядывался на повторах - опять Мешков, блин...)
Пеналь на Умярове прям аналогичный как на Зобнине (а точнее, уж точно более явный чем на Зобнине). Если бы ВАР отменил, точно скандал был бы - как потом ЭСК отмазывался бы?
Несмотря на неудачный итог (а при такой игре это прям потеря-потеря 2х очков), я по Станковичу мнение свое изменил. Возможно, конечно, это бомжи совсем мертвые были. Но перспективы у ЭТОЙ КОМАНДЫ точно есть Много, конечно, очков на старте потеряли, но я все равно с оптимизмом смотрю в будущее. Если тренера сейчас менять, лучше вряд ли будет.

#  Игорь 0309 » 16 авг 2025 20:43

У бомжей куча народу на лавке и вариантов, у нас некем усилить игру, один сырой Дмитриев. При травме центрального защитника возникает проблема, отдали Чернова. Надеюсь, серб на выход

#  mp » 16 авг 2025 20:42

wod, у человека нога поехала. Ну бывает такое. Не он первый. Хотя если бы и не поехала он похоже не забивал. Вратарь угадал направление.
Когда Барко пошел к точке, подумал что зря. Не забъет. Его уже изучили. Дали бы кому то другому. А так Барко сегодня выглядел прилично ,и глаза горели, и поперек не возил. Может ожил?

#  словесник » 16 авг 2025 20:41

* * *

-- Почто на книге душно-жарко?
Откуда этот шум и гам?

-- Нога "поехавшая" Барко
Попала многим по мозгам...

...И превратила в их миру
В дерьмо
Приличную игру.

#  Б.Г.-74 » 16 авг 2025 20:40

mmmmm,
:D :D :lol:

#  Леонидыч » 16 авг 2025 20:39

Щас докатилась новость, что Станкович не пришел на прессуху.
Это плохо…
Похоже - всё.

#  recchi » 16 авг 2025 20:38

Час прошёл, настроение, как будто проиграли. ну ментально наверно так и есть.
Барко голевую выложил Маркиньюсу, иначе, не реализуй мы тот момент, могло ещё хуже всё закончиться. (кстати, забили сразу после пропущенного, не только пропускаем после забитого).

Солари оба пенальти своих качественно пробил, в общем, можно пробовать его (хотя он далеко не всегда на поле :)).

В том сезоне оба раза после бамжей мы слабо играли несколько туров. Лично мне конечно очень важно с ними успешно играть, но наверно не ценой кучи потерянных очков до бамжей и после.

# jacha » 16 авг 2025 20:22
У Наиля перед кубковым ударом взгляд достаточно испуганный и нервный был :)) хотя пробил потом замечательно.

#  slava1 » 16 авг 2025 20:38

Опасная игра была,но все моменты -с пенальти на Умярове,жк Сантосу,пенальти Бомжам,к трактовкам.Нигде не железобетонно.

#  Влэйд » 16 авг 2025 20:37

brd » 16 авг 2025 20:31Кстати, у Семака какой-то комплекс с Спартаком. Он всегда с нами играет очень осторожно

Возможно, так оно и есть, но как-то он нас и 7-1, и 4-0 приделывал, стиль, правда, уже не вспомню, но вряд ли это было очень осторожно.
Статистика - опасная штука.

#  Трувор » 16 авг 2025 20:36

Оба ЦЗ прекрасно знают Соболева. И держали «рабочую» правую ногу. Но он попал с левой.

#  Kaje_29 » 16 авг 2025 20:35

Те кто метает говно, Вам принципиально надо обосрать команду, игроков и тренера? В крутой игре нам единственное что не удалось выиграть. Было понимание как мы хотим играть и чем. За технические помарки, базара нет, надо штрафовать. Но то что сегодня некого отметить в худшую сторону-очевидно. Почему тренер на пятый матч сподобился собрать адекватный состав- вопрос другой, и к нему, за который он ответит должностью. Просто поймите мы потеряли много, но взять чемп ещё по силам, никому в нем просто не будет.

#  Леонидыч » 16 авг 2025 20:35

Наверное, все таки и с игроков пора спросить.

Я бы на месте Станковича, кое кого…

«Егор, коуч меня ударил!» (Моцарт)
;)

#  Bad » 16 авг 2025 20:33

Тоже не вижу поводов для радости от игры.

Очень много было оправданий с Балтикой, типа в десятером остались, ах бедные, ах как трудно в меньшинстве. Балтика такая быстрая, так хорошо готова к сезону, мол. Получили в меньшинстве полный разгром с доминацией противника, 0:3 по счету, 0-10 по ударам в створ.

Сегодня блять мы сами получаем большинство на 52 минуте, на счете 2:1. Против самого хуевого, жалкого и бестолкового Зенита за последние лет десять, который к тому же нас боится. И сами все видели.

#  wert_vao » 16 авг 2025 20:32

Некоторые считают сто Макси при ударе падает как мешок непойми с чем.
Конституция у него такая. Большой он.
Это как сравнивать Нигматуллина и "пса" Овчину

#  brd » 16 авг 2025 20:31

Leqion » 16 авг 2025 20:02А при Станковиче мы ни разу бомжам не проиграли...

Кстати, у Семака какой-то комплекс с Спартаком. Он всегда с нами играет очень осторожно.

#  SAS » 16 авг 2025 20:30

Влэйд,
Вот,Володя!!!!
Полностью согласен.

Поэтому вот такие и писания от меня на я Гостевой((

Просто так Обидно такой матч не выиграть....

Конечно, об'ективно,только сами виноваты((((

...ладно.....

Но вот Деян и на прессуху даже не пошел....

И правда- какой то он не Фартовый и по русски....Псих((

#  wod » 16 авг 2025 20:29

По голу Соболева: два цз которые у нас считаются основными не могут игрока накрыть
Что касается Макси, Володя Поторочин здесь писал в своё время про то, что вратарь не должен подскакивать в рамке.
После удара Саша успел подпрыгнуть и уже потом реагировал на удар.
Брать мог, но опять же: главный виновник не он тут.

#  Йося » 16 авг 2025 20:28

Макси за пеналь - 5-ка, то, что перед собой - это не ошибка. Мартинс махнул, а защита в целом смотрела тупо как добивают.

А вот второй гол чисто вратарский, к сожалению. У дельфина не было физической возможности ударить в дальний - перекрывался Бабичем.

Барко короткими шажками будто сбил темп подхода к удачу. Вот сложно Жоржиньо повторить что-ли, раз обычный православный удар на силу/точность не можешь?

Бомжи показали как играть в меньшинстве. Центр перестроили = скамейка позволяет.

И еще важный момент - бомжи играют в "наш" футбол: широко, высоко, с контролем, защита по игрокам, а не в линию как автобусы или подвал. Отсюда и борьба постоянная, моменты, зрелищность.
Редактировалось 16 авг 2025 20:31

#  GaryOldman » 16 авг 2025 20:26

Удивительная статистика у Максименко с пенальти.
В матчах РПЛ ему удалось отбить пять одиннадцатиметровых.
Ожегович (Арсенал) 21.10.18
Попов (Ростов) 08.12.19
Лесовой (Арсенал) 20.06.20
Камилов (Уфа) 18.04.21
Кассьера (Зенит) 16.08.25

И в 4 случаях (четырех из пяти!) отбитых пенальти пробивавшей команде в итоге удавалось добить мяч в ворота.
Ну и добавлю, что четыре из пяти матчей (кроме сегодняшнего) Спартак в итоге проиграл

#  Карелин » 16 авг 2025 20:26

Как вы там говорите: "Матч удался, жаль не победили".
Если будут играть так же, как сегодня - Казань возьмут. Скриньте, ага..

Джаз играет с каждым концертом всё лучше. Не на те деньги, правда, ну да ладно..Может и догонит сумму(смеётся)

За то, что Танк мариновал Маню в угоду Лёве и Тотоше, снять с него год продления.

Ну и, безусловно, это не тот "ближний угол" Максименко, за который обычно предъявляют. Дасаев лучше разбирается во вратарях, чем кто-либо тут. Спасибо ему за Саню.
Редактировалось 16 авг 2025 20:26

#  Влэйд » 16 авг 2025 20:25

Леонидыч » 16 авг 2025 20:17Упрекнуть не в чем.

Не в чем?
Полумертвого по игре середняка не раскатать за тайм в большинстве, просрав преимущество в один мяч, пустив в ближний, и не забив 3-4 вернейших, в том числе, засрав решающий пенальти - это не в чем упрекнуть?
В чем тогда вообще можно упрекать футбольные команды?))
Что они не добираются от автобуса до поля?

#  Johnson » 16 авг 2025 20:24

Не был ни на ВВ, ни на футболе 6 лет и вот долгожданный выезд на Локо и мешков. В отличие от матча с лохами сегодня была игра, которая доставила настоящие эмоции. Эх, если б не этот пеналь... :( Играли же лучше, по крайней мере на el stadio смотрелась игра

#  ys » 16 авг 2025 20:24

Есть психологический спортивный симптом страх поражения, когда настолько боятся проиграть, что это сковывает и мешает.
У наших наблюдается психологический симптом страха победы.

#  jacha » 16 авг 2025 20:22

Пенальти нужно бить Умярову. Вон какой Наиль в кубке положил.

#  Bad » 16 авг 2025 20:20

Чувак, у тебя что то личное к Максименко?

У тебя вратарь, который пенальти отбил, потом добивание отбил и потом с третьей попытки ему заколотили = обосрался?

Широко шагаешь, штаны не порви

#  митхун » 16 авг 2025 20:17

Первый гол Спартака это есть главная сила сегодняшнего Спартака. Нужно иногда отдавать мяч сопернику и потом отобрав на скорости забивать им голы.

#  Леонидыч » 16 авг 2025 20:17

Да, наверное.
Я не ожидал сегодня такой игры от ФКСМ.
Упрекнуть не в чем.

#  норманиха » 16 авг 2025 20:15

Есть подозрение, что народ перестанет это писать не раньше того, как ты перестанешь говорить, что мы "сгорим от трёх".
Может, стоит попробовать? Поэтапно. Хотя бы начать со "сгорим в один мяч".
:-)))

#  Summer » 16 авг 2025 20:14

Леонидыч » 16 авг 2025, 20:00#  Леонидыч » 16 авг 2025, 20:00

Барко не надо хуесосить…
Но оштрафовать надо.

Это психология в одном моменте.
Он не годен.
Его надо отстранять. Временно, как минимум.
Не от игры, а от пенальти.
И это было видно ещё после прошлого матча, но не на основе него, а с учётом конца прошлого сезона.
И вот это есть чистый косяк Станковича.
Я так считаю.
Он слишком залипает на функции игроков.
И тяжело их меняет.

#  mmmmm » 16 авг 2025 20:13

Есть судейский заговор, Есть.

Судья колдовской заговор читал, когда Барко бил.
У него губы шевелились.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".