01.08.2025 - ...

#  Bad » 17 авг 2025 00:52

Так друзья.
Посчитал я абсолютно официальную статистику по ударам в створ ворот всех команд РПЛ (то есть, кому чаще в створ били)
Так как сыграли неравное количество матчей, у всех команд считал по последним четырем играм
Это пиздец. У меня шерсть дыбом.

1. Краснодар - 8 ударов в створ его ворот
2. Ахмат - 10
3. Балтика - 11
4-6. Акрон - 12
4-6. Динамо - 12
4-6. ЦСКА - 12
7-8. Махачкала - 13
7-8. Ростов - 13
9. Зенит - 15
10-11. Крылья Советов - 17
10-11. Пари НН - 17
12. Оренбург - 19
13. Локомотив - 20
14-15. Рубин - 23
14-15. Сочи - 23
16. Спартак - 28 ударов в створ наших ворот

Ворота Спартака - расстреливают в этом сезоне, как в тире. И вратаря, соответственно. Ему прицельно бьют в два раза чаще и больше, чем Махачкале сраной. Я даже не за Максименко конкретного заступаюсь, так как в данном случае хреново будет любому киперу, хоть Макси, хоть Помазуну, хоть Доннаруме или Куртуа. Это пиздец просто. 28 ударов в створ за четыре игры.

Тут есть люди, которые думают - прогоним Максименко, поставим Помазуна (например), все будет ОК. Включите мозг. Если хуйнуть Помазуну 28 раз в упор, он тоже пропустит десятку, а то и больше. У нас просто пиздец творится в линии обороны, причем статистика подтверждает то, что видно и с трибуны.

#  S.E.M. » 17 авг 2025 00:36

Станковича надо было однозначно менять сразу после окончания прошлого чемпионата. Но сейчас, по моему мнению, убирать Станковича будет иметь смысл, только когда станет однозначно понятно, что этот сезон про*бан. Потому что брать нового тренера сейчас (особенно иностранного тренера) = сразу отказываться от чемпионства. После матча с Локо у меня было стойкое ощущения, что Станкович не управляет командой. Но в матче с бомжами я увидел, что это не так. Сегодняшний итог - это точно не про*б тренера, и даже не ошибка Максименко. Ну ведь согласитесь, что сегодня реально просто не поперло. Так бывает. Да, бомжи сегодня были действительно мертвые, но ведь и у нас-то игра была. И сегодня я увидел то, что хочет ставить Станкович при игре в 3 защитника. Это очень симпатично должно выглядеть. Жедсона до этого ведь не было, нужно немного потерпеть, чтоб сыгранность пришла. А если еще позиции защиты укрепить, то вполне перспективы неплохие... Да, очков этих потерянных на финише может не хватить. Но в борьбу мы точно включимся, если ИГРА будет. А взять тренера-иностранца - да хоть Клопп придет... Пока новый тренер будет разбираться с составам, тасовать позиции, вообще вникать во всю кухню нашей РПЛ (в том числе и в части судейства), науськивать спортдира кого из команды выкидывать, а на какие позиции приобретать игроков, мы будем наблюдать опять унылое говно. Возможно, что-то путевое сможет сделать российский тренер, но это под большим вопросом, опять-таки КТО? Слуцкий, Парфенов, Бердыев, Тарханов, Осинькин? Сомнительно...
Что касается Максименко, то я уже писал, что это средний вратарь. Вполне уровневый, но не топ. Шикарно проведенный первый тайм никак не отменяет недостатков его игры. Помазун примерно такого же класса. Я уверен, что можно найти вратаря с российским паспортом сильнее.

#  cuba » 17 авг 2025 00:25

Итак, прошло 5 туров.
Наш ГТ достоин "проводов".
Потому, что его нету, в управлении командой,
потому, что он "вступил в неравный бой" с местною системой судейства,
потому, что непонятна его "команда" помощников.
... А он вообще - "тренер"?
... будет убран, так, или иначе, IMHO.

#  Увар1969 » 17 авг 2025 00:17

Сань,у тебя,что-то личное к Максименко? Не. Ну я понимаю"Казачка" .Они земляки и походу ,Саня,увёл бабу,если не у него,то у кого то ,из его родни. У тебя то- какие к тёзке притензии?)

#  Увар1969 » 17 авг 2025 00:06

У моих сербских друзей из Ливно,к Деяну один большой вопрос - Почему за два года в России,ты не дал не одного интервью на русском??? Друзья ,вот уже двадцать пять лет живут в Новой Зеландии,но даже их внуки,могут общаться на Русском

#  cuba » 17 авг 2025 00:04

За что здесь "критикуют" А.Максименко?
За то, что слаб при пенальти, что не прыгает при навесах?
Первое - хрень. А второе - даже не знаю, можно ли теперь поправить.
Так его научили (недоучили). До 20-ти лет легко поправить "пробелы".
Далее - ХЗ.

#  Bad » 17 авг 2025 00:04

SAS » 16 авг 2025 23:52Bad,
Андрей, ну и зря(
В Спартаке Московском есть и вратарь Помазун.
Почему ему не дать больше шансов?

А зачем давать шансы в Спартаке плохому дублеру Акинфеева?
Помазун уже просрал все свои шансы в ЦСКА (погугли), затем отправился в ФНЛ, там тоже средне
За Спартак Помазун не сделал ни одного приличного сейва, зато запустил под рукой в ближний угол через 30 минут после выхода на поле, в первом матче с Акроном.
На выходы он выходит еще реже, чем Максименко, Макси например сегодня выходил и работал кулаками, а Помазун - хрен. Ногами играет плохо, две ошибки за тайм на кубок
Пенальти. Максименко забили в этом сезоне 1 из 3 (второй добили), Помазуну забили 5 из 6.

Пусть свои шансы Помазун ищет в Кубке России. На то он и сделан

PS. Бабича я хаю даже не за конкретную деградацию (это касается почти всех, с кем работает Станкович, включая, кстати, и Максименко), а за то, что он хер забил на игру несколько раз уже на ровном месте. С Махачкалой (когда проиграли 1:2), с Балтикой. Просто выключился и стал яйца чесать, поиграйте за меня. Как Рассказов с Легией или Глушенков
Редактировалось 17 авг 2025 00:08

#  Bad » 16 авг 2025 23:59

Я хочу сделать небольшой подсчет, которой касается не только игры вратаря Спартака, но и защиты, и всей команды тоже в целом.

Количество ударов в створ по воротам всех команд в этом сезоне. Посмотрим, какое место займет защита Спартака.

(ударов, в смысле по воротам, той команды, которую считаем). Потому что 2-19 по ударом вообще и 0-10 в створ с Балтикой - это, друзья, даже хуже, чем в матче с Ливерпулем. Который 0:7

#  SAS » 16 авг 2025 23:52

Bad,
Андрей, ну и зря(
В Спартаке Московском есть и вратарь Помазун.
Почему ему не дать больше шансов?

Ты вот всегда хаишь Бабича....

Почему тебе можно его критиковать, а многим на ВВ Саню Максименко нет?...

#  BAV1982 » 16 авг 2025 23:49

Не знаю как относиться к Максименко. Он наш воспитанник, один из немногих в нынешнем составе, кто провёл уже более 200 матчей за команду. Бывали матчи, когда он тащил сложные мячи. Но я вот не помню у него матчей как у Селихова с Севильей, когда он был просто непробиваем.
Саня может потащить сложный мяч и пустить глупую плюху.
Он из старых вратарей мне иногда напоминает Оливера Кана. Категория "тяжёлых" вратарей, Ковалевский таким же был. Но эти киперы на выходах сменати всех на своём пути, под такую махину и свои и чужие боялись попадать. И да. Удары низом и в ближний тони играли ближей к удару ногой, а не руками, дабы успеть отбить такой мяч. И каждый из таких тяжёлых- это "злой" кипер, которого боятся и свои и чужие.
У Макси постоянная беда с ногами, вот в этом матче при кадре из-за ворот, видно, что он опаздывает пружинить ноги на удар дельфина, отсюда и пропускать в ближний. А играл бы такой мяч ногой, а не руками, глядишь и отбил бы... Всё же у нас слабый тренер вратарей, для каждого типажа кипера должна быть своя индивидуальная работа, у кого-то реакция лучше, у кого-то прыжок, у кого-то чтение игры. А у нас они тренируются одинаково.
У Помазуна Максимум выигрывает явно в игре ногами, что в современном футболе уже необходимость. Потому он и в основе, но иногда бесит... Улыбочками, глупыми ляпами, а главное ну нет в нём уверенности, что он не накосячит в следующий момент

#  Mosfilmovskiy » 16 авг 2025 23:48

Увар1969 » 16 авг 2025 22:37нет ли заслуги Серба и его штаба???

Заслуга Семака больше :-)
И без анализа Аршавина видно было, что бамжи выйти не могут от ворот. Ни мысли, ни физики. Как было их не дожать...сейчас? Завтра будет завтра. У нас камни...у них - да пофиг кто. Мы соревнуемся сами с собой :-)

#  Bad » 16 авг 2025 23:48

SAS » 16 авг 2025 23:43#  SAS » 16 авг 2025 23:43

Bad,
Андрей!
Ты чего то сам завелся?!
Я просто показал факт - он за 5 матчей пропустил 10 голов.
Ответь , пожалуйста , - где,по этой моей мессаге, я вылил на него Г?

С соответствующей подачей - "на последнем месте"
То есть, ты осознанно выбрал негативный факт про вратаря твоей команды
Просто чтоб он последним выглядел.

Хотя ровно та же самая статистика дает аналогичный позитивный факт, (Максименко в этом сезоне расстреливают, по воротам Спартака бьют огромное количество ударов - соответственно, вратарь много пропускает, но и много отбивает) Но ты свой выбор сделал. Дискуссия с моей стороны закрыта

ЗЫ, полез на РПЛ, поизучать стату. Спартак - Балтика. Удары вообще 2:19!! В створ 0:11
И вратарю предъявляют после этого, что он пропустил больше всех, мде
Редактировалось 16 авг 2025 23:50

#  Увар1969 » 16 авг 2025 23:45

Стыдно иногда читать,некоторых мастодонтов.Вы же,наверняка ,до сих пор общаетесь и с Жорой и с Дмитрием Валерьяновичем,который такие " пули отливает" которые Жоре,со всеми ипотеками,даже не снились))...Жаль ,что Инвалид пропал и вопрос задать некому(

#  SAS » 16 авг 2025 23:43

Bad,
Андрей!
Ты чего то сам завелся?!
Я просто показал факт - он за 5 матчей пропустил 10 голов.
Ответь , пожалуйста , - где,по этой моей мессаге, я вылил на него Г?
...

#  Bad » 16 авг 2025 23:38

SAS » 16 авг 2025 23:22#  SAS » 16 авг 2025 23:22

Максименко на последнем месте/делит - за 5 матчей пропустил 10 мячей.
Из Сочи вратари тоже 10 пропустили, но ещё за 4 игры.

При этом, по отбитым мячам Максименко занимает на данный момент второе место в РПЛ - за 5 матчей сделал 15 сейвов

То есть, по вратарю Спартака можно выбрать позитивный показатель (Максименко почти лучший по отбитым ударам). Можно негативный (Максименко худший по пропущенным мячам).

Повторяю вопрос - зачем ты выбираешь негативный? Просто потому что хочется доказать свою "правоту" и полить вратаря Спартака говном?

Я уже не уверен, что мне интересен твой ответ

#  cuba » 16 авг 2025 23:36

Командой "управляет" шайка, а здесь - до кипера...
)

#  Карелин » 16 авг 2025 23:33

Батраков один забил столько же, сколько весь "Спартак".

#  cuba » 16 авг 2025 23:30

Глядя на нашего ГТ, как вы понимаете, что идёт процесс управления?
Спрашиваю, потому, что не понимаю...
А там ещё и "помощники"...
)))

#  chelas » 16 авг 2025 23:29

как не понимал, так и не понимаю споров по Максименко) Обыкновенный средний жирный вратарь - может налажать, может спасти, но никто не знает, когда именно и одно, и другое произойдет. Топом он, конечно же, никогда не будет, равно как и худшим в истории не останется. Даже несмотря на 100+ матчей едва ли его имя будет вызывать какие-то эмоции лет, скажем, через десять.

будь у нас выше командный класс и организованная игра - его косяки бы так не обсуждались.

сегодня - да, были сэйвы, но оправдывать его за второй гол - это уже персофанство какое-то)

#  cuba » 16 авг 2025 23:23

А такое было - из 15 - 5?

#  SAS » 16 авг 2025 23:22

Максименко на последнем месте/делит - за 5 матчей пропустил 10 мячей.
Из Сочи вратари тоже 10 пропустили, но ещё за 4 игры.

#  mmmmm » 16 авг 2025 23:20

Отдали Соболева, взяли Заболотного.
Поэтому, конкретно сегодня не выиграли.

#  Карелин » 16 авг 2025 23:04

Половина команды не может забить своё, а виноват в потере очков Максименко. "Своё не берет", ага..
Класса нет у всей команды, но и тут Максименко выделяют.
Футбол же - это забивание голов, не так ли?
Или когда надо докопаться, то это отбивание мячей?
Гении аналитики, ёмана..

Хорошо ещё, что понемношку дисбаланс* игры улучшается - всего одну ЖК хапнули.
*Дисбаланс - сокр. Дисциплинарный баланс. Для тех, кто не в курсе(подмигивает)

#  cuba » 16 авг 2025 23:04

Давайте сделаем медаль "За непроёб!".
Потом вручим, не глядя на таблицы.
Вы оказались не похожи на амёб?
Фонарь вам, средство для темницы.

Пять туров минуло, есть целых 5 очков!
И эта, наша "крупная", медаль!
... В психушке, отмечая "дурачков",
Главврач вещал про смысл, мозги и "даль".

Назначенный смотрящим по палатам,
В ответном слове обещал порядок,
И не уступит он дегенератам,
Ни сантиметра поля, между грядок!

Всегда, до появления ревизора,
В больнице все готовы для отчёта.
Такая трудная у нас работа,
Беречь объект от сплетен и позора!

Со стороны, в "доверенную" тему,
Влезть норовят чужие рожи, лица.
Санкт-Петербург давно, согласно "мему",
Есть криминальная, бандитская "столица"!

Поэтому, "смотрящий" в нашем клубе,
Сегодня - даже подвиг совершил!
На воздухе, прилюдно, как в ютьюбе,
Он не обделался, а пламя - притушил!
)

#  blind_guardian » 16 авг 2025 22:58

Насчёт борьбы за титул завтра есть шанс свалиться в стыки.

#  Авверс » 16 авг 2025 22:51

Что там бюджет нивелирует тренера.
Но потом кто-то скажет, что Семак - Тренер. И все подхватят, как коллективный Табакки:
- Семак - тренер, тренер, Тренер!

Печальные плоды ненависти к объекту любви, что не так уже греет. Кровь-то всё больше и больше холодная. Ей бы жару, ух!

#  RedQuite » 16 авг 2025 22:51

А хускоред, например, дал Макси
вполне приличную оценку. В пятёрку лучших у нас даже попал:

1 Gedson Fernandes 8.15
2 Nail Umyarov 7.52
3 Aleksandr Maksimenko 7.27
4 Esequiel Barco 7.21
5 Christopher Martins 7.08
...

Хотя с начала чемпа он 11-й в команде, как раз между Солари и Ливаем. Стабильности нет... :D

#  ИльичТpeтий » 16 авг 2025 22:51

Только что со стадио.
Год назад после матча в Питере я рвал и метал, что при игровом преимуществе мы не сумели нанести контрольный в голову гадине, в её логове. Было ощущение потерянных 2-х очков.
Дежа-вю. Только после домашней игры, с преимуществом в счёте, с лишним игроком почти целый тайм.
Надеюсь, это взятое очко никак не поможет миллеру и всей его 3,14здоте для взятия титула.
А нам надо наигрывать состав, выстраивать игру, не смотреть в таблицу.
В общем, сегодня Станковича не увольняем. Даю ему кредит доверия еще на 7 матчей, до конца сентября.
Соперники все по зубам. Если будем мучиться, а не играть, тогда однозначно пинка под зад, не дожидаясь дерби с конюшней 5 октября.

#  mmmmm » 16 авг 2025 22:44

Впечатляющее рубилово двух наборов игроков.
Вполне приличных игроков, по меркам РПЛ.
Им бы двух тренеров, могли бы за чемпионство побороться.
А так - болтаются оба физкультурных коллектива в середине таблички.

От такого положения предметов в пространстве уже нет никаких эмоций.

Можно, конечно, взять мелкоскоп и приступить к изучению отдельных родимых пятен на теле конкретно взятого футболиста. К примеру, Максименко.
А что? Тоже развлечение.
============

Едем дальше.
Перед началом ЧР я писал о равновероятном исходе любого матча Спартака под Станковичем. То есть, ничья, победа и поражение. 4 очка за 3 игры. 40 очков за сезон и 5-7 место в итоге.

К моему удивлению, после первых трёх игр Спартак набрал те самые 4 очка.
Следующие три игры. Пока поражение и ничья. Значит Рубин победим. В среднем.
А если бы у Барко нога не поехала, то в Казани Даку забил бы и ничья.
===============

Ещё.
Станкович удивительно постоянен в одном.
Он пренебрегает всеми соперниками, кроме бомжей.
К ним он готовится и Спартак всегда в этих матчах заведён до хруста в пружинах.
Все три игры за год.
На фоне невзрачной игры Спартака в те периоды против самых подвальных команд.

Удивительные закономерности Станковича и Галактионова. При всём их различии.

#  Евгеньич » 16 авг 2025 22:40

Беспомощный Зенит говорите. Что будете писать когда питерские начнут исправно добывать очки? Зенит провел всего одну неудачную игру в чемпе с Ахматом забив гол в свои ворота.

#  blind_guardian » 16 авг 2025 22:40

Год в ближний - вратарский. Сразу видно тех кто никогда из сетки её доставал. Макси - три сейва забудут но год в ближний напомнят. Такова судьба кипера. Но вешать и тут собак на Максименко это за гранью.

#  Увар1969 » 16 авг 2025 22:37

Стесняюсь поинтересоваться,Олег,ты же сам играл .В том ,что сегодня" зенит ,был никакой" - нет ли заслуги Серба и его штаба???

#  Леонидыч » 16 авг 2025 22:32

Ну, вот
Олег высказался…
Давайте уже отстанем от Максименко.

#  Ал » 16 авг 2025 22:32

Если бы утром сказали, что будем недовольны ничьей, я бы посмеялся в ответ. Да и в начале матча даже посмеялся бы.
Но "Спартак" сегодня был весьма неплох.
Однако в большинстве надо дожимать. А бамжи сумели отобрать у нас мячик и спасти игру. И тут вопросы к тренеру остались. Ты с "Балтикой" не смог, а против тебя смогли. Почему?
Незасчитанный пенальти - отдельная боль. Сектора уже праздновали на полную. И тут надпись на табло...

#  Mosfilmovskiy » 16 авг 2025 22:29

2Bad

Андрей :-)
Запоминается последнее(с) и Самое красиво счёт на табло(с).
Потерял ворота, ОК, не верно разок занял позицию Максименко.
Но виноват не только он...а кто с лёту не попадает по мячу и пустым воротам с угла вратарской площади? Скажите как его зовут?

P.S. такого беспомощного Зенита давно не видел...голыми руками можно было брать...с крупным счётом и 3мя очками, ИМХО.

#  Леонидыч » 16 авг 2025 22:20

Жесткова то…
Не находишь?
Я - «радикал».
Но за сегодня «предъявить» то особо нЕчего.
Равная игра
Чуток «не подфартило».

А вот Бенитес - это «хорошо» или «плохо»?

#  Shitalex » 16 авг 2025 22:19

Честно скажу, игру не смотрел, решил поберечь свои нервы и провести сегодня время на природе. Сейчас посмотрел обзор игры и комменты на ВВ. Смешно конечно читать про "моральную победу" Спартака в этой игре. Играть весь тайм в большинстве ДОМА при полных трибунах, иметь полное преимущество во втором тайме, не реализовать кучу опасных моментов и в итоге упустить победу после гола бывшего, а потом еще и пенальти в концовке не реализовать, когда вот он шанс забрать победу у вражины. Если кто и одержал моральную победу, так это соболев, доказал Семаку, что не зря его оставили в команде после неважного прошлого сезона. Причем те же люди, которые кричали, что мол что вы хотите от нашей команды, играли в меньшинстве, поэтому поражения от Балтики и Акрона не считаются, так и должно быть, когда случилась обратная ситуация, мы получили большинство и вместо того, чтобы увеличить преимущество и спокойно довести матч до победы теряем очки (которых у нас и так с гулькин нос), теперь пишут, что ничего страшного не случилась. Двойные стандарты налицо.
А для меня это показатель, что класса как не было у команды, так и нет, все на тоненького и следующий матч это игра на 3 результата, ни одному не удивлюсь...

#  впередсмотрящий » 16 авг 2025 22:18

Афигеваю от восхищения ничьей в большинстве, да еще дома!
Да плюс с мертвыми бомжами, с дублером на воротах и новой парой ЦЗ!
И это спартаковские болельщики?
Мдааа...
Ахмат выигрывает у КС.
В итоге у нас 12 место.
С перспективой после 5-го тура опуститься в зону стыков.
В ЗОНУ СТЫКОВ!!!
5 очков из 15 возможных....(((
И это после провальной весны и якобы сделанной "работы над ошибками"!
"Отличная" работа, Деян!
Ой, пускай Станкович поработает ишо!
Давайте в зону вылета после 6-7 туров с ним и его ТШ спустимся.

Ой, Макси выручил целых два раза!
Афигеть заслуга!
А он там для чего стоит, в воротах-то?
Задача 2 раза выручить и впервые пеналь угадать?
И все?
Можно к банкомату с чистой совестью шагать?
Странно, я раньше думал, что вратарь - ПОЛОВИНА команды!
Тем более, капитан...
Хотяяяяя...
В потере двух важнейших домашних очков действительно только ПОЛОВИНА вины у Макси.
Вторая половина - на Бабиче и К.
Уже не 100% у Макси!
Красава!
Тоже мне, достижение для кипера из команды-чемпиона!
:( :( :(
Ехали бы они оба... на вокзал....
Один в Милан, второй - куда-нибудь в Ёбург.

Обалдеть от оптимистов!

#  hope67 » 16 авг 2025 22:02

Большущее спасибо команде за игру! Так держать! Деян- молодчина Футболист, мужик , тренер. Санек пусть сгорит в аду, гаденыш.

#  S.E.M. » 16 авг 2025 22:01

Когда Тихонов забивал, из всех утюгов кричали, что это вратарские голы. И второй гол нам, убежден, вратарский. Да и удар был не убойный. Пусть это и не явный ляп вратаря, но все равно ошибка.
recchi recchi » 16 авг 2025 20:57

# S.E.M. » 16 авг 2025 20:46
Когда удаляли Дугласа, сразу подумал, что это не к добру
---
да ладно, если бы мы забили верные голы, стало бы 3:1, и там до крупной победы могли накидать, и настроение было бы сейчас другое.
всё решили эпизоды.

Да там, как минимум, 3:1 уже после первого тайма было должно быть. Непруха фатальная была, однозначно!

#  blind_guardian » 16 авг 2025 21:58

Леонидыч

Я же сказал - будет ничья.

Плохо даже не тот что не додали в большинстве. По игре впечатление что бомжи "набирают" а мы идём вниз. И нет варианта додавить.

#  Спартачек-Казачек! » 16 авг 2025 21:56

Прочитал кучу говна..
Сегодня мы просрали из за барко и Максименко..теперь они у меня под присмотром

#  Карелин » 16 авг 2025 21:54

xG 1.96 - 1.37
Народу прилично пришло - почти 34 с половиной тысяч зрителей

#  SAS » 16 авг 2025 21:49

авоська,
Так это вы с Андреем шаритесть по другим?!

Приводите их ошибки - вратарей -
И призываете не осуждать Макси за такие же....

Короче, спасибо....

Но 2 очка не вернуть,,,(

Ты вот обещаешь победу в Казани.
.....

Ну смотри, если не выиграем.

.

Берегись, просто и на Гостевой лучше не появляйся?!?!(

-:)))

Макси а 1 тайме играл в воротах просто
Великолепно....он молодчина!!!!!

Андрей, увидел?....

Во 2 голе ошибся.....очень жаль(

Я за об'ективность

#  Bordo0706 » 16 авг 2025 21:48

Я так понимаю, у нас воодушевление из-за ничьи с бомжами дома, но это самые слабые бомжи за последнее время.
Имея преимущество в счёте и количестве, дома - вничью. Ну, такое...
Оба гола в наши из ничего. Не увидел пока повода для оптимизма.

#  Bad » 16 авг 2025 21:47

Мы горой за некоторую объективность

Я от тебя прочел хвалы вратарю Зениту Аламову за спасения во втором тайме, и хулу Максименко за ппрпущенный второй гол.

При этом я не видел от тебя похвалы Макси за спасения в первом тайме, а то что Адамов удар Жедсона в свои ворота отбил - вообще молчок.

Пенальти Максименко и Адамов отбили одинаково

Итог - ты поживаешь говном вратаря Спартака, и хвалишь вратаря Зенита за идентичные практически действия. И у меня вопрос - зачем?

#  Спартачек-Казачек! » 16 авг 2025 21:46

Леонидыч, а почему не будете? Что они такого хорошего сделали?по мне так нах с пляжа??

#  Summer » 16 авг 2025 21:45

авоська » 16 авг 2025, 21:43То восхищаешься лягушонком, теперь Адамовым.
За такой гол как от Жедсона ты бы Макси тут три дня хуесосил.

Ошибки Лещука, Митрюшкина, Адамова, или кого ещё, это их проблемы.
Они же за чемпионство с этими вратарями не борются?
А если нет, то какая разница.

#  авоська » 16 авг 2025 21:43

SAS,
То восхищаешься лягушонком, теперь Адамовым.
За такой гол как от Жедсона ты бы Макси тут три дня хуесосил.
Или например как Шевалье пустил второй от Тотена на Суперкубок.

Уважать и ценить надо своих, тем более таких как Макси.
А не шарить по сторонам. А вот этот какой, а вот тот…

#  Summer » 16 авг 2025 21:35

Пересмотрел сейчас гол Соболева.
Ну, ошибкой вратаря это, конечно, считать не стоит.
Наверное.
Но учитывая. что вратарь стоял не просто ближе к правой штанге, а вообще у неё, то как минимум, это называется, Максименко не выручил.
Хотя казалось бы, у него сильная сторона - реакция на удар, и вот тебе все карты в руки. И тут уже не важно, впритирку со штангой или нет.
Тут дело в том, что сам Максименко был близок к штанге.
Так что именно в данном случае впритирку не катит.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".