01.08.2025 - ...

#  Nikiforoff » 17 авг 2025 16:29

На поле играют футболисты, многое зависит от физики. Поэтому лалалаевы просто тупо чуваков гоняют, на шару, с такими косяками как у болотного, хлусевича выиграв с 10 очков, а потом сдохнут и завалятся через месячишко, будут им по 10 забивать все 15 туров подряд.
Первый раз что ли? Даже для болельщиков, не знакомых, как вообще в футболе происходит, но как не парадоксально, имеющие очень четкую точку зрения, безапелляционную, как правило, судя по мессагам.

#  Ehidna » 17 авг 2025 16:26

SAS, вот-вот, с великим вратарем Спартак стал чемпионом 2 раза за 11 лет. С лучшим вратарем мира 1988 года Спартак занял 4 место. Ну, не может воротчик в одно лицо выиграть чемпионат. Каким бы крутым он ни был. Все решает командная игра и командный характер. А у нас с этим нынче грустно.

#  blind_guardian » 17 авг 2025 16:22

Выгонять Станковича до лета кстати шаг ещё тупее чем его ранее переподписание. Просранный на взлёте чемпионат по сути это не спасёт, но заход на 120 круг ада даст гарантированно. Кто то верно вчера написал - на поле под 200 лямов играют без тренеров как группа таджиков у меня во дворе. Не хватало только вратаря гонялы. Два светлых момент за игру - первый гол и один наигранный стандарт со скидкой в центр. Ну и новичок.

#  mp » 17 авг 2025 16:18

впередсмотрящий, харэ истерить! Рано еще. Чемпионат только начался. Вчерашняя игра дает надежду что все еще можно исправить радикально

#  SAS » 17 авг 2025 16:15

Вот экcперты, не с Гостевой ВВ ?!,
Определили:

Рейтинг самых лучших вратарей всех… – Футбол – sportliga.com https://share.google/lvHhcjsWJCixWpZkA

Под номером 20
Мой
Любимейший
Вратарь
Спартака и
СССР

Ринат Дасаев!!!!

Е,мое....никого нет больше из рпл 21 века России

#  Summer » 17 авг 2025 16:14

авоська » 17 авг 2025, 15:40#  авоська » 17 авг 2025, 15:40

Summer,
Кого это интересует после 5го тура.

Как кого? Статистиков, например.
Когда мы последний раз были после 5-го тура в зоне переходных матчей.

#  tver-udomlya » 17 авг 2025 16:13

Не на 40, а почти 80, а будет ещё больше,плюс бонусы за жедсона

#  Nikiforoff » 17 авг 2025 16:12

Тут вон эксперты, лалалаева хотят, такой дичи я, вообще еще не разу не слышал. Пока мы бомжи кони рефлексируем, наркоты эти лалаевские и прочие рахимовские стригут, пока пассатижами очочки, пока серьезные ребята не приехали.
Лалаев подвальный тренер, как разимов и прочие эти эмигранты туда обратно по три раза за год.
Мы ж все таки Спартак, а не говно?
Редактировалось 17 авг 2025 16:14

#  blind_guardian » 17 авг 2025 16:09

Пока загадка почему именно Станковичу купили игроков на 40 лямов (и судя по всему это не конец) и дают второй год "искать" игру да ещё с досрочным продлением контракта без выполнения каких либо разумных задач. Я вижу полное повторение событий прошлого сезона - более менее достойная игра с топ командами и полная жуть с остальными. Но и тут цимус - с Локо и Зенитом 1 очко и сейчас команда после 5 туров в зоне вылета. Читаю-смотрю. Ни одного разумного довода я не вижу. Может я туповат и чего то не понимаю в футболе, но мне кажется что обучение Станковича тренерскому мастерству дороговато нам обходится с совсем неочевидным результатом на выходе.

#  Nikiforoff » 17 авг 2025 16:02

Сырожа пусть свою табличку, вырезает, в котором будет присутствовать состав, админресурс, и статус самой богатой команды в стране.

#  Леонидыч » 17 авг 2025 15:57

Сорян…
Пью коллекционную «Мадеру» пока Яна Владимировна на работе.
Видения…

#  Nikiforoff » 17 авг 2025 15:56

Пусть в оренбургах и казанях доказывают.
А с конями и я без допинга, раз в три месяца соберусь и побегаю под шум болел на стадио.Да и то, на трезвую голову ща посмотрел, кривовато весьма вышло, не солидно, чтоб на че-то замахиваться, тем более, на чемпионство.
Мнение. Увы.

#  впередсмотрящий » 17 авг 2025 15:56

Поздравляю Станковича! "Великолепная работа" тренера!
После 5 туров Спартак в зоне переходных матчей!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Сырожа Семак скоро снова будет вырезать табличку.
Я бы сканы этих табличек отправил Деяну и Жданову.
Позорище!

#  Vlad1966 » 17 авг 2025 15:55

Penetrator » 17 авг 2025 12:56Используя свой состав без продаж и покупок уже давно сидели бы и не слезали с трона.

Как играют российские футболисты все уже видели на кубке. Вам нравится их игра?

#  новичок хзк » 17 авг 2025 15:55

Уважаю самокритиков, ведь даже после вчерашнего матча, уверяют про судейский беспредел и убийство на поле…

#  Tirox » 17 авг 2025 15:55

Команда стала серой...
Плавно но верно, мы подбирается к еще одному 10-летию без чемпионства. Сказать, что это позор, для самого богатого человека в рф - ничего не сказать.
Лаф был прав, мы еще пожалеем, что лука зашел...
Станок должен быть изгнан ссаными тряпками, хотя бы за то, что так и не решил проблему вратаря...+ ведет себя как мудень напыщенный...псих одним словом.
Игры в атаке вообще нет, от слова, нихуя.
Сабжи типа Литвинова, Дуарте, Пруцева, Хлуса, Зобнина, Заболотного, которому 200лет, не должны подпускаться на пушечный выстрел к команде. Это лузеры, которые впитали в себя кайф похода в банкомат после просранных ссезонов. Я поймал себя на мысли, что перестал смотреть матчи...уже 4 пропустил и зенит тоже. Смотрел с прокруткой...потому что знаю, что игры нет не на что смотреть.

Барков превратился в самолюбующееся существо с распиздяйской манерой бить пенали. Нога у него поехала, потому что он довыебывался с прыжками...он лично виновен в потере 2х очков. И за это отвечает Станок. Нужен другой пенальтист, без Zaza кувырков.

Мангаша отдали как я понимаю? Что ж охуенная у нас селекционная страта...

#  Zely69 » 17 авг 2025 15:52

Леонидыч » 17 авг 2025 15:44Бесковский Спартак в 87-м вообще «на вылет» стоял.

ни на какой вылет в 87-м Спартак не стоял. До июля как минимум дома ни разу не проиграли, побеждали в основном и крупно.
Путаешь с 86-м годом, там до середины лета перестройка шла :)

#  Nikiforoff » 17 авг 2025 15:51

Но обученная команда делает именно тактические мелкие фолы, за которые даже желтую не покажешь.
Я против этого блядства, нсли че, всегда был, но увы, это было есть и будет.
У нас же, что тупорылый болотный тупо опоздал, верю, что не хотел, и оставил в меньшинстве, потом перфоманс хлусевича, специально пересматривал. Напомнило, как меня, дед учил курям головы рубить, а потом они бегают, как хлусевич, пока не "ушел в раздевалку за 2 минуты на ровном месте.
Нет.
Тут нет уже выбора, спрашивать конкретно и с кого-то. Это лебедь рак и щука.
Играют все не в унисон.
РУ, ТШ и парни на поле.

#  tver-udomlya » 17 авг 2025 15:49

Когда? Там же с первого тура на первом месте были.Это мой первый чемпионат

#  Леонидыч » 17 авг 2025 15:44

Бесковский Спартак в 87-м вообще «на вылет» стоял.
А потом взял и выиграл ЧСССР.

Тут дело в другом…

Хорошо бы, конечно, самому Станковичу определиться.

#  Спартачек-Казачек! » 17 авг 2025 15:44

Я понял.ссы ,божья роса...хсн

#  авоська » 17 авг 2025 15:40

Summer,
Кого это интересует после 5го тура.
Тем более на фоне вчерашнего матча.

Только последних неврастеников)

#  Nikiforoff » 17 авг 2025 15:37

Я, думал, братух, что отвечаю на твой наброс, в котором ты, употребил единоборства и статистика по фолам в них.
Думал это и ежу понятно.
А в целом моя, мессага, и ее продолжение, было о том, что эта статистика хуйня полная и вообще ни о чем не говорит.
Стиль игры, схема, исполнители, еtc.
Можно два чемпионства подряд с говнофутболом, как у коней и рубина было, и фолов будет зашкаливать.
А можно и без фолов все проебать, и крутить эту статистику можно как угодно, чем вы с удовольствием и занимаетесь в угоду вашим теориям.
А мне глаза говорят, немного другое, глядя на сам футбол, фолы в котором, в том числе и тактические(странно, что так называются, да?), это часть игры.

#  Summer » 17 авг 2025 15:36

Оренбург выиграл.
Спартак после 5 туров официально в зоне переходных матчей.

#  naivniy » 17 авг 2025 15:33

Вчера впечатлила игра связки Марки-Барко-Жедсон. На правый фланг крутого латераля и можно будет рисовать комбинашки Барко-Мартинс-новый латераль.
Ну и цз нужен конечно. У нас на три позиции сейчас 2 профильных цз (Гузиева пока в расчет не беру). Это выглядит смешно))
Новая схема выглчдит перспективней прошдогодней. Отладим взаимодействия и полетим.
До перерыва на сборные надо брать 6 очков. Иначе пойдем на новый цикл.

#  BM1964 » 17 авг 2025 15:28

авоська, Ага, спасибо, Саш - лень искать было.

tver-udomlya, Да, тут есть проблема... Он конечно никакой ни латераль. Типичный крайний нап, возвращаться не будет.
Но считаю - он нужен. Впрочем про "новую схему" преждевременно. Сколько "проживет" Станюкович еще неизвестно. Вид у него вчера был такой, как будто чемодан уже упакован.

Nikiforoff, Да это к бабке не ходи. Но я думаю они все таки сильней переживают). Отвыкли, мне кажется от таких мест...

#  авоська » 17 авг 2025 15:22

BM1964,
Тео вернулся в расположение команды. Пока нарезает круги.
На вопрос когда выйдет на поле ответил, что через две недели.
Только непонятно, на тренировочное или игровое.

Как он может играть вместо чистого нападающего Угальде?
Нет конечно.

А так зависит от схемы.
Если в 4 защитника , то на обычном месте.
Если в три, то латераля. Но не с топами скорей всего.

Как вчера Станко разумно выставил Денисова вместо Солари, который назад не очень отрабатывает, в отличии от Марки.

#  Леонидыч » 17 авг 2025 15:22

Самошников welcome?

#  tver-udomlya » 17 авг 2025 15:20

Будет интересно посмотреть как Бонгонда будет играть в новой схеме с 3 цз, и где. Латералем или вместо Угальде? Или только на замену?

#  Nikiforoff » 17 авг 2025 15:14

Почему-то уверен, что на бомжегостевой вой стоит щас, что симак нетренер, всех разогнать, судьи блядские поставили левый пенальти мясу, удалили ни за что игрока,и вообще посадили на свисток.
Продолжайте заседание))
Надо бы, очную ставку, и на ютуб. Было бы, забавно посмотреть и послушать, чтоб без купюр, на ютубе можно.

#  mp » 17 авг 2025 15:13

И все равно нашли к чему докопаться. Неизлечимо

#  новичок хзк » 17 авг 2025 15:06

Примерно в метре от лица…

#  Спартачек-Казачек! » 17 авг 2025 15:03

новичок хзк, его нога была на уровне лица..это опасная игра

#  Zely69 » 17 авг 2025 15:03

только что...
соперники отползли.
Хорошо играли. Не повезло немного. Жду когда Барко кому-нибудь ещё позволит штрафной пробить :))

Смотрел, смотрел, где там два касания они увидели?
Так просто гол нам отменили и всё

#  BM1964 » 17 авг 2025 14:56

nad, Надь, ну ты тож не перебарщивай. Какую "травлю" Карреры после чемпионства? Пригласительный не прислали на чествование... да ладна....
обычное наше раздолбайство.
Нихрена себе травля. Миллион евро премия. Дали новый штаб создать, который, кстати оказался никчемным...
Вот любите вы эмоции нагнетать. "Спартак убивают", "Массимо затравили... ")

Если что, я тоже бы с удовольствием на Карреру сегодня посмотрел.
И, кстати, в отличие от всяких "Буратини" и "Спагети" он примчится по первому зову. Затравили его... Ага...

#  Драглайн » 17 авг 2025 14:52

Про ребят из нашей двойки. Костя Савичев капитанит в Акроне при живом Дзюбе...Степан Оганесян противостоит в матче с ним - Акроном. Где сейчас братья Шитовы? Кто знает?

#  Леонидыч » 17 авг 2025 14:48

По ходу «решили»…

#  BM1964 » 17 авг 2025 14:47

авоська, Саш, а что там по Бонгонде, кстати? Тоже жду его возвращения. Думаю красок атаке может добавить.
И, кстати. При такой полузащите забивной форвард это, возможно и не обязательная опция.
Как это собственно было в классическом Спартаке. Правда для этого все таки тренер нужен несколько иного калибра...

Что-то Станко был вчера, какой-то отрешенный... все уже решил что ли? Или с ним решили?

#  авоська » 17 авг 2025 14:45

nad,
Надь, ты недавно просила лузера Валерку на царство.
Ну и?)

Колыванов после матча рассказывал как ему понравился Спартак, буланов даже уверен, что Спартак с такой игрой будет бороться за чемпионство.

Но у нас тут нытьё не прекращается.
Неприятно заходить и читать всё это.
Редактировалось 17 авг 2025 14:47

#  nad » 17 авг 2025 14:40

Самое обидное то, что второй сезон нет непобедимых соперников, никто на голову не сильней Спартака, но из-за бездарного РУ, которое не умеет делать правильные выводы по возможностям ГТ и его штаба, профукан очередной сезон! Верните, в конце концов, Карреру. В него больше верится, чем в какого-то очередного, найденного Малышевым-Кахигао. Никто в Массимо, в случае неудачи, плевать не будет. Он уже заслужил уважение болельщиков. К тому же, мы все помним, какую травлю ему устроили сразу после чемпионства, все, заинтересованные в его отставке...

#  MakxV » 17 авг 2025 14:39

Summer » 17 авг 2025 12:36Казалось бы, устрани одну очевидную проблему. Всё же лучше будет.
Это же можно сделать одним решением.

Конкретная фамилия есть того с кем точно будет лучше? Помазуна можно не упоминать, он точно не сильнее. Может вон с Тер Штегеном будет лучше? Барса его выгнать хочет за ненадобностью, может его подпишем, вот только спину свою залечит?

#  Леонидыч » 17 авг 2025 14:39

Щас прислали скрин с правильного ракурса на нарушении на Умярове: 100% пенальти!

Жаль Барко засрал…
:(

#  авоська » 17 авг 2025 14:26

Вчера понравилась реакция на пропущенный гол.
Ещё в равных составах, спокойненько, без суеты взяли мячик под контроль и отгрузили двушку сраным.
Зря корявого пингвина упустили.
Но надо было добивать сразу после удаления. Шансы были отличные.

С приходом Фернандеша и возвращением в тонус Барко полузащита у нас что надо.
Это два системообразующих футболиста.
Марки с Крисом и так в порядке. И Наиль в норме.
Скоро и Тео добавится.

#  Драглайн » 17 авг 2025 14:17

У Акрона капитан - наш Костя Савичев. В двойке был системообразующим. А вот Степан Оганесян пока в тени...

#  mp » 17 авг 2025 14:10

Леонидыч, заиграет полузащита как надо, пояятся моменты, будут голы

#  новичок хзк » 17 авг 2025 14:08

В чем опасная игра? Замахнулся, да, и все!! Бомж даже имитировать отбор не стал, тупо остановился. Умяров отвернулся и получай…
Где опасная игра?

#  Леонидыч » 17 авг 2025 14:02

А с напами и правда надо что то «подкручивать» ТШ.

Ноль голов на троих!
Не дело!
:(

#  Карелин » 17 авг 2025 13:58

"Спартак-2" - "Динамо"(Вологда). Начало в 14=00.
Трансляция https://soccer365.ru/stream/5569059/

Победа дубля сегодня архинужна. Пусть не сразу доберёмся до лидера(15 очков отрыв) нашей группы 2, зато сократим до минимума отставание от гостей. Хотя сделать это будет архисложно - состав у Мелёшина архимолодой. И Массалыга с Гузиевым не вывезут играть на два дома.

#  Спартачек-Казачек! » 17 авг 2025 13:57

Другой вопрос.вчера соболеа нарушил правила и тишина.....опасная игра 100%.

#  Леонидыч » 17 авг 2025 13:55

Из позитива…
Яна Владимировна вчерась выдала по итогу по тренерам:
1. Брутальный мужик;
2. «Ванёк с совхоза «Огонёк»».

Голосом Горбатого:
«Бабу не обманешь. Сердцем видит…» (МВИН)
;)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".