Музыкальный подарок - Roy Orbison (Ooby Dooby):

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2025 - ...Виктор-новичок (57) с ДР!!!
Музыкальный подарок - Roy Orbison (Ooby Dooby): Авверс,
Практически каждый приезд Лёнчика в Питер оттягиваемся в кафе и других злачных заведениях. В последний раз в кафе Салхино, на Вознесенском пр-те. Грузинская кухня. Чебуреки кушали. Уже в первый день программы 2-го раунда ПР КР 25/26 получились несколько сенсашек.
Сначала барнаульский любительский "Темп" по пенальти прошёл омский "Иртыш" из "золота" дивизиона А Второй лиги, затем "Амкал" из MLS одолел в гостях 1:0 "Калугу" с того же "этажа", и напоследок ПФК "Кубань"(ГТ-А.О.Ещенко) проиграл любителям из "ПСК" станицы Динской(население - около 40 тысяч человек)того же края 1:2. Есть и красивости, ага.. Гляньте забитый мяч тамбовского спартаковца Андрея Малолетова Такой голешник не стыдно и в РПЛ показать, да.. Авверс,
Супер... Спасибо!!! Помнишь раньше на Гостевой: - да, я Пил с Леней Нарвским....Фууу и эхххх, больше не смогу (( -:) Не, не, Саш. Не стесняйся. Я дружу с человеком, который почти всегда на хоккее в Мск, а часто и на выезде. Вот он, мой друг, считает, что Жамнов - Звезда. И пью я с ним, с моим другом. Фффух) А у меня так получилось:
ИЛЬЯ САМОШНИКОВ - Лось, Вишня и Кома. Лось - видимо, бежит, как лось. Вишня - это-то том, что именно он вишенка на торте наших трансферов. Ну и все соперники в Коме. Гипотетическое сдутие сб-голубых меня нимало не интересует.
Больше тревожит отдача от капвложений "Спартака". Вон ТМ сообщает, что в своё время депо захапало Самошникова с/а, а нам они сдали этого виртуоза за 3,7. А другой земляк ВиМ(не буду называть из-за изжоги) выручил за этот месяц т.г. 18 с полтиной уёв, отдав за бугор троих игроков. Ну, а про наш молодняк и говорить не приходится. Существуют отдельно от клубной пирамиды. Хотя им-то как раз и следует уделять повышенное внимание, считаю. Редактировалось 19 авг 2025 20:27
Не знаю Самошников это хорошо или плохо, но добро пожаловать.
Правый фланг обороны надо было закрывать . Чехарда с Даньками поднадоела. Тренер пытается угадать кто из них на сегодня хуже. После последнего матча сделал кое-какие выводы. По нам уже выкладывал. Новичок и общее состояние полузащиты внушает определённый оптимизм. А вот у бамжей серьёзная проблема. Закончились полноценные всегда дорабатывающие рабочие лошади, дающие возможность пляжникам творить победы. Ушёл кузяев, прилично сдулись бариос и сантос и на этом как бы всё. Новыми пусть и качественными и техничными неграми никак не вытянуть титулы в нашем жестком чемпионате. Придется назначать третье столетие. А Каннаваро вообще 175 см, не только в росте, значит, дело для цз.
Да он всегда долго запрягает. Он же итальянский футболист. Ему и в голову не придет, что команда должна быть на пике формы к 1 туру. Он и в прошлом году долго запрягал. Слишком долго. Потому что зимняя пауза наступила как раз в тот момент, когда Спартак рвал всех подряд. Надеюсь, что уроки он извлек. Но это не означает, что он готовил команду к первому туру. А когда команда не совсем в форме, то даже встреча со середняком , но в топ-форме, может принести неприятности. Плюс запредельная эмоциональность Станковича, которая оружие обоюдоострое. Может и своей команде навредить. Но это - не главное. Если бы Спартак и во встрече с Локо и во встрече с Зенитом играл в унылый футбол, и я тоже был бы сейчас уныл. Но команда идет по восходящей. Жедсон - хорош. В схему , считай, вписался. Вряд ли кто-то будет вспоминать о миллионах, которые на него потрачены. Матч с Рубином будет тяжелым. Рубин-то как раз в боевой физической форме. Даку хорош. И снова будет стараться задавить силовым прессингом с первых минут, выйти вперед, а потом закрыться и оборонять свое преимущество в счете. Тяжело будет. Но и Рубин сейчас не без греха. И команда должна быть сконцентрирована с первой секунды. В общем, посмотрим. Посмотрим и на то,, как Спартак будет подниматься в таблице. И на то, как Зенит с Балтикой будут опускаться. Да и у коней запас не бесконечен. Авверс,
Антон, стесняюсь спросить про вашу дружбу с Жамновым.... Вы с ним пили вместе? Так-то хорошо, что Илью подписали, а то тут недавно четыре(!) Даниила на поле бегало. Явный перекос. А так нормально, разбавит немного.
Ну я вот ничего не знаю про его прыгучесть. А что, а вдруг это Юрин Каннаваро))) Главное помнить, что у нас от Самошникова до Чмошникова иной раз меньше одного выхода на замену в добавленное время
А вот покупку ЦЗ ростом 179 не пойму решительно.
Это при всех навесах - минус игрок в штрафной Матвей! ты в сильнейшей команде Европы, поднимаешь трофеи, пусть и вторым номером, но свои 15 матчей за ПСЖ за сезон ты проводишь уже сейчас, и даже в ЛЧ иногда выходишь. У тебя есть некоторый шанс стать даже первым вратарем ПСЖ - если Шевалье заболеет, травмируется, или просто испортится. А если нет - второго вратаря ПСЖ запросто купит довольно дохрена европейских клубов, так как ты на виду, а киперы периодически кому-то нужны
Но это все херня. Иди к нам, гарантируем место в основе 5-й команды РПЛ, будешь играть против Акрона, Ахмата и Махачкалы, стопроцентов (других аргументов Сафонова пригласить я не придумал) Илья Самошников__Сон или явь?! Кошма(р)..(Деян от неожиданности даже не выговорил всё слово).
14-й номер взял новичок. Обязывает ко многому, да.. Ну и интересно - Илья станет 700-м или его опередит подлетающий импортный? Интрига(хохочет) Редактировалось 19 авг 2025 18:39
А потом ещё 10 лет будет рубилово Сафофилов и Максифилов
Тут не можем разобраться кто круче: Максименко или нормально неиграющий 7 лет Селихов... А вы Сафонова хотите
Чтобы сравнивать нужно его поставить в ворота Спартак на сезон
Если хорошо пригласить может и поедет Не, я приход Смошникова всячески приветствую, но он вроде защитник, а презентуют его чуть ли не как атакующего хава.
Но так-то добро пожаловать! Ал
Саш, он еще и руками вбрасывает от боковой чуть ли не на противоположную боковую )) О, и dodge тоже это отметил. Ну, Самошников засветился ещё в "Рубине", будучи одним из лучших в падающем в ФНЛ клубе. Тогда и в сборную записался, ага..
Но было это всё года 3-4 назад. Да год назад нам двушку сунул и после этого спёкся. Посмотрим, конечно..Просто, когда кого-то на фиг - это в депо, а наоборот - уря-уря, так что ли? PS Гляну щас, чего у него по анаграмме выходит(смеётся) Редактировалось 19 авг 2025 17:40
Предлагаю по обыкновению парочку анаграмм. Первая из которых симпатична полурифмовочкой, а вторая - "торжественной осмысленностью" :-).
ИЛЬЯ САМОШНИКОВ: Вноси! Иль мошка я?! Молись: я инок ваш! Станко «закрыли» проблемные позиции в обороне и в центре поля.
Таперича надо «столба» в нападение выписать. Хотя с таким «набором» даже я смогу давать результат к зиме! ;) Ну теперь Станко начинай действовать...
Еще бы нападающего типа Яки Уильямса .....кстати а Сафонов к нам не пойдет??? Ещё и Куэста обилетился в Москву на сегодняшний вечерний рейс.
Ну теперь Деян не скажет, что он 10 месяцев просит у РУ защиту укрепить. Все хотелки исполнены. :-) Удивительно, что местные знатоки футбола так мало знают про Самошникова. Даже я, полный профан в этом виде спорта, смотрел игры Локо в прошлом сезоне. И заметил этого игрока с дриблингом, пасом и ударом. На правом фланге. Заикнулся было, что хорошо бы...
Но тут вышли с очередным "да кто такой этот Самошников". Теперь хоть посмотрите :) Илья Самошников стал игроком «Спартака»
Илюша, ты дома!!! Самошникова объявили официально.
В презентации упор сделали на то, что у него скорость быстрее, чем у электрички. Оказывается он и бегает ещё быстро помимо вбрасывания аутов. Пишут, что Коля сам хотел в Питер. Хоккеист он, конечно, неординарный. Но с учетом мнения Майорова, потолка зарплат и большого доверия к Жамнову думаю решение действительно оптимальное.
Ну с уходом Голдобина распалась наша лучшая тройка в 21 веке. У Ковальчука таких партнеров не было.
Будем надеяться, что Жамнову виднее. Голдобин иногда исполнял, конечно, мастерски, этого не отнять.
Но когда, не замечая его, практически без сопротивления объезжали на одной ноге, то просто прям даже не знаю - так плюшево в хоккей не играют. Так что ветер в спину, не жалко. Значит Юрич решил, что так лучше. Надеюсь, на освободившееся место и деньги подпишут настоящего мастерюгу. Если в три защитника, то очевидно правый латераль.
Если в четыре, то скорей левый защитник. Но это если он двуногий. Судя по-всему да, раз пишут, что он на двух краях играет. ВВсем здоровья! И мира.
Агент Самошникова, прочитал, что-то чересчур нахваливает клиента. "Неспроста это, неспроста..."(ССЧ,ЧСС, кино) Оба-два Дани и Олег Иванович, а также вице-капитан Роман тревожно переминаются с ноги на ногу, есть такая чуйка(смеётся).. naivniy,
Назовем эту комбинацию "СамЗаб"! Уже вижу: - Самошников сильно выбрасывает аут до штрафной противника. Попадает в голову Заболотного! От нее прямо в девятку чужих ворот. Гоооолллллл!!! Где то так ) Ну что, агент Самохи подтвердил, что он переходит к нам.
Илья, добро пожаловать! Интересно, где Станко будет его использовать Блядь...сил не хватает читать этот бред.
Ужос в третьей степени.. Желаю Саше больше никогда не косячить иначе у кого то будет инфаркт микарда........воь такой рубец(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |