![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2025 - ...Продолжая тему на Гостевой - а чего добился после Спартака этот ваш Каррера???....
- а чего добился после Спартака этот ваш Руй Витория??? ...а 1:7 в Питере на нем будет висеть Вечно ((((((( Ага.
Т.е. когда подкат сзади, то желтяк. А когда из-за спины выскакиваешь чёртиком из табакерки - то норм. Полнейшая лажа!!! И дело не в том, что "Кто первый на мяче, тот и прав", а в том, что хуёвые правила. На затылке глаз нет! Если ты на место крайнего защитника ставишь крайнего нападающего, то у тебя возрастает мощь атаки и одновременно растёт вероятность пенальти в собственные ворота.
Тут уже два варианта. 1. Твоя команда больше атакует, чем обороняется. Тогда у тебя лишний нападающий и это хорошо. 2. Как только тебя принуждают больше защищаться, это очень херово. Ежели по ту сторону барьера семак, то шанс есть. Если с той стороны тренер, то он обязательно станет использовать твою дыру в защите. Шанс тогда в том, чтобы иметь футболистов на голову круче, чем у того тренера, чтобы придавить его и заставить уйти в глухую защиту. ИМХО тут всё элементарно, как дваждыдва. Los,
С какой стати я должен ходить пешком в Хабаровск? Если тебе нравится команда под управлением Станкевича сейчас ты же не оправился в Хабаровск? У этой команды явно не идет уже хрен знает сколько времени. Не пойдет у Ивича, пусть назначат Бенитеса или Манчини. Мне все равно. Вопрос же был кого вместо Станкевича? Вот вам кандидаты. На то они и профессионалы, пусть выберут у кого пойдет. Если бы я в совете директоров сидел, а так не понятно какие ко мне претензии? Станкевич не справляется, это факт. А если сотрудник не справляется, пусть освободит место. Все логично. А позиция , что мне не нравиться как команда играет, но я не требую, чтоб приняли меры, потому что начальству виднее конечно очень достойна. Ну не нравится тебе, а делать то что? Начальство пусть думает? На то оно и начальство? Я уже рассказывал. В детстве по третьему каналу(московскому)смотрел встречу с болельщиками. Там Борис Духон на вопросы отвечал :)
Вот жеж в память врезалось. А ещё, что в этот день пробовал оладьи на ВДНХ из автоматического аппарата по их приготовлению. Чудо техники В этом моменте у судьи был муж, пенальти левый . Везение и справедливость была на нашей стороне . У Энрике была одна цель- заехать фаберже по ноге Марки.
Судья не разобрался в моменте. Не выходит из головы.
Когда на статичного игрока внезапно, из-за спины выскакивает какой-то шустрый, как понос, игрок, то я бы желал, чтобы это трактовалось как фол в атаке. Пока наоборот.
Нет, прочитал .. но это то же самое ... хорошо, ты готов пройти от Хабаровска до Калининграда пешком, если у Ивича не пойдет ? ))) второе ..
конечно имеем .. и я высказываю - не нравится/нравится игра и т.д. но я не даю указания снимать/брать тренера ... странно было бы, если бы я , как геймер давал указание владельцу фирмы, кто должен быть главным разработчиком игры ... ))) mp,
А они такие, болельщики. Побед хотят, а лука не даёт. На то и обратная связь. На самом деле, в правильных системах управления она не просто обратная, а именно ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ обратная связь. К примеру, ты за рулём. Авто чуть съезжает ВПРАВО. Твои глаза тебе об этом сообщают ("Вы.че гандоны творите") и ты подруливаешь ВЛЕВО. Теперь представь, что ты едешь с закрытыми глазами. Это лука отменил встречи. Можно гадать, если время есть.
Одно ясно - Спартак с РВ в той ЛЕ прыгнул выше головы. РВ добился своего и свалил победителем прямо под Новый 2022 год, чего и хотел. Нюх у Руя был просто звериный. mmmmm, Ана встречах с болельщиками была чтоль обратная саязь?
-Вы.че гандоны творите!!! Как играете!!! Не стыдно?!! -Да мы работаем в поте лица! Стараемся наладить! Пока не получается, но мы в поте лица. Надо исправлять ситуацию. Понимаем. Стараемся.работаем.. вот увидите… Пенальти то левенький был. И потом, дома Лестеру проиграли исключительно из-за умений и навыков Коленьки Рассказова (3 гола из-под него) , так +3 очка и 1-2 место в группе.
Не возьми Селихов пенальти на последних минутах матча с Легией, не было бы никаких легенд про успешную ЛЕ.
У нас некто Лаудруп работал, один из лучших футболистов 80х, авторитет ему не сильно помог. # mmmmm »
Да кому они нужны то были )) Я как помню вопросы про собаку Калиниченко так дурно становится. Пусть на базу скатаются крепкие ребята лучше пару раз поговорят с командой чем опять будут школьники про то как в школе кто учился спрашивать.
А вдруг? Ну конечно, так чтобы зайти на ВВ и почитать это вряд ли. А вот Малышев может, готовя какое-нибудь донесение "на верх" для обоснования и "волю народа" в уши попробовать залить на совете директоров если в струю попадает. А где ему взять эту "волю народа"? Конечно же на ВВ. Медиа-службу напряжет выборку ему подготовить. Думаешь они там не хотят побыть "отцами народа". Федун самогонку с Глушаковым по телевизору для чего пил? Ну явно не потому что она ему нравится или выпить захотелось. Все они там такие. О народе всё время думают. :-) Кстати, одно время СЭ практиковал листами ВВ копипастить. Пишут про Спартак какой-нибудь пасквиль и дай вставим, что простые болельщики думают на эту тему. Прям с никами цитаты фигачили, можно было в кассу газеты подходить за гонораром как соавторы статьи. :-)
А как ты получаешь инфу об умонастроениях в лесном муравейнике? И как ты живёшь без этой обратной связи? В середине нулевых лукойл отменил традиционную ежегодную встречу команды с болельщиками. С тех пор процветаем независимо друг от друга.
Только хорошие игроки при плохом тренере: деньги на ветер. Если Станкович не улучшит игру, то ничего хорошего не будет. Помню, много лет назад ходила байка, что распечатки ВВ носили наверх, в папочке....
Интересно, как сейчас собирают обратную связь, и собирают ли вообще?... dodge,
Любая. Но никто из рулящих нас не только не послушается, но даже не прочтёт. Они себе на уме. Через год назначат нового абаскаля.
Манчини сойдет? Говорят, нам его тоже предлагали. :-) РВ строго делил матчи на РПЛ и ЕК.
В ЕК он готовил команду и показал себя тренером неплохого уровня. Это витрина, портфолио для рестарта карьеры после арабского забвения. Так уехал. В РПЛ он клал на всё болт. Спартак в РПЛ выходил полностью не готовым к конкретному сопернику. Как Деян против Оренбурга год назад. Вот такая история. Живу уже 12 лет в Питере , многие тут напоминают данный матч . Помню те события , но основное было другое , слабая подготовка к матчу Руя, отсутствие Жиго . Деян Станкович по прошлому сезону также грешил слабой тактикой против команд низа и середины таблицы , с Руем есть общая черта, да и крайнего защитника долго требовали и ждали
Зачеркнём предылущие 20 лет. Многие же по сю пору верят, что червь и фг это не лукойл. Ладно. Но уже свеженький-чистенький лукойл со Станковичем буквально шаг в шаг повторяет себя Абаскалевского. То же продление, тот же провальный второй год. И выгнали в апреле. Даже интересно, в апреле ли выгонят Деяна? Мы лукойл, наша карусель бегает по строго очерченному кругу. ЗЫ. А фамилия должна быт итальянская. Например, та, которую тутошние активисты боятся замарать нефтью. Редактировалось 21 авг 2025 15:59
То есть, первую строчку ты прочитал, а вторую и третью не осилил? Может мне ещё и зарплату тренеру платить предложишь? Пусть уж Лукойл раз впрягся, то и тащит лямку. А мы как болельщики имеем полное право иметь своё мнение и высказывать его. Когда говорим про Руя, надо помнить про 1-7. Людей и за меньшее выпизживали. При это, как ни парадоксально, главным виновником того пиздеца я считаю зарему, которая начала травить коуча еще до его приезда. Какой же сюр тогда творился, прост пздц.. Моя бы воля, я бы всех на хер выгнал, кто выходил на поле в том матче, ибо они совсем не понимают, что такое Спартак.
Т.е. снимать ты готов, а новых назначать нет ? Может тогда, пусть Кахигао думает снимать или нет ? )))
Да собственно уже тут писали. Наверно правда. И логично выходит. Да и сам Станкович пространно это подтвердил . В новом тексте договора со Станковичем появились определенные условия, которые он должен выполнить и пропала неустойка при увольнении.
Пусть Кахигао над фамилиями голову напрягает. Он деньги за это получает. Недавно посредники предлагали нам услуги Рафы Бенитеса. Постоянно звучит имя Владимира Ивича. Вот и готов шорт-лист. Достаточно для начала? Думаю, что Станко, если не настроит будет уволен перед зимней паузой.
Если вдруг настроит и попрёт, то значит заслужил и дальше. А как будет на самом деле, увидим. Оба варианта, как полюса. Почти со всем согласен. Увольнять сейчас, это глупая глупость, как выше писал, иначе только два варианта, оба, почти фантастические, имхо. 1. Игроков покупают под видение нового тренера, который уже будет скоро, и схема тоже под это, а со Станковичем все предварительно договорено, чтоб сор из избы не выносить. 2. Совсем реально всем похуй, закупая игроков под "живого" тренера, уволить его через месяц. на домашний матч Рубина в Казани татарина судить назначить ___________ Не успел мессагу прочесть, один в один, мысль, ну посмотрим, че. Чего стоят игры ЛЕ , особенно с Наполи, в чемпионате правда в пол ноги. # dodge »
Фамилии..Имена..Явки )? Мне кажется лукойловцы хотят показать что у них есть некая логика - доверие спорт директору, генеральному, тренеру и бабки под это. То есть "мы не Федун", не убираем тренера, доверяем до конца и тд. Вопрос - ПОЧЕМУ ИМЕННО СТАНКОВИЧ. На него мне никто не ответил. По примеру выше, условного Руя выпиздили после успешной ЛЕ и привезя ему двух игроков. Мы, Лукойл, выбрали тренера и верим ему. В сторону не виляем, идём вперёд. Как бы так. Но я НЕ ПОНЯЛ почему Станковича продлили до конца сезона когда по сути ни одна из разумных задач не была выполнена. Редактировалось 21 авг 2025 14:49
Стесняюсь спросить, а только Станкович умеет в 3 защитника? :-) Если РУ все ж таки решило выгнать Станковича, то это можно сделать в любой момент. Достроил он новую схему или нет - это не важно. На место Станковича просто надо пригласить квалифицированного специалиста, который и в 3 и в 2 защитника способен выстроить команду. У нас очень приличный подбор игроков. С такими можно работать. И не только Станковичу. :-) # chedmi86 »
Мозес кстати и не такое плохое усиление было. Правда он быстро устал и не воспринял дальнейшие эксперименты от Абаскаля. По Станковичу пока я вижу так.
На первом заходе он подумал что на лёгком дамском тут всех выебет и высушит. Отсюда Оренбург. Там же Санёк Соболев честно сказал что играть за Спартак больше не хочет. Тут и пошёл набор 1, притащили даже Абену чтобы заткнуть возможные дыры. Дальше, очевидно, попёрло. И форма Угальде с Мартинсом. И приобритение свежего Барко, и в целом команда "побежала". Дальше появились проблемы, я бы отнёс их скорее к тому что ушёл пик физ подготовки. Набор 2 - Гарсия, Солари не дали команде того что ушло. Ну и в конце две побелы над Крыльями и Химками вообще выношу за скобки. Дальше короткая пауза. В такие паузы Станкович не работал и быстро поднять команду по физике не смог (или же план пика снова отложен дальше по турниру, а условные Акрон, МХ и Балтику должны были щёлкать и так). Подписали для плана Б Заболотного. Руководство доверяет Станковичу и даёт ему шанс Б - набор 3. Жедсон, Самошников, Куэста. И Станкович уходит на схему 3 защитника и строит игроков под это. Выгнать сейчас Станковича это полный идиотизм. А вот если к зимней паузе с очками, физической формой и игрой будет такой же пиздорез то оставлять его идиотизм ещё больший. К зиме мы два раза с конями, два раза с мусорами и сьездим на выезд в Краснодар. На этих играх многое будет ясно. Пересомтрел матч с Зенитом. Я не согласен что Спартак играл хорошо. Минут по 15 в каждом тайме и на фоне убогого Зенита и удаления у бомжей. Больше такой халявы не будет. Семаку закрутят яйца а если он будет так же ебать вола уберут. Пока для меня совсем непонятен трансфер Гарсии, зачем отпустили Мангаша и что будет с правым флангом когда выздоровет Бонгонда. Как и кто будет теми основными тремя защитниками. Рубин - Спартак
Главный судья: Рафаэль Шафеев Помощники: Игорь Демешко, Максим Белокур ВАР: Артур Федоров АВАР: Павел Шадыханов Кстати, отличная идея - на домашний матч Рубина в Казани татарина судить назначить В Спорт Экспрессе подоспели цифры трансферов )
Под Карпина - 118,95 млн евро Под Руя - 7,5 млн евро (наверное Кофрие один ) Под Станковича - пока 81,08 (без Куэсты) На сайте rusfootball.info прошло голосование по поводу отставки Станковича. И большинство - за отставку.
Но, ведь,там не только болельщики Спартака голосовали? Не организовать ли и на этом сайте такое голосование? Пс: они, кстати, по уровню ахинеи, друг друга стоят.
Только Мостовой, сколько я его вживую в разных шоу не смотрел, у меня впечатление, что он просто тролль и глумится и стебется. А вот его собрат кончальскис видно всерьез болеет аутизмом от алкоголизма. Надежда умирает последней. Конечно надеюсь. Критерии. Ну если лететь будем по 0-5 всем, пиздиться между собой на поле и показывать тренеру "факью", вот тогда уж точно пора увольнять :-D Ну а серьёзно, я не в курсе. Должны, же, у куроводства какие-то критерии быть? 2kissel Я, шутку понял. Написал к слову просто. kissel » 21 авг 2025 10:37
...а как понять уже наступила эта неизбежность, или еще нет? )) Да уже все поняли, большинство ещё весной! Этот ТШ категорически не может побеждать, у них нет основного качества - прагматизма! Другое дело - что необходимой замены пока не нашли, надо дальше искать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |