01.08.2025 - ...

#  RedQuite » 22 авг 2025 11:04

kissel » 22 авг 2025 10:47

Да ладно, на момент этого интервью прошёл всего один день...

Тут ещё один моментик. Из всей великолепной пятерки молодых надежд Каттани/Абаскаля (Хлусевич, Литвинов, Пруцев, Денисов, Игнатов) похоже никто скоро в первом составе не останется. Постепенно вытесняются один за одним, а с приходом Самошникова и Куэсты - возможно и никого не останется...

Может конечно это тоже болезнь роста команды, хорошо хоть Наиль прогрессирует...

#  kissel » 22 авг 2025 10:47

Самошников дал интервью, рассказал, что Станкович с ним не общается

https://www.youtube.com/watch?v=8mvoKFRZ6LA

#  slava1 » 22 авг 2025 10:31

Вот и посмотрим,часть вторая Новая кровь.

#  Valentinovich » 22 авг 2025 09:39

crook » 22 авг 2025 08:42Интересно, что при неупоминаемом Абаскале было лучше, чем сейчас с иностранцами за 80 лимонов евро. Вот, где драма то....

Чем лучше?
Команда при Абаскале играла первые полгода, до зимней паузы.
У Станковича так же, штамповали рекорды и забирали призы лучшим игрокам и тренеру.
Потом пошло по нисходящей.
Станкович пока что четко идет по пути Абаскаля яркий старт и угасание.

#  naivniy » 22 авг 2025 09:26

Это неправда. Абаскаль потерял раздевалку и команда стала неуправляемой. Последние игры вспомни.
Сейчас это совсем не так.

#  crook » 22 авг 2025 08:42

# Алекс1975 » 21 авг 2025 21:47

Скалу и Абаскаля не упоминаем за отсутствием предмета обсуждения
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересно, что при неупоминаемом Абаскале было лучше, чем сейчас с иностранцами за 80 лимонов евро. Вот, где драма то....

#  slava1 » 22 авг 2025 06:58

Жаль Олег Иванович спутал фигурку и балет.
Наташа Бестемьянова получила бы мастер- класс от Волочковой.Танцевалала она веселей,чем говорит.

#  RedQuite » 22 авг 2025 01:24

Сергея САМСУНГ (51) с ДР!!!

Музыкальный подарок от группы Тайм-Аут:

https://ok.ru/video/10162174757491

#  crucian » 22 авг 2025 00:05

Алекс1975 » 21 авг 2025 21:47А чего добился после "Спартака" "этот ваш" Романцев?

Добрый вечер.
Якин пошумел со сборной Швейцарии (плей-офф 1/8 ЧМ 2022 и 1/4 ЧЕ 2024)
У Карпина вполне получалось в Ростове (как результат - перешел в Динамо), у Кононова в целом был неплохой сезон в Торпедо, у Аленичева - сезон 2018 в Енисее (выход в РПЛ).
У Старкова было несколько сезонов со сборной Латвии (сложно оценить так как сборная не очень).
Олег Иванович Романцев думаю что преуспел в рыбалке что тоже совсем неплохо :-)

#  chelas » 21 авг 2025 23:42

что за трэш про "везение в ЛЕ"? Это опять как мантры всяких невлидимировичей про чемпионство только из-за везения?

разбираемся.

1 тур - очень повезло иметь минимум три стопроцентных момента против Легии и пустить после чуть ли не единственной контры.
2 тур - очень повезло пропустить на первой или второй минуте после идиотского ляпа Максименко. Очень повезло не разгромить Наполи, когда Соболев махнул мимо пустых при 3:1.
3 тур - очень повезло упустить 2:0 и с игрой Рассказова тоже необычайно повезло. Притом что по моментам Спартак Лестеру совершенно не уступил.
4 тур - очень повезло засрать супермомент в самом конце, когда выходили 3 в 2 или 3 в 1, уже не помню. Там суперголевая ситуация. Да повезло, подумаешь.
5 тур - вообще суперпруха во 2т, когда крутой момент при 2:1 упустили. вот это повезло!
6 тур - мегаповезло с идиотским пенальти, которого не было. Да и вообще повезло играть без нападения, где был центрфорвард Бакаев и на подмену Мелкадзе. Везуха со всех щелей!

чушь все это. Вместо набранных 10 справедливо было бы набрать 13: по две победы над Легией и Наполи, ничья дома с Лестером. Единственный матч, где выглядели послабее соперника - выездной с Лестером. А так - в той ЛЕ был очевидный недобор очков.

я просто охреневаю с людей, которые серьезные и при этом заслуженные успехи вечно оправдывают каким-то везением. Можно и дальше тогда оправдываться в стиле зиашечки и прочей флоры-фауны.

ну че там полуфинал КЧ в 1991м, Наполи был с очень жирным Марадоной, а Реал в кризисе. Надрать его на Бернабеу 3:1 и Динамо-Газовик бы смог.

ну че там полуфинал КК в 1993м, Ливерпуль вообще не команда, а Макманамана никто не знает, да и Раш - дно, а не форвард, подумаешь 130 голов забил. Фейеноорд еще какой-то в 1/4 - пф, его б и Шинник прошел.

ну че там 6 побед в ЛЧ в 1995м, там какой-то вшивый чемпион Англии (еще и Ширер какой-то - кто-нибудь вообще слышал кто это?), а еще поляки и норвежцы. Подумаешь, Легия в квалификации вышибла четвертьфиналиста прошлой ЛЧ Гетеборг, а Русенборг через год этим же составом выкинул из ЛЧ Милан. Это не аргумент!

ну че там полуфинал КУ в 1998м, выкинули малоизвестные клубы из каких-то Ла Лиг и Бундеслиг, да и Аякс уже был "не тот", какие-то ван дер Сары, де Буры - хз, кто это. Ах да, потом еще эти ноунеймы тут же летом шумели в плей-офф ЧМ с Данией, Нигерией и, собственно, Нидерландами. Но это так. Повезло!

нет слов.

#  ACOOPER » 21 авг 2025 23:30

Да, да!!!
Конечно!!!
Предлагаю играть в футбол в баскетбольных кроссовках!
В них можно высоко выпрыгнуть и забить головой после навеса!

#  Mike Lebedev » 21 авг 2025 23:13

Как же тебе повезло, моей Куэсте

#  MOROC » 21 авг 2025 23:03

slava1 » 21 авг 2025 20:44У Энрике была одна цель- заехать фаберже по ноге Марки.
Судья не разобрался в моменте.
своего рода накладка Играл сука не в мяч а нашему в ногу Мало кто почему-то того не отдупляет(

#  mmmmm » 21 авг 2025 23:02

Смотрю еврокубки.
В перерыве крутят самые фантастические голы в мире.
Футбол, баскет, регби, амер.футбол.

И среди них внезапно гол Луиса Адриано бамжам.
До слёз.

#  Mike Lebedev » 21 авг 2025 22:57

Адам Ружичка забьёт
О так называемом футболе у меня всё на сегодня

#  mmmmm » 21 авг 2025 22:25

При борьбе за мяч в этом жестоком и несправедливом футболе всегда страдали живые люди.
Соперники специально навинчивают шипы на обувь, чтобы подло угрожать ничего не подозревающему футболисту.
Вот он бежит по травке, такой незащищённый. И не видит шипов, которые гады назло привинтили снизу ступней, где нету ни глаз, ни ушей.

А эти мерзкие писатели правил полёживают на диванах - им всё пох.
Диваны мяхкие, шипов нет.

А нам по 50 лет приходится смотреть, как на наших ангелочков безнаказанно прыгают черти из табакерок. И не отвернуться никак. Бо низзяяя.

#  Алекс1975 » 21 авг 2025 21:47

SAS » 21 авг 2025 21:37SAS » 21 авг 2025 21:37

А чего добился после "Спартака" "этот ваш" Романцев?
Старков?
Карпин?
Якин?
Аленичев?
Кононов?
Скалу и Абаскаля не упоминаем за отсутствием предмета обсуждения.

#  SAS » 21 авг 2025 21:37

Продолжая тему на Гостевой - а чего добился после Спартака этот ваш Каррера???....
- а чего добился после Спартака этот ваш Руй Витория???

...а 1:7 в Питере на нем будет висеть Вечно (((((((

#  ACOOPER » 21 авг 2025 21:30

Ага.
Т.е. когда подкат сзади, то желтяк.
А когда из-за спины выскакиваешь чёртиком из табакерки - то норм.
Полнейшая лажа!!!
И дело не в том, что "Кто первый на мяче, тот и прав", а в том, что хуёвые правила.
На затылке глаз нет!

#  mmmmm » 21 авг 2025 21:15

Если ты на место крайнего защитника ставишь крайнего нападающего, то у тебя возрастает мощь атаки и одновременно растёт вероятность пенальти в собственные ворота.

Тут уже два варианта.

1. Твоя команда больше атакует, чем обороняется. Тогда у тебя лишний нападающий и это хорошо.

2. Как только тебя принуждают больше защищаться, это очень херово.

Ежели по ту сторону барьера семак, то шанс есть.
Если с той стороны тренер, то он обязательно станет использовать твою дыру в защите. Шанс тогда в том, чтобы иметь футболистов на голову круче, чем у того тренера, чтобы придавить его и заставить уйти в глухую защиту.

ИМХО тут всё элементарно, как дваждыдва.

#  DyG » 21 авг 2025 21:13

Пока у судьи был муж - ещё как-то выживали. А потом судью муж бросил...

#  dodge » 21 авг 2025 21:13

Los,
С какой стати я должен ходить пешком в Хабаровск?
Если тебе нравится команда под управлением Станкевича сейчас ты же не оправился в Хабаровск?
У этой команды явно не идет уже хрен знает сколько времени.
Не пойдет у Ивича, пусть назначат Бенитеса или Манчини.
Мне все равно.
Вопрос же был кого вместо Станкевича?
Вот вам кандидаты.
На то они и профессионалы, пусть выберут у кого пойдет.
Если бы я в совете директоров сидел, а так не понятно какие ко мне претензии?
Станкевич не справляется, это факт. А если сотрудник не справляется, пусть освободит место.
Все логично.
А позиция , что мне не нравиться как команда играет, но я не требую, чтоб приняли меры, потому что начальству виднее конечно очень достойна.
Ну не нравится тебе, а делать то что?
Начальство пусть думает? На то оно и начальство?

#  suslov » 21 авг 2025 21:07

Я уже рассказывал. В детстве по третьему каналу(московскому)смотрел встречу с болельщиками. Там Борис Духон на вопросы отвечал :)
Вот жеж в память врезалось. А ещё, что в этот день пробовал оладьи на ВДНХ из автоматического аппарата по их приготовлению. Чудо техники

#  chedmi86 » 21 авг 2025 21:06

В этом моменте у судьи был муж, пенальти левый . Везение и справедливость была на нашей стороне .

#  slava1 » 21 авг 2025 20:44

У Энрике была одна цель- заехать фаберже по ноге Марки.
Судья не разобрался в моменте.

#  mmmmm » 21 авг 2025 20:35

Кто первый на мяче, тот и прав.
Так было всегда.
Понос тут не при чём.

#  ACOOPER » 21 авг 2025 20:20

Не выходит из головы.
Когда на статичного игрока внезапно, из-за спины выскакивает какой-то шустрый, как понос, игрок, то я бы желал, чтобы это трактовалось как фол в атаке.
Пока наоборот.

#  Los » 21 авг 2025 20:06

dodge » 21 авг 2025 15:34То есть, первую строчку ты прочитал, а вторую и третью не осилил?

Нет, прочитал .. но это то же самое ... хорошо, ты готов пройти от Хабаровска до Калининграда пешком, если у Ивича не пойдет ? )))

второе ..

dodge » 21 авг 2025 15:34А мы как болельщики имеем полное право иметь своё мнение и высказывать его.

конечно имеем .. и я высказываю - не нравится/нравится игра и т.д. но я не даю указания снимать/брать тренера ... странно было бы, если бы я , как геймер давал указание владельцу фирмы, кто должен быть главным разработчиком игры ... )))

#  mmmmm » 21 авг 2025 19:46

mp,

А они такие, болельщики.
Побед хотят, а лука не даёт.
На то и обратная связь.

На самом деле, в правильных системах управления она не просто обратная, а именно ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ обратная связь.
К примеру, ты за рулём. Авто чуть съезжает ВПРАВО. Твои глаза тебе об этом сообщают ("Вы.че гандоны творите") и ты подруливаешь ВЛЕВО.

Теперь представь, что ты едешь с закрытыми глазами.
Это лука отменил встречи.

#  mmmmm » 21 авг 2025 19:32

Можно гадать, если время есть.

Одно ясно - Спартак с РВ в той ЛЕ прыгнул выше головы.
РВ добился своего и свалил победителем прямо под Новый 2022 год, чего и хотел.
Нюх у Руя был просто звериный.

#  mp » 21 авг 2025 19:31

mmmmm, Ана встречах с болельщиками была чтоль обратная саязь?
-Вы.че гандоны творите!!! Как играете!!! Не стыдно?!!
-Да мы работаем в поте лица! Стараемся наладить! Пока не получается, но мы в поте лица. Надо исправлять ситуацию. Понимаем. Стараемся.работаем.. вот увидите…

#  South-West Supporter » 21 авг 2025 18:56

Пенальти то левенький был.
И потом, дома Лестеру проиграли исключительно из-за умений и навыков Коленьки Рассказова (3 гола из-под него) , так +3 очка и 1-2 место в группе.

#  blind_guardian » 21 авг 2025 18:18

Если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой.

#  Bestguy » 21 авг 2025 17:28

chedmi86 » 21 авг 2025 14:46Чего стоят игры ЛЕ , особенно с Наполи, в чемпионате правда в пол ноги.

Не возьми Селихов пенальти на последних минутах матча с Легией, не было бы никаких легенд про успешную ЛЕ.

#  Bestguy » 21 авг 2025 17:24

Nikiforoff » 20 авг 2025 17:35Пусть работает Станкович, он хотя бы, авторитет для клоунов хлусевичей.

У нас некто Лаудруп работал, один из лучших футболистов 80х, авторитет ему не сильно помог.

#  blind_guardian » 21 авг 2025 16:47

# mmmmm »

Да кому они нужны то были )) Я как помню вопросы про собаку Калиниченко так дурно становится. Пусть на базу скатаются крепкие ребята лучше пару раз поговорят с командой чем опять будут школьники про то как в школе кто учился спрашивать.

#  dodge » 21 авг 2025 16:41

mmmmm » 21 авг 2025 16:10Но никто из рулящих нас не только не послушается, но даже не прочтёт.

А вдруг?
Ну конечно, так чтобы зайти на ВВ и почитать это вряд ли.
А вот Малышев может, готовя какое-нибудь донесение "на верх" для обоснования и "волю народа" в уши попробовать залить на совете директоров если в струю попадает.
А где ему взять эту "волю народа"? Конечно же на ВВ. Медиа-службу напряжет выборку ему подготовить.
Думаешь они там не хотят побыть "отцами народа".
Федун самогонку с Глушаковым по телевизору для чего пил? Ну явно не потому что она ему нравится или выпить захотелось.
Все они там такие.
О народе всё время думают. :-)
Кстати, одно время СЭ практиковал листами ВВ копипастить. Пишут про Спартак какой-нибудь пасквиль и дай вставим, что простые болельщики думают на эту тему. Прям с никами цитаты фигачили, можно было в кассу газеты подходить за гонораром как соавторы статьи. :-)

#  mmmmm » 21 авг 2025 16:37

kissel » 21 авг 2025 16:12Интересно, как сейчас собирают обратную связь, и собирают ли вообще?

А как ты получаешь инфу об умонастроениях в лесном муравейнике?
И как ты живёшь без этой обратной связи?

В середине нулевых лукойл отменил традиционную ежегодную встречу команды с болельщиками.
С тех пор процветаем независимо друг от друга.

#  brd » 21 авг 2025 16:18

blind_guardian » 21 авг 2025 14:21Выгнать сейчас Станковича это полный идиотизм.

Только хорошие игроки при плохом тренере: деньги на ветер. Если Станкович не улучшит игру, то ничего хорошего не будет.

#  kissel » 21 авг 2025 16:12

Помню, много лет назад ходила байка, что распечатки ВВ носили наверх, в папочке....

Интересно, как сейчас собирают обратную связь, и собирают ли вообще?...

#  mmmmm » 21 авг 2025 16:10

dodge,

Любая.
Но никто из рулящих нас не только не послушается, но даже не прочтёт.
Они себе на уме. Через год назначат нового абаскаля.

#  dodge » 21 авг 2025 16:05

mmmmm » 21 авг 2025 15:56А фамилия должна быт итальянская.

Манчини сойдет?
Говорят, нам его тоже предлагали. :-)

#  mmmmm » 21 авг 2025 16:04

РВ строго делил матчи на РПЛ и ЕК.

В ЕК он готовил команду и показал себя тренером неплохого уровня. Это витрина, портфолио для рестарта карьеры после арабского забвения. Так уехал.

В РПЛ он клал на всё болт. Спартак в РПЛ выходил полностью не готовым к конкретному сопернику. Как Деян против Оренбурга год назад.

Вот такая история.

#  chedmi86 » 21 авг 2025 15:58

Живу уже 12 лет в Питере , многие тут напоминают данный матч . Помню те события , но основное было другое , слабая подготовка к матчу Руя, отсутствие Жиго . Деян Станкович по прошлому сезону также грешил слабой тактикой против команд низа и середины таблицы , с Руем есть общая черта, да и крайнего защитника долго требовали и ждали

#  mmmmm » 21 авг 2025 15:56

blind_guardian » 21 авг 2025 14:45Мы, Лукойл, выбрали тренера и верим ему. В сторону не виляем, идём вперёд.

Зачеркнём предылущие 20 лет.
Многие же по сю пору верят, что червь и фг это не лукойл.
Ладно.

Но уже свеженький-чистенький лукойл со Станковичем буквально шаг в шаг повторяет себя Абаскалевского. То же продление, тот же провальный второй год. И выгнали в апреле. Даже интересно, в апреле ли выгонят Деяна?

Мы лукойл, наша карусель бегает по строго очерченному кругу.

ЗЫ. А фамилия должна быт итальянская. Например, та, которую тутошние активисты боятся замарать нефтью.
Редактировалось 21 авг 2025 15:59

#  dodge » 21 авг 2025 15:34

Los » 21 авг 2025 15:21Т.е. снимать ты готов, а новых назначать нет ?

То есть, первую строчку ты прочитал, а вторую и третью не осилил?
Может мне ещё и зарплату тренеру платить предложишь?
Пусть уж Лукойл раз впрягся, то и тащит лямку.
А мы как болельщики имеем полное право иметь своё мнение и высказывать его.

#  naivniy » 21 авг 2025 15:22

Когда говорим про Руя, надо помнить про 1-7. Людей и за меньшее выпизживали. При это, как ни парадоксально, главным виновником того пиздеца я считаю зарему, которая начала травить коуча еще до его приезда.
Какой же сюр тогда творился, прост пздц..
Моя бы воля, я бы всех на хер выгнал, кто выходил на поле в том матче, ибо они совсем не понимают, что такое Спартак.

#  Los » 21 авг 2025 15:21

dodge » 21 авг 2025 15:09Пусть Кахигао над фамилиями голову напрягает. Он деньги за это получает.

Т.е. снимать ты готов, а новых назначать нет ? Может тогда, пусть Кахигао думает снимать или нет ? )))

#  dodge » 21 авг 2025 15:09

blind_guardian » 21 авг 2025 14:45Но я НЕ ПОНЯЛ почему Станковича продлили до конца сезона когда по сути ни одна из разумных задач не была выполнена.

Да собственно уже тут писали.
Наверно правда. И логично выходит. Да и сам Станкович пространно это подтвердил .
В новом тексте договора со Станковичем появились определенные условия, которые он должен выполнить и пропала неустойка при увольнении.

blind_guardian » 21 авг 2025 14:45Фамилии..Имена..Явки )?

Пусть Кахигао над фамилиями голову напрягает. Он деньги за это получает.
Недавно посредники предлагали нам услуги Рафы Бенитеса.
Постоянно звучит имя Владимира Ивича.
Вот и готов шорт-лист. Достаточно для начала?

#  Nikiforoff » 21 авг 2025 15:05

Думаю, что Станко, если не настроит будет уволен перед зимней паузой.
Если вдруг настроит и попрёт, то значит заслужил и дальше.
А как будет на самом деле, увидим.
Оба варианта, как полюса.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".