![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2025 - ..."Любой вменяемый болельщик", посмотрев в календарь перед началом сезона, пророчил нам лёгкий старт вплоть до бомжей.
Да что там болельщик! Сам ГТ считал так же. И только невменяемый я, как одинокий выставленный из сплочённого кулака перст, предполагал - тридцать игр ЧР = 40 очков. Честно говоря, сам прихуел от того, насколько читаемым оказался Станкович. Три игры = 4 очка. Ещё три игры = 4 очка. Это каким же Хоттабычем надо быть, чтобы - трахтбидох - наколдовать в следующих 6 играх 18 очков??? Все соперники должны внезапно заболеть корью. Что говорить. Деян в том ноябре явил нам Хоттабыча. Но весной карета превратилась в тыкву и среднее очко снова опустилось к 1,9 за игру. "- Что сделаю я для людей?! -- сильнее грома крикнул Данко. И вдруг он разорвал руками себе грудь и вырвал из нее свое сердце и высоко поднял его над головой." (Сказка о рыбаке и старухе Изергиль)
Это самое забавное утверждение, высказанное при мне за последний год. Причём, не только на ВВ, но вообще. Я чуть бритву в кофе не уронил со смеху.
При чем тут деление неубитых косолапых очконосителей? Законна ли постановка вопроса о победах в следующих 7 матчах - вот в чем вопрос? Набор формы продолжается. Все писали, что Спартак против Зенита сыграл лучший матч в сезоне. Сегодня Спартак сыграл еще лучше, чем неделю назад. Качество этой игры, качество основного состава, качество скамейки вполне позволяют этот вопрос задать. Более того, уверен, что любой вменяемый болельщик, посмотрев матчи Спартака в сезоне и посмотрев на календарь, обязан задать себе такой вопрос. А уж руководство клуба себе точно такой вопрос задает. Следствие: болельщик, который этот вопрос себе не задает - невменяемый. Отвечать на него можно по-разному. Это - другое дело. Я отвечаю, что это - реально. И не просто так отвечаю. У меня же глаза есть. Я же вижу, как кто играет. Поэтому аргументы мои - вполне обоснованные. Делить очко неубитого медведя - любимое развлечение тутошних активстов.
Сперва завали Потапыча из столицы зимней олимпиады, а уж опосля похваляйся. Задаваться вопросом "сможет ли Спартак за следующие 6 туров набрать 18 очков?" - бессмысленно.
Правильный вопрос - "сможет ли Спартак за следующие 7 туров набрать 21 очко?". Все семь матчей пройдут в Москве. ТШ нащупал оптимальную схему для этого набора футболистов. Несколько последних матчей, в том числе и проигранный с Локо, показали, что команда набирает форму. Великолепный матч с Рубином показал, что и баланс в игре появился. А там и до обретения чемпионской психологической уверенности недалеко. Так что я, ожидающий хорошую выигрышную серию, не буду уж совсем легковесным, если поставлю на то, что ответом на правильный вопрос будет "да". Пока самым опасным соперником на этом пути выглядит цска. Сейчас кони на Локо похожи: хорошо бегут, могут поймать кураж и много забить. Но и недостатки этого цска - такие же, как и у нынешнего Локомотива. Пока - некоторая легковесность, которая может обернуться провалом. Так что тут баланс, продемонстрированный в игре в Казани, может нам помочь. И в матче с конями хорошие шансы на победу есть. Если Самошников вытеснит своей игрой Денисова, если Маркиньос оправится от травмы и восстановит свой уровень, то шансы на 21 очко действительно хорошие. К матчу в Краснодаре лидеров не догоним, но приблизимся. А там уж - посмотрим. Мартинс включил Глушака. Вывозит нас .
Если честно, если эта банда заиграет то нам и тренер не особо будет нужен. Только как Рахимов на бровке скакать для виду. Для тройки достаточно. Мы идём со скоростью 4 очка за 3 игры.
Сыграно именно 6 матчей, набрано 8 очков. Поэтому, лишняя именно единичка. Цифры, буквы, символы и восьмёрки - всё это простой и понятный уроборос.
Единичка в цифре 18 лишняя. (с грустинкой) Ну никак пока не получается выиграть свою игру с одновременными потерями конкурентов. Теперь завтрашняя победа "Акрона" над цыской сдвинет нас на 10-е место. Прям не знаю, что лучше, гм..
Зато точно знаю, что в следующий 6-матчевый отрезок предстоит набрать 18 очков. Это чтобы войти в график выполнения промфинплана на сезон. Он, правда, попадает на 2 сборнопаузы. Зато 5 встреч будут играться в Москве.
Директор ЖФК, Арсений. Спасибо за подробности! Женщины выиграли, основа выиграла, молодёжка выиграла. Завтра "Спартак-2" в Долгопрудном. но теперь ему не надо тащить всю игру на себе, и остаются силы, и время на всякие последние и предпоследние пасы Дмитрий, спасибо за ссылку. С удовольствием посмотрел, как молодёжку бомжей победили. Третий гол - прекрасный удар!
chelas, Думаю, что подавляющее большинство Книги не откажется от более сильного тренера чем нынешний. Но только более сильного, а не просто другого. Предполагаю, что последними двумя матчами Деян подарил себе ещё какое-то время в Спартаке. Какое, зависит от будущих результатов. Радует, что Станкович в этих играх взял себя в руки и справляется с излишней эмоциональностью. Посмотрим что будет дальше.
Редактировалось 23 авг 2025 22:53
ты о себе, видимо, да? Унылый любитель везения. Добавлю только про зимний трансфер Якуповой, которую бомжи списали. В остальном красиво все расписал) Настроение отличное. Молодёжка бы ещё с бомжатами удержала победный счёт и было бы вообще супер.
Что хотелось бы отметить. Здесь миллион раз уже говорилось про стандартные положения и про то как мы слабо используем этот ресурс для забивания голов. Так вот у меня есть предложение направить одного из наших помощников главного на стажировку в лондонский "Арсенал". И там под покровом ночи (или среди бела дня) сфотографировать на базе конспекты их спеца по стандартам. Ибо это что-то нереальное. В прошлом году "Арсенал" поражал этим. И в этом начавшемся сезоне в двух матчах из шести голов - три после угловых. Сегодня вообще низкорослик Тимбер два после угловых положил. Чуть ли не каждый угловой или штрафной недалеко от чужих ворот или гол или "уф, чудом отбились". Хочу в "Спартаке" нечто подобное. Исполнители то у нас есть. Но выхлопа практически нет. Опа, пока писАл, молодёжка победила. Кайф! Почаще бы такие выходные.
Нет. В нашем положении от "них" ничего не зависит. Всем привет. Всех с победой и хорошей игрой.
Тут спрашивали про женский Спартак. Его собрала буквально с нуля Елена Терехова. Сейчас она что-то вроде спортдиректора - точно должность не знаю. Кажется, в конце 22-го года появилась молодежная команда, которая собственно и была единственным Спартаком и играла на первенство Москвы. В 23-м появились юниорские команды до 18 и до 16 лет. В 24-м - основная женская команда и девочки до 14 лет. Основную команду сразу заявили в суперлигу, и она сразу заняла третье место. Главной звездой команды была Марина Фёдорова, но ко второму кругу подвезли двух сербок - левого нападающего Тияну Филипович и теперь главного балагура команды Дину Благоевич. Филипович за круг успела забить столько, что стала лучгим бомбардиром чемпионата и главной его звездой. Сейчас (наш второй сезон) мы лидируем. Конкуренты - ЦСКА и Зенит (действующий чемпион). Чемпиона вчера дёрнули в Питере (на глазах Медведева, Радимова и пр пр пр) 4-1. Несколько комбинаций были просто на загляденье. В молодёжке (до 21 года) мне сложно кого-то выделить, может быть, только Аню Халиулину. Она левый защитник, ей 18, и она регулярно попадает в заявку основной команды, например, вчера вышла на замену в концовке. В третьей команде (до 18 лет) суперзвёзд также нет. В четвёртой (до 16) я бы выделил атакующего полузащитника Эвелину Серову (до прихода в Спартак была единственной девочкой в команде мальчиков, причём была капитаном, город не помню). В пятой (до 14 лет) главная звезда - Николь Микаэлян. Та же история, что и с Серовой. Её нашли в одной команде юношей в Казани. Причём, она, так же, как и Серова, была лучшим бомбардиром и капитаном команды. В общем, что взрослая команда, что остальные растут, и заслуга Елены Тереховой в этой просто громадная. Очень хочется, чтобы ЖФК в этом году стал чемпионом. Удачи им! xG 0.55 - 1.24
2-й раунд Пути регионов КР 25/26 завершился сокрушительным вылетом клубов с 3-го этажа(2ЛА) пирамиды Хеопса(зачёркнуто) РФ. Из 16 "жильцов" осталось 5. Так что, в сентябрьском 3-м раунде(по-старому - 1/64 финала), кроме них, будут 17 обитателей 4-го этажа(2ЛБ), 4 любителя и 2 "квартиранта" из MLS. Безусловно, близкий к настоящему, Кубок начнётся тоже в сентябре, когда подключится 1Л(1/32 финала).
Надеюсь. Трижды сплюнь - ему ещё расти и расти. ну, справедливости ради, я сам хотел бы другого тренера, о чем написал после 2:4 с Локомотивом. Считаю, что весь потенциал нашего состава раскроется круче при более сильном специалисте. Но сегодня-то Станкович красавец и победа заслуженная - о чем речь вообще? Согласен всегда быть неправым, лишь бы только Спартак побеждал. но вся эта бредятина про везение и вообще обесценивание заслуг - никогда этого не пойму. Причем здешняя публика относится к этому крайне толерантно) Обосрать чемпионство-2017? Ну, у всех своя точка зрения. Обосрать успех в ЛЕ-2021? ВВ - книга мнений! оке
Надеюсь, что понимаю)
Ну хотя бы, потому что с точки зрения драматургии, хочется, чтобы борьба была менее предсказуемой. Нет? Сейчас идет матч между Зенит М-Спартак М
После первого тайма ведем 2-0, Понаблюдайте за Русланчиком, будущий наш 1-ый номер Bordo0706, Не надо искать заговоры. Кроме Угальде кто должен забивать мячи.Это 90 годы все забивали.А сейчас что бы что добиться нужны игроки забивающик по 15 мячей за сезон.Если Дуарте хотят продать то не из-за его игры.Клуб и тренер не враг себе.У Марка травма,он на уколах играет.
Мне кажется, что сегодня многие тащили мяч вперёд. Литвин как продвигал неоднократно!
Bordo0706,
Ему теперь не надо самому мяч забирать на дуге, и тащить на чужую. ================ Именно этим он и занимался в первом тайме. Подбирал, и тащил... тащил... тащил... притормаживал, оценивал обстановку и решал, что сделать, или дальше тащить или отдать пас. Далее. Владея мячом на половине соперника, все искали взглядом и как продолжение атаки Барко. Своими мозгами не пользовались. А зачем, если есть Барко! (Не знаешь что сделать - отдай Гаврилову) . Барко - и благо и расслабляющий фактор (мягко говоря). Если опять сопли разведут через неделю, то сезон проебан, если покажут такую же игру, то поборамся с бомжами.
Какая разница, как играет "нечисть", параллельно?
Мы о себе думаем, ждём, переживаем. "Серию" хотим. Не будет её - какая разница, как играет "нечисть". ) Я же и говорил об этом, критика должна быть уместной, а не в стиле "все пидарасы" Ты творческий человек. А мне больше нравятся звезды и астрономия. Ну и соответственно физику мать, его матику, тоже хорошо знаю. И знаю, где применять нужно. А где стоит поебланить, ты должен понять суть. Редактировалось 23 авг 2025 20:53
На данную минуту, за 6 туров 6 же ГТ клубов нынешней РПЛ отыняли у наших конкурентов 9 очков. То есть, за сезон - 45 кровных, если проэкстраполировать(любимое слово любителей горячительных напитков, гыгыг).
А взято у нас - 4. Или, продолжая экструполировать, 20 очков за сезон. Сальдо: +25 "вспомогательных" баллов. Играем же не в вакууме. Парни, уважаю всегда все мнения и никогда ни на кого не прыгал.
Мы все обсуждаем футбол, футболистов, комбинации, голы. Это здорово. Но очевидна же важнейшая, нет ВАЖНЕЙШАЯ составляющая любого коллектива. Есть назначенный Лидер, а есть скрытый лидер, который влияет на все внутренние процессы. К сожалению, у нас его нет туеву хучу лет Я вижу это основной глобальнейшей проблемой. В диалог не вступаю. Это основная причина нашей синусоиды(((( Нее, ну если в таком разрезе, то согласен. Ну это и вообще неприятно, при любом тренере и про любых игроках. И неважно, как их зовут Станко или Кононов, или Валера или Даня или кто угодно. Но твои стрелы вряд ли кого вразумят. Это же не про персоналии, это про авторов.
там еще раньше не дали (Батраков ?) зацепили похоже ногу, в районе 11-метровой ... Локомотив канечн, свою игру на ровном месте отдал
причем в ворота паровозов не поставили пенальти на 90+6 при счете 3:2 за довольно откровенный толчок руками в спину, посмотрели на ВАРе и решили, что контакт недостаточный. Ок, не пенальти, так угловой. после этого углового Ростов сравнял BM1964,
Не не Богдан. Ты вообще неправ. Одно дело подмечать недостатки и критиковать за них и совсем другое выпизживать после каждой неудачи и требовать нового тренера. Тебе привести цитаты? Думаю сам отмотаешь и удивишься. Или такое например. Здорово сыграли с бамжами, Барко был просто хорош. Но блядь поскользнулся и давай его хуесосить и выгонять вместе с тренером. И это после 5 туров. Ну это же бредятина полная. Взрослые люди. Надо хоть чуток адекватно реагировать и видеть, что команда здорово прибавляет. Так что твои претензии полностью отметаются . Весёлый чемпионат. Лошки оступаются. Срач, ага. Да, да.
Адепты "Станко - вон!" не могут удержать слюну, злобно истекающую после победы - это срач. Истерическое беснование после поражений - это была беседа. "Ребята горячились!" Конечно. Я считаю, критика была обоснована, Дэн. При всем уважении к сербу. Тем больше будет к нему уважения, если он сумеет из этого пике выйти и привести нас к чему то серьёзному. Мы наблюдали за 20 лет очень разные конфигурации тренерских карьер в Спартаке. Для многих наш клуб становился фатальной точкой. Пока путь Станковича ни на что не похож. Но для этого ему, как минимум надо пережить весну. И дай Бог ему удачи. P.S. Мне нравится, пока, что он сменил манеру поведения и имидж. Ну не считая победы, конечно). Я, их, не тратил, и отчитываться, не могу, по обьективным причинам, но если мысли, то, я, хз, зачем из израиля покупали этого чела. может разыграется ещё.или откуда он там. Пока не вписался, да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |