У меня после того Селтика зубы скрипят на Шавло так, как ни на кого в Спартаке больше, кроме может жирного чемодана. Сцуко. Первый матч в Москве судил Герберт Фандель, арбитр очень известный. Буквально накануне, в только закончившейся ЛЧ он отсудил финал Милан-Ливерпуль. А теперь в Москву. Значит, Фандель, почувствовал себя в некотором роде VIP судьей и попросил соответствующего статуса - типа класс машины и номера в отеле повысить. Принимающая фирма (такие вещи на аутсорсе, ясно дело) запросили разрешения у Вошло, а главный по скрепкам конечно отказал. Не его компетенция, не его прерогатива, перерасход сметы, и тд. В итоге хотелки Фанделя послали нах, отвезли и заселили по среднему стандарту, результат все видели - Спартак без двух пенок в домашнем матче, и в итоге мы не проходим в ЛЧ
В общ, пусть лучше фирмой руководит даже говнюк, вор, и п.. рас, при условии, что он принимает решения. Это лучше, чем робкое бесмыссленное ничтожество, которое боится лишних три рубля потратить и начальство побеспокоить - подумалось тогда философски
Зияков, прочитав гостевую ВВ, решил не давать ЖК Гузиеву. Чтобы Егор не пропустил следующую игру в Кубке. Смотрю, Зорин большинство стандартов исполняет и не сказать, что плохо.
К слову, жду от Самошникова аут в голову игроку супостатов. Так сказать, "мокрый лист" исполнить.
Край » 26 авг 2025 22:50И Гузиев мне очень нравится. Прямо как ДАртаньян в дуэли с Жюссаком: "Не имел опыта, но зато хорошо знал теорию". Всегда в нужном месте, делал именно то, что требовалось команде.
Хорошо, что судейка в концовке прохлопал, как Гузиев перед штрафной соперника завалил, дернув за майку. Зорин за такое ЖК схватил. У нас в Академии обучают этому приему? Все наши молодые таким грешат.
ну и да, Селтик - до свидания. Смотрел параллельно серию пенальти - тут же вспоминался 2007-й год. Господи, как же тогда было обидно. С тех пор терпеть не могу эту британскую херню. Рейнджерс форева ахах.
4 матча с ними провели, абсолютно в каждом были лучше - и абсолютно в каждом был несправедливый результат. То один немецкий придурок три пеналя не поставит, то другой поставит адовый левак в наши ворота, то выигранный по сути матч превратим в поражение после тупой красной. Даже и не припомнить, с кем еще именно в 4 играх было каждый раз все так несправедливо по отношению к нам.
С победой, друзья! Всегда бы так с аутсайдерами. Впервые увидел в подробностях Самошникова. Видно, что зрелый игрок. Понравился. Ну и схема с тремя защитниками похоже становится окончательно основной. Сегодня тройка удивила). Но работает же.
Лет пять пишу тут о том, что когда у команды Спартака нет игры и всё набекрень и в растопырку, Зобнин тащит команду. В такие моменты он лучший и даже удар появляется.
Когда же игра у нас есть, Рома скромно таскает рояль и даже не пытается на нём играть. Чемпион России, хуле. Последний могиканин.
"Спартак" - с победой! Крупной, да с починами..Порадовали 20 тысяч зрителей. Сакича Ненада, безусловно, оставлять нада..
У Помазуна - 4-й "сухарь" за клуб и 2-й в сезоне. Безработный такой "сухарик" получился. Ну и что такого? Вон у Максименко 69 таких, да ещё пару за ГКС(смеётся)
Люблю такие вечерочки Приятная победа на классе и неважно, над кем Вот говорят, что кубок не нужен, а почти 20 тысяч КБ неплохо время в Тушино провели. Надо теперь избежать глупостей с Соче и наращивать скиллы в перерыве перед мусарами.
Жаль, что Зоба не попал издали. Порой у него такое бывает, жаль, что для Романа это скорее исключение из правил. Но в целом он никогда не падает ниже определённого уровня и даже в 31 с копейками выдаёт вагон черновой работы, он именно тот, кто рояль таскает. А так всех с победой. По молодым даже и не знаю что сказать. Кроме пахать, пахать и ещё раз пахать и заниматься саморазвитием, чтобы быть в основе. Главное в чём молодёжь слаба- это в скорости принятия решений. Всё очень медленно.
пока мэмэ не пришел, отмечу: уффф кайф, как повезло сегодня забить 4 гола и выиграть. Без везения не обошлось!! Как это здорово, мы такие везучие. 4:0 с Пари НН!
ну а если серьезно - норм отыграли, рад за Самошникова, а главное - внезапно прям реально полезен был Заболотный. Но соперник, конечно, очень слабый. Их два таких в РПЛ, второй - как раз следующий. Там бы без приколов обошлось )
ах да, желтая Самошникову в начале - это я уже не знаю что сказать вообще цензурными словами. Что за гребаный АБСУРД.
Лучший сегодня Зобнин. И Гузиев мне очень нравится. Прямо как ДАртаньян в дуэли с Жюссаком: "Не имел опыта, но зато хорошо знал теорию". Всегда в нужном месте, делал именно то, что требовалось команде.
Обсуждать игру в таком составе смысла наверное нет. Сегодня было много удачи для нас, которой очень не хватало в чемпионате. В любом случае победа есть победа. Поздравляю!
Тем временем Кайрат (Алма-Ата) сделал то, что нам не удалось в 2007 году. Победил Селтик в серии пенальти 0:0, 0:0, пен 3:2 и вышел в Лигу чемпионов. Вратарь Кайрата Анарбеков отбил три пенальти!
Стал подумывать - может разок слетать в Алма-Ату на Лигу
Удивительное не видиние поля ( Такк отдовать пасы.... Хлусевич и Солари, ща навидут шороху...Массалыга.... Это кто? Пошёл за пенным... Зоболотный молодец! 3_0