![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2025 - 31.08.2025kissel, нет, спасибо. Он в Турции всех достал своей особенностью. И впервые ноль титулов с возглавляемой командой, если не путаю.
у нумизматов пошло обсуждение цены серии монет "Российский спорт" (Спартак, ЦСКА, Динамо, Локомотив, Трудовые Резервы)
пока ждут от 20, но чет сомневаюсь я
Владислав, извините, что-то вы напутали, в 74м Спартак после первого круга в верхней половине мягко говоря находился: Вот в 86м, там да, было дело
За это Торпедо наказано Центральный Банк в набор монет, которые выходят в обращение 1 сентября, включил Спартак, Зенит, Динамо, ЦСКА, а вместо Торпедо - какие-то Трудовые Резервы (цену на монеты узнаем через неделю, думаю что в диапазоне тысяч 40-50 за набор из пяти штук будут просить) На рынке цветные 25-рублевки тиражом 50.000 сейчас ходят примерно от 4.000 (Союзное государство, 2024) до 12-15.000 за штуку (первые пять монет серии "Мультипликация")
Это невозможно теоретически в ближайшем туре. Краснодар 0 ничьих, ЦСКА 0 поражений, играют между собой. По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой сезон Массимо Карреры и День рожденья Грациоблять!
В сегодняншем "Разговоре по пятницам" много о Спартаке - Бесков, Гаврилов, Черенков, Дасаев, Бубнов.
Нет, причина не в этом. Во всём виноват я. Просто довелось в этот год родиться. Когда помру, станем в этот год чемпионами Олимпийских Игр. Не знаю как, но станем. Жаль этого великолепия не увижу. vlad45, мы в 74-м после первого круга 3-4 места делили ("
В "Футбол-Хоккее" за тот же день прекрасная фраза была. "Спартак страдает от хронической неукомплектованности. И, что очень огорчительно, в вопросе комплектования не имеет перспективы". Спектр,
Лёша, я имел в виду вылетели бы после 1-го круга 74 года. Извиняюсь за косноязычие. И даже в 76 вылетели во многом потому, что торпедоны просто слили, продали,отдали (нужное подчеркнуть) матч последнего тура армянам. Пишу по памяти, проверять лень, но вроде не ошибаюсь. ВВсем доброй пятницы! И мира.
Этот тур, последний перед паузой, обещает быть бескомпромиссным. "Всем надо быть в норме, всем надо Новый Год встречать"(кц) А некоторым - и новых ГТ. Ибо, например, "ПариНиНо" и "Сочи" в обоих турнирах "горят" синим пламенем. С нижегородцев и начну хотелки на тур, при главном и неизменном условии. - Ежели они завтра зацепят хоть очёчко, то будет гуд. - Недалеко ушедшие от них махачкалинцы просто обязаны победить московских одноклубников. И так всего одно дынамовское дерби в чемпионате осталось(смеётся) - "Крылья" надо отцеплять от нас с одновременным отцепом паровоза. Значит - нулёвка. А то Батраков с Воробьёвым раззабивались, а Бакаев - распасовался, хых.. - То же в матче двух лидеров. - Ну и Слишковичу пора победить. Пока "Рубин" пьёт грогги.. Наверное, в этом туре нули из таблички не исчезнут. Их на сейчас 6 во всех столбцах. Да - спасибо, разобрался... На оф.сайте обратный отсчет до начала - конечно в 18.30. А на афише наверное просто время начала последнего прошедшего матча ( кубок с НН) не исправили...
Деревня по уровню игры в футбол. Куча брака в простых ситуациях, мяч обрабатывают несколькими касаниями, пас точно отдать не могут. Уровень команды сравним с нашей 2й восьмеркой. Но я 15 минут всего смотрел, могу ошибаться Думаю, что рассылка у вас под ваше же Красноярское +4 время адаптирована. Матч 18-30 мск Надо сказать, что осеннюю часть начали сносно, а потом посыпались. И даже Осянин поскользнулся...
Если бы два чемпионата 1976 объединили в один, то мусора остались бы чемпионами, а вот мы бы не вылетели, но прямо совсем "на тоненького". Динамо М +16=6-8, 38 очков, мячи 32-21 Динамо Тб +13=9-8, 35 очков, мячи 34-22 (+12) Карпаты +13=9-8, 35 очков, мячи 47-38 (+9) Торпедо +14=6-10, 34 очка, мячи 35-29 Динамо К +11=11-8, 33 очка, мячи 36-28 (+8) Арарат +12=9-9, 33 очка, мячи 36-33 (+3) Шахтер +12=8-10, 32 очка, мячи 27-26 Крылья Советов +11=9-10, 31 очко, мячи 30-30 ЦСКА +10=10-10, 30 очков, мячи 41-32 (+9) Черноморец +11=8-11, 30 очков, мячи 28-38 (-10) Зенит +10=9-11, 29 очков, мячи 36-31 Днепр +12=4-14, 28 очков, мячи 30-35 Локомотив +9=6-15, 24 очка, мячи 30-36 Спартак +9=5-16, 23 очка, мячи 25-36 (-11) Динамо Мн +8=7-15, 23 очка, мячи 27-39 (-12) Заря +8=6-16, 22 очка, мячи 21-41
Spartak.com место истины Друзья! Пришла на почту от ФК афиша на завтрашний матч. И начало стоит - 20.45. А везде - да и в программе Матч тв - 18.30! Кто тут тень наводит?!
Вот бы он еще в футбол заиграл в Спартаке как Каруана в шахматы :-) адские гримасы новой формулы еврокубков:
в 1-м квалификационном раунде ЛЧ Шелбурн выбил коллег из Линфилда, затем тоже вылетел, и так оба довылетались до плей-офф раунда Лиги Конференций, где снова встретились, и Шелбурн снова выбил Линфилд. Теперь уже окончательно. :)) Вообще состав участников ЛК вопиюще хилый. Выиграть могут команды лиг топ-5. Но это ноунеймы, кроме Фиорентины, которая где-то да обделается: Майнц, Страсбург, Кристал Палас, Райо Вальекано. Кроме них разве что Алкмар способен наверно выиграть. А португальский участник умудрился проиграть ирландцам. Так что жаль, что Спартак не участвует, при удачном стечении обстоятельств можно было бы потолкаться даже за победу в такой Лиге.
Не упрощайте настолько. Количество ТТД - это не только пасы. И пасы, даже в позиционной атаке - тоже показатель интенсивности игры. # Valentinovich » 28 авг 2025 21:46
Я бы вообще никого из этой голландской деревни не брал. ----- так, стоп :) что за деревня? Я был в Утрехте - чудеснейший город, кстати и до стадика доходил. Команда 4-е место заняла в прошлом чемпе. Марокканец - марокканцем, но город тут не при чём :) Для диалектической закольцовки про 76-й год скажу, что падение "Спартака" поставило шлагбаум и перед золотыми амбициями ТМ.
У них это тоже последнее чемпионство. Во втором "круге" того сезона, ага..Ну и в первой лиги тоже оба-два побывали. Так что, квит на квит(смеётся) Полчаса назад "Пао"(ГТ-Р.Витория), отстучав нулёвку в Турции, зашёл в ОЭ ЛЕ. А вот 45-й обладатель КА - "Хрустальный Дворец" - туда не пробился. Вот. Жеребьёвка его и ОЭ ЛК - завтра.
устроили какую-то хрень не понятную ... Если кто-то забыл, сезон 76 года играли в один круг.(последнее чемпионство вечных лузеров-мусоров), если бы в 2, то и не выиграли бы-)
Но я о Спартаке. Коли б сезон-74(один из самых лучших в СМ,имхо) тоже проводили бы по одному кругу - вылетели бы тогда. В конце первого круга шли на последнем месте. Зато потом пошла жара. Подряд выигрывали чуть ли не десяток игр! И до чемпионства всего двух очков не хватило. Правда, дырка там в конце уже сбавила обороты, стали недосягаемыми. Но Спартак играл волшебно! А потом посыпались в 75 и 76.Но, если б не было падения 76, потом не было бы и феерического возвращения и волшебства команды КИБа... Диалектика,ага
Так нам мяч отдают, отсюда и ТТД. На подступах к чужой штрафной можно сколько угодно друг другу мяч подсовывать без обострений, а счетчик ТТД крутится... Выключил. Слишком уныло.
Я бы вообще никого из этой голландской деревни не брал. У чувака сразу будет жизнь удалась, устроит набеги на торговые центры Смотрю утрехт.
Докладываю: Наш играет со спущенными гетрами. Одного из утрехта уже унесли на носилках. Футбол не высокого класса, вполне сопоставим с нашим матчем типа ростов сочи какой нибудь В результате жеребьёвки стали известны соперники следующих клубов:
"Копенгаген": Дортмунд(д), "Барселона", "Байер"(д), "Вильярреал", "Наполи"(д), ТХ, "Кайрат"(д) и агдамский "Карабах". ПСВ: "Бавария"(д), "Ливерпуль", АтМ(д), "Байер", "Наполи"(д), греческий "Оли", бельгийский "Юнион"(д) и "Ньюкасл". "Аталанта": "Челси"(д), ПСЖ, "Брюгге"(д), "Айнтрахт", пражская "Славия"(д), "Марсель", баскский "Атлетик"(д) и бельгийский "Юнион". "Спортинг": ПСЖ(д), "Бавария", "Брюгге"(д), "Юве", "Марсель"(д), "Наполи", "Кайрат"(д) и баскский "Атлетик". По остальным участникам - сюда какой-то идиотский пеналь на акроновце ... в этой ситуации наступить мог и тот и другой .. оба прыгали за мячом .. бред какой-то в правилах ...
О выходе из пике можно судить по качеству игры, по ее интенсивности, по способности поддерживать темп до конца встречи. Говорят, например, что по данным Рустат Спартак и Зенит - лидеры РПЛ по количеству ТТД. Для меня Спартак - уже не в пике. И успех в играх с "реальными конкурентами" я восприму, как заявку на высокое место в чемпионате. А Вы, получается, как только "выход из пике"? # Los » 28 авг 2025 19:17
да какие коленки, у нас еще сразу силы экономить начнут и подоснову выпускать :)) выход в еврокубки после перерыва ... сначала надо привыкнуть, что бы коленки не дрожали ... с этого обычно все начинают ...
А клубная триада в 1976-м вообще была? Старостина отправили на пенсию, Крутиков "не знал, какой у него состав основной, а какой дублирующий".
Падение, правда, еще в прошлом сезоне началось, со второго места сразу на 11-е. старичок, Дмитрий, я и не забываю зачем-то.. Поэтому и упомянул про клубную триаду. Которая вытянет воз только в одной упряжке, а не порознь.
А ГТ - это ровно 33, 33 % касаемо футбольного клуба. Ну и истории, на всякий случай. Убеждён, да.. Андрей, не надо забывать, кто был тренером в этом чёрном году. Один из лучших крайних защитников - Анатолий Крутиков. Но к сожалению тренер никакой. Это к вопросу о роли тренера (личности в истории)
blind_guardian » 28 авг 2025 15:04
если стартовать с самых первых раундов, можно набрать кучу очков, побеждая латышей и андоррцев в квалифаях, и коэффициент быстро вырастет до топ-10-топ-15. ну и каков бы ни был уровень игры в РПЛ, стоимость легов тут явно выше, чем в Левски, Клуже и пр. Хеккенах )) Если бы санкции назад отбросили на 5-7 лет, то это было бы здорово!))
Тогда наши паспортисты были покачественнее, чем сейчас.)) Сбросили в пердив и только ли они?) Лига Европы или как там она, все-таки не показатель, еврокубки же. Таже Бундеслига2 дает больше пищи для размышления об уровне. Валентинович, можно для начала в субботу в 14.00 включить РПЛ, а в 14.30 переключи на бундеслигу2 и сравни)) "Суффиан - огненный бог марраканов"(первоначальное название сказочной повести А.М.Волкова про футболистов).
Прохоров до 1976 года два года подряд брал "Огонёк". Ловчев за четыре года до этого становился лучшим игроком в СССР. Защитник в "автобусном" ЧСССР, на секундочку..Ну, это так, для справки и учёта в работе(подмигивает). Клубная триада, имею мнение, дала трещину в тот год, ну и вот. Зато потом был футбол-песня и всё к этому прилагающееся.. Редактировалось 28 авг 2025 17:51
El Jugador Rojo-Blanco »
Коллега..Ну я отчётливо помню как Зенит принял за щеку в двух матчах с Брюгге в ЛЧ. Стал Брюгге слабее? Думаю абсолютно точно НЕТ как бы и куда не продавал лидеров. Товарищеские матчи я вообще выношу за скобки ) Любой выход российского клуба из группы ЛЕ в ближайший 10 лет будет как чудо ) Что по сборной то это совсем непонятная история и ещё более тёмная.
...это закончилось фоткой стадиона. Ничего не понял, зачем что-то ломать? Мы и так сейчас играем в три цз. Ладно, ок, это не 3-5-2, а скорее 3-1-4-1-1. Но латерали уже есть прямо сейчас. Поэтому и вопрос, кто вылетит из составе в случае прихода марроканца? Мое мнение - или Мартинс или Умяров. Но Станко умеет удивлять. Поглядим
А чего смотреть? Всё уже придумано до нас. Бесплатная аренда до конца сезона без права выкупа с возможностью вернуть зимой. Аренда бесплатная как часть сделки по Самошникову. Денежное довольствие 100 % платят девки. Вроде так. Во всяком случае - "об этом писали все газеты", тьфу, зачеркнуто, инсайдеры. :-) Bestguy, Ловчев тогда уже как минимум два сезона играл в полузащите (и в 75-м 12 голов забил), а Осянин после возвращения - в центре защиты. Чисто для уточнения
Кстати, про 1976 год интересно. Я практически случайно недавно открыл страницу в Вики по этому сезону, и удивился. В составе полно легенд: Вратарь Прохоров Полузащитники Папаев Ловчев Гладилин Булгаков Ловчев почему-то указан как полузащитник, но неважно В нападении Осянин. Ну, за золото может, бороться с таким составом было и нельзя, но вот попасть на 15 места позади Локомотива, Зари и Крыльев, млять, Советов (Куйбышев), - это как вообще?
Опять ломать то что работало. К новым схемам ещё 3-4 матча будет приучаться.Оба латеряли не будут бегать одновремено.Во вторых латерали Марк-Солари это одно тоже Каруана- Самошников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |