01.08.2025 - 31.08.2025

#  Nikiforoff » 31 авг 2025 23:53

Когда хлусевич или болотный реально опасно и без мозгов, я, говорю, да, было.
Но вот этот конкретный эпизод даже на желтую с натяжкой.

#  Nikiforoff » 31 авг 2025 23:41

А вот тут не согласен абсолютно. В чем повезло то?Наиль по возможности даже ножку убрал, но задел.Как бывает оранжевая, а тут бледно-желтая даже. Не то что красная. Я уверен, что судейка то и желтую выписал, потому-что не хотел накалять. Реально игровая, ситуация.
При просмотре повтора, совершенно спокоен был и уверен, что отменят.
Даже жёлтую дал, уверен, в стиле "чтобы волки сыты и овцы целы".
Грубости ноль, случайный фол, от которого Наиль причем пытался уходить.Но поле, мокрое, поливают много имхо, на, жопе катился 10 метров без стабилизатора.Хером что ли тормозить надо было?
Ребят, вам зачем вообще повторы?

#  mmmmm » 31 авг 2025 23:39

Задолбали вы уже со своим динамовским тренером.

#  Спектр » 31 авг 2025 23:28

Валера должен работать, пока считает маяковский счётчик

#  RuFFiaN » 31 авг 2025 23:27

На дружественных ресурсах не получилось найти момент с удалением, пришлось искать на богомерзком ютубе. Нам очень повезло, что Наиля не удалили)
Всё, абсолютно все, судьи в нашем болоте профнепригодны

#  ACOOPER » 31 авг 2025 23:24

Так-то уверен, что Наиль скоро наденет капитанскую повязку.
Если Писарев не продаст. :)

#  Карелин » 31 авг 2025 23:12

Кордобе выписали КК как раз за то, что он не попал в Мойзеса. Так что всё справедливо,хых..
Вон, пишут, лавка цыски даже аплодировала Джону, потому что ихий провокатор задрал уже и их. Вот.

#  arsgarage » 31 авг 2025 22:49

Еще отлично, что пока он в сборной, на маяке будет разброд, пьянство и шатание.

13 сентября надо брать три очка.

И дальше выше идти.

#  авоська » 31 авг 2025 22:48

Валерке привет!

Одна победа и пять поражений в семи матчах августа.

Колыванов возмущён красной Кордобе.
Говорит желтая максимум.
Разбирается.
Редактировалось 31 авг 2025 22:51

#  впередсмотрящий » 31 авг 2025 22:48

"...На самом деле агрессии в действиях Кордобы не было. Акцентированного удара в корпус, ногу или голову соперника — тоже. Серьезного нарушения правил не произошло. В худшем для Кордобы случае рефери следовало ограничиться вынесением предупреждения..."
Дадут 1 матч и 2 условно. ИМХО.

#  BM1964 » 31 авг 2025 22:47

Не-е, Валера все таки наш сукин сын - засланец. Знатно топит динаму проклятую.
Но ведь, вот, вы тут над ним потешаетесь, а он возьмёт и отымет драгоценные очечки у Станко.... он же такой мальчиш-плохиш, он и в динаму пошёл, поди, чтобы нас обыграть. В общем, я бы очень встречи с ним опасался....

#  cuba » 31 авг 2025 22:47

ACOOPER, Мы же не идиоты?
Мы понимаем, что реально происходит.
Зависит от положения дел в ФКСМ...
Очки, без игры, тут никто не сможет получать долго.
)

#  Nikiforoff » 31 авг 2025 22:37

Пусть тренирует и пилит. Лишь бы, подальше от нас.
У нас таких уже десятками исчисляется (((

#  Карелин » 31 авг 2025 22:30

Тэкс..ДДерби удалось. А вы говорите - зачем нам этот невакуум? Вон Биджиев сразу три балла записал в реестрик

Матчи, где нам нужны именно ничьи, и начинать нужно с концовки.
Один же хрен, что в итоге пипл проглотит, быгыг.

Повторно интересуюсь - какой у нашего Тотоши вес? Падает, как созревший сноп. Или сноб, то есть без разницы..

#  arsgarage » 31 авг 2025 22:29

Очень. Очень хороший тур. Замечательно.

Главное, чтобы если внутри динамы подвижки на увольнение Валеры начнутся, чтобы этим подвижкам с Народной улицы по рукам - по рукам, да посильнее.
Вот тогда хорошо.

Доработать надо дать многодетному отцу.
И денег, денег не забыть дать.
Он без денег никак.
Он слуга Золотого Тельца.
Редактировалось 31 авг 2025 22:32

#  ACOOPER » 31 авг 2025 22:27

Так-то получается. что да и хер с ней, с невнятной игрой с Сочами.
Потому как, по результатам тура отыграли у соперников пару очков.
Дилемма.
Или наличие игры, либо набор очков любым способом.
Вот, такая Свадьба в Малиновке.
Красные придут грабят, белые придут тоже грабят. (не точно, и не дословно).

#  wod » 31 авг 2025 22:27

За мусарню рады ))

#  впередсмотрящий » 31 авг 2025 22:25

Спектр » 31 авг 2025 14:22Самые достоверные факты в спорте - это статистика

"Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика!" (с) Премьер Англии. Не помню имя. )))

Главное в спорте - счет на табло. А вовсе не ТТД.
Да и счет бывает часто обманчивым.

#  SAS » 31 авг 2025 22:25

А какая связь между Кордобой сегодня и тогда беришей?
Вот за что Велику дали -6 за прыжок нормальный на сиську?...что тот потом на носилках матом орал?!

А сегодня сиське тоже не дали жк,когда он свое хлебало тоже открыл и орал на многих, и судью в том числе
Редактировалось 31 авг 2025 22:26

#  naivniy » 31 авг 2025 22:21

Хз, о чем спор. У Кордобы чистейшая красная. Это был славный кунг-фу. Если бы попал, то была бы красная + 6 матчей дисквала, а кобылка была бы вспорота шипами от яиц и до подбородка.
Короче, ничья и перепиздились таки случилась) Нраицца

#  Nikiforoff » 31 авг 2025 22:20

Я, про поле говорю и футбольные темы, а не это хамство показушное.
Хотя, бериша, хоть и паскудник, как футболист, был хорош.
Редактировалось 31 авг 2025 22:24

#  Bad » 31 авг 2025 22:19

Лешук гениален

В битве двух йокодзун я ставлю на Лещука. Валеру утопить почти невозможно, но вратарь Динамо кажется справится
https://t.me/matchpremier/23717

Потопит он Валеру.

#  Nikiforoff » 31 авг 2025 22:15

А, вы про это. Ну не знаю, это не в поле было, и получил своих люлей от абаскаля. Что касается, красной, то с вами соглашусь, это провокация и неспортивное поведение и красная.Я бы, не раздумывая, выдал.
Бериша специально побежал туда, устроив провокацию.

#  Los » 31 авг 2025 22:09

wod » 31 авг 2025 22:06Такими темпами мусарню 13.09 опять будет Пегас тренировать

странно вообще-то .. после гола, Валера спокоен .. игроки улыбаются ...

#  Allig » 31 авг 2025 22:08

По матчу лидеров.
Обе команды предъявили свои козыри.
Кони быстро бегут.
Особенно в начале встречи, пока ноги совсем свежие.
И если есть свободные зоны.
Свое количество моментов они за этот счет у ворот соперника создали в первом тайме.

Плюс у них есть Мойзес. который терроризирует своего визави. И который провоцирует совершенно нагло. И к нарушениям, и к провокациям Мойзеса судьи относятся сверхлибреально.
И у нас он будет провоцировать. Если Солари будет играть против него, то провокации начнутся сразу после стартового свистка.

В игре с ними придется потратить немало сил на то, чтобы погасить их забеги. Думаю, что на Книге будет стоять вселенский вой в первом тайме нашего матча.

Как решать проблему провокаций Мозеса - пусть тренеры думают.

Краснодар сбалансирован. Кордобозависим меньше, чем Рубин дакузависим. Какую против него тактику избрать - хз. Главное, чтобы все наши игроки были в составе и в хорошей физической форме.
Кто-то из экспертов говорит, что Краснодар - монстр по меркам нашей лиги. Может быть. Но не настолько, чтобы пожирать всех и не поперхнуться. Вполне можно с ним играть.

#  wod » 31 авг 2025 22:06

Такими темпами мусарню 13.09 опять будет Пегас тренировать

#  Карелин » 31 авг 2025 21:59

Вчера "Атлетико Сан-Луис"(ГТ-Г.Абаскаль) проиграл дома. По привычке,гм..
И в результате её и двух поражений подряд выкатился из зоны уже и стыков за выход 1/4 мексиканской Апертуры.
Вряд ли на него так подействовал вот этот случай с Беришей https://bombardir.ru/news/716069-poyavi ... -i-berishi, всё-таки уже много времени прошло. Но было, да..

#  Bad » 31 авг 2025 21:52

Шиптар после гола побежал праздновать в техническую зону Спартака за бровкой, к нашей скамейке запасных, разогнался и проехался ногами вперед по мокрому газону рядом с Абаскалем. Разумеется, наши начали албанца пиздить.

#  Авверс » 31 авг 2025 21:50

Поищи. Я не храню эти обзоры.

Но крайне примечательно: не видел, х. его з., а мне ответил именно на вопрос про Беришу.
Молодец!

Нет, Андрей, не рядом. Аба вынужден был отскакивать. Ему часть вэвэ в вину ставило: остался б на месте, рухнул после контакта, зачехлил бы Беришу. Ссыкло, мол.
Редактировалось 31 авг 2025 21:54

#  Nikiforoff » 31 авг 2025 21:46

Антон, я всякое говно типа бериши вижу только в матчах со Спартаком.
Пришли ссыль плиз, я, не знаю, о чем ты.
Я, отвечу честно, как я, вижу.

#  Nikiforoff » 31 авг 2025 21:42

Не знаю, насчет момента в первом тайме,печально для коней, конечно, но не красная, это, от слова совсем. На удивление, судьи разобрались, может так и продолжать будут, чего им и желаю.
А нытики, что у коней, что у нас, неистребимы и непробиваемы

#  ACOOPER » 31 авг 2025 21:42

Кордоба со всей дури заехал по фаберже Мойзесу, затем локтем проверил фанеру, приземляясь продавил стопу, а потом развёл руки в стороны.
Типа, я его вообще на трогал!
Мне - зашло!!!
Вопрос один. Где труп Мойзеса? Ведь Кордоба не Жано Ананидзе по комплекции!

#  Спартачек-Казачек! » 31 авг 2025 21:38

Кордоба заявил что хочет покинуть наш чемпионат..все говорит я устал от беспредела..
Все..заебали парня)))

#  Авверс » 31 авг 2025 21:35

Хочешь по чесноку?
Так ответь, чем агрессия Бериши отличается от агрессии Кордобы?
Удалять и там, и там было необходимо.

#  Los » 31 авг 2025 21:32

Nikiforoff » 31 авг 2025 21:14Или ты, в, какой-то параллельной реальности существуешь?

нет .. просто вспомнил, что есть такое слово - мыслепреступление ...

#  Nikiforoff » 31 авг 2025 21:28

Опять же банальную вещь скажу....
Есть спортивная, злость, а есть агрессия.
Это два разных понятия.
Повторю, с судьей согласен, молодец.
Если впаяют три матча, то полезно будет месячишко успокоиться.
2 Авверс.
Антон, мы, будем стараться по чесноку, или обращать внимание на куски гавна?
Давайте все таки объективно.
Или реально каждый матч будет превращаться в "перепиздились" , и мы, в этой системе.
Редактировалось 31 авг 2025 21:33

#  Авверс » 31 авг 2025 21:28

Напомните, Беришу же удалили, когда он в подкат прямыми ногами прыгнул на Абаскаля? Именно за акт неприкрытой агрессии, когда мяч был вне игры и с явно провокационными намерениями?
Да же?

Думаю, вряд ли кто вспомнит, Аба же к тому времени был не тренер Спартака, а "так ему и надо, рыжему уроду", ну, у явного большинства Книги.
Редактировалось 31 авг 2025 21:31

#  cuba » 31 авг 2025 21:23

Что вы тут исходитесь в "пароксизме", относительно других?
Здесь со своим "предводителем", неизвестно, что и как!
В песочнице, как дети...
)))

#  Nikiforoff » 31 авг 2025 21:20

Андрей, не говоря уж о том, что он выбрал такое продолжение, вместо тог чтобы спокойно забрать мяч и продолжить атаку.
Я знаю чем у нас смотрят, но это перебор.

#  Bad » 31 авг 2025 21:16

Кордоба, якобы вынося мяч, специально задрал ногу на полтора метра к щам Мозеса, затем напрыгнул на противника. К тому же, приземляясь, на ногу ему наступил.
Была ли это попытка реального удара по лицу или имитация попугать - в данном случае пофиг. Шафеев был прав, что даже думать на эту тему не стал, автоматом удаление

#  Nikiforoff » 31 авг 2025 21:14

Ну вот и посмотрим, что умеет Красный дар без кордобы.
2 Los
Когда в, жизни перед глазами это происходит
частенько, конечно знаем. Или ты, в, какой-то параллельной реальности существуешь?
Редактировалось 31 авг 2025 21:17

#  Los » 31 авг 2025 21:14

смотрю вы телепаты, вместе с судьей .. знаете, что бы он сделал ... )))

#  blind_guardian » 31 авг 2025 21:11

Удаление Кордобы плохо. Через матч Краснодару играть с Зенитом а дадут ему треху.

#  Nikiforoff » 31 авг 2025 21:07

С этим не поспорить.
Но, я, думаю, если какой нить еблан начал бы устраивать такой психоз рядом с тобой, ты, бы, вызвал бы ему скорую и полицию, минимум.
Даже если никого пока не тронул.
Не дожидаясь, блин, пока тронет.
Психанул, отправился отдохнуть. Абсолютно с судьей в этом моменте согласен.
Редактировалось 31 авг 2025 21:11

#  Карелин » 31 авг 2025 21:04

Нмв, ещё и низкое мастерство игроков РПЛ является причиной ежетуровых разборов судейских решений. Машут ногами, руками, как заведённые, а рефы свистят, как потерпевшие..

#  Allig » 31 авг 2025 21:03

Nikiforoff » 31 авг 2025 20:59Ну и да. Банальность скажу, но считаю это единственно правильным. На провокации нужно отвечать голами. А если хочется, ебло разбить, можно это сделать не на поле.

Разбил бы Кордоба Мойзесу лицо - слова бы не сказал. Он сделал то, что входит в правила игры. Сильно ударил мячом по ногам стоящего рядом соперника. Агрессивно ударил - да. Но мячом и по ногам.

#  Nikiforoff » 31 авг 2025 20:59

Ну и да. Банальность скажу, но считаю это единственно правильным. На провокации нужно отвечать голами. А если хочется, ебло разбить, можно это сделать не на поле.Ты, не на ринге, а на футбольном поле. Там еще дохера людей и в целом команда, которая пострадает и получает проблемы.

#  рожденный_на_Дону » 31 авг 2025 20:55

Allig » 31 авг 2025 20:50Я бы Мойзесу квалификацию на несколько матчей влепил бы за антиспортивное поведение.

Да я бы всей конюшне дисквалификацию влепил, будь моя воля ) но здесь краснодарский негр охуел просто

#  Nikiforoff » 31 авг 2025 20:54

Для начала кобыле этой нужно психануть. А эта сука свое дело знает....

#  kissel » 31 авг 2025 20:53

судейство в туре огонь! кто там у руля сейчас, Мажич? Мож, того, восвояси пора?
это еще повезло, что в нашем матче Мешков подкинул рефу вариант не удалять Умярова ))
---
Ну, а Данил Пруцев сыграл 90 минут но смог помочь Локомотиву удержать 2:0 в игре аж с самими Крыльями Советов))
Надеемся, прибавит за год, но пока нет вопросов, почему у Станковича он не играл.

След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".