![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2025 - ...Папа Дуарте сказал что они рады что сын будет рядом..Продавать надо когда замена есть.
Мудаки ,начинают бесить.... Вот уход Абены я б потерей точно не называл...
Но продажа Дуарте на флажке - вредительство, даже если условного Джику купят. Алексис очень качественный ЦЗ, сборник, 25 лет, игрок основы. Разве что у него нелады с тренером, и тот его допек до четкого желания отвалить... В том самом первом розыгрыше Кубка чемпионов всего семь команд были действующими чемпионами своих стран: "Андерлехт", "Милан", "Орхус", "Реал", "Реймс", "Рот-Вайсс" и "Юргорден". "Хиберниан", например, занял только пятое место в чемпионате Шотландии, но их пригласили вместо чемпионов, "Абердина", потому что только у "Хиберниана" на стадионе было искусственное освещение. А пресловутый "Саарбрюккен", хоть и представлял "независимый" Саар, спокойно играл при этом в немецкой Оберлиге.
Веселое соревнование было, в общем. Еще и "Динамо" московское хотели пригласить, но не стали "по климатическим причинам". Ага, там союзнички настояли, чтобы Франции дать кусочек. Как, типа. тоже "победителям". Победители, ага...). Ну наши кинули кость. Переиграли их на других направлениях. Извиняюсь за офтоп.
Говорят, он травму получил за Спартак-2. Не знаю насколько серьезная. А Дуарте отпустят только если договорятся по защитнику. Вроде, с каким то 31 Джику из фенербахче договорились, но у нас может в последний момент все сорваться. Мне очень интересно, например, кто посоветовал Матыцыну не подписывать Куэсту? Вроде спортивный директор нашел, договорился, а кто то на самом верху решил что спортивному директору в этом вопросе доверять нельзя? Пишут, Дуарте в сборную уехал, там медосмотр для "Сантоса" пройдет, и вуаля...
Завершаем трансферное окно потерей трех ЦЗ - Абены, Чернова, Дуарте. Кмк, блестящая работа менеджмента)) Зато у Гузиева шансище пробиться в основу, что радует. И надо будет еще кого-нибудь толкового молодого на лавку подтянуть. Спектр, ага, пасиб, почитала сейчас про французский протекторат. Век живи - век учись. Я была уверена, что Германию на две части поделили...
Ehidna, в 1955 году Саар еще был "независимым" государством, в состав ФРГ вошел только в 1957-м. Так что выставил своего отдельного чемпиона.
Спектр, а почему Саарбрюккен отдельно от ФРГ фигурирует? Это что за "географические новости"?)
По монеточкам будет доклад, когда появятся в наличии) ЦБ тему подраскрутил, такого выхода серий монет, с таким пиаром, я в последние годы не помню, тираж не то, чтобы большой, цены непредсказуемы Дискуссия недельной давности о, так сказать, "истинном месте СССР в европейских рейтингах" спровоцировала меня на очередное масштабное исследование. Вместо того, чтобы рассчитывать рейтинги УЕФА, я взял за основу рейтинги Эло, применяющиеся в шахматах - там важен не только сам факт победы или поражения, но и то, насколько эта победа или поражение соответствует "ожиданию".
Алгоритм в какой-то мере прост. Команда, дебютирующая в Кубке чемпионов, получает "с раздачи" рейтинг 2600, в Кубке ярмарок/Кубке УЕФА - 2550, в Кубке кубков - 2500. Далее в зависимости от взаимного рейтинга, итогового счета и того, где проходил матч, с помощью сильного математического колдунства рассчитывается, как после этого матча рейтинг изменился. И так после каждого матча всех сезонов с начала розыгрыша еврокубков и по сезон 1990/91 (последний, который советские команды закончили еще советскими). Пока что готовы сезоны с 1955/56 по 1965/66 (первого, где дебютировала советская команда). Кубок ярмарок учитывается только с сезона 1964/65, когда он стал чисто клубным соревнованием, без участия сборных городов. В рейтингах приводятся только топ-50 команд. Данные настолько эпичны, что здесь простыню выкладывать не буду, дам сразу ссылку на гугл-док. А какая разница???22или35.как это на Спартаке сказывается????
У бомжей он вобще каждый год сто лет.... Сентябрьские матчи сборных, в которых могут принять участие действующие игроки "Спартака".
Сербия(Бабич) - с Латвией(в гостях, 6-го) и с Англией(дома,9-го). Отбор ЧМ-2026, 5-й тур Коста-Рика(Угальде) - с Никарагуа(в гостях, 6-го) и с Гаити(дома, 10-го). Отбор ЧМ-2026, 1-й тур Тринидад и Тобаго(Гарсия) - с Кюрасао(дома,6-го) и с Ямайкой(в гостях,10-го). Отбор ЧМ-2026, 1-й тур Молдавия(Рябчук) - с Израилем(дома,5-го) и с Норвегией(в гостях, 9-го). Отбор ЧМ-2026, 5-й тур Редактировалось 01 сен 2025 20:56
Ривалдо эталон. Я, когда играю в, футбол, никогда никакой агрессии нет. Максимум, как говорят", подрисовал, мне всегда красиво хотелось научиться и эффектно падать, но увы, я обычно ка тумбочка. А тут нарушение и у нас вара нет судьи нет, сами все решили на поле, ни уского вопросов нет чистые 6 м Редактировалось 01 сен 2025 20:58
"У нас очень много симуляций, а симуляции не красят РПЛ. Игроки корчатся от якобы невероятной боли, а через секунды или минуту встают и продолжают играть. Я считаю, что с этим явлением должны бороться и судьи, и тренеры. Такие провокации нам не нужны, потому что они только воруют время у болельщиков, которые ждут продолжения игры". Это слова Юрия Павловича Сёмина. Солидарен, что с этим надо что-то делать. По жопе в единоборстве слегка заденут, а симулянт за еблище держится. Футбол обабивается. Вспоминаю, как Япу Стаму по живому прям на бровке зашивали рассеченную бровь, а он рвался на поле, был весь в игре. И как противовес этот пидорковатый Неймар, катящийся от места нарушения метров на восемь, а потом как ни в чём ни бывало вскакивающий. Сейчас эта симулянтская хрень повсеместно. У нас этим порой грешит Маркиньос. И мне странно, когда упрекают Наиля, что он не упал при высокоподнятой ноге, когда Соболев забивал. Там касания не было, а Наиль не симулянтская баба.
Но, если по Сент-Экзюпери, то раз приручили, то старайтесь, даже если поручили.
Шарф Федун-гондон со мной, но убран. Есть еще шарф от коллег. Лукойл-стыд. И он актуален. Надеюсь временно и будет лет через тридцать передан в музей, как часть бытия и культуры. А хотелось Серафимычу очень, да, но для, этого бандитом надо быть прожженным, а не пиздоболом тренеришкой.Много он там в, зале то навыигрывал и накрутил?
В общем к чему я. Я предпочитаю про футбол только. А деньги есть. Я, бы, сказал, даже на халяву дают. Тот же Ловчев сколько буксовал и воевать пытался с корпорацией нефтяников?
Ну и? Потом как-то притих. В кзоте это называется "по добровольному" Такие дела, ребят. Если бы Ловчев выиграл бы, то кто бы Спартак содержал? ВВ? Ща все клубы шлюхи. " - У меня вопрос к Джаз-банде. Когда был первый сезон Спартака?
- Первый сезон был в 73-71 годах до нашей эры. - Считаю, что Джаз-банда безусловно может выступать на стадионах страны"(почти "Мы из джаза", кино, 1983). На мой вкус, лучшая команда, получившаяся у Бескова - это "Спартак"-83 Еще бы, время смерти зафиксировали, когда армия стала не при чем. Но название сохранили. Думаю, даже дикобразам особенным, не нужно обьяснять, что динамо уже не имеет отношения к мвд, цска к армейским структурам, а Спартак к профсоюзам.
Но естественно старые замашки остались. Одни лохомоты в ржд еще числятся.Фарм клуб для, всех и известное направление для футболистов. Такова ситуация на полях в дунгый момент. Редактировалось 01 сен 2025 20:00
suslov, я соглашусь в 35 году обосраться, если мы до этого возьмём девять чемпионств подряд, начиная с этого сезона ;-)
надо сказать, что Центральный банк (копирайтеры которого конечно тырят фактуру со всяких сайтов) говорит, что хер ослиный лыжникам, а не 1911 год. 1923-й у них "Официальным днем рождения спортивного клуба армии считается 29 апреля 1923 года. В этот день прошел первый спортивный праздник – футбольный матч между воинами-спортсменами за первенство столицы". (из релиза ЦБ про монету ЦСКА) Давайте хоть в 35 году не обосрёмся и возьмём чемпионство. Это аргумент, я так считаю
Ребят, да вы что. Тема 22 и 35 - это непаханое поле. Предлагаю пройтись по этой целине с аргументами и контраргументами и так в 103 раз. "Истина где-то рядом" (Секретные материалы).
Когда Россия, образовалась? Как РФСР, в начале 20 века. А Российская империя когда? А вообще государство? Че это для, Вас меняет, не знаю.
Или по факту, после развала союза? Что это должно обозначать? Как говорят, считаю спор, ниачем. Кстати да. Соглашусь, все эти споры уже двадцать и еще пять раз.Уже все архивы подняты и перечитаны.
Суть то меняется что ли? В нашем времени? Нет все че то меряются. Для, меня 1922. И ниибет. Для, кого-то 1935, тут меня, так же ниибет, да на здоровье. Меня больше смущает, что в 21 веке, в котором уже 25 лет прошло, у нас одно чемпионство и пара кубков и все. Шеффилд Юнайтед вообще вроде чуть ли не самой первой считается еще за сотню лет до нас. Ну и? Как валера любит ваш говорить. А бомжи, так вообще не парятся и переносят себе))))) Редактировалось 01 сен 2025 18:39
1935 - это год образования Общества "Спартак". А 1922 - это год образования футбольной команды. Никакого противоречия здесь нет. Футбольная команда Спартак является правопреемником МКС и Красной Пресни. Аналогично, Минское Динамо являлось правопреемник минского Спартака. А Алания - правопреемник Спартака Орджоникидзе. Bad,
Выходит нам надо было становиться "90" летними юбилейными" чемпионами в этом году? Лыжники вообще с 1911 , обалдеть. А паровозы Стефенсона - лохомоты 200 лет праздновать должны? Все эти привязки к датам хороши, но никто никогда корней не докажет , кроме официальных дат. А с этой датой официальной спорить невозможно. ВВсем предсказуемого здоровья! И мира.
А также всех с Днём Знаний! Полагаю, Книга давно имеет репутацию книги знаний. Остаётся пожелать, чтобы поговорка "Многие знания - многие печали" срабатывала не всегда(улыбается). Вроде как президент "Сочи" и сказал о замене Морено на И.В.Осинькина в комплементарной тональности, но об отставке #2 в РПЛ сообщить не тороплюсь. Мало ли что, ага..Поэтому и с поручениями Игорю Витальевичу погожу. Их у меня есть, гм.. Раньше дотком сообщал о вызванных в свои сборные наших игроков, с расписанием игр. Пока знаю только про Бабича. Ну и будет немножко недоумения, ежели наш Крис объявится в составе "герцогов". Он, когда здоров, железобетонно в старте у них. А бывает, и капитанит. Фамилия обязывает(смеётся).. Теперь официально
Как указано в аннотации на сайте Центрального банка, В начале 1935 года было решено организовать физкультурное общество, задачей которого было объединение спортсменов-производственников. 19 апреля 1935 года официально было создано Всесоюзное добровольное физкультурное общество «Спартак». Основной задачей спартаковцев, наряду с подготовкой спортсменов, стала работа по привлечению к активному образу жизни работников артелей, членов их семей, учащихся. 22 июля 1937 года за выдающиеся заслуги в развитии массовой физической культуры и спорта ЦИК СССР наградил общество «Спартак» орденом Ленина. Свыше 700 спортсменов красно-белого общества стали победителями и призерами Олимпийских игр, Чемпионатов мира и Европы и других крупных международных соревнований. Высокие спортивные заслуги спартаковских спортсменов и тренеров отмечены государственными наградами. Интересно, из набора "Российский спорт" Спартак, ЦСКА и "Трудовые резервы" отчеканил Московский монетный двор, а Динамо и Локомотив - Санкт-Петербургский МД Ehidna,
"как-то все предсказуемо!" "Безобразие" --------------- 5 баллов! Ну хоть кого-то можно и с юмором, и немалой долей правды встретить , и самому пошутить ... А я ведь так и задумывал, как тренер. Что, в болельщиках "что-то" шевельнется. И уж "распивать чашу" - то с немалой долью юмора , но не утрачивая бдительность :)) Эх, как костерили в свое время Карреру за Рошу... Насчитали тридцатимиллионные затраты при номинальной сумме трансфера двенадцать, посчитав все комиссии, бонусы и зарплату за весь контракт. Во сколько же по такой арифметике обошелся Гарсия, интересно.
Я не знаю как у Динамо тренировочный процесс будет выстроен в рамках подготовки к матчу с нами. Если сборная разбегается сразу после матча с Катаром, то несколько дней с Динамо перед дерби зацепит и Карпин. Поможет это им или нет сказать действительно сложно, но мотивации против нас у Валеры в избытке, а передавать ее игрокам он умеет, тут ты абсолютно права. Nikiforoff,
12 Стульев 1976 4-я серия Отец Фёдор и инженер Брунс --- Вот хошь верь, а хошь не верь. Снимался Великий Артист. А я маленький человек. Но страдаю по Спартаку примерно также ... :)) Вот это я уже года как
Ну, Станко предсказуемым не назовешь.Вот играла у него команда - Угальде впереди, Барко ближе к левому флангу... Вроде, что-то вырисовываться началось. И с Сочи вдруг Барко выпустили не к левому флангу с дружбаном Солари, а к правому - к Самохе, которого он первый раз в жизни видит. А Угальде куда-то на позицию десятки, где он не знает, что делать... Во втором тайме ТШ перестановки сделал, вернул к привычному варианту, и начались атаки правильные получаться, хоть и с офсайдами. "Безобразие" - подумал Станко - "как-то все предсказуемо!" И выпустил Заболотного вместо Бабича, снова лишив Мэнни возможности играть во что умеет. Какой соперник это просчитает?))) Говорят, Литвинов близок к продлению.
Хорошая новость, остался еще Денисов не продленный. Это точно не к тебе персонально.
Ко Всем. Ролан Быков в "12 стульев", приехав к инженеру Брунсу - бился о пальму "продайте мне стулья". (постановка в фильме Марка Захарова) "Дайте мне два билета по безналичному рачету. Дайте!" (о, это не из этого - это Карцев с Ильченко) Опять шутка получается. Дайте Тренера, который соединит "несоединимое" казалось бы. Методом пряника: Всех цаловать! Методом кнута: на банку! Методом Тренера: .... Учить! Уши отмораживать установками на игру. Тактически каждую игру с каждым работать! Психологию Команды чинить, строить. Строить, созидать из "племени" безродного "Коллектив"! Работать Тренером. Вот так и я "бьюсь" о "новые ворота". Шутка. Если это ко мне. То под выражением, не вписался нужно понимать следующее. Крокодил не ловится, не растет кокос у Гарсии. Только не по понедельникам, как в песне, а перманентно. А вот кто виноват? Станкович, сам футболист или куроводство, что привезло его, вот это я не могу сделать выводов. До Спартака вообще о нем даже мельком не слышал и тем более не видел. Вижу что по факту уже 8 месяцев в команде, а толку ноль целых, хуй десятых. Солари хоть как то пыжится и забивает иногда даже. Расположение игроков "по схеме" сегодня ни о чем не говорит.
Мало того - такие схемы легко наказуемы соперником: Вы предсказуемы. Так что рисуйте ромбы, линии, параллелограммы ... Вот кто придумает "сферического долгопята в четырехмерном пространстве" - тому я руку пожму. Рассуждения многих на "отвлеченную тему" сводится к : "фписался - не фписался".
Куда, кто ... - эту хрен с ним. "Во что" они должны - условные "плохиши" (солари, ливаи ... все подряд) - вписаться?
настрой Динамо на нас всегда, с 1936 года хрен он им помогает обычно Если у них защитники и Лещук продолжат совместно по два-три привоза за матч делать, от настроя великого (а Динамо проигрывает всем именно так, там бардак сзади примерно уровня мы с Балтикой). но так предварительно пока, с учетом нашего состояния - средний прогноз на матч против Валерой боевая ничейка с кучей ошибок Евгеньич, пока ВГК в сборной, динамиков к игре с нами будет готовить Сережа Паршивлюк. Валера разве что замотивировать успеет. Осталось понять, это хорошо для нас или плохо. ))
На мой взгляд Валера это уже давно не про футбол. Но он сделает все возможное чтобы Динамо сыграло свою лучшую игру под его руководством именно в матче со Спартаком. Настрой у наших соперников будет запредельный, в этом я не сомневаюсь.
По разделу "Этот день в истории" сегодня 31 августа 1986, Спартак - Днепр в Лужниках и "Мяч забил Гаврилов"
А вот это хочется, чтобы так и осталось слухом, с учётом всей моей "любви" к бериевцам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |