А как же они выиграли то тогда в прошлом году?)

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2025 - ...В молодежке нет больших талантов сейчас, что бы сразу заиграли среди взрослых. Только вратарь, но и ему еще расти.
Вот и мне это странно.... молодёжь чемпионы. Ну так подтягивали бы....
ну почему же .. прочитал в телеге, поздравил, рюмку за здоровье выпил за ужином ... что ты еще от меня хочешь ... )
Ну что же, поздравим и мы Деяна Бориславовича с днём рождения и пожелаем добиться со Спартаком как можно больше побед! А вообще никого нет из золотой молодежки. Зато пенсионные отстои из Куньлуня на месте. Карелин,
Да чего не Грустить то? Хоккейный Спартак в этом сезоне раздели полностью ...не ру, а вредители(( Теперь ждём женской ответки в футболе по кубку и с дм в субботу.... А так Хоккей казалось Спартак поднимать стал. И вот - "Не было никогда и вот тебе снова"( (Черномырдин) Как раз в 2026 году дата - 50 лет не чемпионы . ... Команда просто в плохой физической форме, набирать ее будут по ходу. Видно, не до хоккея было,контрактные проблемы решали, и жамнов в том числе, это проблема руководства, что они так все затянули SAS, Не грусти, Сергеич.. Перевернётся и на нашей улице что-нибудь с чем-нибудь. И тогда не будут забривать в цыску, как сегодня, Глеба Пополитова, например..
А почему интересно Лукьянцев пропал. Очень перспективно смотрелся и вот нет его.... Но неужели потеря Голдобина настолько ослабила Спартак.... грустно. Я надеялся, что невнятный футбол будет скрашен подъёмом в клюшке.... Ну чтож, похоже времени на дело у меня будет в этом году больше, а денег тратить надо меньше. Сплошные плюсы. Хз куда смайлы.
Карелин,
Забили Смолов и Ари. И Паша Яковлев. И Женя Макеев. Играют, ребята, в свое удовольствие!!! Смотреть приятно!!!!! ...а вот хоккей(((( 1:2 Los, Да, достаточный редкий случай в футболе, чтобы забивали в empty net
К слову, Ари вроде как самый регалистый игрок на этой стадии Кубка. И подозреваю, что на следующей тоже. Четырнадцать участников 1/32 финала ПР Кубка представляют все «этажи» РФ: 3 клуба – с третьего(2ЛА) 6 – с четвёртого(2ЛБ) 3 – с пятого(3Л) 2 – с шестого(MLS) Обращает на себя внимание двукратный численный перевес команд из дивизиона Б Второй лиги. Понял бы равенство, учитывая борьбу дивизионщиков А за переселение на этаж ниже. Там, мотивация, то, сё..Но не в 2 раза же. Обычно среди пар этой стадии, когда, собственно,и начинается настоящий Кубок, выделяю те, в которых встречаются текущие лидеры 1Л и выскочки-выходцы.
а я смотрю, кто-то похожий на Ари за желтеньких бегает ... надо же, это он и есть оказывается ... ) А с чего ожидать чудес от игроков Витязя и пенсионеров из Куньлуня? Ну Тодд может принесет какую то пользу, Коростелев. Щас новички разбегаются.
Кто-то из них должен же начать приносить пользу. Насчитал их аж семь человек из двенадцати нападающих. Ружичке пора уже попасть. Редактировалось 11 сен 2025 20:45
tver-udomlya,
А от кого ждать то особо? ....их по пальцам одной руки можно пересчитать(( Мы же с дин обсуждали уже.... Очень.жаль Жамнова... Без Голдобина и Локтионова очень мало креативных игроков, поэтому будем ждать набора формы, эта команда будет сильно зависеть от физики В этом году скорее всего борьба за 8 ку. Естественный итог планомерного ослабления команды. Вредители в руководстве. Жамнов думаю может психануть и уйти (( Непонятно только, почему нет нашей молодежи. Лукьянцева, Рябова.. Хоккей ужасно...состав кошмарный какой то...Команда естественно абсолютно не сыгранная
setun53,
4 периода подряд шайбу забросить не можем дома в Москве( Народ не обманешь - людей мало и свист часто(( ХК пока очень плох. В хоккее нет такого разрыва между командами, как в футболе, поэтому риторика, что еще не сыгрались, не вкатились - не работает. Все остальные клубы тоже не сыгрались и не вкатились. Этот сезон будет тяжелым и непривлекательным. По идее мы должны были перекос в мастерстве между звеньями размазать и стать более ровной командой. Ну мы и стали, а средний уровень при этом опустился, а комбинационный рисунок сильно поблёк. У нас же двоих лидеров спровадили, еще Михал Чайковски в этом списке. Середняки одним словом.
Младенец не может ненавидеть сисю, к которой присосалсянеоторвёшь. Там не только красная, пусть спасибо скажет, что скорую психиатрическую помощь не вызвали обезьяне. Понимаю еще бы своих, как сблева, "не защищали", тут многие. В Раменском на поле играют Руслан, Никита и Артём против Кеши и Паши..
Могли ещё Юрик с Виталиком, но их уже нет в "Сатурне". я чего то не пойму?!
а что, министр спорта страны должен знать гт всех команд игровых видов спорта, особенно такой шушары, как зенит? ) Вот тест - кто гт, к примеру, Ска Хабаровск в хоккее с мячом?.... Эээээ, без Гугла ))
Запоминать лицо клиента в некоторых профессиях вредно для здоровья. выучит фамилию Семака, формальные претензии будут сняты
ну или сделает вид, что "барин шутить изволит" а задвигать инициативы и принимать решения будет, исходя из своих пещерных представлений о спорте, почерпнутых, скорее всего из телепередачи "Веселые старты" деревянный солдат, как он есть kissel, ну хотя-бы знать свой продукт он должен ??он захотел порулить в футболе и не знать газпромовскую команду??3.14здешь))
Возобновили полеты в Краснодар.
И команде хорошо, и ны выезд можно будет слетать без лишнего гемора с поездом. Так то то там и жёлтой не пахло,а вот ишаки всем табуном на доброго колумбийца.
И к сожалению Кисляк отметился. SAS, "Дисквалифицировать футболиста "Краснодара" Джона Кордобу на два матча РПЛ, один из которых считать реальным исполнением спортивной санкции, а один матч – условным исполнением спортивной санкции", - говорится в заявлении на сайте.
Где тут про условный 2 матч?
Джон Кордоба получил двухматчевую дисквалификацию Главное качество современного министра - лояльность, а не компетентность
пора привыкнуть У нас удивительный министр спорта..не читали из последнего????
Спрашивают как вы относитесь к тому что Семак критикует лимит??? Министр:а кто это???? Тренер зинита.. Министр та пох.не знаю кто это.. А Карпина знаете?? Министр Знаю.ГТСРпФ..я его типа поддержал при назначении Он тоже критикует Министр критикует????ну значит когда в следующий раз будем типа продлевать не поддержу......))) Кому хочется полностью текст поищите Телеге.. ВВсем бесцейтнотной работы! И мира.
В субботу на дерби - Егор Егоров, ВАР - Андрей Фисенко. Опять новичка поставили, да ещё на Классику.. (риторически, но с тоской) Когда же закончатся игры "Спартака" по субботам?! Есть чуйка, что у составителей календаря нет дачных участков, бедолаг..А то бы они, конечно, ставили наши матчи на понедельник(смеётся). Это, кстати, со всех сторон хорошо, да.. Говорят сегодня последний день трасферного окна.
Писали про какого то левого защитника из Марселя еще. Но там вроде не успеют все оформить до закрытия. Спектр,
Вот Кордобе два матча впаяли, что бы он с бАмжами не сыграл ... Так что все возможно и по аэропорту Краснодара( зенит- Позорище футбола страны! ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |