![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2025 - ...
Дай бог, не до покрытия напольного. Самошников заболел, Зорин восстанавливается от микроповреждения — пресс-служба «Спартака»
У Спартака игра уже много лет на три результата, и никакой результат, не сенсация.
Это нужно чодко понимать. Может наоборот уверен, что ебнем их. Это ты, с какого телескопа выводы сделал? Или прессуху он уже дал предматчевую. Что то у Станковича настроение перед игрой игривое…
Чё, всё по хую уже? Меня это напрягает. :(
Станкович в схемы не играет. Просто новый набор игроков и давай крутить калейдоскоп. Утешает то, что напротив Карпин И тут вопрос не кто лучше, а кто хуже. интересно, кто будет в тройке защитников в центре. По идее Джику - она самый быстрый. Посмотрим.
Самошников вроде со сборной летал в пердь.
Вероятно, дали пивка попить на расслабоне. Влад, согласен с тобой про полузащиту нашу. Тоже всегда так думал.... "А теперь время вынести мусор" (с).
Нет ли у Бабича травмы? Иначе непонятно. Редактировалось 13 сен 2025 15:38
Поставил сразу двух новичков в оборону…
Ну, не знаю… Однозначно, зачтется за «минус», если «привезут». Максименко (к), Денисов, Литвинов, Ву, Джику, Маркиньос, Мартинс, Жедсон, Умяров, Барко, Гарсия.
Запас: Помазун, Бабич, Гузиев, Хлусевич, Рябчук, Дмитриев, Зобнин, Бонгонда, Солари, Заболотный, Угальде, Массалыга.
Муха обыкновенная(Musca domestica), размер небольшой(ну какая была). Прибил около 11 утра со словами Николая Петровича. Так как газет в наше время никто не выписывает, то пришлось воспользоваться агитационной от КПРФ. Короче все что мог сделал. Все думали, что Ву и Джику посадят на лавку Литвинова, а посадили Бабича.
И Тео в заявку вернулся В далёком 1983 году мне посчастливилось увидеть и услышать Сергея Сергеевича Сальникова. В те времена на улице Строителей (у метро Университет) в красных домах работало кафе. По субботам местные комсомольцы там устраивали дискотеки. Только перед началом обычно выступали разные гости. Чаще всего ветераны войны и труда. Но один раз нам повезло – приехал Сальников и стал рассказывать массу интересных историй из своей футбольной жизни. Я почему-то запомнил байку о том, когда у сборной СССР было турне по Индии в 1955 году и Лев Яшин «отличился». Они решили сфотографироваться со слоном, но тот заметил в руках Яшина красивую жестянку с сигаретами и стал её отбирать. Лев Иванович стал рукой отталкивать хобот, слон разозлился, набрал грязной воды из ручья и окатил вратаря сборной.
Вечная память А. Хаджи , еще ребенком помню , как он сидел рядом с Романцевым , утрата большая .
Мусор по традиции вынес с утра , очередь за футболистами . "Спартак" и "Динамо" уже однажды играли 13 сентября, причем тогда Карпин возглавлял "Спартак". В 2009 году сыграли 1:1.
Какого вида муха, ее размер, где прибил, чем прибил, в какое время? Слишком мало информации чтобы делать какие-то обоснованные выводы. Очень несерьёзный подход. Нельзя так! Если разложить, почему мусора это враг, а не просто соперник, то забанят к херам.
И правильно сделают. Поэтому, просто смотрим футбол - Спартак Станковича против Динамо Карпина. Нет. Всё же, не просто смотрим, а болеем за Спартак. Влад... Ну ЦЫмбаларь, все таки... Раз уж обратился, по поводу имхи. Я считаю все таки их получше. Это уже моя имха, хотя вживую и тех и тех застал. Редактировалось 13 сен 2025 13:11
Выношу последние годы, где то часа за три, до.....
Но чую, что энергии победной не хватает сему колдунству. Нужно, чтобы все одновременно выносили. Тогда хватит. А мухи заебали... Я их все лето пизжу полотенцем насмерть к хуям или в окно выгоняю, а динама проклятая все никак не подыхает.
Мусор вынес, ещё и у соседа (отходит после инсульта) прихватил. А, ещё и муху прибил. Шансы не повысились? Традиция выноса мусора хуево работает(хотя, вынесу конечно, перед матчем). Я теперь засекаю время выноса до матча. Возможно, слишком рано бывает, или наоборот, слишком поздно. И колдунство не срабатывает.Надо найти оптиму. Перевел все бабло с синей, на красно-белую карту. Будем посмотреть. Срач? Пожалуйста. Мне кажется, что мы остались без нападения. Угальде после выездов в сборную долго ещё приходит в себя, а заменить его в центре нападения некем. Ну не Заболотный же, смешно.
Володя, спасибо за замечательные стихи! Мой папа, которого уже более 20 лет на свете, считал Сальникова самым сильным и самым любимым игроком Спартака, которого он вообще видел! Даже Федора он ставил на ступеньку ниже. А ведь батя в самом Спартаке несколько лет провел, хотя и в волейболе. Мне ,вот неудивительно, что многие ветераны, видевшие его на поле, ОБЯЗАТЕЛЬНО включали в сборную всех времен. Тут, как и нынче - те, кто видели воочию игру ПЕле никогда и близко с ним никого не поставят! Никаких Месси и Рональдо! И раз уж зашел-) Так получилось, что вчера на досуге пересмотрел 20-и минутную нарезку игры Спартак -Фейноорд, с нашумевшим удалением Федора (вполне справедливым -ФФЧ долго терпел,как его били а на 81-й минуте просто в ответ врезал противнику от души по ногам, а потом полез еще и помахаться. Выгнали обоих) Но я одругом хотел - как же здорово играла вся команда Спартак! Подзабылось уже, Но Ледяхов,Пятницкий,Карпин,Онопко,Черенков играли просто вдохновенно! Скорость, открывания, контроль и отбор мяча,мысль(!!!) Они,пожалуй, покруче были следующего поколения Титова,Цимбаларя,Тихонова,Аленичева...но это имхо. Ссылку не даю, знаю, что проблемы с ю-тубом в России. Ну, кто захочет - найдет Сегодняшний юбиляр Сальников забил "Динамо" за "Спартак" 9 голов, а "Спартаку" за "Динамо", по-моему, 3. Счет 9:3 мы вряд ли сегодня увидим, но буду доволен пропорциональным уменьшением, типа 6:2 или 3:1.
13 сентября 2025 года исполняется сто лет со дня рождения великого спартаковца Сергея Сальникова. К этому событию вышла книга «Сергей Сальников. Некопируемый оригинал». Авторы — Георгий Морозов (тот самый, что писал в соавторстве с Б. Л. Духоном) и Сергей Сальников-младший (сын).
Мне было доверено написать для книги стихотворение-эпилог. Наверное, сегодня — самый правильный момент, чтобы поместить его здесь. Тридцатые. Спартачья тренировка. Восторженный мальчишка у ворот. Талант и труд… И вот — уже не робко — Он звания и титулы берёт. «Хрустальные» голы и «золотые»… Триумф Олимпиады громовой… Проходы, в чудо-«фразы» завитые… Разящие удары головой… Работу превращая в наслажденье, Он мастерства раздвинул берега. Задолго до Зиданова рожденья «Вертушкой» одурачивал врага. Задолго до рожденья Роналдиньо Крутил в ворота мяч — из-за ворот. Двадцатого столетья посредине Влюблял в себя восторженный народ. Эстет, красавец, с техникой от Бога, По всей стране трибуны покорял. И на бумаге, как на поле, строго, «По миллиметру» фразу выверял. О, Мастера неповторимый почерк — Переплетенье дара и труда! Над россыпью финтов, ударов, строчек Гриф «Сальников» поставлен навсегда! А время шло… К закату век склонялся. Но возраст был как будто ни при чём: Седой мальчишка по двору гонялся С детьми — свершая магию с мячом. В сиянье глаз счастливой детворы В тот миг вливался свет его Игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |