01.09.2025 - ...

#  авоська » 16 сен 2025 12:57

Несчастные страдальцы.
Ну у вас ещё 6-7 лет впереди.
Настрадаетесь)

А статистика хорошая действительно. Которую я приводил.
Макси по проценту сухарей далеко впереди главного Сухаряна и впереди Моти и Агкацева за последние пару сезонов.
И это при том, что только ленивый не пинал нашу защиту за ненадёжность.

Про Макси закончил.
А вы продолжайте страдать. Времени впереди вагон)

#  blind_guardian » 16 сен 2025 12:33

Максименко, Максименко, Максименко. А почему команда забила два гола после явных ошибок мусоров и чем занята наша полузащита я вижу никого особо не интересует? Жедсон+Барко=? В потенциале супер бомба, пока я этого не вижу. Пока Станович не соберёт конфигурацию в середине будем так же болтаться. Условно, тройка защитников есть. Я бы написал что и слева справа есть Маркиньос-Самошников но первый явно сдал а второй пока непонятен. Ну и впереди надеюсь Станкович понял что либо Угальде ЛИБО Гарсия. И никак иначе.

#  fanat4ever » 16 сен 2025 12:20

А чем интересно вратари Балтики, Локомотива и остальных команд, включая Динамо, слабее? По мне Максименко в тройке худших киперов лиги.

#  Штык-молодец » 16 сен 2025 12:00

ВВсех приветствую!

По итогам матча: Станко лучше уже не станет, наймите ему невропатолога что ли...
Макси надеюсь переподписывают на прежних условиях, на большее не наработал! Вратарь в воротах должен играть, просчитывать траекторию и выходить, а ждать удара башкой и потом реагировать это 99% гол... С бакланами -2 от результата, с мусором ещё -2 забрал. Дорого Саша команде обходятся твои ошибки, хоть бы молчал, а то ведь клялся биться за тренера. Если так за него стараться, то врагов не нужно. Поставьте Помазуна уже!
chedmi86 » 15 сен 2025 22:21Максименко на данный момент слабее из российских вратарей только Сафонова,
Игарарьььь, Агкацева.

Разве этого мало? Вот во времена Дасаева кто был сильнее? Никого... Я понимаю, что лучший вратарь не может всё время играть за нас, время идёт, новые киперы приходят, но блин вратарь должен выручать! Если он в списке вратарей, играющих в чемпе, лишь третий-четвёртый, да ещё со статистикой в последнее время полный швах, да ещё в ближний пускает, да на выходах не айс, может просто его сменщика время от времени выпускать. Как чехлить Дуарте или Хлуса тут Станко прям равных нет, а вот провести смену кипера видимо слабо.
Да, тут вспоминали Сашу Селихова, он чудачит в Урале будь здоров, нет по нему сожаления от слова совсем, на закате он!

#  Summer » 16 сен 2025 11:44

Карелин » 15 сен 2025, 19:30Что характерно, предыдущие непредотвращённые голы пришлись на 2,5-летний отрезок игр Максименко без замен. Через месяц исполнится двухлетний. Вполне объяснимый спад для вратаря команды-записного середняка.

Я никакого спада в его игре не вижу.
Он так играл всегда.
И в сезоне 22/23, тут приводившемся, и когда кабана вручали, и в прошлом году, когда была серия сукхих матчей.
Просто раньше, бывало, мячики в створ наших ворот редко летели, команда этого не допускала.
А как только мячики стали лететь в створ, так сразу же стали залетать и последнее место по предотвращённым голам.

#  Summer » 16 сен 2025 11:40

chedmi86 » 15 сен 2025, 22:21Латышонок отыграл год и сел на банку , Лунев слабее , митрюшкин лантратов также слабее , Адамов сыграл мало для рассмотрения . По второй восьмерки есть не плохие вратари , но норм сезон отыграть не всегда могут даже в маленьких клубах . Соглашусь , что на данном этапе нам бы помог вратарь как Дикань , тащил он много чего , Максименко нормальный вратарь , удачи ему и стойкости преодолеть трудности .

Латышонок сел на банку не потому, что он слабее Максименко.
А потому, что он допустил одну-две ошибки и нормальный тренер за такое вполне может поменять номера первый на второй, что с ним и было сделано.
В отличие от Максименко в Спартаке.
Вот и всё.
Максименко - вратарь, совершенно необученный играть на выходах, и ждать от него в его возрасте, что он вдруг этому научится, по меньшей мере наивно.
И по большому счёту, вот как в той статистике, что приводили тут вчера, по предотвращённым голам, он и занимает сейчас своё место как практически худший вратарь лиги среди первых номеров.
Редактировалось 16 сен 2025 11:45

#  Mike Lebedev » 16 сен 2025 10:26

По разделу "Этот день в Истории" сегодня старт в Кубке (еще в Кубке!) Чемпионов 1990/91, 35 лет а как вчера! https://dzen.ru/a/XYIG6S8eRACt0qXG

#  новичок хзк » 16 сен 2025 07:58

авоська,
Ты про ЛЧ 24/25 Интер-Псж?
И какой там гол, который на гол соболева похож?
Ты стебешься?
Если нет, то даже не знаю как ты смотришь и понимаешь футбол
И кстати, твоему любимцу Зоммеру напихали.
И это офстатистика, что он в пятерке? Или твое субъективное мнение?

#  Los » 16 сен 2025 00:09

Карелин » 15 сен 2025 22:47Прям-таки спартаковский антикомбаровский заговор, ага..

не надо было Енисей обыгрывать ... )

#  Леонидыч » 15 сен 2025 23:59

У нас есть кто-нибудь в Саранске?
В четверг там буду.
С Яной Владимировной…
Обещала город своей юности показать.
А тут «кубковый матч».
Ресторан «Самовар» - не предлагать.
Я там «пил/блевал» лет 15 тому назад.
И драка была…

#  Mike Lebedev » 15 сен 2025 23:04

Для тех, кто увлёкся футболом в последние годы и в основном через медиапространство - последний раз Спартак стал чемпионом с Артёмом Ребровым в воротах

#  Карелин » 15 сен 2025 22:47

С сегодняшним назначением Парфёнова ГТ "Торпедо", в лучшей "ЛЛМ" стало ровно пополам клубов, которые тренируют экс-игроки и тренеры "Спартака".
И что ещё любопытно: горящая синим пламенем "Чайка"(ГТ-Д.Комбаров), 4 из 5 последних матчей проиграла командам, где ГТ со спартаковским прошлым. Вот и сегодня проиграли такому же бедолаге - "Черноморцу"(ГТ-В.Евсеев). Прям-таки спартаковский антикомбаровский заговор, ага..

#  chedmi86 » 15 сен 2025 22:21

Максименко на данный момент слабее из российских вратарей только Сафонова,
Игарарьььь, Агкацева. Латышонок отыграл год и сел на банку , Лунев слабее , митрюшкин лантратов также слабее , Адамов сыграл мало для рассмотрения . По второй восьмерки есть не плохие вратари , но норм сезон отыграть не всегда могут даже в маленьких клубах . Соглашусь , что на данном этапе нам бы помог вратарь как Дикань , тащил он много чего , Максименко нормальный вратарь , удачи ему и стойкости преодолеть трудности .

#  ZUB_69 » 15 сен 2025 21:40

Сергея Юрьевича с Днем рождения! Возвращайся

#  Rip van Winkle » 15 сен 2025 21:23

Сергея Юрьевича - с днём рождения!

#  Карелин » 15 сен 2025 21:06

Навстречу кубковому четвергу.
Курочкина - клёвая! Прусь от неё..Чистый брюлик!
https://vk.com/video-7425815_456248585
Да ещё Володя Бесчастных на гитаре и Илья Помазун на ударных в ассистентах..

#  Los » 15 сен 2025 20:49

именинника с ДР! Здоровья и всего .. )

#  Vladisl » 15 сен 2025 20:48

Сергея Юрьевича с днём рождения! Здоровья, сил, благополучия.
Жаль,что перестал писать.

#  Карелин » 15 сен 2025 20:14

Йося,
Быть седьмыми по забитым голам для "Спартака" - это такой позор для ТиП клуба, что ой..Правда, тут тоже отсечка в 8 туров(лукаво подмигивает)

Ранним утром "Атлетико Сан-Луис"(ГТ-Г.Абаскаль) сыграл дома 1:1 с "Тихуаной", за которую пылит незаявленный на эту игру Николсон.

#  авоська » 15 сен 2025 20:11

Ну что свидетели ближних углов, посмотрели видео с финала ЛЧ?
Надеюсь, больше не будете писать хрень на эту тему?)

#  Васильев1967 » 15 сен 2025 20:04

krash, поздравления тебе, дорогой Сергей Юрич!
Будь здоров и весел!

#  Евгеньич » 15 сен 2025 19:58

SAS » 15 сен 2025 19:46Пусть Доказывает, что я не прав

Хорошо, пусть доказывает. Это будет для него дополнительной мотивацией.

#  Йося » 15 сен 2025 19:48

Евгеньич » 15 сен 2025 19:09Евгеньич » 15 сен 2025 19:09

Сборная сейчас - это товарищеские несерьезные представления иотмыв госресурсов. Туда приглашают всех поголовно, кто потом даже теряется в анналах медиаговна.
Мнение Кафанова, безусловно, не последнее.

Карелин » 15 сен 2025 19:30"В футболе главное - забитые голы".

Так то по забитым мы 7 как раз сейчас.

#  SAS » 15 сен 2025 19:46

Евгеньич,
Да ничего я не выкрутился?!
Я очень Хочу Чемпионства!
Ты тоже!
Большинство Гостевой ВВ Тоже!!!
Ну вот имхо у меня уже давно, что с Сашей,
Нашим первым вратарём,
Мы ими не станем.
Ну вот такое у меня предубеждение почему то(

Пусть Доказывает, что я не прав.

Сразу извинюсь и скажу, что
Не фига не разбираюсь в Футболе, а уж во вратарях и подавно((

#  Евгеньич » 15 сен 2025 19:34

SAS, Выкрутился.)
Принимается.

#  Карелин » 15 сен 2025 19:30

(возвращает Сидоренко, ой, Максименко справку об освобождении ворот)Небось на Оptовке целая канцелярия такие факты шлепает...(почти МВИН)

Лукавые заголовки из-за предвзятости, потому как про отсечку в 8 игр никто не упомянул. Хотя это те же самые хайпожоры - апологеты тезиса "В футболе главное - забитые голы".
Ну-тка, напишите тогда про количество минут на гол у наших нападенцев. Особенно у лучшего бомбера РПЛ прошлого сезона.

Что характерно, предыдущие непредотвращённые голы пришлись на 2,5-летний отрезок игр Максименко без замен. Через месяц исполнится двухлетний. Вполне объяснимый спад для вратаря команды-записного середняка.

#  Спартачек-Казачек! » 15 сен 2025 19:27

Согласно данным международного исследовательского центра CIES Football Observatory, московский «Спартак» занимает 23-е место в мире* по трансферному убытку в 2025 года (данные на 2 сентября). Отрицательный баланс красно-белых составляет 61,3 млн евро.

Наихудший баланс в нынешнем году – у клубов английской Премьер-лиги: «Манчестер Сити» (–368,7 млн евро), «Арсенал» (–365,7), «Ливерпуль» (–244,4), «Манчестер Юнайтед» (–239,4), «Тоттенхэм» (–213,5) и «Сандерленд» (–168,4). В наибольший плюс вышли французские клубы: «Ланс» (+113,2), «Лион» (+108,3), «Монако» (+94,6) и «Лилль» (+90,6). Из российских клубов в рейтинг также вошёл питерский «Зенит» (–35,8).

*В отчете представлены балансы 121 клубов по всему миру, участвовавших во входящих и исходящих транзакциях на общую сумму более 50 млн евро.

#  SAS » 15 сен 2025 19:26

Евгеньич,
Вот?!
Пусть и Саша быстрее уйдет, как Сафонов, и
Мы
Сразу
Выиграем Чемпионство!!!

#  kissel » 15 сен 2025 19:26

Трувор » 14 сен 2025 10:41Мне лично интереснее - почему имея полузащиту Умяров - Жедсон - Барко защитники весь первый тайм пытались попасть в Гарсию? Точно эта троица не может выйти из под прессинга и лучшее ее применение - стоять и смотреть как мяч над головой летает?

Дим, плюсую, в матче с Динамо, опять, самое сильное звено команды – полузащита – показалось, совсем не работала, как надо
и это проблема посерьёзнее Максименко

#  Евгеньич » 15 сен 2025 19:21

SAS » 15 сен 2025 19:19А чего ж не играет там и его никто даже не зовёт?....

Не хочет уезжать пока не поможет Спартаку выиграть чемпионство. Предан клубу.
Встречный вопрос. А чего ж Краснодар никак не мог выиграть чемпионство с таким прекрасным вратарём как Сафонов?) А выиграл только после ухода вратаря.

#  alex68 » 15 сен 2025 19:20

Карелин,
если Ливай 40, то в зимнее окно Угальде должен был уехать в Европу за 100

#  Спартачек-Казачек! » 15 сен 2025 19:20

Именинников с днем рождения.Всех благ

#  SAS » 15 сен 2025 19:19

Евгеньич,
А чего ж не играет там и его никто даже не зовёт?....

Вот Сафонов играет,хоть и вторым пока

#  Евгеньич » 15 сен 2025 19:09

Йося » 15 сен 2025 16:56Не стыдно сборную в пример приводить? Поржал. Дальше можешь не "объективить критериями" .

А можно привести в пример мнение тренера вратарей сборной Кафанова, или это тоже стыдно? Так вот он говорит, что сомнений кого вызывать и кто будет стоять не было, считает что Максименко может играть в клубе любой из пяти топ-лиг.
Как так?

#  vlad45 » 15 сен 2025 18:53

Леонидыч » 15 сен 2025 18:43Сергей не заходит на книгу…

Да я и в вотс апе продублировал.

А по Москве - хочу, но пока трудно.Надеюсь, в следующем году будет проще.

#  Леонидыч » 15 сен 2025 18:43

2vlad45
Сергей не заходит на книгу…
Причину он мне объяснил. Мне она понятна…

Не собираешься в Первопрестольную?
Пока пускают…
Хз, куда смайлы

#  лео22 » 15 сен 2025 18:40

BM1964 » 15 сен 2025 18:20Вам еще не надоело...?

Разве это может надоесть, тем более на ВВ? ;)

#  лео22 » 15 сен 2025 18:32

О настроениях ;)

Выпито всё.
Не отпускает.
Словно лассо
Держит. Бывает.

Солнце в зените.
Шепчет упрямо:
"Не тормозите,
Звоните в Бергамо..."

#  BM1964 » 15 сен 2025 18:20

Вам еще не надоело...?
Ну ладно.

#  vlad45 » 15 сен 2025 18:15

Доброго моего приятеля Сережу Краш-а с днем рождения!
От души и искренне!
Обнял и ,надеюсь, до встречи!

#  Спартачек-Казачек! » 15 сен 2025 18:04

Саша обучен плохо изначально.
.не стреляйте в пианиста,он играет как может
.кафанова нельзя выписать???он свободен сейчас

#  лео22 » 15 сен 2025 17:58

Сергея Юрича, мудрейшего человека, с Днем рождения!

А о футболе? (голосом Жеглова) "после переговорим"
Хотя... ;)
Если брать основной критерий не просто биться/бороться, а играть в футбол, то уже, пожалуй, третий матч кряду лучший у нас Умяров.
На глазах главного тренера сборной показал, как игрок на порядок сильнее и Фомина, и Глебова вместе взятых. Но в сборной будут играть...

#  SAS » 15 сен 2025 17:52

Ещё раз через несколько минут ...

Александр Максименко – худший в РПЛ по предотвращённым голам https://share.google/ORJjH4nS8FXbHGCJX

Это не эмоции
Это Факты

Вы бы некоторые о Спартаке думали а не о себе Любимых ...

#  vlad45 » 15 сен 2025 17:37

naivniy » 15 сен 2025 16:52Александр Максименко – худший в РПЛ по предотвращённым голам.

Я стараюсь без эмоций, но тут, вроде, объективная статистика,нет? У любого кипера бывают подъемы и спады, но тут же на одном и том же уровне,имхо.
Не самый слабый вратарь, но и не самый сильный. Я ему пожелаю прогресса и улучшения - ибо это впрямую влияет на уровень Спартака.

#  Bad » 15 сен 2025 17:15

Йося » 15 сен 2025 16:56Не стыдно сборную в пример приводить? Поржал. Дальше можешь не "объективить критериями" :).

Йося » 15 сен 2025 16:56Кукареканье про "в меньшинстве" и "защита плохая" не принимается.

"Поржал над сборной России", "кукареканье не принимается", "не говорите про плохую защиту"))))

У тебя, брат, истерика)
Терпи.

#  BN78 » 15 сен 2025 17:06

Вратари - пожалуй, последнее, что мне интересно в футболе. Поэтому никакой статистикой их игры никогда не интересовался и не владел. Максименко - вполне хороший вратарь для нашей лиги. Да, мне хотелось бы посильнее, но где его взять? Суб'ективно сильнее Макси из россиян кажется только Агкацев. Кажется.

#  Ehidna » 15 сен 2025 16:58

У Максименко широкая бочкообразная грудная клетка. Те майки, которые на нее свободно налезают, получаются слишком свободными в районе пресса. Отсюда квадратный силуэт и ощущение лишнего веса. Когда майка прилипшая, видно, что пресс без жира, плоский он в профиль. Другое дело, что мышцы мог перекачать.
Соглашусь с Карелиным - лишний вес контролируют.

Кстати, Кафанов перед этими осенними сборами сборной рассказывал, что Макси на следующий день после игры с Зенитом, в свой законный выходной, тренировался дополнительно по собственной инициативе. Сразу видно человека, который себя бережет от лишних синячков и боится испачкаться, и вообще, в мыслях только красиво позировать перед камерами))

#  Йося » 15 сен 2025 16:56

Bad » 15 сен 2025 14:25Bad » 15 сен 2025 14:25

"А ловко ты это придумал, я даже сначала не понял. Молодец!" (с) - в бомжи записал.

Нет, ты или не ты выше про Адамова вчерашнего написал. Вот и сравнение. Если это моё субъективное мнение без фактов - давай посмотрим на оценки после матчей после 8 туров и кол-во пропущенных? Кукареканье про "в меньшинстве" и "защита плохая" не принимается.

Bad » 15 сен 2025 14:25поставили неделю назад играть за сборную

Не стыдно сборную в пример приводить? Поржал. Дальше можешь не "объективить критериями" :).

Вот тут не согласен. Не похож он на человека, который играет без самоотдачи или который "схватил звездняк". Растренированность, лишний вес - вполне.

#  naivniy » 15 сен 2025 16:52

Александр Максименко – худший в РПЛ по предотвращённым голам.
https://fanat1k.ru/news-393257-aleksand ... -golam.php

Ничего не имею против Макси, но может ему действительно лучше немного передохнуть?

#  BN78 » 15 сен 2025 16:45

Я бы тоже не сказал, что Максименко производит впечатление человека с лишним весом. Живьем. По тв - есть немного, на мой вкус. Но камера полнит, вроде бы.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".