![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2025 - ..."Ляпы" непоследних, в "большом футболе", вратарей помогают
сохранить преобладание духа здесь нам! ) "Везде - одно и то же". "Не мы такие, жизнь такая". И т. п. ... ) Зачем нам буржуинские игрочилы и голлеры, если можно после косорезов Умярова, Литвинова, Денисова, Максименко выкладывать нарезку лучших моментов их игры, по примеру агентских, когда эти рвачи рекламируют сваво клиента..Не всё же время наши розовощёкие ляпают(смеётся). Тогда и костёрить их меньше придётся. А то помнят только плохое(подмигивает) Bad » 17 сен 2025 17:11 По мне - лучше сначала депо. Чтобы потом поочередно жмакнуть ДМ, цыску и сб-голубых в финале для полноты прозрачности, гм, хрусталя трофея.. Общий этап ЛЧ теперь втискивают в 3 дня. Зато кажный день кто-нибудь из эксов "Спартака" месится. Вон вчера Тиль вышел на второй тайм при счёте 1:2 от бельгийских выскочек из "Юниона". Сегодня Пашалич до Парижу доехал, завтра Мангаш одомашнит "Кайрат". Лепота, смотри не хочу.. А ЛЕ через неделю - чисто тренерская. Эмери, Тедеско..Был бы и Витория, но его греки вытурили на руй днями. К слову, Унаи с Доменико встретятся лицом к лицу в Стамбуле 22-го января. Если, конечно, они..Ой! А можно сначала голову включать прежде чем долбить по клавишам о том, что вратарь отвечает за ближний угол , а не за ворота и обязан прыгать по мячу при пенальти как раз для того ,чтобы никто сюда ничего не тянул.
Хорошее заглавие))) Значит ждём лет так через ...надцать, когда всё утрясётся;-)
хочу, кстати, чтобы выпала нам в первом же плей-офф канешня. Исключительно - для повышения градуса во всем остальном совершенно не нужных матчей, где проигравший просто в другую часть сетки Кубка переходит а так как Локомотив и ЦСКА сами не знают, кто первый, кто второй, тогда и нам непонятно, первое место лучше или второе А можно на Гостевую Спартака тянуть
Не Ляпы вратарей со всего Мира, а Сейвы их, что бы равняться на плюсы, а не на минусы?( ....заранее Спасибо!) Mike Lebedev, интересно, а про вчерашнее дерби напишешь одну из своих историй-воспоминалок?
И еще в раздел "Этот день в Истории", теперь о хоккее
От диванных болельщиков вчера, конечно, не ускользнул тот факт, что дерби со схожим сюжетом однажды уже случилось в середине сентября... да, конечно, при Милоше Ржиге ВВсем здоровья! И мира.
Это ни к чему ДМх вчера волево победило в Саранске нижегородцев. Да ещё в меньшинстве. Кстати, у "хозяев" совсем неплохо выглядел, нмв, Коледин. Уверенно, я бы сказал. На нём, к слову, гость схлопотал вторую ЖК. И теперь задача в четверг и легка, и тяжела одновременно. Это если диалектически, хых.. Англичанка не god it "как только, так сразу", ксенофобные мои(хохочет) КДК в пятницу, по-моему.
Но он может уже сейчас лететь на похороны. Думаю минимум 4 игры ему припаяют. Сакич - «борода многогрешная», вполне компетентно расставит игрочишек по позициям и без него. Скажет, «куда бежать»! Влететь в этих 4-х матчах - это надо будет умудриться…
не вернет это список за кого и против кого болеть в ЛЧ и отборке, чтобы смотреть интереснее Никто нас НЕ вернет в ближайшем будущем.
Это - политический «ньюанс». Солари с Довбней, как дети на треньке, чес слово. Хуйней занимаются. :( Исландия еще, они то откуда взялись, туземцы бесфамильные
я думаю, что нижняя (уродская) часть еще увеличивается на Люксембург, Мальту, Швецию, Норвегию, Финляндию, Гибралтар, Уэльс, Сев. Ирландию и вероятно Фарерские острова А верхняя и средние части (хорошие) увеличивается на Белоруссию, Армению, Грузию, Турцию, Македонию, Кипр, Андорру, Австрию, Израиль, Лихтенштейн еще остались рандомные Албания, Косово, Хорватия, Черногория, Румыния Список тех кто против вполне ожидаем. Единственное - Ирландцы. Ну видимо приказали". Как там по классике: "Англичанка гадит"....
Какой выход? Поменять руководства местами? Или тренеров местами? :) В Тиране 11 сентября прошло заседание исполкома УЕФА, на котором в том числе обсуждался вопрос возвращения России на международную арену.
Как сообщает Sport24, за полноценное возвращение России на данный момент выступают Болгария, Сербия, Босния и Герцеговина, Греция, Венгрия, Казахстан и Азербайджан. Португалия, Испания, Италия, Швейцария, Словакия, Словения и Чехия готовы обсуждать вариант при согласии УЕФА. Против выступили Польша, Латвия, Литва, Эстония, Украина, Франция, Германия, Нидерланды, Дания, Бельгия, Англия, Ирландия, Шотландия и Исландия. С детства против английских клубов, датчан, хохлов и шпрот А, понял теперь, для чего перерыв в хоккее увеличили на 2 минуты. Для мочеиспускания болельщиков
"Стареет Книга" Бенфика без церемоний уволила тренера после позора с Карабахом и зовет Мауриньо.
Пикантность в том, что того, в свою очередь, выпиздили из Фенера после проёба в отборе ЛЧ именно Бенфике. Оперативно люди «решают»! Вот сразу видно дилетанта от аналитики!
В рекламные паузы и пописать то успеть проблематично )) В хоккее еще сложнее чем в футболе. Ведь в хоккее целых два перерыва, и по 17 минут, так что у неравнодушных болельщиков гораздо больше времени на аналитику и выводы
А, и еще две рекламные паузы в каждом периоде! Жамнову и команде огромный респект за вчерашний матч..в таких условиях вытащить такой матч это почти спортивный подвиг. Красавцы!
Вот интересно. У нас в хоккее и футболе две очень разные ситуации при неизменной составляющей: руководство безумное или вредители. В футболе собрали отличный состав, вложили кучу денег, но не могут или не хотят найти тренера. В хокке наоборот, просто шикарный тренер, так ему состав не хотят собрать... По разделу "Этот день в Истории" сегодня сентябрь-2011 и финальный матч Андрея Валерьевича Тихонова
TRIV,
Сам попросил?!) Мало кто отметил на Гостевой, что вчера Хоккейный Спартак после 1:4 заменил Николаева на Загидулина и ....сами потом все видели, кто смотрел!!! Вратарь это не пол Команды, а больше!!! Когда он выручает, то и полевые игроки начинают бегать Одухотворенно) и Забивать . .забивать ...забивать!!!! А как он буллиты брал с конями? Просто Песня!!!! А по Лосю) получается, что умный это не тот, который увидит за столом, как дядя Вася?! Капнул соус на скатерть и сказал всем от этом, а тот, кто тихонько поставит тарелочку на это место и все, как бы, "шито-крыто"!!! -:) Александр, Вы все в кучу смешали))
Я про конкретный эпизод соболь-Максименко. Такое ощущение, что ловишь меня на двойных стандартах, но их же нет. Пустит такой Данарума или еще кто, и я скажу обратное, то тыкай меня носом)) Юве не смотрел. Про Зоммера. Ты же ставишь в пример, топ он для тебя. Не спорю, он мне самому симпатичен, добротный вратарь, отлично играющий на линии. И это пожалуй все. Плюс невысокий рост. Иначе бы в деревне до 30 лет не сидел. В топ 5 (твое) он точно не входит. Мое мнение) Сегодня вечерний пул матчей ЛЧ примерно на уровне четвертьфинала, кстати
по вратарям тоже целое созвездие - Шевалье, Зоммер, Аллисон, Облак, Нойер, до кучи Роберт Санчес
да это пожалуйста ... но вот это - полыхает, подгорело ... ну ни к чему ... )
Олег, Los, это уже теоретический спор вполне, а не о конкретном Спартаке - отвечает ли вратарь за ближний угол всегда или нет) Вчера Куртуа - не ошибся, а Ди Григорио из Юве ошибся Да да полыхает)
Сначала рассказываете что вратарь отвечает за ближний и ни в коем случае не должен туда пропускать, а потом что Зоммер оказывается не то. Глянь ещё как кипер Юве вчера пускал в ближний и расскажи как у тебя заполыхало) Ну хоть наконец-то поняли, что не в судействе проблема. ХК с отличной Победой. И какой! Мегаволевой! И в дерби над конюшней!
Честно признаюсь, с начала сезона все матчи смотрел, а тут после 1-3 психанул (да из-за потери Морозова ещё расстроился) и переключил на ЛЧ, а потом и вовсе уснул, проследив онлайне до 2-5. Сейчас просыпаюсь и такая Победа. Эх, жалею теперь. Пошёл смотреть обзор. Знатно полыхает, прям как костры рябин.
И лишний раз подчеркивает, что человек не понимает разницу пустить в ближний с острого угла (около 30 градусов) и почти по центру один на один. У марсельца было три варианта (ближний, дальний и черпак), а у соболя один -в ближний. За сим заканчиваю, спасибо что сами поставили себя в такое положение)) Евгения тайцзун (47) с ДР!!!
Музыкальный подарок от ВИА "Норок" (на молдавском языке): Я это видел!
Судья подошёл к Карвахалю и пошёл с ним по полю, приобняв за плечо и ласково беседуя. А потом показал чемпиону Европы руку, в которой всё время беседы приберегал красную карточку. Какая милота. Играли сегодня традиционный пенсионный дырдыр..Стояли до гола... Встал, пропустил, как Максименко от Бителло со штрафного, даже хуже...И команда посыпалась... Как теперь уснуть - непонятно.
Сань, там в составе всего 2 азербайджанца, остальные легионеры.
Почти как у нас:)) Даже в нарды поиграть не с кем. Ну и крик души в пустоту.
Черти! Верните Анселя Галимова. Раз уж форс-мажор такой случился. Он из той породы кто "Борозду не испортит". А уж в неравных составах поможет 100%, к тому же много не запросит. Bad,
Он просто на ВВ не был и незнаком с местными специалистами типа новичка хзк. А то бы прижался к ближней штанге и обязательно отбил этот простой удар. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |