![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2025 - ...10 Лучших ресторанов Саранска 2025 - Tripadvisor
В отеле "Отелло" кафе наверняка называется "Дездемона".
А Саранск очень неплохой город, зря Леонидыч капризничает. Главное - "без дела не сидеть" (с, ОНР). Но футбол смотреть там негде, это да. Кроме стадиона:) Отель "Отелло" (Саранск, ул.Коммунистическая, 35). 4 с полтиной звезды..
Саранск прям становится Меккой РПЛ. В конце октября "Акрон" примет там "паровозов". (хмыкнув) Помазун и так с зимы играет в Кубке. Безо всяких бисов на ВВ(прищуривается) Саранск - город так себе…
Хорошую водку - хрен где купишь. «-Где играет «Светотехника»? -Чё? -Хуй через плечо!» Смотреть «на кубок» буду в отеле. С Яной Владимировной. Хоть пиздюлей не получу.
Мне гораздо больше понравился матч в Праге. Если кто не видел 2-й тайм--рекомендую. Особенно не зная счёт. Отличная драматургия, даже несмотря на скромное название: Славия против Хайкина.) Максимальный эффект был бы вернуть игрока на поле, дать ему ЖК за снятие футболки, выяснить, что она вторая, снова удалить - и вернуть футболку болельщику!
Выгоняют вчера ахматовца с поля..он идет растройенный ,кидает майку болельщику на трибуне и уходит под трибунку....тут судьи начинают разбираться в ситуации...и решают
отменить кк и вернуть на поле игрока...он радостный вернулся,при этом забрав обратно майку у болельщика))) Потом отдал Соображения по составу? Моё мнение - ворота Помазун, однозначно. Защитники. По сути сейчас они даже в сортир должны втроём ходить, чтобы понять в партнёре все, вплоть до того с какой ноги он встаёт с толчка. Гузиев ещё наиграется. Остальное смотреть..Нужно давать время Зорину (поберёг бы Мартинса, на него нам молиться надо). Солари пусть бабки отрабатывает. И Угальде приходит в себя через игры. Самошникову время влиться в состав.
ВВсем здоровья! И мира.
Сегодняшний Кубок пропускает Дмитриев. И на картах - Солари, Денисов, Гузиев, Самошников, Зорин. Последние двое лечились, то есть 50/50. Кристоферу Ву сегодня исполнилось 24 года. Молодой, перспективный, гм.. Ну, тогда здоровья и успехов! Поздно вечером Пашалич отыграл полный матч за "Аталанту" в гостевом разгроме 0:4 в Париже. Ничего так бомжи текстовичок вывесили на вчерашнем матче в отношении министра спорта. Поржал. "Люблю безобразия".
По разделу "Этот день в Истории" сегодня сентябрь-1994 и волею календаря двойничок с Торпедо
Bad,
Дык это правила такие уже второй сезон. Именно спорный, когда судья отгоняет одного из участников вбрасывания. У ФИФА каждый день новые правила и трактовки. Заметил, к примеру, что игрокам теперь разрешают блокировать вратаря соперников в его вратарской и даже прихватывать его руками. Но порой это считается нарушением. 50 на 50, решает судья. Смешной эпизод в Бавария-Челси, ни разу не видел такого раньше
Бавария бьет штрафной с ударной позиции, решает разыграть, и под пас подворачивается судья) Бавария хочет перебить. Судья говорит нет, раз мяч меня коснулся, то спорный, кидает мяч Баварии. Стенка Челси разумеется, разошлась, Бавария начинает обычную позиционную атаку, в два или три касания доводит через фланг до вратарской и забивает через автогол Включил для разогреву турецкую Суперлигу. Инфоповод-то таперича имеется. И как раз успел на драму пяти минут.
Если кратко: до 72-й минуты "Фенербахче"(ГТ-Д.Тедеско) дома проигрывал в пропущенном из-за занятости в ЛЧ матче 1-го тура "Аланьяспору" 0:1. Затем за три минуты счёт стал уже 2:1 - Тедеско знает ещё по "Спартаку", как включить морально-волевые питомцев. И матч шёл к предсказуемой победе хозяев. Но в добавленные 5 минут драмочка: сначала подменщик Эдерсона совершил чудовищный ляп(в сети есть), а на последней минуте турецкие ВАРюги не увидели в ШП гостей ни явную игру рукой заща, ни завал оборонцем напа при корнере. Итог - 2:2. В общем - ВАР преследует Доменико и в Турции(хохочет). "Ляпы" непоследних, в "большом футболе", вратарей помогают
сохранить преобладание духа здесь нам! ) "Везде - одно и то же". "Не мы такие, жизнь такая". И т. п. ... ) Зачем нам буржуинские игрочилы и голлеры, если можно после косорезов Умярова, Литвинова, Денисова, Максименко выкладывать нарезку лучших моментов их игры, по примеру агентских, когда эти рвачи рекламируют сваво клиента..Не всё же время наши розовощёкие ляпают(смеётся). Тогда и костёрить их меньше придётся. А то помнят только плохое(подмигивает) Bad » 17 сен 2025 17:11 По мне - лучше сначала депо. Чтобы потом поочередно жмакнуть ДМ, цыску и сб-голубых в финале для полноты прозрачности, гм, хрусталя трофея.. Общий этап ЛЧ теперь втискивают в 3 дня. Зато кажный день кто-нибудь из эксов "Спартака" месится. Вон вчера Тиль вышел на второй тайм при счёте 1:2 от бельгийских выскочек из "Юниона". Сегодня Пашалич до Парижу доехал, завтра Мангаш одомашнит "Кайрат". Лепота, смотри не хочу.. А ЛЕ через неделю - чисто тренерская. Эмери, Тедеско..Был бы и Витория, но его греки вытурили на руй днями. К слову, Унаи с Доменико встретятся лицом к лицу в Стамбуле 22-го января. Если, конечно, они..Ой! А можно сначала голову включать прежде чем долбить по клавишам о том, что вратарь отвечает за ближний угол , а не за ворота и обязан прыгать по мячу при пенальти как раз для того ,чтобы никто сюда ничего не тянул.
Хорошее заглавие))) Значит ждём лет так через ...надцать, когда всё утрясётся;-)
хочу, кстати, чтобы выпала нам в первом же плей-офф канешня. Исключительно - для повышения градуса во всем остальном совершенно не нужных матчей, где проигравший просто в другую часть сетки Кубка переходит а так как Локомотив и ЦСКА сами не знают, кто первый, кто второй, тогда и нам непонятно, первое место лучше или второе А можно на Гостевую Спартака тянуть
Не Ляпы вратарей со всего Мира, а Сейвы их, что бы равняться на плюсы, а не на минусы?( ....заранее Спасибо!) Mike Lebedev, интересно, а про вчерашнее дерби напишешь одну из своих историй-воспоминалок?
И еще в раздел "Этот день в Истории", теперь о хоккее
От диванных болельщиков вчера, конечно, не ускользнул тот факт, что дерби со схожим сюжетом однажды уже случилось в середине сентября... да, конечно, при Милоше Ржиге ВВсем здоровья! И мира.
Это ни к чему ДМх вчера волево победило в Саранске нижегородцев. Да ещё в меньшинстве. Кстати, у "хозяев" совсем неплохо выглядел, нмв, Коледин. Уверенно, я бы сказал. На нём, к слову, гость схлопотал вторую ЖК. И теперь задача в четверг и легка, и тяжела одновременно. Это если диалектически, хых.. Англичанка не god it "как только, так сразу", ксенофобные мои(хохочет) КДК в пятницу, по-моему.
Но он может уже сейчас лететь на похороны. Думаю минимум 4 игры ему припаяют. Сакич - «борода многогрешная», вполне компетентно расставит игрочишек по позициям и без него. Скажет, «куда бежать»! Влететь в этих 4-х матчах - это надо будет умудриться…
не вернет это список за кого и против кого болеть в ЛЧ и отборке, чтобы смотреть интереснее Никто нас НЕ вернет в ближайшем будущем.
Это - политический «ньюанс». Солари с Довбней, как дети на треньке, чес слово. Хуйней занимаются. :( Исландия еще, они то откуда взялись, туземцы бесфамильные
я думаю, что нижняя (уродская) часть еще увеличивается на Люксембург, Мальту, Швецию, Норвегию, Финляндию, Гибралтар, Уэльс, Сев. Ирландию и вероятно Фарерские острова А верхняя и средние части (хорошие) увеличивается на Белоруссию, Армению, Грузию, Турцию, Македонию, Кипр, Андорру, Австрию, Израиль, Лихтенштейн еще остались рандомные Албания, Косово, Хорватия, Черногория, Румыния Список тех кто против вполне ожидаем. Единственное - Ирландцы. Ну видимо приказали". Как там по классике: "Англичанка гадит"....
Какой выход? Поменять руководства местами? Или тренеров местами? :) В Тиране 11 сентября прошло заседание исполкома УЕФА, на котором в том числе обсуждался вопрос возвращения России на международную арену.
Как сообщает Sport24, за полноценное возвращение России на данный момент выступают Болгария, Сербия, Босния и Герцеговина, Греция, Венгрия, Казахстан и Азербайджан. Португалия, Испания, Италия, Швейцария, Словакия, Словения и Чехия готовы обсуждать вариант при согласии УЕФА. Против выступили Польша, Латвия, Литва, Эстония, Украина, Франция, Германия, Нидерланды, Дания, Бельгия, Англия, Ирландия, Шотландия и Исландия. С детства против английских клубов, датчан, хохлов и шпрот А, понял теперь, для чего перерыв в хоккее увеличили на 2 минуты. Для мочеиспускания болельщиков
"Стареет Книга" Бенфика без церемоний уволила тренера после позора с Карабахом и зовет Мауриньо.
Пикантность в том, что того, в свою очередь, выпиздили из Фенера после проёба в отборе ЛЧ именно Бенфике. Оперативно люди «решают»! Вот сразу видно дилетанта от аналитики!
В рекламные паузы и пописать то успеть проблематично )) В хоккее еще сложнее чем в футболе. Ведь в хоккее целых два перерыва, и по 17 минут, так что у неравнодушных болельщиков гораздо больше времени на аналитику и выводы
А, и еще две рекламные паузы в каждом периоде! Жамнову и команде огромный респект за вчерашний матч..в таких условиях вытащить такой матч это почти спортивный подвиг. Красавцы!
Вот интересно. У нас в хоккее и футболе две очень разные ситуации при неизменной составляющей: руководство безумное или вредители. В футболе собрали отличный состав, вложили кучу денег, но не могут или не хотят найти тренера. В хокке наоборот, просто шикарный тренер, так ему состав не хотят собрать... По разделу "Этот день в Истории" сегодня сентябрь-2011 и финальный матч Андрея Валерьевича Тихонова
TRIV,
Сам попросил?!) Мало кто отметил на Гостевой, что вчера Хоккейный Спартак после 1:4 заменил Николаева на Загидулина и ....сами потом все видели, кто смотрел!!! Вратарь это не пол Команды, а больше!!! Когда он выручает, то и полевые игроки начинают бегать Одухотворенно) и Забивать . .забивать ...забивать!!!! А как он буллиты брал с конями? Просто Песня!!!! А по Лосю) получается, что умный это не тот, который увидит за столом, как дядя Вася?! Капнул соус на скатерть и сказал всем от этом, а тот, кто тихонько поставит тарелочку на это место и все, как бы, "шито-крыто"!!! -:) Александр, Вы все в кучу смешали))
Я про конкретный эпизод соболь-Максименко. Такое ощущение, что ловишь меня на двойных стандартах, но их же нет. Пустит такой Данарума или еще кто, и я скажу обратное, то тыкай меня носом)) Юве не смотрел. Про Зоммера. Ты же ставишь в пример, топ он для тебя. Не спорю, он мне самому симпатичен, добротный вратарь, отлично играющий на линии. И это пожалуй все. Плюс невысокий рост. Иначе бы в деревне до 30 лет не сидел. В топ 5 (твое) он точно не входит. Мое мнение) Сегодня вечерний пул матчей ЛЧ примерно на уровне четвертьфинала, кстати
по вратарям тоже целое созвездие - Шевалье, Зоммер, Аллисон, Облак, Нойер, до кучи Роберт Санчес |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |