01.09.2025 - ...

#  авоська » 19 сен 2025 11:37

Марк, ты главное в случае набора очков в игре с крысками не забудь написать , что это исключение, подтверждающее твое конгениальное железобетонное правило набора 4х очков)
И в следующих трёх матчах ( в случае победы Спартака) Станко обязательно наберет все лишь очко)

Богдан, просто напомню тебе как и Наде кого вы просили в межсезонье на царство в Спартак.
На вашем месте вообще бы не высказывался сегодня на тему тренера.
Взял бы большую паузу)

Вот Каррера это действительно исключение из правил.
Надеяться на такой однажды случившийся эффект и каждый год менять тренеров не слишком надёжное дело.
Редактировалось 19 сен 2025 11:41

#  naivniy » 19 сен 2025 11:31

Это где отсыпают, к кому обращаться?)

Я не говорю, что все заебись. Надо потерпеть немного. Далеко не все тренеры сходу дают результат.
Меня тоже заебло, что поиски затянулись, но я абсолютно уверен, что команда управляема и не бросает весла.
Мы своими истериками уже 20 тренеров сняли. Кого-то и Каррера не устраивал.
Ну и? Помогло это нам? Хоть раз?

Потеряет Станко раздевалку - поедет домой. Пока я рассчитываю на 9 очей в ближайших трех матчах в чемпе. Ничего не потеряно еще, абсолютно ничего.
Хватит нагнетать и делать всю работу вместо бомжатских СМИ.

Но варианты по замене тренера клуб конечно тоже должен иметь. Чтобы никаких и.о. если что

#  mmmmm » 19 сен 2025 11:23

Больше яда. Всё зашибись. Восторг! Счастье! Оркестр туш! Добрые дружбаны весело отсыпают ещё травки.

#  mmmmm » 19 сен 2025 11:18

остров крым » 19 сен 2025 10:32Основной кипер играет в чемпионате, запасной в Кубке. Даже если команда играет в финале. Что не так?

Главный тренер в кубке, помощник - в чемпионате.
Так и будет в ближайшее время.
Так решил сам ГТ.

"– Как же мне уехать? Мне здесь делать больше нечего. И виза кончается. И потом я просто хочу уже уехать.

– Вообще, – сказал Тузик, – если вы получите три строгача, вас отсюда выпрут в два счета. Специальный автобус дадут, шофера среди ночи подымут, вещичек собрать не успеете... Ребята у нас как делают? Первый строгач – и понижают его в должности. Второй строгач – посылают в лес, грехи замаливать. А третий строгач – с приветом, до свидания. Если, скажем, я захочу уволиться, выпью я полбанки и дам вот этому по морде. – Он показал на Домарощинера. – Сразу мне снимают наградные и переводят меня на дерьмовоз. Тогда я что? – выпиваю еще полбанки и даю ему по морде второй раз, понял? Тут меня снимают с дерьмовоза и отсылают на биостанцию ловить всяких там микробов. Но я на биостанцию не еду, выпиваю еще полбанки и даю ему по морде в третий раз. Вот тогда уже все. Уволен за хулиганские действия и выслан в двадцать четыре часа."

#  naivniy » 19 сен 2025 11:18

Давайте больше ада. Все же пропало. Кошмар! Ужас! Пожар! Кругом враги!

Ну ну епта, даешь заход на новый круг!

#  chedmi86 » 19 сен 2025 11:15

Ткаченко пишет о большом интересе к Умярову в Европе (Бетис).

#  Монте-Кристо » 19 сен 2025 11:15

Согласен, кстати, на тренерский штаб Аленичев-Титов-Тихонов.
Только спец по обороне нужен еще.
Кто летит в Бергамо?:)

#  mmmmm » 19 сен 2025 11:10

а) Вчера Спартак пропустил 2 гола и Максименко ни разу не спас.

б) По вчерашнему составу нельзя делать выводы. Как и по любому другому. Ибо они у ДС всегда новые.

Саша, мил друг.
Я давно уже (с апреля) не строю иллюзий насчёт Станковича. Он не может тренировать Спартак в ЧР. А РУ ФКСМ не уволит его раньше апреля, стезя у них такая.
Посему, просто сижу и жду проплывающего чемодана.
Грустно сижу, безнадЕжно.
И в тоске играю на флейте наблюдений.
3=4, 3=4, 2=4...
Повлиять на процесс возможностей не больше, чем на розыгрыш денежно-вещевой лотереи.

https://vimeo.com/1120053449

#  BM1964 » 19 сен 2025 10:53

Ehidna, Юль, у меня по Соболеву "особое мнение". Но я его опубликовывать не хочу, да и спорить не хочу...
Могу только сказать, что был глубоко разочарован. И им и клубом.

авоська, Саш, вызывает уважение (без дураков), как ты защищаешь спартак и тренера.
Но все твои оправдания (случайно, замены, товарняк, прошла одна атака) разбиваютс о то, что это происходит на постоянной основе.
Это не досадная осечка, по мне так на вчерашний результат вообще пох. Это постоянные качели.
Нормально, когда это после двух месяцев работы тренера. Но у нас это уже больше года....

#  Bad » 19 сен 2025 10:53

В Динамо Махачкала такая херня продолжается уже третий сезон, еще в ФНЛ было. Волк и Магомедов играют до первой ошибки. ХЗ что у них на кухне, но выглядит это так: Волк стоит матчей 10, все хорошо, потом он насрал, или ему накидали 4, он на банку, а в ворота Магомедов. Он тоже самое. Стоит, стоит, потом насрет, и его на банку, а в основу опять Волка

Дагестанская система. Не могу сказать, хорошо это либо плохо для конкретного Динамо Махачкала, а для конкретного вратаря Волка (который потенциально уровень Акгацева) это плохо, он и играть стал хуже
Редактировалось 19 сен 2025 10:55

#  Йося » 19 сен 2025 10:40

Нам там с утреца уже Риеру сватают. Прогрев гоев пошёл.

#  Ehidna » 19 сен 2025 10:39

Штык-молодец, так и у нас оба в деле - один в чемпе, другой в кубке. Макси в свое время в Кубке играл, пока Селя ничуть не лучше него в чемпионате лямку тянул. Никто их не ротировал, как в хоккее. Почему с Помазуном должно быть иначе?

#  остров крым » 19 сен 2025 10:32

Штык-молодец » 52 минуты назадТак почему же тогда Макси навсегда, а Помазун пропади на лавке? Вон в хоккее у нас тоже не Третьяки, меняются и оба в деле...

Основной кипер играет в чемпионате, запасной в Кубке. Даже если команда играет в финале. Что не так?

#  tver-udomlya » 19 сен 2025 09:41

Спартак играет за счет игроков, в этом Слуцкий прав, когда у них получается, они хотят, ловят кураж, но не за счёт выстроенной игры,но что бы так играть, нужен стабильный состав хотя бы, что б футболисты подстроились под друг друга, как было прошлой осенью. Там, теперь понятно, была не тренерская работа в большей степени, а случайно найденная подстройка, что и исчезло после перерыва, потому как было случайно найдено.

#  Штык-молодец » 19 сен 2025 09:36

ВВсех приветствую!

1. Помазун точно не хуже Макси!
2.
SAS » 19 сен 2025 09:06 Очень хотел посмотреть больше в игре Помазуна. Вчера посмотрел...
У нас оба средние вратари.

Да, звёзд с неба не хватают оба, но Помазун фартовее что ли.. Кстати на выходе вчера сыграл разок и когда забивали реально прыгал, а не припадал на колено и не смотрел виноватым взглядом на защитников... Пущай Помазун дальше стоит, практика дело полезное, может и Макси станет лучше.
3.Кто нибудь может объяснить замены? Мы кого пытаемся запутать, следующего соперника?
4. Ну и последнее, время для отставки наверное лучшее, всё равно Станко в чемпе 4 игры как говорят пропускает. С Сакичем результаты в кубке были лучше, может и в чемпе попрёт.
5. Кстати Солари вчера молодца, при всех минусах дал Мэнни пасик на пустые, а вот последний видно уверенность потерял, раньше такие и более сложные в касашечку забивал.
Ehidna » 19 сен 2025 09:23Я всю дорогу именно это и объясняла)))

Так почему же тогда Макси навсегда, а Помазун пропади на лавке? Вон в хоккее у нас тоже не Третьяки, меняются и оба в деле...

#  Ehidna » 19 сен 2025 09:23

SAS » 19 сен 2025 09:062. Очень хотел посмотреть больше в игре Помазуна. Вчера посмотрел...
Но их игра очень усугубляется от игры в защите...вот в ней полный Мрак.
Не умеет Деян ее ставить((
Поэтому и Доннарумма не поможет даже.

Я всю дорогу именно это и объясняла)))

#  Монте-Кристо » 19 сен 2025 09:22

По вчерашней игре.
Не хочу больше видеть в Спартаке Хлусевича, Рябчука и одного самовлюбленного павлина на бровке.
Зе болотный что-либо умеет, кроме как падать от каждого касания, даже от игрока, который в полтора раза его меньше?
Солари - срочно в церковь, костел или кто он там по вере.
И да, готов терпеть Пичиенко в воротах.
Самое главное - срочно нужен тренер. СРОЧНО!

#  авоська » 19 сен 2025 09:13

Valentinovich,
Со среды по воскресенье масса времени восстановиться при самом ближнем выезде.
Поедут основой и будут в лучшем тонусе к ишакам.

Первый тайм вчера был вполне нормальный. Несмотря на отсутствие четырех важных полузащитников.
Мартинс, Маркиньос, Тео только после травм. Барко видимо дали передохнуть.
(Кстати Станко перед предыдущим матчем удивлялся какой мудила составляет календарь что Спартаку на отдых всего два дня)

Так вот, первый тайм.
Жедсон был привычно хорош, Наиль в порядке, Солари на удивление тоже.
Угальде пока нет. Много бестолковых действий.
Остальные участники не помощники в создании остроты у чужих ворот.

После замен трудно было рассчитывать на какой-то креатив в игре.
А у Ростова прошла идеальная атака. Одна единственная.

Не, понятно что обидно. Особенно тем кто пошел на футбол. Они не могли переключить телек на ЛЧ.
Но если вдуматься ничего страшного не произошло.

Ну и хорошо что от Макси на три дня отъебались)
Может у некоторых произойдёт просветление.
Но вряд ли.

#  SAS » 19 сен 2025 09:06

Только мои мысли от вчерашнего действия(
1. Весь Бардак в игре нашей идёт от гт.
Ему, кого не купи, он будет сортировать их, просто, как в детской игре калейдоскоп, - ну просто любит это дело - а попробую вот так....нееее,уже не интересно....лучше вот так.. ..потом приснится ему что - то.....блин, нашел, а вот так ка я их перетасую....
Ни мысли, не подготовки к конкретному сопернику....
Приходят и хотят играть игроки сначала, но потом быстро понимают, что за Чудо их тренирует...
2. Очень хотел посмотреть больше в игре Помазуна. Вчера посмотрел...
Но их игра очень усугубляется от игры в защите...вот в ней полный Мрак.
Не умеет Деян ее ставить((
Поэтому и Доннарумма не поможет даже.
3. Замены ради замен, полная импотенция его у бровки и раздражение самих игроков и болельщиков(
4. Надежда на его длительную дисквалификацию и уже искать нового гт
5. Игроки есть - Главного тренера нет((((

#  Valentinovich » 19 сен 2025 09:02

Леонидыч » 19 сен 2025 08:32Правда не видите, что происходит?!
Станковича надо гнать ссаным тряпьем!

Гнать его надо было после прошлого сезона.
Сейчас гнать уже поздно, пусть работает до перерыва.
Сейчас надо не гнать, а тренера искать.

#  nad » 19 сен 2025 08:56

Гнать только вместе с Малышевым и Кахигао, всю эту тройку шарлатанов! Иначе Малышев с Кахигао такого же второго Станковича и привезут!

#  Леонидыч » 19 сен 2025 08:53

Обменять Солари и Ливая на Шантали и Вахания!

#  Леонидыч » 19 сен 2025 08:32

Я что то никак в толк не возьму…
ВВы что?!
Правда не видите, что происходит?!
:(
Станковича надо гнать ссаным тряпьем!
Срочно!
СРОЧНО!

#  Valentinovich » 19 сен 2025 08:31

Сам разобрался.
Следующий матч кубка это выезд НН, перед дерби с цска.
Поэтому Станкович и хотел вчера все вопросы в кубке решить, чтоб перед дерби молодежь обкатывать.

#  авоська » 19 сен 2025 08:27

Марк, заканчивай со своими странными фантазиями.
Вот же человек-генератор несуществующих теорий)

Как бы не слежу за твоими предсказаниями, всё надеюсь что ты придёшь в себя,
но так понимаю намекаешь что мы обязательно проиграем крыскам?
Не дождёшься)

Удивительно, как можно по вчерашнему составу сделать далеко идущие выводы.
Соберись, Марк.

#  Трувор » 19 сен 2025 08:15

Разве можно удивляться, что сделав закупку под 3 ЦЗ, мы опять играли в 2?
Нуачо. 4-3-3 в первом тайме, Солари играл широко, Угальде сдваивал центр. Выход из под прессинга не стали тренировать, судя по тому, что при прессинге били в Антона. Но, надо отдать должное, от него отскакивало куда лучше, чем от Ливая. Мне лично такой выход при нашей полузащите не нравится.

Как только Ростов переползал центр (нечасто, к счастью) у нас уже не возникало ситуации разреженности в центре, как с Динамо в первом же тайме, но и Зобнин и Жедсон садились низковато. Страшно же. Ростова.

Что понравилось- передачи в Антона на полукруге штрафной, которые он принимал спиной. Но не только они, но и что под пас набегали. Ничего из этого не вышло, но пробовали не раз и смотрелось многообещающе.

Но в целом против низкого блока - мрак.
Одна надежда, что КС так не умеют.

Во втором тайме, при 5-2-3 (интересная схема, да и «тактический хамелеон», будь он неладен) , продолжили бить вперед, но между тройкой нападающих и Зобниным-Умяровым/Литвиновым был просто гектар пространства. Ни о каких подборах речи не шло, еще хуже, короче. Очень несбалансированная схема в нашем исполнении. Да и в защите не скажу, что при 3 ЦЗ стало спокойнее. Понятно, что играют с листа, но, блин, обидно.

Матчей сыграли мало, но появилась гипотеза, почему создается впечатление, что Барко и Жедсону тесно. Да они одинаковые! Во вчерашнем матче Жедсон исполнял 95%-го Барко. 5% на то, что стартовал чуть ближе к центру, а не к лицевой. Также хорош на пространстве, тащит мяч, хорошо пасует, есть удар. А если так, то как ни жалко Мартинса, Жедсона надо просто ставить правой восьмеркой. Разводить их на поле.

Бес-про-свет-ность.
Прогресса от игры к игре 0.

#  Valentinovich » 19 сен 2025 08:15

Меня больше удивило, что через два дня играть матч чемпионата, а вышла полуоснова.
Как бы так не вышло что за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.

#  Леонидыч » 19 сен 2025 07:40

А стадион «хароший»!
Поляна - «гавно».

Удивительно, зачем строили?!
Местная команда где то во 2 лиги «пылит»…

#  Леонидыч » 19 сен 2025 07:32

«Саранские перегибы»…
Щас гулял… Отель в шаговой доступности от «Огарев Арены».
Подхожу. Там вход. Обычная дверь.
Ну, как на Лукойл Арене.
Открыто.
Захожу…
Прохожу на поле.
НИКОГО!
Ни одна блядь не остановила.

«Ну, и город! Девок нет! В карты никто не играет! Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто не заметил. Посчитали, что её не было.» (ФЛ)

#  Леонидыч » 19 сен 2025 07:16

Вчерась нарезался «Чистых рос» и вырубился за час до игры.
Щас зашел сюда и глазам не поверил?!
Это как?! КАК, блядь, можно было так обосраться то?!
Эй, «футболисты»!
Вы чё наделали?

#  fanat4ever » 19 сен 2025 07:07

Заболотного хотя бы вижу на поле. Какие к нему претензии? А вот все эти Бабичи-Ливаи...
У ЦСКА, Балтики, Локомотива - русский костяк. Вот они и играют. А мы Бабичей и Солари выгуливаем.

#  fanat4ever » 19 сен 2025 07:01

Заигрались мы в этих легионеров. А они играть то не хотят. Лимитом надо таких как мы по рукам бить да побольнее. Без этого не понимаем.

#  ИльичТpeтий » 19 сен 2025 06:46

Только что со стадио (с).
Ни слова про Лукойл и про Станковича, с ними давно уже всё ясно.
Пора заканчивать с этой извращённой формулой розыгрыша кубка и возвращаться к классике -
1/16 выезд клубов РПЛ в пердь итд.
Групповой этап кубка давно уже превратился в профанацию. Большая часть клубов играет резервными составами, в последних турах уже начинается подбор соперников по 1/4. Хотели сделать как в ЛЧ, так сделайте премиальные как в ЛЧ, чтоб клубы бились за каждое очко ! В общем, РФС со своей очередной "реформой" вновь сел в лужу.
Ну а Спартак скорее всего выйдет из группы со 2 места. И, очень вероятно, что на 6-й матч в Махачкалу вообще 100% поедет ближайший резерв.
"..., РФС-говно, ну а наш Спартак будет чемпион, будет всё равно".(с)

#  mmmmm » 19 сен 2025 01:39

RedQuite » 19 сен 2025 01:30Так выпьем же за изменения в твоей теории с 4 очков до 7!!!

Вообще-то, моя теория заключалась в сорока очках за 30 игр.
Но Деян не вчитывался в текст и пошёл строчить по 4 за 3.

"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется"

(Ф.И.Тютчев)

#  Zely69 » 19 сен 2025 01:36

azvent, с днём рождения! :)
Здоровья и удачи! :)

#  mmmmm » 19 сен 2025 01:33

От злой тоски не матерись, а, по свету Лао-цзы, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает чемодан Станковича.

#  RedQuite » 19 сен 2025 01:30

mmmmm » 19 сен 2025 01:22

Так выпьем же за изменения в твоей теории с 4 очков до 7!!! :)

#  mmmmm » 19 сен 2025 01:22

Ну что, Саша, уже не кажется столь надуманной и третья тройка игр на 4 очка?
Если проиграем Крыльям, реально задумаюсь - не читает ли ВВ Деян с целью соответствовать моей теорийке?

Не, ну реально нереально.

#  mmmmm » 19 сен 2025 01:17

oi11(new) » 19 сен 2025 01:05Какие-то странные закупки недешёвых по российским меркам игроков, а игра команды всё хуже...

По сути, прикупили несколько брильянтиков для сербского калейдоскопа.
Теперь ещё больше сочетаний получается при его вращении пытливой тренерской рукой.

#  S.E.M. » 19 сен 2025 01:15

впередсмотрящий » 19 сен 2025 00:19Виновник произошедшего сегодня на поле - Станкович.

Вот ей богу, такое ощущение что Станко состав на матч наобум выбирает: А кого бы мне сегодня направо выпустить. А давай Хлусевича поставим, он же точно не будет в воскресенье играть. А Самошникова выпущу во 2 тайме налево, справа попробовали, давай теперь слева.... У Угальде с Гарсией не складывается что-то, а давай теперь вместе с Заболотным выпущу. А Жедсона на месте Барко попробую....
А может он вообще из двух шляп записочки вытаскивает с фамилиями и позициями на поле, как при жеребьевке. Каждый раз смотришь состав (что на кубок, что на чемп) и диву даешься, что опять он изобретает....
Ну если хочешь полуоснову выпустить, то хотя бы те, кто выходят из основы, пусть на своих привычных позициях и играют...
Вот интересно какая линия защиты с Крыльями будет. По логике д.б. так: Джику-Бабич-Литвинов. Но ведь, блин, ни разу не уверен...

#  RedQuite » 19 сен 2025 01:11

Владимира azvent (61) с ДР!!!

Музыкальный подарок от Ю.Антонова:

https://ok.ru/video/6985619278586

#  Ehidna » 19 сен 2025 01:08

BM1964, Соболь был одним из моих любимчиков, пока не доказал, что он инфантильный тип, которому наплевать на команду. А дальше он это продолжил подтверждать. На поле номер отбывал весь сезон и конфликтовал с тренером. И ровно так же "играл" в первом матче при Станко, после которого объяснил, что мыслями не в Спартаке.
Насчет конфликта тот же Селя недавно во вью рассказывал, так что это точно не домыслы, а отбывание номера я своими глазами видела.
Абаскаль (как и Каррера, Эмери) не справился с человеческим фактором. Игру при этом ставил вменяемую. В отличие от Станко.

#  oi11(new) » 19 сен 2025 01:05

"Картинки с выставки"
Проиграть такому "Ростову" - это тревожный сигнал(
Проблески хоть какой-то игры в первом тайме были цинично загашены абсурдными заменами...
ТШ уже не разочаровывает, а бесит(
Какие-то странные закупки недешёвых по российским меркам игроков, а игра команды всё хуже...

Боже! "Спартак" храни!

#  mmmmm » 19 сен 2025 00:55

Зато, трудяга Тоха Заболотный ничего не саботирует и не разлагает коллектив.
Улыбчив и приветлив.

#  BM1964 » 19 сен 2025 00:41

Ehidna, Юль, я тебя лублу, но саботаж Соболева, по большому счету такой же домысел, как и возомнивший о себе Абаскаль.
Из той же серии, что Глушаков специально не забил пенальти, потомушта люто ненавидел Карреру.
Был тут, один "Ценитель" - он эту мысль оченно активно продвигал.
Вот и Олег Иваныч, подозреваю, допустил что-то в этом роде помыслить и мы остались без Тиши.
Тебе ведь Соболь задооолго, до его ухода в зенит не нравился. Я ж помню).

#  mmmmm » 19 сен 2025 00:33

wod » 18 сен 2025 21:38Жедсона менять надо
Вообще непонятно, где там эти миллионы все

Я понимаю, почему Фернандеш такой дорогой игрок.
Дело в том, что он умнее всех в Спартаке.
Поэтому, за пару игр в команде он понял, какой бестолковый серб тренирует Спартак.
Понял, плюнул и уже никогда не будет стараться на поле при ДС.

#  Край » 19 сен 2025 00:32

Этот сам не уйдёт.. Так и будет "удары Тайсона" считать.
Проходили уже...

#  впередсмотрящий » 19 сен 2025 00:19

Виновник произошедшего сегодня на поле - Станкович.
Впрочем, уже давно так происходит.
1. Казалось, перешел на 3ЦЗ. Тебе только что подвезли двоих. Их же встраивать нужно!
Как здесь писали, они втроем в сортир должны ходить, чтобы успеть до НГ хоть что-то наиграть.
Нет! Станко снова возвращается к 2ЦЗ и 2 крайним.
На х..ра?
2. Потом ему моча ударяет в голову и он таки выпускает 3ЦЗ.
А раньше ты о чем думал?
Или это план Б?
Так у тебя план А еще сырой, зачем же ты его решил поменять?
3. Вот на фига выпускать крайними тех, о которых уже давно все понятно?
Рябчук и Хлусевич. Сразу оба фланга чтобы угробить?
Вот НА ФИГА?!
Потом ему снова моча ударяет! Опа-на, не вышло с крайними!
И он их убирает.
3. Только Курочкиной, наверное, еще непонятно, что Угальде на краю - 50% и даже меньше эффективности!
А Станкович, как бар..н снова ставит его на край! ЗАЧЕМ?
4. А когда снова перешел на схему с 3 ЦЗ, то в целом на поле накрошил винегрет.
Убрал и Умярова, и Жедсона! Это как?
Угальде снова на краю!
Вот на фига был нужен Гарсиа вместо Зе?
Станкович вообще не учится на своих же ошибках!

Это же позорище проигрывать ДОМА этому Ростову с ноунеймами!!!
Причем проигрывать безнадежно!
Так что, как всегда, Станкович не то, что не управляет командой.
Он изначально не понимает как ему этот конструктор для "малышей 5+" собрать!
Того купите, этого купите!
Этот не нравится, другого купите...
Абену туда, Абену сюда, Угальде туда, Угальде сюда.
Литвинова два года наперекор всему наигрываем ЦЗ, сегодня - а иди-ка ты в опорную...
О! А давай теперь команду вообще без мозгов в середине оставим...у нас же игра в воскресенье... А вдруг пазл сложится?
А он не складывается и не складывается... (((
Потому что он не может сложиться у слабого тренера в принципе!

Станкович! Хватит издеваться над клубом! Езжай в свой мила!

Но! Станко Станковичем, здесь мне все давно ясно.
А вот Лукойл, типа, держит удар? Терпит? Надеется?
Ну-ну! Держите, терпите, надейтесь... (((
Это какое-то шапито и петросянщина, а не управление клубом!
По бабкам самый большой минус из всех клубов! Это они умеют так бизнес развивать?
По результатам - полная задница! Это они так в футболе разбираются?
Отдайте уже клуб обратно Федуну с Заремой!
Пока вы наиграетесь и натренируетесь, дети перестанут болеть за Спартак!

#  alex68 » 19 сен 2025 00:17

Если уж искать какие-то параллели с русской классической литературой, то советую вспомнить "Забытую деревню" Некрасова

#  Разбор полетов » 19 сен 2025 00:16

У меня только одно замечание по так называемому матчу - если они хотят продать Хлусевича хоть за какие-то деньги, а не просто отпустить за так - надо срочно перестать выпускать его на поле и начать пиарить нарезки пятилетней давности. Иначе с каждым выходом его цена стремится уже в отрицательную зону.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".