С 4 защитниками это значит Мартинса не будет в основе. Литвинов Джика и Бабич будут играть.Сейчас узнаем во втором тайме.Кого заменит тот будет играть в следующем матче.
Я где-то к середине тайма поймала себя на мысли, что смотрю на футболистов в бело-голубой форме, и их футбол мне нравится - видно, что ребята вышли играть, а не тачку возить и автобусы ставить. Могли уже вести в 2-3 мяча. А игроки в красной форме бессмысленно суетятся всю дорогу. Грусть-печаль.
Что касается Помазуна, так в нем сейчас разочаровываются те, кто сами себе очарование придумали. Типа, кто угодно лучше, чем Макси. А в реальности чудес не бывает. Нормальный Илюха воротчик, но не тот идеальный страж ворот, о котором многие тут мечтают.
митхун » 01 окт 2025 18:57Это вопросы к игрокам,а не к тренеру.У него выбора не было. Играют те кто не играл предыдущий матч. За пару дней можно что то наиграть.Умяров не может один азкрыть центр,он ещё и взащите отрабатывает. Многие не играли дофига по времени.
Мне кажется, ты себе противоречишь, причем два раза за 6 предложений)) Если серьезно, выбор у тренера есть всегда (на то он и тренер) и апатичные разрозненные игроки на поле - проблема и полная ответственность тренера. Даже этот состав по своему классу должен вообще не давать мяч Нижнему, если уж не получается хотя бы забить, ИМХО. Я вижу проблему тренера пока, уж извини. Будут скоро замены, думаю.
Раньше под наш приезд день города подгадывали, теперь начали день стадиона.. Ладно, щас Деян спустится в раздевалку и всё будет. Цельный тайм впереди ещё.
3-4 замены до 60 минуты , и надеюсь игра пойдет , не знаю правда с Гузеиевым кого оставят в паре , Бабич и Ву без рывков , самоотдачи нет . 2 края ужасны, Бонгонда не готов еще
Ву просто недоразумение какое-то... А с Хлусевичем на его фланге - ваще проходной двор получается.... Еще просто бесят постоянные потери мяча у своих ворот. Про вратаря уже сколько раз говорил, что эта позиция требует усиления. Ну не совсем же идиоты в ТШ, что Макси в основной состав ставят. А так второй состав на 2 порядка слабее. Если до замен (яттак полагаю минуты до 60-й) не успеем пропустить, то может тогда выиграем. Но, по-хорошему, Ву с Хлусом нужно уже с начала второго тайма снимать. И наверное переходить на игру в 4 защитника.
Плохо играем. А печаль в том, что это типа наш запас. Да по Наилю вопросов нет, но по остальным... Ву кажется опасен для своих ворот гораздо больше, чем соперники, эти дикие подкаты, проигрыш позиции... Хорошо, что есть Джику... Мартинс прямо ну очень не в форме... А Гарсия... Не знаю почему за него были уплачены такие деньги... :( Прямо печаль... Как его можно было использовать вместо Мэнни- загадка.
Это вопросы к игрокам,а не к тренеру.У него выбора не было. Играют те кто не играл предыдущий матч. За пару дней можно что то наиграть.Умяров не может один азкрыть центр,он ещё и взащите отрабатывает. Многие не играли дофига по времени.
Нам же, чтобы гарантировать себе Путь регионов, можно проиграть не больше, чем с разницей в три мяча. Видимо, они такую задачу себе и ставят. Во всяком случае, в первом тайме ставили.
О чем говорит первый тайм? Да о том, что первый состав не таких уж и петрушек раскатал в одну калитку как многие рассказывают. Приличная команда у Нижнего.
Пока бардак в этом составе. Пора заканчивать играть в три ЦЗ. Как-то совсем нестройно.
Зрелище печальное. Рвать волосы на жопе конечно смыла нет, но смотреть на это исполнение невозможно. Хочется надеяться что тренерскому штабу это всё даёт какие то размышления которые нам в будущем помогут. Ну как бы это не совсем для болельщиков..
Играем убого, конечно. Вообще не играем, так даже будет точнее. Нижний помотивированней выглядит, потому единоборства выигрывает, ну а нам много не надо, сами привезем, если на нас поднажать. Странно, что не можем мяч подержать, уж на это нас должно хватать вроде. Но нет, теряем, ужасаемся и мучаемся. Просто не вышли на игру, ужасный тайм Станковича.
могу сказать что более сраного сайта, чем Матч-тв, для просмотра трансляций просто не существует
с телефона - куча говнорекламы, которая лезет из всех щелей в любой рандомный момент с ноута - звук опережает изображение на несколько секунд, что не делай