![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2025 - ...cuba, Зато четверо из трёх жителей нашей страны знают Тик-Ток, Телеграм..И ещё вот Макс какой-то. Перекосы в кругозоре, определённо..
Дима Ладин аки Посторонним В ... мне он классную экскурсию провел по вечернему городу ... правда он давно что-то не пишет на ВВ ... Девки, если останутся +2 перед нами, лучше,
чем "подтянувшийся" мусор. Конечно, лучше бы эти "поделили очки". Осталось завтра конюшню "почистить". ) Трое из четырёх жителей нашей страны не знают, что такое Йошкар-Ола. Про Марий Эл и не говорю, ага.
... Кто на поездах ездит, возможно, что-то слышал. )
Да, ну... "А, мы?" ) Только один "центр" сегодня остался. Пока. ) Что-то не пойму экс-арбитра ФИФА Николаева. То он оправдывает телепенальти, противоречащие духу Игры, то вот сейчас явное лишение возможности забить мяч в гол, оценивает как неочевидное..
"Все мы ходим под инструкцией", ага.. (с грустинкой) Наш командированный Прутик открыл счёт. В присутствии тренера сборной(подмигивает)
BM1964,
Быть в Йошке и не встретиться с автором великого произведения ... мда ... ))) Продолжаем знакомиться с фолк-роками нашей необъятной.
А то вот поедете в Йошкар-Олу на Кубок болеть, когда туда "Спартак" отжеребится, будете знать, ага.. К слову, местная команда с 1964 по 1974 и с 1999 по 2015 называлась "Спартак". Сейчас-то УОР-СШОР, но кто её так зовёт.. "Красно-белые" - всё! Станислав Шакиров, парочка хитков от него. Туге Мо? - Виче Воктен - Центр русской жизни сейчас в программе Поле Чудес)) бе пизды! Что значит не встретился! Дрхрена с кем. Но они все не болельщики... я тут как партизан спартаковский!) Да?
А я тут был в Саранске… Правда мордва работать совсем не любит и на чем свет костерит «москвичей»… Так что там про «русскую культуру» как то не очень… А ФК в Йошкар-Оле есть? Динамо, по-моему… Леонидыч, ты не поверишь! Ты служил.... ты сейчас здесь побывай. Тут набережная в стиле голландии 18 аека. Называется Амстердам. Тут стоит памятник Рембрандту РЕМБРАНДТУ, бля! Но это все хрень. Тут крупнейшая русская айти империя Инспринг, которая и оргвнизовала конференцию. Йошкарала это сегодня один из центров русской жизни. Ты отстал, брат... Если завтра ГТ будет руководить "удалённо",
вполне сможем лошадей "укоротить", IMHO. К чёрным трусам надо бы и соответствующий фартук. ) Да, а по поводу титула, который якобы "валяется по ногами" очень много покажет завтрашеий матч. Кони это как раз тот оселок на котором можно проверить кто есть кто. Они очень неудобны. Но! Победим и я поверю во ВСЕ. Проиграем, значит титул нигде и не валялся, а унесут его те, кто сильнее нас. Завтра час икс. Локо мы проиграли, с зенитом и динамой были ничьи. Неплохо, но не то, чтобы титулы валяющиеся подбирать. Кони это Кони!
Полностью согласен с этим. Богдан, «Мне очень грустно, но вы приняли допинг!» (ПВ)
Какая конференция может быть в «Йошкином коте» по русской культуре?! Марий-Эл. Я там служил в СА на ЖБИ2. :) «ВВы с ума сошли!» Сегодня табличка РПЛ может лишиться последнего нолика в столбце "поражения". Им, ноликом, до сих обладает депо с Галакти(к)оновым, гм..
А как обстоят дела с этим в до сих пор всё загнивающей Европе? Да примерно также. В Англии это "Кристал Пэлас", который заодно и обладатель КА. В Германии, понятно кто - "Бавария" с "Дортмундом". А вот в Испании нежданка - "Эльче". Ну и "Барселона". В Италии такие трое - "Юве", "Аталанта" и ..."Кремонезе". Только во Франции всё как мы любим - все уже потерпевшие, ага.. Ну и чутка про бомберов. Те же лица в БЛ, ЛаЛиге и АПЛ - Ураган, Килиан и Эрлинг. "Скучно, девушки!"(12 стульев, Книга). И из жизы тренеров. Сегодня, глухой ночью, "Атлетико Сан-Луис"(ГТ-Г.Абаскаль) проиграл в третий раз кряду. И если поджимающие их снизу победят в этом туре, то станут они третьими от конца из 18 команд. А это, сами понимаете, кино "Звонят, откройте дверь!". Я тут в Йош Карале на конференции по будущему русской культуры. Читал сейчас доклад.... ну бла бла... неважно. Просто тут всякие умники выступают про фольклор говорят, про убитую русскую традицию... (все, как я люблю). А я сижу и думаю. А ведь болельщики, это же тоже народная культура. Это же и песни и одежда и поведение и пефоманс. Но вот люди, умные, патриотичные, народную культуру любят, о корнях говорят.... но вот они совсем не знают про эту культуру болельщицкую. А ведь это очень живая традиция. Я вчера когда хоккей в гостинице смотел и видел трибуны думал об этом... Причем в этой культуре современное соединяется с традицией. Меня вчера один образ поразил. Какая то молодая и модная дама крестила в воздухе игроков, выходивших на большинство.... это интересно.... И еще - ну те кто ходит на сектор скажите. По ощущению баб на хоккее больше чем на футболе. Есть такое? Или мне кажется. Может просто иллюзия оттого, что операторы выдергивают красивых девок на хоккее. Или все таки хоккей для женщин привлекательнее? Вообще, если опять позовут на какую нибудь конференцию про Русскую культуру буду про болельщиков говорить.
Если ВВы прямо сейчас зайдете на современный сайт «Сокольского движения» - основателя РГО в России в 1883 году, то легко убедитесь, что красно-белая гамма цветов превалирует там до сих пор!
И никого черного цвета… Голосом деда (актера Ивана Рыжова) из «Калины красной»: «Это кто-й то спит?!»
Об чем речь? А вообще, Спартак вчера был охуительный! А что дальше с Морозовым? Никто не знает? Спартак с ним расторгает? Так его не хватает....
Книга умерла! Все как я люблю (разражается демоническим смехом, такого же еще не было, да?) . Эххх.... Юля, так я даже больше про себя. Не пишется. Вообще пусто. Просто если бы только я. А я вижу, что и у других то же.... это как бы вопрошание. Почему? Андрей, Буревестник норм. Глупый пИнгвин - зашквар. Не волнуйся. И кто спасет Книгу, если не ты. Ага!
Этим песням про валяющееся золото много много лет. до сих пор помню как оно типа валялось в следующий сезон после чемпионства, а Каррера такой сякой его не подобрал. Да и чемпионами мы стали только потому, что все остальные были жуть как слабы. Ага, Ага. как говориЦЦа.
А что нет команды которая прямо сейчас всех рвет и уходит в отрыв, так с этим никто и не спорит вроде. Жаль конечно, что Спартак не рвет и не уходит) BM1964, Богдан Кириллович, приветствую.
А Вы разве не в курсе, что те, кто теперь здесь мало/совсем пишет/не пишет, на телегах скрипят, оттопыриваются? Так сказать, создают добросовестную конкуренцию(хохочет). И этта..Буревестник - это ещё поощриловка или уже претензия? Волнуюзь, ага.. Правда, одному Сергеичу по фамилии Прохоренко я уже говорил, что sratchi - это без меня. Хоть качественные, хоть какие. И споры тоже, на всякий случай. Не мой формат для этого. Анонимный, в смысле..
Ничего не валается. Просто нет не одного стабильного клуба сейчас.Лихо стартовать не значит что дальше легко будет. Там даже больше давления. Если бы в Спартаке был стабильный нападающий забивающий, можно было даже о первом месте помечтать. Как Крылья и НН другие не дадут так легко забивать тому же Жедсону. Поэтому не так всё просто.За месяц нам три матча играть с отметкой супер.Даже если разделим поровну сними очки не плохо,главное остальные матчи выигрывать.Ростов,Оренбург Bad
Согласен,невзирая,что бомжи. Это видимо кто то ,,умный " из судейского уефа решил повысить градус. ,,ужасный век ужасные сердца" Ещё, ладно бы в моменте,но эти перемотки назад просто убивают футбол. BM1964, ну вот сам же выразил удивление одним сообщением, а не зашел написать пару мессаг про хоккей и штучки три про завтрашнее дерби)) Откуда контенту взяться, если все заходят его потреблять, а не генерировать?)
вот то, что золото нынче валяется под ногами, тут тыщупитсот однозначно)
давай Деян,действуй! все твои хотелки удовлетворили и никакие отмазы уже не проканают... теперь пришла пора оправдывать выданные тебе тутошними друзьями оптимистами авансы)))
Всё равно всё решится весной.Где многие теряют очки.Потому все начинают выполнять свои задачи,плюс разная подготовка в перерыве между частями чемпионата.Почти любые отрывы до 12 очков отыгрывают весной.Что взять золото нужно не провалить весну.А это задача на много сложнее чем до перерыва удержаться на верху таблицы.С ЦСКа нужно 4 очка брать и Краснодаром 1 очко.Месяц тяжёлый.5 и больше очков это отлично 4 очка хорошо. 3 не плохо и не хорошо. 3 ничьи. Что то странное творится в королевстве Трива.... Вчера великолепно дернули ска, сегодня дерби... зенит сыграл вничью.... а на Книге штиль. Карелин только гуляет, да и тот на буревестника, что то не очень похож... надо бы админам поломать голову в межсезонье, придумать что то... Или как? Шевелится, ну и х.... с ним....
Ничья в стартовом матче этого тура обрекла "Спартак" к победе "на заказ". И можно тогда одним махом замазать всю предыдущую неудовлетворённость от..
Хотя бы на некоторое время, а там посмотрим, чьи цыплята пожирнее будут(смеётся).. Тем более, что пауза в 2 недели. Бомжей как минимум не тянут - тем, кто утверждает обратное, стоит сегодняшнюю концовочку посмотреть,
а также наш гол Мартинса весной, и непенальти в ворота Краснодара на последней минуте с Оренбургом в конце того сезона, эти два решения (даже каждое из них) стоило Зениту золота на юбилей Другое дело, что правила в современном футболе по поводу рук в штрафной - кромешный идиотизм, такие пенки не должны ставиться никому и никогда А золото РПЛ валяется на дороге третий сезон подряд. Это исключительно наши проблемы, что не можем даже попробовать подобрать Эх, жаль что Дзюба бомжей не наказал. Но, как в преферансном известном анекдоте - И так неплохо получилось.
ВВсем хороших выходных! И мира.
(мечтательно) Такой погодки ещё бы на месяцок.. Имею смелое, хых, убеждение, что красно-белая форма выбрана не случайно. Это какие были годы? Начало 20-х? Учебник истории страны откройте и всё будет понятно, почему именно эти цвета. Народные они, так сказать, а не ведомственные, ну и вот.. Из околофутбольной лирики сегодня хоккей, Спартак и Салават Юлаев в октябре 1978 года
Наше поколение счастливчики,мы видели Федю всю его карьеру в Спартаке.
Уникальный человек и футболист. Полностью красная форма периодически появлялась и раньше.
Возможно, здесь такая задумка: после неё белые трусы (классическая форма) воспринимаются с ещё большим энтузиазмом. Чёрный цвет трусов во времена безмылья,объяснимо.
Но в наши то годы. Кто вы,не имеющие никакого отношения к ВиМ. Кто надоумил вас ввести в историческую домашнюю форму красные труселя,заместо белых. Чай не Ливерпуль . Спартак Москва- красно- белый.
И за это благодарю, Владимир! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |