![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2025 - ...Мужики, обидно то, что состав достойный, уж явно сильнее состава коней. При этом какой-то членестини поставил им весьма приличную игру, да простую, но понятную, которая единственно возможная с таким набором игроков. У нас вариативность игроков огромная, но мы месим говно уже почти целый год. Кого ещё надо купить этому тренеру, чтобы он что-то внятное сообразил?
Мы играем реально за счёт уровня мастерства игроков, но не как не тренерских идей. Перед этим фол был на барко, жк где? А центре поля желсон ушёл от троих и его снесли, срыв котратаки где жк? Итого, минус 1 защ коней уже в первом тайме
Команда как раз бежит, но непонятно куда.
каких ты перемен ждешь ? Ты хочешь, что бы мы играли как кони ? Как Оренбург или Факел ? Чего ты ждешь ? Не знаю, какой позитив в первом тайме можно увидеть.
Получить три за первые 20 минут и оставшиеся полчаса катать мяч, упираясь в отошедших всей командой назад коней, получая одну контру за другой на грани гола. Было бы удивительно, если б кони после 3-0 побежали вперед забивать еще, зачем им это? Откатились, сушат, ловят на контрах, плюс два - вполне достаточно и разумно. А эти пусть резвятся в центральном круге, чего ж не порезвиться, плюс два и шанс убежать в контру каждые 5 минут. Столь грубо помогать "армейскому" клубу на общедоступной телеэкране... Это нём повод для размышления?
По итогу 1-го тайма:
пропустили нелепейший гол - Джику мог вынести его куда угодно, для этого Макси достаточно было подсказать лишь. И еще подсказать паре защитников тупо перекрыть мелкому дорогу к мячу. В итого редкое совпадение косяков и гол. 2-й понятно - пеналь с нарушением у углового флажка. 3-й свезло - поленья умудрились отдать сразу несколько точных пасов. Дальше отошли назад мешать играть другим (в общем, имеют право). Мы будем создавать моменты, наверно забивать (жаль, Солари опять не смог) а соперник будет бегать в контры. Итальяшка их, к сожалению, успел выучить (ау, Станко, у них тренер едва начал работать!), поэтому даже ноунеймовый состав даёт результат. Поклонники тренерского гения Станковича будут кивать на судейский заговор, мол опять душить стали, а так бы мы им ох как!
У меня складывается впечатление, что состав выбирается не от тактики и соперника а от имен. Есть определенная группа игроков которые должны обязательно играть (не знаю критерий этого выбора, может они хорошо кушают или читают стихи или не дай бог дают откаты) и вот из расставляют и выпускают. Сколько хороших игр было с 3 цз. Вот по моему не одной. Но мы опять выходим в три. Во втором сейчас будет перестановка. Возможно даже какая то движуха. Но к сожалению дерби мы просрали.
Не всякий контакт означает нарушение правил. Не от всякого контакта игрок должен валиться. Солари начал валиться еще до контакта, и сам контакт никак не способствовал этому падению. Если менять тренера, надо ставить того, кто наладит игру в обороне. Впереди состав отличный, порешают как-нибудь :)
Tsar Is Back » 05 окт 2025 17:29 А я удивлюсь. DM1979 » 05 окт 2025 17:33 Ливая перестали ставить - уже хорошо. Редактировалось 05 окт 2025 17:35
Про ТШ Спартака и про персону Станко я думаю давно уже всем все ясно
Удручающее говно на поле в первом тайме. Прессинг коней - мы потеряли, котратака коней - мы вынули, полная доминация соперника((( Левейший пенальти отчасти компенсируется везением с отменой гола за руку, так-то нашу опорку и защиту, несмотря на 3ЦЗ в очередной раз раскатали Чудес не бывает, ждем перемен То игроки Спартака забыли выйти на поле тренер виноват? Почему команда не бежит? Проблемы не только в тренере.
Вообще среди наших выделить некого. Защита защитой, но забивать "Спартак" всегда умел и мог. Сейчас же пустыня впереди. Крах-мал..
Редактировалось 05 окт 2025 17:28
Забывай выход 1 в 1, и счет был бы уже иной. Да и жедсон отлично ударил, но в воротах не мешок. Капитан команды ещё..тьфу
Увиденное в первом тайме имеет только одну характеристику: "одна команда легко и цинично разорвала другую".
Кстати, ругающие VAR должны понимать, что не будь этой системы - не поставили бы первый пенальти, но и не отменили бы гол на руке Облякова. Так что есть VAR, нет VAR - ужаса игры Спартака это не отменяет! Черданцев на комменте матчей Спартака реально е...бет мозги.
Кто его ставит на эти трансляции? Болван, если не сказать подонок ... Командой и клубом управляет кучка авантюристов неудачников, главное это банкомат...вся остальная хуйня для люда...типа игры...нормального вратаря или внятной атаки, это не для них...станок это ужс такой безнадеги 2 года подряд я давно не помню...
А главное опять не будет чемпионства...причем ровно 10 лет уже в следующем году... Парни чего мы хотим...
У коней есть Руководство, которое хочет побед, делает для этого все. У нас как бы оно тоже есть, но его нет. У коней есть тренер, просто тренер, который знает как ставить футбол от имеющихся ресурсов. У нас он как бы есть, но его нет. У коней есть вратарь, у нас его нет. Он как бы есть, но его нет... Отсюда результаты. Такого думаю никто не ожидал, но с таким РУ и " трэнэром" нас еще не раз удивят, увы. "Матч-Премьер"
Вопрос эксперту (Радимов): "Это матч проигрывает Станкович, или все сложнее"? Ответ корректный, но уничижительный для Станко. Что "Спартак" очень легкая добыча для ЦСКА с его манерой игры, любая скоростная атака ЦСКА - потенциальный гол. После 0:3 игроки "Спартака" собрались в кружок, и было впечатление, что они стряхивали с себя тренерскую установку и договаривались играть по-другому Мы видим интересный пример, как команда с супер составом , но без вратаря и тренера, играет против слабой команды но с тренером и супер вратарем
Были уже в Спартаке такие упёртые бараны. Один, помню, всё Джанаева ставил, пока тот в свои ворота уже не начал мячи закидывать.
Но что характерно--все они прекрасно умеют выбивать деньги на покупки игроков. Чего вот только с ними делать--не знают. у меня единственный вопрос к тем кто тут шарит в схемках-хуенках
сколько раз наша защита так играла при нынешнем так называемым тренере? и конкретно этими игроками? Это просто издевательство над нашей защитой
гол отменят, но это конечно везение и случайность На Матч-Премьере отмечают, все равно, рука не рука, а как Глебов обошел Бабича, как кругового в Ф1 Редактировалось 05 окт 2025 17:16
Да, не, ребят
Нам сегодня ничего не светит. Нельзя в обороне играть ТАК… безалаберно… 2:4 2:5 :( Так выходить на матч, особенно на дерби, конечно, нельзя.
Я уже согласен выпиздить Станко, хоть на это всем и похер. Есть игры, где роль тренера максимальна, такой кисель в защите тренер допускать не должен. Наш гол и владение мячом концептуально ничего не меняют, ИМХО. 40-летний петх до сих пор, несмотря на все косяки свои, и что влево он почти не прыгает, по-прежнему лучший кипер РПЛ((
но мы его пробьем еще сегодня Очередной комментарий на Матч-Премьер: "Пенальти - вопиющая ошибка судей, которая влияет на весь матч" - Ответ комментаторов: да, согласны, это необьяснимое решение "Максименко провел отличный прошлый сезон, но сейчас выглядит плохо, не спасает" Редактировалось 05 окт 2025 17:09
Мелёшин бы забил. Причём бесплатно, хых..
Неплохо при этом Максименко отправил Паблика в прорыв. Да.
Акинфеев - это не Максименко… Саша, пора уже научиться ВЫРУЧАТЬ команду! А Солари что? :( Мне, блядь, попросить убрать Акинфеева с ворот? Редактировалось 05 окт 2025 17:05
Внедрение ВАРа это похороны футбола, теперь каждый судьишка считает себя вершителем судеб
Матч-премьер:
(Григорян) "Никто не думал, что Станкович выкинет такой фортель - три защитника" "Пенальти не было" "Защита Спартака играет необъяснимо плохо, Джику и Денисов ответственны за первый гол" "Опорники "Спартака" виноваты в третьем голе" "Такие игры обычно не переворачиваются, но у Спартаке есть ресурсы за счет качества игроков" (перечисляет Угальде, Барко) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |