![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2025 - ..."Такое впечатление, что Станкович из вредности не играет 4-3-3, сразу пустили три гола, делает какие-то эксперименты по ходу дерби, а после перерыва откатывается к прежним настройкам". Зачем он это делает?
(Матч-Премьер)
Каррера делом доказал, а остальные пока в меньшей степени, так скажем. Кони опомнились после второго, побежали, но как-то неожиданно сильно подсели они, наши, как ни удивительно, более свежие.
Можем сравнять, можем. Надо чтобы немного нам подфартило, хоть чуть-чуть. Сами пока не справляемся, слишком мало времени осталось. Повезло не там, где просил. Желтая Джику за локоть стала бы для него второй, спасибо судейке, что не рискнул удалять. Вообще на усмотрение желтая, конечно, но близко. Редактировалось 05 окт 2025 18:18
У нас абсолютно топовые по меркам рпл легионеры. Причем и в защите и в нападении и на флангах. Но у нас худший в лиге вратарь и мы каждый матч по сути гарантированно с серьезными соперниками минус 1 по голам...также у нас из паспортов пожалуй более менее уровень держат умяров и прораб, дмитриев вот тоже подтягивается...литвинов это гарантированный привоз или обрез или ошибка на гол...на даже он это лучшее, что есть...
При всем при этом игры просто нет. Тактика просрана напрочь. Все играют с нами в прессинг, потому что слабейшие люди играют на браке и постоянно срут...кони тупо играют на отбой, однако трио защитников стоят курят бамбук...и станок заигрался в ротацию, за это и уволят его Этот футбол похож на :
две сорвавшиеся с цепи собаки ( команды) и не понятно сколько прививок от смерти от сумасшествия им делать. Los
За Карреру бился. Осенью того года за Станко. Весна правда показала что он не тренер для Спартака. Все эти показушные психи (привет и Тедеско) бесят. И в обороне такой же бардак Умяров молодец!
Быстренько вернул мяч в штрафную, пока все дружно не выбежали. В результате - гол! Кого мы брали после Карреры?
Середнячка, который говорил о спартаковском футболе, а ставил какую-то дичь. Начинающего гения, которого до сих пор никто не понял (хотел играть в контратаки). Матерого профессионала, который хотел играть с высокой линией. Крепкого профессионала, который ставил закрытый футбол. Начинающего гения (по мнению его мамы). Звезду мирового футбола с отрицательным ростом как тренера. Можно заметить, что несмотря на всю разницу в стилях и подходах, профессиональные тренеры в той иной степени давали результат. Поэтому аналог Николича, Челестини, Шварца, Ивича вполне подойдет. Только без начинающего тренера надо. Ну, блд, шанс есть! Редактировалось 05 окт 2025 18:00
Bad,
я слышал Радимова, он не крутил пальцем у виска, а сказал, что не понимает для чего такое решение. Давай точнее говорить. Я тоже могу и не понимаю, но я и не тренер, и никогда им не был, как собственно ты и Радимов ... Я и три цз не понимаю ... но так делается ... Редактировалось 05 окт 2025 17:56
Знаешь, я жду элементарного профессионализма от людей Сейчас на "Премьере" обычный Радимов (но он хоть что-то понимает в организации игры) разводит руками и крутит пальцем у виска. Зачем в этой схеме Станко с 3 ЦЗ выпустил Маркиньоса? Он откровенно не тот человек, которому надо давать весь фланг, он не может дать такой объем просто в силу своих качеств. В иттоге Станко играл первый тайм 10 на 11 (Маркиньоса де факто не было), счет на табло, Маркиньоса приходится менять. Игроки Спартака при Станко не понимают, что им делать на поле, а я хочу чтобы понимали и кстати, на Матч-Премьере офигение еще и по такому поводу, что Станко был хороший игрок-то, должен понимать элементарные очевидные всем вещи по расстановке и возможностям игроков, а он не понимает новичок хзк,
а ты поклонник чьего тренерского гения ? Кого на царство за кого биться будешь ? Ключевой матч и ты выходишь с такой линией обороны, которая в таком расположении не играла никогда: Литвинов - ЛЗ, и новая пара ЦЗ. Джику с Денисовым организовывают первый гол, несчастный случай с Жедсоном - второй, но он отмазался, а Литвинов организовывает третий. Все по делу, это уже клиника. У тебя есть сыгранная пара ЦЗ, окей, ты боялся навесов, допустим, но как можно было слева ставить Литвинова, а не Дмитриева, я просто не понимаю, у меня нет ответа даже в теории.
Я, если честно, Станко, не самого плохо понимающего в футбольном действие, понимаю
Сильно переживать не надо.
Матч не доигран. "Анализы" команды давно были сделаны. Сейчас, нужно просто поболеть. Значит нам нужен тренер-"итальянец".Настоящий. А не такой который по итальянски тока говорит хорошо. Чтобы ставить автобус в центре поля.Кони же летят в контры, значит нужно было отдать владение, пусть упираются в комбинационку. Но увы, мы в защиту не умеем, у самих команда заточена на лихие наскоки вперёд. Дилемма.
У Гинера опять появились деньги, а значит, и возможности. А мне все же ещё любопытно, чем у нас школа занимается. Где наши Батраковы, Глебовы , Кисляки или хоть кто то нормальный?
Мужики, обидно то, что состав достойный, уж явно сильнее состава коней. При этом какой-то членестини поставил им весьма приличную игру, да простую, но понятную, которая единственно возможная с таким набором игроков. У нас вариативность игроков огромная, но мы месим говно уже почти целый год. Кого ещё надо купить этому тренеру, чтобы он что-то внятное сообразил?
Мы играем реально за счёт уровня мастерства игроков, но не как не тренерских идей. Перед этим фол был на барко, жк где? А центре поля желсон ушёл от троих и его снесли, срыв котратаки где жк? Итого, минус 1 защ коней уже в первом тайме
Команда как раз бежит, но непонятно куда.
каких ты перемен ждешь ? Ты хочешь, что бы мы играли как кони ? Как Оренбург или Факел ? Чего ты ждешь ? Не знаю, какой позитив в первом тайме можно увидеть.
Получить три за первые 20 минут и оставшиеся полчаса катать мяч, упираясь в отошедших всей командой назад коней, получая одну контру за другой на грани гола. Было бы удивительно, если б кони после 3-0 побежали вперед забивать еще, зачем им это? Откатились, сушат, ловят на контрах, плюс два - вполне достаточно и разумно. А эти пусть резвятся в центральном круге, чего ж не порезвиться, плюс два и шанс убежать в контру каждые 5 минут. Столь грубо помогать "армейскому" клубу на общедоступной телеэкране... Это нём повод для размышления?
По итогу 1-го тайма:
пропустили нелепейший гол - Джику мог вынести его куда угодно, для этого Макси достаточно было подсказать лишь. И еще подсказать паре защитников тупо перекрыть мелкому дорогу к мячу. В итого редкое совпадение косяков и гол. 2-й понятно - пеналь с нарушением у углового флажка. 3-й свезло - поленья умудрились отдать сразу несколько точных пасов. Дальше отошли назад мешать играть другим (в общем, имеют право). Мы будем создавать моменты, наверно забивать (жаль, Солари опять не смог) а соперник будет бегать в контры. Итальяшка их, к сожалению, успел выучить (ау, Станко, у них тренер едва начал работать!), поэтому даже ноунеймовый состав даёт результат. Поклонники тренерского гения Станковича будут кивать на судейский заговор, мол опять душить стали, а так бы мы им ох как!
У меня складывается впечатление, что состав выбирается не от тактики и соперника а от имен. Есть определенная группа игроков которые должны обязательно играть (не знаю критерий этого выбора, может они хорошо кушают или читают стихи или не дай бог дают откаты) и вот из расставляют и выпускают. Сколько хороших игр было с 3 цз. Вот по моему не одной. Но мы опять выходим в три. Во втором сейчас будет перестановка. Возможно даже какая то движуха. Но к сожалению дерби мы просрали.
Не всякий контакт означает нарушение правил. Не от всякого контакта игрок должен валиться. Солари начал валиться еще до контакта, и сам контакт никак не способствовал этому падению. Если менять тренера, надо ставить того, кто наладит игру в обороне. Впереди состав отличный, порешают как-нибудь :)
Tsar Is Back » 05 окт 2025 17:29 А я удивлюсь. DM1979 » 05 окт 2025 17:33 Ливая перестали ставить - уже хорошо. Редактировалось 05 окт 2025 17:35
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |