В первом тайме Зенит объективно переиграл Спартак по всем статьям. Футбол смотрелся как между командами разных лиг. Если бы Комбаров пустил мяч на 10 см. ниже и команды ушли бы на перерыв при равно счете, то это был бы совершенно не справедливый результат. Все, в перерыв машину загнал на стоянку, теперь можно накатить коньячка, смотреть такой футбол в исполнении Спартака на трезвую голову очень трудно.
Yarri » 31 мар 2012 18:494ehoff, вот пока к Дзюбе нет больших претензий, Он работает в атаке больше всех.
У меня к нему большие претензии. Из матча в матч срет как полковая лошадь. Все пасы в неддодачу,скорости нет,удара нет,толку нет. Рабтает может он и больше всех, но вот не играет нихера
Карпуша, бля, проснись! Ну какой нах Ари вингер?? Алле! Ебте, 2 тормоза в команде. Один на фланге, другой в центре. Чем вообще Зеув занимается? Я не понимаю что такие люди делают в великой команде!!! Сколько еще можно быть слепым и не видеть очевиднейшие вещи! Нет диспетчера? Выпусти ЖАНО! Мак просто порвет фланг. Этот толстожопый Ари навесить толком не может, я уже не говорю о проходе, о дриблинге. Шансов не будет, если сейчас же не поменяем тормозов на ускорителей.
Скучная , беззубая игра.... такое ощущение, что в душе еще до игры проиграли, если не все игроки, то многие.... Артем, пожплуй один бъется.... Как тор херово от такой игры. Когда уже эта ситуация изменится... А после игры очередное: игроки не выполняют договоренностей, некого ставить... Пиздобольство. Помнится Федун про "икру" говорил, может он кабачковую из Пятереочки имел в ввиду?
Я бы поменял Зеува на Рохо и Ари на МакГиди....Брызгалов идет в центр,Кариока играет повыше, Макеев и Рохо по краям сзади, МакГиди справа. Вообще при текущем составе надо пытаться из Кариоки делать Алекса.
Удивляют такие комменты. Убери Артема и вообще не одной обостряющей передачи не будет. Нужен еще Жано,чтобы перестать бегать и начать играть. Пока очень слабо. Валера поставивь на право Брызгалова полностью лишил Спартак атаки по правому флангу. Почему по краям защиты не поставить Макея и ДК. Тогда и для Мака место бы нашлось. Кариока и Дезуев - вот он главный ужас. (правильно Егор на кануне говорил,так играть нельзя, тем более с такими безразличными ребятами).. Контр игры пока нет и понятно откуда она может взяться.
V5in » 31 мар 2012 08:56# V5in » 31 мар 2012 08:56 бомжи никакие. Обидно, что мы при этом сделать ничего не можем. Де Зеув вообще не играет, еще специально от борьбы уходит - выгнать с поля!
А Зеув уже 3-й матч никакой. Я уже ничему не удивляюсь. Романцева на них не хватает, блин.
Да от Сашуни Павленко пользы было больше чем от этого датча-недоделкина. На фоне центра бомжей нашего просто нет, один Кариока ничего не сделает. Выход (?) - замена голладца на Мака с переводом ДК в центр.
Ещё и не везёт. А как было бы здорово под конец им сунуть в раздевалочку! Игра - ужас. На фоне синита, у которого есть хотя бы что-то наигранное видится вся пропасть в тактической работе Карпина. Защита совершенно не умеет играть при передачах на 3-го, при проникающих передачах, также никто никогда не накрывает вторую волну соперника, что говорит о неумении команды переходить из атаки в оборону. Кстати сравните свободу и время на принятие решения у бомжей на подступах к нашим воротам и то как плотно держат там же наших.
Блин, почему у нас с Гасперини в свое время не срослось...Нет сил уже это Тактическое убожество терпеть...Нцжен итальянец, 2 эшелон, неизбалованный деньгами...Итальянец!!
центр слабый у нас, просто слабый!!!!! Верните АлЕкса 8( Брызгалов либо боится идти вперед и играть вперед, либо получил такую установку, если это такая установка, то она мне не по душе Не понимаю, как Гиди может сидеть на банке :( и Жано! как уже сказали! Все либо ничего! Боритесь!!!!!!!!!!! ВПеред Спартак!!!