![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2025 - ...Не умеют расставаться с тренерами.. Совсем.
Как, к примеру, суетливо Карреру уволили, а потом подставили Рианчу--полный (неценз.)При работающем ГТ объявили, что через месяц придет другой! Спартак после этого сразу все три матча проиграл..
Очень странное решение. Во первых неприглашение ГТ на это собрание. И с докладом о состоянии дел в команде выступил спортдиректор. Это говорит о том, что Станковича всерьез не воспринимают и дни его сочтены. Во вторых, все эти слухи о том, что Кахигао усердно ведет переговоры с потенциальными сменщиками, а Стнковича не сняли сегодня только потому, что не согласовали преемника, но преемника ищут. И новый гендир типа ещё не освоился. И что теперь натренирует Станкович и его штаб? А игрокам как с временщиком себя ощущать? Очень-очень странное решение. Тут либо увольнять и назначать врио, либо объявлять, что с тренером расстаемся, но он работает ещё столько то, как в свое время кони сделали, либо гасить все слухи на корню и делать заявление, что тренеру дан шанс исправить ситуацию до такого то срока (хотя какие слухи? тренера не зовут на встречу правлением клуба, а зовут спортдира, как будто узнать что там с заменой).
Да ну. У Жиркова был аккорд от Алекперова. Все договоренности были выполнены и Жирков из Спартака свалил. Обоюдного интереса продолжать не было. Да я и не настаиваю категорически. Только еще раз подчеркну, действо на видосике прямо чётко показывает кто там главный, а кто холоп. За цыску, говорите, топит свежеиспечённый ГД?
(голосом ВРА А.Д.Папанова)"Ну, Некрасов! Ну, змий!"(СДТ, кино). Поскольку тех, кто притащил ТЕУ(тренера европейского уровня) уже на работе нет, то Деяна можно свободно переподписывать на бессрочный контракт. Когда-никогда, а приведёт нас всех на первое место. Скриньте, ага.. Емнип, Жирков сам отказался продолжать после чемпионского сезона. "Знаешь, дорогая, я ухожу с работы, пока меня не выгнали..."(КРИ, И СУ, кино)
Тогда ГП не имел никакого отношения ни к бомжам, ни к Питеру. И дочерние компании основной деятельности обладали практически полной самостоятельностью. -------- Назначить коня, на котором печати негде ставить, генеральным директором Спартака? Насколько же руководству клуба наплевать на традиции, на болельщиков, на Спартак??? Просто ахуеть................... dodge » 06 окт 2025 16:49
Если бы это было так - Алекперов оставил бы Жиркова рулить и дальше. Как ни крути - Федун и Жирков фигуры разного уровня, как директор и бухгалтер...)))
Вот именно тогда Федун и не руководил. Он только мордой торговал в тот сезон. О чем свидетельствуют видосики из подтрибунки, где Жирков чуть ли не рукоприкладством по отношению к Федуну занимается и отчитывает того как кота нашкодившего. Так выключальщик света на базе по отношению к руководителю клуба себя не ведет. Алекперов тогда дал полный карт-бланш Жиркову и отстранил от оперативки Федуна. Я надеюсь, что оставляют только по тому, что скоро придет Хачатурянц.
Он пусть и решает. BN78 » 06 окт 2025 16:37
Только если луковцы не лукавят опять. А так - оху..ть прежде всего должны мы (в хорошем смысле), а уж только потом бомжи (в плохом)...
Да там все СЭ переобувается на ходу. Уже пишут, что Станковича решили оставить. Сначала сами придумали, потом сами опровергли, классика.
Алексей, какая экономия? Лук+Сбер+Фосагро. Бомжи охуеют:) dodge » 06 окт 2025 16:23
...Я уже упоминал Александра Жиркова, который фактически руководил Спартаком в 17 году... Да ладно, фактически руководил тогда Федун. Жирков только бегал по Базе - свет выключал...))) А гендир - конь, это сейчас очень опасно! Как бы его спецом не поставили под новый виток экономии! Не того чтоли уволили? Промахнулись? Тогда давайте и тренером коня, а что в 17 подвезло. Вот прям Газзаева и давайте
Да ладно. Я уже упоминал Александра Жиркова, который фактически руководил Спартаком в 17 году. У него вообще в кабинете, в офисе Спартака толи конский вымпел, толи роза висели. И ничего.
Ты его телегу почитай. Если он её почистить не успел. Он буквально только что переобулся в воздухе. Видимо вместе с Ждановым. Потому как другие инсайдеры утверждали, что именно Жданов в СД был против увольнения Станковича, хотя остальные уже давно созрели сменить ГТ. alek.vladimir,
За Крымтеплицу топить это потеря лица. Я хоть и не ректор Бауманки, но ещё свежо в памяти, да и у нас на стадионе иногда проскакивает от фанатов, да и сам с ними ору :"Крымтеплица - гавно!!!" Хорошо вспомнить молодость. Новый гендир похож на Даниэля Ольбыхского, польского актёра кино. Тоже рыжий, курва! :D
У Никитина и Карпа есть какая то связь со Ждановым. Типа они про него ничего плохого не пишут, он делится с ними инсайдами. Так что на счет нового тренера это понятно, Жданов то пока на месте. Да и тот же Никитин пишет, что Станкович уже был не "жилец" не зависимо от нового директора: А еще можно сказать уверенно, что совсем скоро у «Спартака» появится новый главный тренер. Но это случилось бы вне зависимости от рокировок в руководстве. Деян Станкович за время своей работы убедил, что при нем у красно-белых светлого будущего и позитивного развития не предвидится. А вот инфой на счет Хачатурянца он явно не владеет, потому что переговоры то идут не на уровне Жданова, а выше. Здесь он может быть только заинтересован в том, чтоб все осталось как есть. Тогда он и дальше сможет получать инфу из клуба. А новый руководитель может его отодвинуть и кому он тогда нужен будет без эксклюзива из Спартака? Серьезно, убрать из интернета? Эффект Бейонсе знаешь? Или ты уже весь интернет прочитал? Valentinovich,
Женя, твой "любимец" Никитин предсказывает, что новый ГД очень скоро приведет нового ГТ. :-) Ты говоришь он там с руки у кого то ест? Значит его вбросы не совсем вбросы? Мне интересно.
Ты же знал куда идешь. Нельзя было заранее убрать все эти фотки, в конских шарфах из интернета. Или на столько насрать на болельщиков? Типа и так схавают? Хртьфу. Как вообще адекватный человек может за коней болеть? В голове не укладывается. короче, изменения в клубе как-то сильно пессимизм навевают. буду рад ошибиться, конечно
да пусть он хоть за крымтеплицу топит)
главное что бы не болельщик Спартака)) ибо двух подобных хочется забыть как страшный сон))) Некрасов?
Вынесет всё — и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе??? Боже! "Спартак" храни! Вчера был не Спартаковский день, ни в хоккее , ни в футболе . По матчу футбольному полное не понимание от тренерского штаба , первые 30 мин кони прессинговали , и играли также с мусорами и бомжами , быстро выбегая в контры, Станковичу еще учиться и учиться , игра в обороне тихий ужас , Спартак ошибся с этим тренером , просранное дерби , личная ответственность за ним , и то что он не на скамейке тоже , пусть лечит нервы где то в другом месте и учится тренировать тоже .
Чтоб создать сейчас эффективную команду, как у коней, нужно просто регулярно заносить судьям.
Предположим, новый гендир назначит тренером Федотова, с его говнофутболом. Зато эффективно, как у коней. Будет интересно? Мне нет. Не смог не отметить. Не помню у кого брали интервью один из тренеров лады хокейной. Почему Кошечкин был хорош в Ладе и проволился кажется в магнитке. Так вот он сказал Кошечкин был хорош на первой шайбе. А на вопрос а на второй? Тренер сказал у нас не было вторых шайб Оно, канеш, верно, но можно ли стать построить чемпионский клуб, не имея 100%-й эмоциональной вовлечённости? Но я не настаиваю здесь Может и можно ) Страшную вещь скажу.
Мне лично все равно за кого он болеет, если выстроит работающую эффективную систему клуба. Малышев - болельщик Спартака. И что? Давайте вычеркнем победную ЛЧ-1995 из истории. А то, знаете, на футболках "Уренгойгазпром" был, неудобно как-то
Пошла вода по трубам. :-)
Раскопали инфу, что этот Некрасов ещё и болеет за коней. А помните в 17 году кто был доверенным человеком Алекперова и фактически руководил Спартаком вместо Федуна и какие вымпелы у него в офисе висели? Пошли чемпионским путем. :-) Осталось Аленичева на Карреру заменить. :-) Говорят, новый гендир за коней топит.
Вот это уже похуже газпромбанка будет. Будет шарф целовать как Онопко или как выкручиваться?
Нефть-матушка, газ-батюшка. Дружная семья. Корпоративная солидарность.
:-) :-) :-) Это кто? Некрасов? Реально кто-то раньше слышал про эту "яркую и сильную личность" в футболе? Вау! Ну ладно ноунеймов в ГТ выбирали. Но чтобы в Гендиры клуба, находящегося в полной з...? Я понял! Кубик-Рубика не только Деян с составом крутит. Вернее, не столько Деян, сколько... :-) :-) :-)
Кто то должен российским рынком заняться. Кахигао иностранными пусть занимается. Цирк у Лука будет вечен!
Конечно, никого другого, кроме как чела из Газпромбанка, на должность гендира красно-белых найти было нельзя! Новый ГД теперь будет нас в сине-бело-голубые стандарты красить? А то нам же мало, что ГТ кубик-Рубика вечно вертит и психа давит на бровке, СД покупает 80% игроков, тут же присаживающихся на длинную лавку, а экс-ГД стадион перестраивал вместо команды. Нормальная работа! Дружная! А давай дальше так! Ишшо дружней теперь! :D :D :D
Что то сильно мрачно. Конечно СД никуда не деть, но яркая и сильная личность на посту гендира может горы свернуть, тем более деньги есть... Значит виноват Малышев. НО! Виноват не очень (или не в нём на самом деле дело) и оставим его в СД. Такая себе разводка. Пока не будет смены собственников, либо в системе не появится второй акционер со значимым голосом это всё передвижение кроватей по известному анекдоту.
Никак не быть. Просто как с историей, которая расставила всё на свои места и показала, кто был прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |