![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ... авоська » 13 окт 2025 22:24
Так продлили же уже совсем недавно (3-го июня), до лета 27-го года плюс год... Бегемот говорит есть инфа из Сербии, что Бабич не хочет продлевать контракт, его ломают на продление.
Типа есть конфликт. Оттуда видимо и неполная концентрация в игре. мастер-А » 13 окт 2025 22:16
Вот именно! А такой подход не приносит результат, ТШ должен как минимум на половину состоять из наших спецов, причём на ключевых позициях как раз. Наши адаптированы к РПЛ, хорошо знают все наши нюансы и тонкости. Может именно поэтому единственное чемпионство нам принёс тандем Каррера/Пилипчук?
Не знаю про какую работу вдолгую Ты говоришь, но все ключевые фигуры тренерского штаба приходят вместе с новым тренером. Тренеров одиночек практически не осталось, если только это не новичок в тренерстве. По поводу нового ГТ
Друзья, мы с вами неправильно оцениваем перспективы. Мы оцениваем личности ГТ, а надо оценивать ТШ в целом как КОМАНДУ!!! Должно быть удачное и грамотное сочетание сильных специалистов. Вспомните Карреру - одно дело с Пилипчуком, и совсем другое с Рианчо. Или Ваноли, что он бы выиграл без умного руководства Каттани? И это только примеры, лежащие на поверхности. А если копнуть глубже - там и тренер вратарей, и тренер по тактике, и тренер по физике, и спортдир, и гендир, и все могут оказывать огромное влияние как в плюс, так и в минус. Руководство командой - очень сложный и тонкий механизм. Чтобы его грамотно настроить - необходимы талант и опыт. Личность ГТ важна, но сейчас гораздо важнее создать целиком весь ТШ как команду! Пожелаем же нашему руководству - построить сильный ТШ, соответствующий нынешнему максимальному финансированию и способному успешно работать вдолгую!!! (задумчиво) Сколько тёзок Максименко входят в Комитет защиты его? И наоборот - сколько в коалицию по огульному шельмованию его?
Как писатель-фантаст нашей Книги, ответственнейшим образом заявляю.
Тёзка Авоськи окажется отличным вратарём, когда внезапно закончатся лабораторные эксперименты с защитной линией Спартака. Не раньше апреля. Когда расцветёт магнолия и смогулия. ЗЫ. Кафанов и Сарафанов это братья или только однофамильцы? Так и бельгиец от нашего клуба не отказывался...Была ссылка на какого-то ихнего журналиста, который ничего подобного не писал.
Он и журналист не ахти какой--вроде нашей заводской многотиражки. Злобные идиоты вбрасывают разную чушь. dodge, если Деяна уволят, то я бы хотел другого испашку, Андони Ираола звать. 43 года, в настоящее время главный тренер "Борнмута". Не пожалеть денег и будет нам щастье. Но понимаю, что это из области фантазий, так как на него гранды не первый год облизываются. Чувак просто нереально хорош.
И во втором матче с белорусскими сверстниками не удалось победить молодёжке России. Выезд не удался, в общем. 0:2 и 1:1.
Камеруну придётся пробиваться на ЧМ через стыки. А сразу туда полетит Кабо-Верди. Зе Луиша - в сборную! Емнип, в 80-е за "мясо" отдельные невыдержанные правильные болельщики сразу приступали к физическим замечаниям на этот счёт. Теперь - другие времена, да.. Леонидыч,
Крепкий ремесленник . Король сегунды. Постоянно кого то выводит оттуда в Ла Лигу. А дальше его снимают за неудовлетворительные результаты. Как Талалаев у нас. авоська,
Саша! Хватит и правда. Мы же все Хотим . ..и так ясно что.... Удачи нам и Побед!!! SAS,
А ты сам глянь как Тибо пятерку пустил пару недель назад. Зажмурься на секунду и представь что это Санек и сразу же представь уровень децибел от вашего воя) Там собрано всё что пихают нашему. При том, что Куртуа много лет лучший вратарь мира. Редактировалось 13 окт 2025 20:39
Леги тоже это Знают!
Март 2025 «Кто мы? Мясо!»: спартаковец Мартинс надел футболку Титова после дубля «Зениту» | Вечёрка В таких майках в том чемпионском матче было двое -- Титов и Парфёнов (собственно говоря, застрельщики этого дела). Оба потом не могли вспомнить, куда они делись.
Ну вот, теперь одна из них в правильном месте :-). "Валялась тут футболка в раздевалке.
На ней три слова, да, из кричали. Надел её и понял тем же часом: Я мясо, Саня, я злое мясо!" - Комитет-67 в исполнении Орто. Тогда еще все события были прямо вчера. 20+ лет назад, а как вчера! Из книги за последние сутки я понял, что Максименко пропускает много из-за обороны, а другие вратари спасают, потому что как вратари говно.
Кто не согласен - тот бот и накрутчик. Край, Сычев со своей футболкой жалкий подражатель и сопляк. Помнится он ещё как-то пренебрежительно высказался, дескать валялась в раздевалке, а я подобрал. Не дословно.
MakxV, против видео не попрёшь.) Хотя в памяти осталось другое.
Ну и ладно. Спасибо. авоська,
Саня! Это ты про себя так не очень - про специалистов по вратарским вопросам здесь на Гостевой?( -:))) И дааа, что то ты давно про Кортуа здесь не писал и про его ляпы?! У Кафанова некто Рыжиков дорос(вместе с командой) до двукратного подряд и двукратного же обладателя. Правда, там путался под ногами в качестве ГТ некто Бердыев, а то исчо хлесче было бы..
Редактировалось 13 окт 2025 19:24
Согласен.
По сравнению с местными специялистами во вратарском вопросе он вообще никто и звать его никак. Valex1956,
Валя! У этого туркмена просто блестящая биография!!! Кафанов, Виталий Витальевич — Википедия А как он в последние годы научил Селю "Играть ногами" - просто Сказка?!)
Бгг)))) Где этот некто играл, что выигрывал (казахи и туркмены показатель, ага)? Вот, сейчас мы с Владимиром Витальевичем показали на конкретном примере, как должен строиться взаимоуважительный и обоюднообогащающий диалог на Книге, на каких принципах и правилах
А не как тут некоторые о так называемом футболе, "тыц, пыц, этсамое, 4+3-2, хуё-моё, как я неоднократно, хотел чего-то сказать и забыл..."
Мой (письменный) в данный момент - точно :-)). Дорога с дачи, дождь... "Безрассудная лингвистическая агрессия", так что ли? Язык в неестественном положении?
Не-а, Миш. Чаще всего это трактовки не в языке, а среди некоторых не "специально грамотных" его носителей :-). Да и то лишь в первый период после усвоения слова. Речь ведь практически всегда о трудностях в заимствованиях. Когда происходит уже освоение, всё устаканивается. Видим, что так называемых "трактовок" в русском языке не меньше, чем в нынешних так называемых правилах так называемого футбола
Воистину, кто влез, тот по дрова!
Да туда же, куда вторая Ф в "офтопе" и "офсайде", и прочие подобные. Не надоть нам, русскоязычным, обманывать свой слух и глаз лишней графической (западной!) удвоенностью. P. S. И на "признанную иноагентом" я не киваю, а пальцем показываю. Со смехом :-). P. P. S. На конце слова удвоенность по правилам сохраняется ("плей-офф"). Вы, Владимир Витальевич, на (признано иноагентом)-педию не кивайте, а докладывайте нам по существу. Куда, например, вторая л редуцировалась? По схеме "с 3 на 2 центральных" или как "ложная согласная", или вообще как "полу-суффикс под окончанием"?
Миша, они никак не могут понять значение слова. Ожегов ещё что-то начинает нащупывать, а Даль ну очень далеко. Как только дойдут до советов, обязательно сообщу :-). P. S. Там Википедия решила , что это слово типа "диван-кровать", и написала через дефис (бол-бой). Ну, мол, это одновременно и "бол", и "бой" ;-). Редактировалось 13 окт 2025 16:50
Владимир Витальевич, а как правильно пишется: "болбой", "боллбой", "болл-бой"? Что советуют Даль и Ожегов?
Ну, если уж продолжаются сообщения по поводу знаменитой титовской майки, расскажу музейную историю, с ней связанную.
На сделанном после упомянутого матча чемпионском снимке, который сейчас висит на соответствующей "чемпионской колонне" в музее, мы долго определяли всех запечатлённых. Видимых ясно, видимых наполовину, спрятавшихся за спины партнёров... Определили всех. Кроме одной забавной мордашки. Решили (как потом оказалось, правильно), что это болбой, "примазавшийся" к футболистам основы. История получила продолжение, когда несколько лет назад к нам пришла очередная "академическая" команда мальчишек. Ваш покорный занимался футболистиками, директор водил тренера. А потом рассказал мне... Тренер, Буренков-младший (его отец долго и успешно работал в нашей школе), увидел на колонне тот самый снимок и неожиданно указал на "мордашку": "А вот я!" Бывает же! Но это не всё. "А ещё я выпросил у Егора майку "Кто мы? Мясо!". Если нужно, подарю музею". Через пару дней мы "задрали" в витрине футболку Егора, предварительно надев под неё счастливую маечку. В таком виде теперь можно её лицезреть. И запечатлевать :-). Добавьте в перечень "Грацио, бл@ть!" от Д.Комбарова. Мне когда на ногу случайно наступают, всегда про себя это произношу(хохочет)
Прозревает потихоньку народ, прозревает.. Что дело не в одном уже затырканном вратаре, а разбалансе всей команды. И что наши великолепные нападенцы не могут забить хотя бы столько, сколько пропустили оборонцы. Да к тому же моментов у ворот ворогов создают они немного. Ну и так далее, серёдка тоже не фурычит, как надо. А чем всегда славился "Спартак"? Вот и именно, что именно ею.. В.М., да не, по видео, что нам выкладывают, выводы делать не стоит. Вот то, что происходит в обороне на поле в официальных матчах чемпионата, это пугает - 17 мячей пропущено в одиннадцати матчах. По пропущенным мы на десятом месте.
мастер-А,
Согласен. В обороне это очень важно - именно сыграться. И уж не знаю, как они работают с защитниками и работают ли вообще? Судя по видео с тренировок - 90% качалки сплошные. По крйней мере даже игры в квадратах на треньках не припомню. Может, как в том анекдоте "дали пистолет и крутись, как хочешь..."?
Первым был естественно Егор в чемпионском матче с бомжами 27.10.2001. Видеоподтверждение тому: SAS,
Саша, тоже не поняла, в чем мы нарушили правила, отдав должное достижениям Массимо Карреры в Спартаке. Я ещё добавила и готова повторить, что рада была бы его возвращению в Спартак в качестве ГТ, почему бы и нет? Особенно на фоне слухов, какие каандидатуры рассматриваются Кахигао! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||