![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...Спасибо, прочитал. "Если мы выиграем у Ростова, Оренбурга а потом и Краснодара голоса смолкнут". Хорошо быть здоровым и богатым. А вот бедным и больным - плохо )
Из околофутбольной лирики сегодня подлинная беседа А.В.Филимонова со спецкором газеты "За Науку" (МФТИ, Долгопрудный)
blind_guardian
если коротко,то "я дартаньян, а кругом ..." там даже намека нет на то ,что он может где-то ошибаться ну типа тутошнего парижанина))) Яндекс переводчик переводит вполне даже литературно). И уж точно лучше , чем разговаривают комментаторы матчтв . Леонидыч,
Может нести любую херь или говорить правильные речи - без разницы. Тренер не трибун, его не по словам ценят, а по результату. Практически перестал смотрел обзор..Ну редко какие то топовые матчи. Сейчас все берегут игроков, сразу писать СЕНСАЦИЯ нет смысла. Ну конечно выносим за скобки шведов. В нападении около 190 миллионов евро не могу исполнить что-то хотя бы за счёт индивидуальных действий.
Шайба конечно. 3-3..И такое на последних. Что там Станко говорит, дайте обзор. В Ростове поменяли президента. Как и предполагали Губер приведёт Саввиди...будет весело
. И прям перед игрой с нами...это хорошо.хаос.бардак. В обороне у хк спартак игры нет, очередной матч в котором героически преодолевали проблемы, упустили за 15 сек до конца третьего периода((
И впервые проиграли амуру
А разве этот фактор не всегда имел место? Еще очень-очень давно писали, как Сантос на Пеле зарабатывал, после окончания местного чемпионата выезжая в Европу и играя коммерческие матчи там, где больше заплатят. С одной стороны, раньше футбол был намного менее интенсивнее, с другой - методы восстановления и поддержания формы даже в 60-70-80е годы 20 века по сравнению с нынешними - просто каменный век. Еще один малозначительный, но наличествующий фактор - игроки мелких сборных тупо меньше заебаны футболом, чем игроки грандов.
Прогрессируют, но чем выше уровня ты достиг, тем больше усилий нужно хотя бы для того, чтобы поддерживать этот уровень, не говоря о том, чтобы двигаться дальше. Помню, когда начал жим лежа, с 60 до 100 кг продвинулся очень быстро, чуть ли не за пару месяцев, а потом каждый килограмм уже давался очень тяжело. Думаю, чем быстрее распространяется информация, тем меньше будет становиться разница между сборными, когда-то раньше запросто могло быть, что одни играли 5 в линию, а другие уже дубль-вэ, или 4-2-4, или когда одни освоили тотальный футбол и прессинг, а другие еще нет. Сейчас о каких-то новых идеях в тактике и подготовке футболистов все заинтересованные в них узнают чуть ли не на следующий день, с ослаблением лимитов на легионеров лучшие игроки любых сборных получили возможность набираться опыта в топовых чемпионатах, а мотивация у игроков нетитулованных сборных, значительно выше, чем у их более титулованных соперников. По разделу "Этот день в Истории" сегодня поздравим с др Александра Владимировича Филимонова и вспомним его выход на замену в эпическом матче на Торпедо в октябре 1996
Проще.
Старшие братья стараются пройти отбор на классе, чтобы сохраниться для плейоффов. Порой отдельных "классиков" за это наказывают задорные младшеклассники, для которых именно стадия отбора и есть последний шанс на плейофф. Так было всегда, сколько помню. Ничего нового в этом нет. Просто свежие впечатления всегда самые яркие. Да и в задорных претендентов ныне выучились даже те, кто раньше были мальчиками для битья. Любая моська может укусить слоника. vps, такое впечатление что им впадлу бегать..устали от количества игр.чемпионат,кубок,лига чемпионов и др кубки сборные...а карлики не уставшие да ещё и более мотивированны....
Ещё раз спасибо всем поздравившим! Сегодня буду отмечать, так что до встречи на страницах! :)
Раз-Два-Тео БонгондА!
Тео - герой нации, вывел своё Конго в стыковые игры, теперь с Камеруном будут пытаться. :) авоська » 14 окт 2025 23:09
А что там? 4-х минутный обзор с интервью с Зобниным? Или что-то более подробное? А то ВПН включать лень... # mmmmm » 14 окт 2025 22:59
Но погоди - в плейоффе ЧМ опять будут знакомые лица. ----- в этом плей-оффе будут аж 32 команды :)) да и в высокие стадии 1-2 сенсационных сборных, мне кажется, пролезут. Брата Евгения Rip van Winkle с ДР, будь здоров и весел!
Вспомним вновь Дениса DrDao, светлая память...
Элементарно. Играть в футбол научились все. Но погоди - в плейоффе ЧМ опять будут знакомые лица. Опыт больших турниров это не сказка, а быль. У франков всё нападение в лазарете.
Мбаппе, Дембеле, Барколя, Дуэ. Но всё равно удивительно. Болгары да, вообще дико провалились. Когда-то тех же франков вышибали в отборе к ЧМ 94. Костадинов двушку в решающем матче отгрузил. Второй гол на последней минуте до сих пор перед глазами. Редактировалось 14 окт 2025 23:00
Глядя на мир с дивана, лучшие сборные прямо сегодня это Португалия, Испания и Аргентина.
В Португалии играет ИМХО лучший сегодня футболист мира Нуну Мендеш. ЛЗ Мендеш - что в ПСЖ, что в сборной - в нужный момент включается и очень просто делает голы и игру. Так было в финале ЛН против Испании, в ЛЧ против Барселоны, да и только что против венгров. Поражает, что этот футболист не делает при этом никаких особенных действий - всё обыденно и просто. Но очень вовремя и хирургически точно. Спартачек-Казачек!, ты видел, как защита бразилов стала играть? Вернее, перестала..))
Один защ там гол+пас в свои ворота... Папа Карло его навечно отлучит, наверное. Вот что реально удивило--как рухнули сборные Вост.Европы.. Про болгар вообще трудно поверить, что они в полуфинал ЧМ выходили. Вообще не понимаю что происходит в футболе.французы Исландию не могут выиграть,Бразилия от Японии три за тайм получает,чехи не могут Андору выиграть,Норвегия не может выиграть у новой Зеландии....жопа..
Сербия летит Андоре ... докатились ...
и форма какая-та уродская ... ) upd ... отыгрались ... ) Бенин упустил исторический шанс попасть на ЧМ. Решающий матч против Нигерии, устраивает ничейка, но там же у соперника Осимхен, который начал тащить. 4:0, гудбай, Бенин, а Нигерия - в следующий отборочный раунд (и то чудо, если вспомнить, как развивались события в группе).
Тео с Заиром имеет все шансы попасть в те же стыки, что и Нигерия. Или же туда пройдет Буркина-Фасо. Вчера Кабо-Верде впервые вышла на ЧМ. Отправив в стыки Камерун. А так ничего хорошего - от Африки все арабские команды (Марокко, Египет, Тунис, Алжир) уже на ЧМ :( Очередной раз "повесил окошко" игры сборной в первом тайме.Без комментов.
Так вот, остановлюсь на одной персоналии. Кисляк. Опорный п\з. Очень распиареный парнишка. Поразило огромное количество мелкого брака. Я не знаю, КАК его оценивают и кто. Мальчик интуитивно чувствует игру, но в то же время совершенно неверно и не во-время принимает решения под давлением и прессингом.. Очень много ошибается,хотя и пытается обострять. Думаю, тренер типа ОИРа или Палыча , да даже Газзаева, смог бы из него слепить игрока.Но пока больше мимо, мне кажется те же Умяров или Глебов много сильнее. Хотя за ЦСКА не слежу, может там он орёл. Но на "чистых мячах, и Саня Павленко,помните еще такого(?) , вообще был Зиданом-о)))) Я ошибаюсь? Не знаю. А вот правый защитник Бивеев мне понравился. Вот такой нестандатный взгляд-)
Давно уже их трепачами называю.. То, что звучит на матч-тв это вообще не комментирование.. Это трёп (не сказать хужее). неужели про Максименко еще какие-то дебаты нужны. Ну он же такой, какой есть, уже очень давно. На выходах - ноль, на ленточке - очень хорош, под давлением в важных матчах играет слабее, характер мягковат. Не лидер. Как его можно капитаном назначать не знаю. Среди российского сонма вратарей - выше среднего, что скорее говорит о слабости российских вратарей в принципе. Сухие матчи не показатель. По этому показателю и Джанаев был топ у Бердыева. Из-за Максименко проиграли ПАОКу. Пропускает/допускает чудные голы и по сей день. Гол с центра поля от великого Рыкова - это на всю жизнь. Может именно он окончательно подорвал способности Максименко на выходах играть. Обсуждать его кандидатуру бессмысленно пока нет игрока сильнее. Нужно ли искать сильнее по России? Однозначно да. Но у Спартака нет скаутской службы в очередной раз. Лукойл - это просто насмешка над великим клубом.
SAS,
У него три-четыре примерно равных по классу голкипера. Играют по очереди. Казачек У нас тут много разбирающихся в футболе. Один говорит- Денисов виноват в первом голе. Второй- Бабич виноват Третий- Литвинов виноват. Четвёртый- Макси виноват. Вот тебе и весь разбор. Это я к тому что разобрать один и тот же момент можно с точностью до наоборот. авоська, когда Санечка будет на одном уровне с Куртуа и Зоммером,тогда может и будем их сравнивать.)))вратарь сб Бразилии семь пропустил ,но это ровным счётом ничего не значит))
авоська,
Так почему твой авторитет кафанов даже сегодня выпускает за сборную вратаря на букву А? Не, мы накинем про очередной бред сивой кобылы с дзена.
Не устали тащить сюда всякую дрянь? Пущай эти авторы разберут игру Куртуа с пятеркой от матрасников в дерби. Или ту же пятерку Зоммера в финале ЛЧ. Да даже я так разберу, что вы все охуеете. А Кафанов кстати самый авторитетный в стране из вратарского тренерского цеха. Но конечно он недостоин дзеновских и некоторых местных специялистов) Не поленюсь, притащу с Дзена разбор пропущенных голов и игры Максименко.
Как по мне, абсолютно аргументировано,с примерами. Думаю, местные авторитеты опять накинут про заговор, ботов и накрутки. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||