![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...Ну вот как пример.кукуян проебал леща Гарсии.тренер это видит и предъявляет судье.судья 0..как тут реагировать????молчать???а потом дают 4игры..
как всегда максимальное неудобное время начала матча,
интересно, как они вообще его придумывают. с виду, чистое вредительство каждый раз. ладно бы еще по тв показывали... ладно, смотрим. опять это пучеглазое быдло судит! Емае, ну никогда не пойму, за какие заслуги это тело еще получает назначения
А была какая-то инфа по Литвинову - надолго ли выбыл?
Конечно, отсутствие Жедсона сегодня очень критично, но что поделать... ((( Мартинс, надеюсь, восстановил форму. Что касается Ливая, то понимаю логику Станковича, что Угальде в перерыве на сборные не тренировался с командой, но не принимаю ее. Нужно было бы, конечно в старте Манфреда выпускать. Интересно, набрал ли кондиции Самошников. Его с Дмитриевым во втором тайме неплохо было бы выпустить на усиление. Меня смущает, Ливай, и Самошников и вновь, не в старте, а так получается на старых дрожжах надо выехать!
Братья делимся ссылкой, не стесняемся))) Состав нормальный , но Рябчук и Бабич пугают , оба слабо играют в последних матчах . Посмотрим на Барко без Жедсона. Матч тяжелый будет , как обычно после сборных.
Плохо чё.
Жедсон стержневой игрок на сегодня. Но Мартинс в основе. Вроде набирает. За сборную играл полноценно. Максименко (к), Денисов, Джику, Бабич, Рябчук, Мартинс, Умяров, Барко, Маркиньос, Солари, Гарсия.
Запас: Помазун, Ву, Гузиев, Зобнин, Хлусевич, Самошников, Зорин, Бонгонда, Дмитриев, Угальде, Заболотный, Массалыга. К чему эта жестокая ностальгия никто меня не спросил. :))
Смысл в статистике и в философии . В составе команды были Славяне и Бразильцы. Их можно тренировать. Они передерутся , но договорятся. Менталитет. Сколько стран представлено сейчас в Спартаке? Подскажите! Интересно будет посмотреть, как будут пинать мяч игрочки, зная, что их ГТ уже пакует чемоданы…
«Чудны дела твои, господи…» Хз, куда смайлы Соперник сегодня тяжелейший. Начали плохо, но перешли на 3цз, появился ритм и тонус, и с момента перестановки не проигрывают в чемпионате уже два месяца. Вничью сыграли с паравозами, краснодаром, балтикой, ахматом, выиграли у коней и оренбурга. Ростов - это кони в несколько ином исполнении. Это очень опасный и быстрый автобус с агрессивным высоким прессингом в первом тайме. К своим шансам в контратаках нужно будет отнестись очень бережно, в позиционке забить будет очень сложно.
Состав на матч:
Ковалевски, Видич, Егор Титов, Бояринцев, Павлюченко, Йиранек, Быстров, Ковач, Калиниченко, Моцарт, Павленко, Ребко, Торбинский, Кавенаги ... 20 лет назад ... Через 3 часа Футбол!
Разминка и настрой на игру и Гостевую ВВ перед матчем: Когда Саня Максименко пропускает мяч, Тихо, Гостевая, но Ной и не Плач- Это не он виноват и "дал леща", Это защита виновата, трепеща (( ... "Главное Игра ногами"!!! (авоська) Сейчас посмотрел гол Арсения Кондояниди мусоркам с углового. Красота, да и только!
Недавно при просмотре вспоминали последний сухой лист основы. И один из товарищей вспомнил такой гол Антохи "Амкару". И в последние несколько дней удивительнейшим образом активизировался Дмитрий Анатольевич Аленичев. Сразу несколько интервью и комментариев разным изданиям. К чему бы это? Долго его не было до этого слышно и видно так активно в информпространстве. Интервью Моха в СЭ очень интересное.
Чуть не первый росс. футболист, признавшийся в регулярных договорняках. "Чемпионство" конюшни в 1991 и раньше воняло, а теперь уже нестерпимо. Хотя человек он был...так себе. Но раскаивается. И про Эмери замечательно.
Самое удивительное в том, что я Бубнова никогда не слышал. А если и слышал, то где-то в маленьких видеонарезках :) Ну то есть Спартаку также везло в этом сезоне как мусорам и бамжам в матчах с нами на последних минутах?
Да и в дерби не всё так однозначно. Просто убери левый пеналь и вот тебе ничья чисто статистически. А могли и в нашу пользу поставить хотя бы один из двух возможных. В наши ворота оба таких бы поставили при таком судействе. Даже не упоминаю о выходе Солари один в один и выносе защем из пустых конских ворот. Про четвертый гол вообще смешно говорить. Его в принципе не должно было быть. Чувак конкретно кинул себе мяч рукой на ход и судейка бежал в двух метрах и прекрасно всё видел. На варе слегка обосрались добавить к левейшему пеналю ещё и такой косяк. Видимо подумали, что Спартак и от 1-3 не очухается. Кто там занялся делом тоже непонятно. Вполне возможно Станко сам решил свалить отсюда подальше. Прекрасно понимает, что гандоны и дальше будут провоцировать его своими тупыми свистками и решениями. И ему наверняка переводят что несут центрального спортивного канала всякие губеры и прочие гнидычи. Да и таких как ты Боря болельщиков не приведи господь) Что ты пишешь последнее время? Ой как хуёво! Ой ещё хуёвей! Ой так хуево ещё не было! Вы всё ждёте второго Карреру. Да не будет его. Он был исключением из 25-летнего правила. Не то что я большой фанат этого тренера и тоже считаю, что он уже прошлое. Но хоть кто-то должен поработать больше сезона, чтоб его не начали сжирать после отсутствия моментального чемпионства. И ладно вся эта свора ненавидящая Спартак, ставящая нам подножки при каждой возможности. Но ведь свои поют с ними в унисон. Время такое. Просто надо пережить, а ваши аналитоны в жопу идут все.
Это не математика, это футбол на макроуровне. Можно блять доебаться, что квантовую физику мало изучают, батюшка не освятил, или имам нигеров, че у них там делают, не обрезал. Главное чтоб на поле не обрезали, а вот тут да, много этой херни. Но это суко от недостатка чего то еще, и явно Максименко и тренеры в этом не виноваты, как и лукойл, который, денег дает до хуя, если слабо сказать, но просто дает, подчеркну, Первака там нет. Спартак-чемпион, баньте обратн, хуле. Мне в принципе добавить нечего. Отстаньте от моего футбола со своими схемами и унылой аналитикой. Вышел, даже, если с дикой похмелюги на поле, будь добр, соответствовать, а не присутстствовать....
Вот за это можно канделябром, а не все эти ваши схемы и проебал денисов, мешок с говном и кто там еще у вас, тренеры, кахигао, может инопланетные лучи. Либо выиграли, либо проиграли. Сами суко пузаны, потренируйтесь. Всегда только за, в каком мы дерьме в турнирной таблице не были, это временно, инфа сотка. Завтра просто болеть буду, как и всю свою жизнь.
Похуй мне кто там на футболках написан, это бизнес. Но если ты играешь в футбол на поле, это не бизнес блять, это игра и страсть, и там вот главное. Ребят, я вот че хочу сказать. Я вот только из бана очередного вылез, всем привет. Я, епт,стал как тити. День на свободе, полгода в казематах.
Мое мнение, читать даже стало не интересно, когда 10 дурачков, друг другу какую то хуйню доказывают. Я вот нарвался на классику и чуть не прослезился,ведь я там был и видел глазами сердцем момент а возможно и... Не помню уже. Пузырь, ноутбук. Пистолет, самоубийство, после чтения ВВ, редко, но все одно и то же. Даже "хоккеисты" приуныли и не феерят. Наткнулся вот на это: Я был там, и это было лучше любого секса. Всем мир, продолжайте обсуждать Максименко и кто виноват. Я, не осуждаю, надо же чем то заниматься, когда делать нехуй. Виталия Заныч (51) с ДР!!!
Вчера Status Quo отмечали 45-летие альбома Just Supposin'. В качестве музыкального подарка - несколько песенок оттуда: авоська,
Ты сам то себе веришь, когда в попытке оправдать пишешь про "если бы у бабушки были яйца"? Ты не помнишь, чтобы были какие-то такие эпизоды по дистанции в нашу пользу, потому что тебе так хочется, и всё. Не говоря уже про то, что такую логику все давно забыли аккурат к 1 классу, и это моветон. Если б не было пенальти, кони не решили бы, что они уже выиграли, и забили бы ещё 4, и вели бы 5-0 к 35-й минуте. Как тебе такая логика? А если бы мяч попал на пару миллиметров выше Облякову при отмене гола? А если б Мойзес не промахнулся нелепо мимо мяча? У нас был просто проходной двор, и меня тошнит читать, как мы героически чуть не сравняли, и как хорошо играли с такой-то минуты по такую-то. И тошнит считать, на сколько очков мы "всего лишь" отстаём от коней, локо, бомжей, краснодара при таких покупках... Слава Богу, старшие товарищи тоже уже всё поняли и занялись делом. Макси
Денисов- Литвинов- Джику- Дмитриев Жедсон- Умяров- Барко Солари- Маркиньос Угальде Это про завтра. Угадайка. защита у ПСЖ гамно ... тренер ни фига защиту поставить не может ... гнать в шею ... )
Завтра же с Ростовом?
А здесь, про что угодно, любую хрень, "перетирают"... "Так победим!", ага... ) И ногами и в раме хорошо играет.
А пенки дело обычное. Без них никуда. Главное чтоб пираньи не загрызли. По-любому дьякону Моте вряд ли светит поиграть. Ну если только в кубке на ранних стадиях. А ПСЖ малька плывёт всей командой. Сегодня ни одного основного защитника. И опорника. Валят всё на бесконечный сезон.
Да, да. Зато круто играет ногами;-) Женщины уже в волейбол играют!
А мы всё топчемся на месте. Это же оскорбление мужского пола! (С) Смотрю ПСЖ - Страсбур. За первый тайм вратари по 10- 15 раз оказывались с мячом. И начинали атаки только через пас. Никаких тебе выносов к центральному кругу. Ладно Шевалье. Но и кипер Страсбура играет аналогично при мощном прессинге соперника. А Шевалье кста третий матч пускает реальные пенки. Спектр, Лёш, ну ты ювелирно построил фразу: прямо вот слышны бубновский тембр, бубновский Р, интонации :-)))...
"Да заебал этот Спектр своими цифрами, он нихуя даже на поле не выходил, а что-то по игре рассуждать пытается" Спартачек-Казачек!, пробовал. Мягко скажу - не моё это))).
Хотя, друга тут подбивал сгонять в Пермь, поболеть за наших красно-белых прекрасниц. Он не смог, а я один не поехал. Но это скорее развеяться и посетить мой любимый выездной город. Скучаю по временам "Амкар" - "Спартак". Много чего вспомнить можно. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||