![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...# dodge »
Всё очень просто. Держаться не надо если есть нормальный рабочий и логичный вариант замены (ни слова про гарантии первого места :). То что мы видим сейчас - залепливание дыры из записной книжки Кахигао. Менять Станковича в таких условиях бредятина не слабее его назначения ) 5,6,9 место как такой роли не играет (кстати есть ещё кубок) при том что мы даже до зимы сыграем с Краснодаром и конями. dodge » 20 окт 2025 10:03
...Что такого особенного клуб Талалаева показывает? Битца-боротца - это хорошо, но нам вроде этого мало, мы же эстеты... Не знаю, но кмк Талалаев глубже понимает современный футбол - прессинг, контр прессинг, переходные фазы... Более тщательнее готовится и разбирает соперников, учитывает нюансы. Нас разделал под орех, давно нас так не возили (даже несмотря на раннее удаление), вчера Рубин тоже разобрал на запчасти, с бомжами, локо, конями равные игры (несмотря на разницу в составах). Интересно было бы с ним поработать вдолгую с конкурентоспособными игроками. Не, риск тоже конечно есть, но не больше чем например с Луисом Гарсией, имхо... Авверс » 20 окт 2025 11:09 У Кононова и Рианчо был 4-5-й состав в лиге, а у Станковича сейчас 2-й (с отрывом)! Поэтому и уровень требований другой... Редактировалось 20 окт 2025 11:21
Да все не так.
Даже наша спартаковская история учит, что хуже не будет - чувственный самообман. Будет, будет. Ещё как будет. Второе, все попытки рационально доказать, что Станкович равен Рианчо - не рациональны, а исключительно из серии нра - не нра. Минус -надцать очков Кононова для вас равно минус 6/7 Станковича? Это железная логика. Т.е., вам так плохо, что терпеть не можете? Воля ваша. Если будет по вашему - будет так плохо, что взвоете. Потому что эмоции, у них свой закон развития. Все будет привычно, не раз такое видели: " Устал от Спартака, не возбуждает больше. Умер для меня." Это неизбежность эмоциональной возгонки. Так она развивается, к этому всегда приходит.
А что не так? Какая разница в результатах команд под управлением Кононова, Рианчо и Станковича? Середина турнирной таблицы. Ну какой смысл держаться за серба? У него все построено на классе игроков. Тренерской работы вообще не видно. Собственно если это у него прокатывало в Венгрии и Сербии где он возглавлял "вечных чемпионов", то в нашем чемпионате этого для победы мало. Тут на сильном составе не выехать, в чем многие и убедились за год с лишним пребывания Станковича у руля нашей команды. Оставлять Станковича с надеждой , что "а вдруг попрет"? Ну за все это время не поперло. Пусть еще кто-то попробует с этим составом, пока он не разбежался. Все равно надежда на чудо.
Уж на что я Кахигао не люблю, но вот тут он прав на все 146% Бенитес тренер очень специфический, типа Манчини - имя звучное, но с игроками возиться не будет, ему готовых звёзд подавай. Поэтому он скорее бомжам бы подошёл, а не нам. RedQuite,
У Лукойла на замену Деяна только иностранные тренеры... И русских игроков тоже не искали( Теперь такая репутация у Спартака, что более менее нормальные игроки наши и не рвутся в Спартак( Непорядок... Вот новые в ру пусть и перестроят свою работу во Многих направлениях! Заболотный? Самошников? Пока минимум Отдачи(( Хлус вообще Деградировал( Зорин? Массалыга? ...я уж молчу про Довбню...зачем он??? А будет Лимит новый?.... Или бАмжи задавят его принятие???... Интересно же Жить.... И только с Московским Спартаком!!!! И в Радости, И в Горе! Испанский ноунейм рыжий не так давно был, а итог печальный. Он похоже Станко заразил своими неуклюжими перестановками в составе...хлоркой после него стул и стол в тренерской видать не обработали...
ВВсем лёгкого понедельника! И мира.
Из рубрики "Как нам обустроить, ой, обмануть "Лукойл". Одеть Карреру в косоворотку, выдать ему самовар с балалайкой.. Короче, выдать за отечественного производителя. А как тока подпишет кондрак в таком виде, тогда может уже и говорить на родном языке. Но это, канеш, только летом 27-го, когда Танк сделает нас всех счастливыми, гм.. ВВсех приветствую!
Чем такого ноунейма брать лучше пусть Станко дальше изгаляется... По сути впереди у нас не плохо, нужно только оборону выстроить. То красная, то пеналь, то Макси на ровном месте, будь Станко поудачливей могли бы идти 2-3... Это я к тому, что испанский кандидат совсем не впечатляет... "Хуже не будет!"
"Кто угодно!" Запомните эти свои посты, друзья. Помню, помню персонажей, что ровно так же писали перед Кононовым и Рианчо. Только итальянский тренер поможет нынешнему Спартаку подняться.
Но именно поэтому лукойл приведёт кого угодно, только не итальянца.
Зачем? За пятое место бороться у нас игроки вообще без тренера могут. Как сейчас. Что такого особенного клуб Талалаева показывает? Битца-боротца - это хорошо, но нам вроде этого мало, мы же эстеты. И идет он в пятерке, как сам он недавно сказал, потому что в других клубах, которые могут себе позволить хороших игроков нет хороших тренеров. Одни Семаки и Станковичи. Этот Гарсия тоже непонятный товарищ. Но тут лотерея. Может провалится с треском, а может наоборот. Пока не попробуем, не узнаем. Относительно Станковича "хуже не будет". Так что, ничего мы не теряем. А приобретём или нет - узнаем после назначения. Если назначат конечно. SAS » 20 окт 2025 09:33
Да, давненько русских ГТ не было, Кононов последний. Может правда попробовать Талалаева? P/s. Кстати, а где список тренеров до 35-го года? Непорядок...))) Без Спартака Жить???
Хе-хе ... Список главных тренеров ФК «Спартак» (Москва) — Википедия Будет в 21 веке и 21 скоро гт после О.И.Романцева /////// 20.10.1982 Помним (((((( Нам бессмысленно рассчитывать на то, что руководство клуба начнет думать и работать с мыслями о дне завтрашнем. Нет на это надежд. Давно уже нет надежд, что тренера будут выбирать хоть по какой то разумной логике...впрочем как и игроков. Все это полный хаос. Соответственно наш единственный по сути шанс на успех, это тоесшм вдруг чудесным образом все как то само сложится. Поэтому нет смысла ждать. Станкович очевидно это мимо. Ну есть шанс что со следующим выиащим лотерейный билет удачный.... Итак:
- нынешний тренерский штаб не просто исчерпал наше доверие - но и вводит в полное уныние от любых перспектив своего пребывания в нашем клубе; - совдир тем не менее оставляет этот штаб - временно, до нахождения нового...То, что оставленный штаб прекрасно понимает свои перспективы (со всех утюгов!) и уже пакует чемоданы, а не готовится например к эпичной зарубе с Оренбургом - руководству ФК по барабану... - информационное поле заполнено о деталях переговоров с новым коучем...Вроде как нынешний спортдир (которому тоже неуютно сейчас после назначения русского подсидчика) толкает неумеху - испаноговорящего, который на самом деле и не тренер вовсе - а лифтер - от сегунды и обратно... Есть и креатура от совдира - адаптированный к нашей лиге очередной балканец, который вроде не замечен в массовых прогулах ввиду дисквалификаций... Но! спортдир оттирает его от переговоров под надуманным и смешным предлогом! - между тем все спортсми просто уже даже и не глумятся над нами - это уже надоело им - срадимов и аршавен и те махнулу на нас рукой - что с сирых взять? Хайп и то не словишь - и так все ясно! Где то прочитал - Спартак? Да это не серьезно - давайте о других поговорим! - все так? ничего не упустил? Ну кроме выбытия основного центрзаща на полгода...Ну тут дело случая... Никто не виноват - здоровья Сержанту! Эх! Лучше почитать свежее с рубрики По дороге на работу! Позитива точно гораздо больше! Говорят, Спартаку предложили Бенитеса, который готов работать за скромные 2 мил евро в год.
Но Кахигао посчитал Гарсию перспективнее. Нет, ну погоди... У нас сейчас с одним и тем же тренером хаос же происходит. Ты на состав посмотри за эти два сезона! Сколько уже с одним тренером поменялось футболистов в основе!? Сколько схем он там попытался уже использовать.. И в чем стратегия именно Станковича? Да хрен бы с ним если он только на кубок менял, но тут каждый матч чемпионата выдаёт ведь. И ведь не только по болезням и травмам замены у него... Че еще сам не уволился?...мдаа...луку поздравляю, 11 лет без чемпионства...круто вы бренд убили. О 26м годе уже речь идет, а может и 27м...
Bordo0706,
С какого хера нулевая с нынешним и ненулевая с любым новым шлаком? Ну то есть старый самый хуёвый из всех возможных ? Редактировалось 20 окт 2025 01:00
Ну, я бы не сказал.
Вероятность стать чемпионом с новым тренером отличается от нулевой (которая с нынешним). это уже аргумент... Bordo0706, нет, конечно
я это к тому, что некоторые на серьёзных щщах обсуждают, насколько Луис Гарсия подходит или не подходит. А это вообще неважно в данном случае. Вот что Даниил Иванович Хармс написал о бесконечной череде тренеров в Спартаке.
"Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая. Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошёл на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль." mentufer,
И что? Нам всем выйти и устроить массовое самосожжение перед главным офисом Лукойла?
ну и что с того? проблема-то не только в Кахигао как таковом. Проблема в том, что решения по-прежнему принимают люди, которые и привели Кахигао в клуб. И что с этим может сделать Мовсесьян? Ровным счётом ничего. То есть он может (и будет) находить талантливых пацанов по всей России, но... Кахигао сверху прикажут купить очередного Ливая за очередные 20М. деньги есть - ума не надо А у меня есть рецепт. Найти чудесным образом реинкарнацию Николая Петровича и поставить его на ключевую должность в клубе, наделив максимумом из всех возможных полномочий.
Тип выходит на замену у Хетафе...и тут же встречает локтем в лицо Вини младшего.КК.тип ушел))феерический долбоеб...наверное секунд 40 поиграл.
Согласен. Если основные функции в организации выполняет один специалист, то после прекращения его работы по каким-либо причинам у этой организации очевидно будут проблемы. Я просто напомню, что Краснодар стал чемпионом с Мурадом Мусаевым.
Если не выдавливать из команды хороших игроков из-за личных причин и не ставить рекорды по количеству схем и основных составов за сезон, то может и простой средний рабоче-крестьянский тренер стать чемпионом, особенно имея хороший комплект игроков. А Кахигао, если будет и дальше нос воротить и саботаж устраивать, то отправится вслед за предыдущими ораторами - благо уже и Мовсесьян в клубе. Bordo0706, "к большому сожалению у меня нет рецепта как устаканить все то, что происходит со Спартаком"
1) Думаю, что уже всем понятно - замена Амарала на Кахигао это не просто ошибка, это самое настоящее вредительство и саботаж. Причём вредительство на самом высоком уровне. Вместо человека, делающего толковые покупки по адекватной цене (а Барко за 15М это вообще фантастика!), поставили клоуна, который отваливает 20М за Ливая и проёбывает в Локомотив Комличенко (после чего взамен него подписывает нафиг никому не нужного Заболотного).
2) Станкович, по всем объективным метрикам на данный момент, самый успешный наш тренер после Карреры за последние 20 лет. Вот статистика от спортса - . При Станковиче мы больше выигрываем, больше забиваем и меньше пропускаем. Разумеется, к нему есть вопросы, туча вопросов по игре. Но вот на увольнение он точно не наработал. Тут я бы скорее говорил о его упёртости в использовании 3ЦЗ, хотя абсолютно во всех играх переход с трёх центральных на два парадоксальным образом усиливал И оборону, И атаку. 3) Обсуждать новых тренеров особого смысла не вижу. Кто бы ни пришёл - он не добьётся успеха, пока голова рыбы гнилая. Лукойл должен поставить гендиром нормального менеджера, дать ему настоящие полномочия и съёжиться до участия в ежегодном совете акционеров. Только тогда на что-то можно рассчитывать.
а вот же видос с психованным Гарсией - посмотрите, кто не видел. Не, если это разовая акция - ок. Но верится ли в то, что человек с таким шилом в жо не повторит фокусы Станковича? Мне - совсем нет ) да, впрочем, главное все равно не это, а мотивы его назначения. И, похоже, почти все мы здесь солидарны, что это видится как трэш. Конечно, Карреру будут приводить в пример (у него же не было титулов и даже опыта работы), но это вообще не в тему. История как из другой галактики. Реал какое-то мегаомерзительное впечатление производит, от сочетания понтов, отбитого судейства и наличия Виниссиуса
такое впечатление, что даже Казарцев судил бы в Ла Лиге честнее и объективнее, чем местные Луис Гарсия?
Что за очередной странный "испанский вариант"? На высоком уровне играл мало( Тренерских достижений тоже нет( Тренировал заштатные клубы по миру((( Часто быстро заваливал команду((( Одни вопросы по этому поводу: Кахигао считает, что "Спартак" -это клуб на уровне хетафе-алавесов??? Родственник Кахигао, или его хороший друг, или проверенный партнёр по футбольному "бизнесу"??? Абаскаль-2??? "Инструмент" для закупок испаноязычных средних игроков по серьёзным ценам??? Будем надеяться, что это очередной "вброс"... Боже! "Спартак" храни! Евгеньич,
Проблема клубов, в которых долгое время был тренер-менеджер ... он определял и стратегию и тактику ... и игроков покупал ... Гарсия ещё и псих, как вы пишите. Так оставляйте Станковича, будут вместе на бровке бесодурить. Что-то уже не сдерживаюсь, простите великодушно
Редактировалось 19 окт 2025 23:42
Может динамовца возьмем какого?
У спартаковца после Романцева не вышло. У итальянца после Карреры не вышло. Может у динамовца после Бескова выйдет? А где, кстати, тренер Колыванов, вроде он со сборной молодых чего-то добивался?
Полностью поддерживаю, это и мой список в шорт-листе тренеров для Спартака, мысли схожие. Только Галактионова скорее бы заменил на Рахимова, тот тоже умеет от печки плясать. Bordo0706, Я не понимаю какая долгосрочная стратегия у нашего клуба. Как он собирается добиваться успеха. Имеется ли она в принципе. И к большому сожалению у меня нет рецепта как устаканить все то, что происходит со Спартаком и вызывает горечь у всех неравнодушных к команде болельщиков уже долгие годы. Ведь корень проблем Спартака не конкретный тренер Станкович или конкретный вратарь Максименко. Мне тоже очень хочется результата здесь и сейчас. Я понимаю, что здесь много болельщиков солидного возраста, которые могут не застать след. чемпионство любимой команды. Можно взять один титул с помощью простого перебора тренеров. Но при таком подходе след. титул мы будем ждать опять лет двадцать. На мой взгляд это не выход из положения.
chelas,
все эти тренеры, не играют в атаку .. одни больший упор на защиту делают, другие меньший ... сколько продержимся любым из них ? Талалаев, безусловно интересный тренер.
Посмотрим по итогу сезона, конечно. Но уже сейчас видно - перспективен. chelas, чё, правда психованный? Писали что наоборот...
Психов нам больше не надо, имхо. пост имени Гершковича.
пока, как видится, есть пять российских тренеров, которые способны показать высокие результаты. Талалаев - ну а как? С составом из первой лиги (и это не присказка, а реальность) допер до топ-5 и зависнет там еще и конца 1 круга. Но это сейчас, а чем закончится - непонятно. Как в топ-клубах, где дорогостоящие игроки наверняка слали б его с его замашками куда подальше, - тоже непонятно. Звать его - это бомба под задницу. Черчесов. С Ахматкой стартовал так, что только 4 клуба набрали больше очков с момента его назначения. Лигу знает, изменился со времен ужасов-2008, в Динамо тоже был неплох. Быдлизм и глупости на прессухах - все это понятно, но после Валеры уже ничего не страшно. Я и раньше этот вариант продвигал. Может, все же стоило? Слуцкий. Мне почему-то кажется, что наш нынешний состав по уровню напоминает золотые годы Цска, когда у них, по сути, не провисала ни одна позиция, а в атаке люди были способны делать разницу. Бегемот ими управлял прекрасно. Конский бэкграунд, вечная ругань с судьями - все это понятно. Но способен ли он со спартаковским составом выиграть чемпионат? Почему-то кажется, что да, вполне. Мне стыдно в этом сознаваться, но я даже на это посмотрел бы уже. )) Но он и сам не пойдет. Галактионов. Внезапно, как оказалось, действительно топ, но ему дали полно времени, а шума вокруг Локомотива в миллион раз меньше, чем вокруг Спартака. Игра у них есть при невыдающемся подборе кадров. Переманивать его смысла нет - работать не дадут, да и нет гарантии, что он зажег бы. Но считать ли его сильным тренером по меркам РПЛ? Похоже, что да. Федотов. С конским шлаком на тот момент взлететь до 2 места и Кубка - это успех. В Сочи и Оренбурге он тоже был хорош. Что случилось в Цска на второй сезон - хз, но там реально состав был так себе. Опять же, конский бэкграунд плюс со звездами он не сработается - слишком старой закалки, заставит Жедсона добегать до своей вратарской. Стоило бы на такое посмотреть? Ну, возможно, у него и получилось бы. Но совершенно в этом не уверен. короче, хз. Новости о Луисе Гарсии, у которого ни хрена вообще никаких заслуг нет (выход из Сегунды - боже, какое счастье), а психованное поведение похлеще, чем у Деяна - уже вынуждают и Федотова со Слуцким вспоминать. Михал Данилыч, принимайте в свои ряды, видимо, я психанул. давайте введем на ВВ налог на обсуждение иностранных тренеров. нет, я просто реально не понимаю аргументов в пользу этого гребаного Гарсии, который к тому же каждый сезон менял команды. Впрочем, не понимал я их и при назначении Ваноли/Абаскаля.
Так об этом и речь! Ты же читаешь все сообщения, неужели ты не понял, что никто не защищает тренера Станковича, а люди просто не понимают зачем при таком хаосе добавлять ещё больше хаоса, меняя Абаскалей на Станковичей и наоборот. Чтобы что? Чтобы тот состав который мы сейчас имеем прошел через сито следующего тренера и некоторые игроки отсеялись как ему неподходящие, а другие попросились в иные чемпионаты т.к. не очень сработались с новым тренером? Чтобы под нового тренера приобретались новые игроки. Чтобы в очередной раз взять всё и перетряхнуть? Взять новую коробку с частями пазла, высыпать ее содержимое на пол и ждать что наконец-то пазл сойдется? Пишут, что надо строить игру с этим составом от обороны и не выпендриваться, упростить командные взаимодействия. Звучит вполне разумно. Но возможно ли это именно с этим составом? А главное возьмёт ли руководство на смену сербу именно такого специалиста, а не очередного романтика типа Гильермо? Учитывая какие действия наше руководство предпринимало ранее, я в этом совершенно не уверен. Редактировалось 19 окт 2025 23:12
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||