01.10.2025 - ...

#  RedQuite » 21 окт 2025 10:06

авоська » 21 окт 2025 09:21
...Зачёт тренеру.
Он понимает для чего спартаковцы собрались в круг....

Зачёт вратарю.
Он понимает как играть много сухих игр.

Зачёт правому защитнику.
Он понимает как попадать в стартовый состав.

Зачёт нападающему.
Он понимает как играть без умения играть.

Зачёт авоське.
Он вообще всё понимает...)))

#  blind_guardian » 21 окт 2025 10:02

# авоська »

Не очень понятно...Если как отец родной то почему в круг собираются после 0-3, а не перед стартом матча когда нам кто попало забивает в первом тайме?

#  Mike Lebedev » 21 окт 2025 09:59

По разделу "Этот день в Истории" сегодня дерби в холодном октябре-1990, лирика, 35 лет а как вчера https://dzen.ru/a/XeY_CDXKMQCv3DuY

#  MakxV » 21 окт 2025 09:29

alek.vladimir » 21 окт 2025 05:13надо рианчу вертать
и 6 лет давать

Чего как мало то?))) Вон легендарный Ги Ру на 35й год работы в Осере добрался наконец-то до чашки в своё время. Вот это я понимаю ориентир, вот это люди ждали!:)))

#  авоська » 21 окт 2025 09:21

Челестини после матча с лошнёй по поводу грызни и пихания коней друг другу вспомнил главное дерби:
-После третьего гола я видел, что игроки Спартака не винили друг друга, а поддерживали своих партнеров.
Нам надо научиться вести себя также.

Зачёт тренеру.
Он понимает для чего спартаковцы собрались в круг.
Сказать:
-Парни, мы все вместе накосячили в защите, судья пидор добивает, поставил левый пеналь.
Давайте не будем подводить нашего тренера своими косяками, а соберемся и постараемся вытащить дерби.

И только на ВВ можно прочитать бред про пьяного папашу.

Марк, где твоя былая мудрость?
Стыдно читать(

#  ZUB_69 » 21 окт 2025 09:15

Край » 21 окт 2025 02:04Выиграл бы Станко трофей в первый год--не увольняли бы.

Карреру это не спасло. И нашлось много болельщиков жаждавших увольнения. так что...

#  Los » 21 окт 2025 08:52

Край,

во-первых, это не первый матч, кода они не выходят на первый тайм, что, каждый раз в кружок вставали ? Это не юмор ? )))
во-вторых, видимо еще более юморно, что в кружке Умяров говорит, что давайте забудем установки тренера и побегаем .. а то пешком надоело ходить ... ))

#  Valex1956 » 21 окт 2025 06:57

авоська » 21 окт 2025 01:58 Он им понимаешь как отец родной.

Первый признак не здоровой обстановки в коллективе. Как только физкультурники начинают рассказывать про замечательные отношения с тренером-жди беды)

#  alek.vladimir » 21 окт 2025 05:13

надо рианчу вертать
и 6 лет давать
вот уж кто мог больше двух слов связать)))

https://sport24.ru/news/football/2018-1 ... h975033787

доброе утро :)

#  mmmmm » 21 окт 2025 02:33

Подвёл в дерби отец родной.

Получив три пробоины ниже ватерлинии, собрались детинушки в кружок - папаша сегодня опять в говно, спасаем посудину сами.

#  mmmmm » 21 окт 2025 02:29

Кто слышал бе-ме Артеты на установке?

Представители KSE послушали установку испанца и решили - годен.

А лукойловцы долго ждали связных слов от Кононова. Ждали, ждали, ЧР проебали... и решили - ну его к херам. Строго по Чехову. Если на стене висит ружьё, то надо подождать и оно выстрелит.

Чистим ружья кирпичом,
Нам всё это нипочём.

#  Край » 21 окт 2025 02:04

Артета в первый же сезон выиграл Кубок Англии, хотя принял команду только зимой и на 10-м месте.

Выиграл бы Станко трофей в первый год--не увольняли бы..Хотя бы в финал бы вышел..Но нет.

#  авоська » 21 окт 2025 01:58

Кононов двух слов не мог связать.
На установке перед матчем ээээ…бээээ.
Таких близко нельзя подпускать к Спартаку.

Как их вообще можно сравнивать.
Футболисты Станко уважают. Он им понимаешь как отец родной.

#  mmmmm » 21 окт 2025 01:31

А чем Кононов хуже Артеты? Ну, чтобы подождать.
Почему бы не сравнить лукойл с KSE? С точки зрения футбола.

"Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили" (Лесков)

#  RedQuite » 21 окт 2025 01:15

авоська » 21 окт 2025 00:55

Ну да, Артета был похож на нормального, а наши не совсем. Болелы везде одинаковые, думаешь у нас только они такие особенные? :)

Да и Арсенал ещё ничего не выиграл, не торопись...)))

#  авоська » 21 окт 2025 01:12

На третий сезон он поднялся на 5е место.
Затем три года вторые места.
Сегодня лидирует.

С нашей безумной вакханалией за это время сменилось бы 4-5 тренеров.
И виноваты в этом в первую очередь болельщики.
У руководства без такого дикого давления может и хватило бы ума и терпения не торопиться.

Может и не выиграет.
Но классную команду он построил.
Редактировалось 21 окт 2025 01:16

#  авоська » 21 окт 2025 00:55

RedQuite,
Артета был похож на нормального, когда три года болтался в жопе?
Первые два сезона занимал восьмые места с дорогущим составом.

Вы бы его после первого же сезона похоронили.

#  Bordo0706 » 21 окт 2025 00:36

Давайте подождём 3 года или даже 6, но сначала нормального тренера возьмем, и нормально

#  RedQuite » 21 окт 2025 00:33

авоська » 20 окт 2025 23:55

Не, ну Станкович на Артету не похож совсем, Абаскаль был похож, может его надо было 6 лет держать? )))

А если серьёзно - нет у Станко прогресса. Состав усилился прилично, а очков столько же. Не получается у него в РПЛ, идей соответствующих не хватает. Прошлой осенью вроде поймал алхимию, а удержать не смог, потому что сам не понял как такое получилось. Значит тогда это было случайностью, а сейчас - пришла суровая закономерность...

#  Край » 21 окт 2025 00:24

Los » 20 окт 2025, 21:20кто решил или сказал, что игроки после 30 минут хождения по полю, плюют на установки тренера и начинают нормально двигаться?
А ты не видел как игроки после 4-го гола от конюшни в кружок встали (Жедсон всех собрал) поговорили, а потом заиграли иначе?
Можно, наверно, сказать, что они напомнили друг другу установки ГТ, но это из разряда юмора.

#  Край » 21 окт 2025 00:18

Shitalex » 20 окт 2025, 22:18если эти тренеры такого же уровня, то зачем они нужны Спартаку?

Они-то одного, а Станко--много ниже.

#  авоська » 20 окт 2025 23:55

Черышев старший хорошо сказал про Станко и вспомнил Артету.

Тренеру доверять надо, а не чухонить начиная с первого сезона, большая часть которого прошла очень даже по-спартаковски.
С ярким атакующим футболом, массой крупных счетов.

Артета 6 лет в Арсенале. И только сейчас выстроил команду, готовую к чемпионству.
Прошлый сезон уже был хорош, но там Салах божил.
Выстраивал команду по кирпичикам и вот наконец она готова.
Хозяева и болельщики не стали уничтожать тренера когда она болталась в середине таблицы.
Проявили терпение и заслужили супер команду.

Нам дуремарам это явно не грозит)

#  sengoku » 20 окт 2025 23:17

авоська » 20 окт 2025 15:45По трем показателям из четырех Станко на первом месте.
Процент побед.
Среднее количество забитых.
Среднее количество пропущенных.

Это вообще ни о чем показатель. После того, как нас выкинули из еврокубков уровень чемпионата, как и соперников очень сильно упал, заряжать против нас днище смысла особого нет, у лидеров мотивация тоже пошла на спад, судьи чудят, но не сравнить с тем, что было 4-5 лет назад. В сезонах 24-25 и особенно 23-24 чемпионство буквально валялось под ногами, оставалось только подобрать, но мы и тут не смогли схватить удачу за хвост. За чемпионство в этом году уже будет сложно побороться, но не невозможно. Я давно не видел такой фатальной непрухи как в этом году у нас, особенно с удалениями.

#  recchi » 20 окт 2025 22:46

# SAS » 20 окт 2025 22:12
ну если не углубляться в вечный вопрос "цена-качество", то всё равно уровень трат непривычно большой.

#  chedmi86 » 20 окт 2025 22:33

Помним , а значит живы ! Главное сегодня это событие , смотрел фотографии , а там футболисты, Рома Зобнин на кадре , глаза очень выражают скорбь , ветераны наши великие , молодые футболисты и юные , хоккеисты , болельщики , вроде видел на фото на каком то ресурсе и девчонок из жфк. Спасибо им и всем кто помнит , есть важные события , которые нас объединяют , как говорится и в горе , и в радости , остальное сегодня не важно , завтра футбол и хоккей , его завтра и обсудим .

#  Shitalex » 20 окт 2025 22:18

Край » 20 окт 2025 18:14А те, кто готов -- примерно такого же уровня, что и Гарсия Пласа.

Так если эти тренеры такого же уровня, то зачем они нужны Спартаку? Мы хотим замену ради замены сделать или все-таки положительную динамику видеть? Тогда уж лучше своих доморощенных пробовать. Как показывают примеры Краснодара (Мусаев), Зенита (Семак), Локо (Семин), Цска (Слуцкий) с нашими тренерами тоже вполне можно успеха добиваться. И в Спартаке они тоже вполне нормальный результат выдавали (Старков, Федотов, Черчесов, Карпин), если оставить за скобками личные антипатии.

#  SAS » 20 окт 2025 22:12

recchi,
Вбухали деньги???

Гарсия столько стоит?
Солари?
....???

Тут что то ....не хочется, обижать, конечно....

Нооооо, по-русски -
Сплошная Наебаловка((((...

И если раскручивать, то много мыслей не очень хороших ...

#  recchi » 20 окт 2025 22:06

# SAS » 20 окт 2025 21:58
ну надежды-то есть (всё же с какой-то целью столько денег вбухали в игроков),
но так и не видно в действиях системности и большого желания побед.

#  SAS » 20 окт 2025 21:58

recchi,
Вот именно!
Если с 1979 года, то без медалей
1988 - 4 место
1990 - 5 место

А в 21 веке после Романцева пришел Лукойл((

"""Спасибо, вам , что для вас Футбол, это так, баловство сплошное""""

Во что превратили ВиМ ФКСМ....
И нет Надежд Никаких на будущее((((

Мы то Видели!!!!!!

Молодых Жалко(++++(((+++(((

#  Bad » 20 окт 2025 21:36

словесник » 20 окт 2025 17:47#  словесник » 20 окт 2025 17:47

Bad,
Андрей, на примере твоего спора с Антоном в который уже раз замечаю, как можно подверстать те или иные факты под своё понимание / убеждение.

Володя, тут с моей стороны был неудачный пример про ошибку Умярова, но не подверстанный под мое понимание/убеждение факт. Он неудачен, я с тобой согласен, потому что я назвал частный случай вместо общей тенденции. В оправдание мне - в динамке спора человек, если только не он не полный социопат, обычно занимает реактивную позицию. То есть - реагирует на доводы и тезисы собседника, а не вещает заготовленные тезисы.

Логические связки в этом случае объективно начинают страдать.

Антон с интервалом в два поста пишет, что тренеру надо дать на построение команды три года, и тут же - о позорной серии в дерби "семь лет без побед", которая намного хуже недавнего поражения 2:3. Понятно, что три года меньше семи. Но логически выходит все равно, что можно три года терпеть унижения в дерби, чтобы дать Станко заветный срок на построение команды.

Я с интервалом в несколько строк иллюстрирую ухудшение игры Умярова примером, который сам по себе, в отрыве от других фактов, ничего не иллюстрирует, но не привожу аналогию с позитивным примером Барко, который в противоход основной тенденции.

Это не лукавство ни у меня, ни у Антона. Тем более мы очень давно друг друга знаем, вряд ли кто-то из нас хочет собеседника обмануть.

#  recchi » 20 окт 2025 21:28

# Shitalex » 20 окт 2025 15:19
Чего только люди не придумают. 2-е место в чемпионате 91 г, когда боролись за 1-е до самого финиша (с потерей по ходу сезона Шали и Моста) и 5 место в 90 г с выходом в КУ это уже провал считается?
----
ну вот я с 82-го года футбол смотрел, за это время Спартак только 1 раз медали не взял, поэтому визуально 5-е место выглядело кошмарно.
Это в 21-м веке 8-е или 10-е места мы занимали, в 80-90-х это нонсенс был бы и катастрофа.

#  cuba » 20 окт 2025 21:22

Ну, а что... На полтора-то месяца нашего ГТ можно оставить. Не станет отрыв от 1-го места двузначным, возможно,
по весне отыграется? Тем более, "претендент" - вообще, "кот в мешке".
)

#  Los » 20 окт 2025 21:20

споры эти бесполезны изначально ..)

Меня только интересует два момента, что каждый понимает под игрой(идентичны ли эти понимания для ОИРа и скажем Карреры и есть ли эта игра у коней) и второе, кто решил или сказал, что игроки после 30 минут хождения по полю, плюют на установки тренера и начинают нормально двигаться ?

а так норм .. все .. )

#  Карелин » 20 окт 2025 20:20

Для справки и учёта в спорах, быгыг..
Завтра Данчик З. пропускает из-за перебора ЖК.
Ну, послушает Шер, или там восточный реп(репост, если сокращённо)

#  suslov » 20 окт 2025 19:58

Карелин » 20 окт 2025 16:00Завтра в Махачкале Инал Танашев, ВАР - Сухой. 

Какое чудесное имя. Инал Ипереводом

#  ACOOPER » 20 окт 2025 19:53

Авверс,

Антон, жги!!!
Я аплодирую!
"Шер, лайк, репост"! :)

#  naivniy » 20 окт 2025 18:23

Съездили к памятнику, возложили гвоздики.
На кпп наткнулись на ОИРа. Олег Иванович хорошо выглядит, бодр)
"-Олег Иванович, как Ваше здоровье?
- Что, я так плохо выгляжу?!"
Глыба))

З.ы. помним, значит живы..

#  Авверс » 20 окт 2025 18:15

В эту увлекательнейшую игру можно играть во все руки. В какую?

А вот рецепт. Возьми незначительное, объяви его основополагающим, выверни наизнанку и хлопни об Книгу так, чтоб всех забрызгало.
Если еще и неплохим языком изложить да в тренд настроений попасть - ух, последний тролль заплюстыщит.

Но к спорам это никакого отношения не имеет. Это надо чётко понимать.

#  Край » 20 окт 2025 18:14

Shitalex » 20 окт 2025, 17:18Вот полностью солидарен с Ледяховым..
Ах, "репутация".. Хочется спросить Игоря: в курсе ли он, что сейчас, в связи с известными событиями, сильные тренеры отказываются в РФ ехать?
А те, кто готов -- примерно такого же уровня, что и Гарсия Пласа.

#  Край » 20 окт 2025 18:09

Valentinovich » 20 окт 2025, 16:54Он же один в один как Станкович говорит.

А сейчас это модное построение.. Завтра очередной тур ЛЧ -- посмотришь, почти все так играют.
От обороны редко кто.
Иное дело, что дисциплина игровая лучше, манёвры отточены и стандарты наиграны.

#  Карелин » 20 окт 2025 18:07

(безупречным голосом) За КИБ, ОИР и ГАЯ нужно банить, считаю.

#  SAS » 20 окт 2025 17:53

"Вот был бы в 1989 году сайт ВВ и Гостевая"?!
Представил:
- да ему всего 35, кто это такой, что он выиграл, и это вместо великого Бескова. ...???
- подумаешь выиграл чемпионат, да это на багаже КИБа, да все другие команды были никакие и слабые, повезло, просто Шмаров попал
- после 1990 - а, а что я говорил, да Гнать его, Позор, развалил все, 5 место всего...давай следующего....

....

#  RedQuite » 20 окт 2025 17:52

tver-udomlya » 20 окт 2025 17:47

Всё верно, только дырка - не русский клуб...

#  словесник » 20 окт 2025 17:47

Bad,
Андрей, на примере твоего спора с Антоном в который уже раз замечаю, как можно подверстать те или иные факты под своё понимание / убеждение.

Цитирую.

"Наиль Умяров в том числе спрогрессировал так, что его вчера на носовом платке какой-то сраный колхозник без скорости убрал и отдал на гол".

Это он из матча в матч вот так вот, да? Или из матча в матч нечто противоположное?

Цитирую снова.

"Барко - тень самого себя прошлой осенью".

По твоей логике :-) надо ответить так: "Это тень самого себя в субботу взяла игру на себя в ответственнейший момент и сравняла счёт фантастическим ударом, сходным с лучшими ударами прошлой осени?"

Ну это ведь тот же приём, согласись.

К чему я? К тому, что если уж аналитика, то без очевидного лукавства.

Я, кстати, потому и не анализирую принципиально, что не удержусь, скорее всего, от подобной... эээ... эмоциональной (ещё хуже, если саркастической) субъективности.

При этом я не со всем написанным тобой не согласен, хотя позиция Антона мне, разумеется, ближе.

#  tver-udomlya » 20 окт 2025 17:47

Повторил достижение,киев выходил дважды

#  Леонидыч » 20 окт 2025 17:40

Да что ВВы спорите по Станковичу?
ВСЁ!
«Отыгранный тренер!»

Давайте следующего.

#  RedQuite » 20 окт 2025 17:38

Авверс » 20 окт 2025 17:33

Сколько не перечитывай, сколько не думай - а пример ты привёл чудовищно неудачный!!!

Просто это надо признать и в следующий раз самому уже думать тщательнее... :D

#  Авверс » 20 окт 2025 17:33

Последуй совету ТРИВа:
Перечитай, подумай, попытайся понять.
Для меня Олег Иваныч безупречен.

#  RedQuite » 20 окт 2025 17:30

Авверс » 20 окт 2025 14:03
...Великий Олег Иваныч безусловно просрал два сезона после первого в рамках оценок нынешней Книги...

Ага, именно в эти два сезона Спартак вышел в полуфинал КЕЧ - лучшее достижение русских-советских клубов! Именно в эти два сезона уместились победы над Наполи (с Марадоной) и Реалом.

Да, грубейшая ошибка, примерно как у Джику - красная!!! :D

#  Shitalex » 20 окт 2025 17:18

Вот полностью солидарен с Ледяховым: https://www.championat.com/football/new ... dccca2e7f5

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".