![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...Вопрос к тем, кто болеет на стадио:
Вражеский игрок корчится на газоне, изображая предсмертные муки. Какой заряд вы поддержите: - до-би-вай! - у-но-си! - судья мррразь! Спрашиваю потому, что на нынешней А звучат все три, логику не могу уловить. BN78, Меня конкретные фамилии нимало не
интересуют. И Вас не должны, считаю. Если Вы не глорихантер, а настоящий неправильный болельщик. Как я, ага..
Думаю, надорвался когда далеко мячик вбрасывал Глорик - это футбольный болельщик,который в душе только за чемпиона и каждый год болеет потом только за чемпиона....
Короче,....удак(( Спартачек-Казачек!,
Ты не в курсе, Голенков в кино не подрабатывает на полставки? Застал вчера жену за просмотром "Игры престолов" в который уже раз. На эпизоде с королем ночи. Вылитый Голенков. Обождите с Раковым.. Пока не разобрались с Самошниковым. Что у него болит, объясните пожалуйста.
Спрашиваю. Вас:) Кто?
АВ, а вы точно знаете значение используемого слова применительно к футболу? Завистливые ввы до чужого добра..
Неужто у нас в дублях нет таких же?! Вот уверен, что есть. Спросите хоть кого! Нет, подавай ввам здесь и сейчас, глорики ненасытные, гыгыг.. На Ракова было бы интересно посмотреть у нас. И Парфенова, но его вряд ли мне покажут:) Да, еще Зе отправить в Динамо-де-на-Хуй.
Авверс,
Думаешь Хуйня???((( Так же, что и Станковича Оставить.... Я, путаю???) ЖеДсон наш ЖеРсонНенаш....бАмжара Наш португрл Тот бразил Ааааа парируй???) Да и Боня после травмы больше сидит на скамейке и только у парикмаХера косички плетет новые?!) Редактировалось 21 окт 2025 15:41
Бред и вредная антиспартаковская хуйня!)) Ой, ты даже нашего ЖеДсона с бамжом путаешь, соберись! 1 раз приболел - часто. Ну, Саааш. Авверс,
А как же Конкурс - Два человека на место!!!?... Наиля зимой хочет Италия видеть у себя Жерсон болеет часто Барко?....а вдруг по жене затоскует?! Так что..... Дааааа А Заболотного и Самошникова? Чего то проколы с ними ...(( Да и Марк после Кабана Сдал очень(( Места этих твоих у нас заняты. Быстров, Самедов, Радченко и Глушак приходили на, считай, пустое место. Мы, что, Наиля, Барко и Жедсона продаём? Перестарка лохомота Баринова на скамейку - см. историю Глушака в сезоне 17-18. Вот Раков вместо Марки или Бони - дело. Он на каком фланге играет? Редактировалось 21 окт 2025 15:29
Спартачек-Казачек!, Пруцева нужно вернуть обратно. Он всегда был и будет в порядке. Особенно если Умяров будет играть как в двух последних играх
Спартачек-Казачек!,
В Спартаке должен быть....Татарин.... И игрок по фамилии...Мостовой)
а мне не понятно, почему без собирания в кружок не начинать играть с первых секунд ? El Jugador Rojo-Blanco, да.
Баринов и Мостовой самое то))))будут в раздевалке розу целовать КБ.. и по поджопнику от каждого игрока... Ракова можно брать.будет злой на лохов...Прутик сезон побегает и сдуется....там ещё хорошие ребята есть в Акроне и Урале...ну и с Балтики Петрова кажется так фамилия....светленький,Рубину забил..Воротника ещё. ВВсем здоровья! И мира.
dodge, Просто крепкий ремесленник, говорите? Даже искать не нужно - Вадим Романов. Каждый день внутри команды, то, сё.. Если спросят - где играл, что выигрывал - всегда можно состряпать вкусное резюме. Не хуже тех нарезок, по которым нам легов впаривают. Давно за ним наблюдаю, ага.. Но это если надо спасать сезон и не говорить потом, что, мол, Танку не дали довести дело до конца. Знаю я ввас ввсех(хохочет) Прутика заберут лохомоты, к гадалке не ходи. Надо хоть что-то путное за него брать
El Jugador Rojo-Blanco,
А как пришли из Локо Глушаков и Самедов?.... Кто больше на людях "орет на Спартак", тем больше На деле Играет потом у нас.. Я же сказал, подбрасываю на вентилятор) Меня больше Игра волнует за нас... Нет, так нет....?! А Радченко плох был,? А ВоФФка Быстров? SAS, ты бы хотел его видеть в Спартаке после всего?
Если пытаться кого-то приглашать с учетом нового лимита, который будет, скорее всего, то молодых, у которых есть перспектива (типа Пиняева), а не 29-летнего чела, который про нас заряжает понятно что. Давай еще андрюшу мостового позовем - у него тоже позиции в клубе шаткие - под бразильцами сидит - никак не вылезет. Баринов через раз доигрывать будет , подкаты опасные . Да и кричалку не забыть в 2018
El Jugador Rojo-Blanco,
Ты просто почитай, что там у них по игре и контракту новому.... Гладилин: придёт ли Баринов в «Спартак» — зависит от тренера - Fanat1k.ru Редактировалось 21 окт 2025 14:38
SAS, да что уж там - Сафонов, Батраков, Кисляк.
Сафонова меняем на Максименко (он как раз в Европу хотел - посидит под Шевалье, кубки повыирывает), Ливая меняем на Батракова, Рябчука на Кисляка с доплатой от коней. баринова не предлагать. Подброшу на вентилятор)
РУ новое Спартака - зимой, кровь из носа, нужно заполучить Сафонова и Баринова.... Денег на легов никчемных не жалеете, и здесь Не поскупитесь.... Не пожалеете и вы, и МЫ Прочитал про Гарсию ...огонь..то что нужно...через год уйдёт....Оставьте Станко и не позорьтесь..
По мне стиль Спартака на сегодня "Один в поле воин". Все стараются, даже иногда друг другу помогают
При таком количестве Аналитики высочайшего уровня на Книге - так и не понять, как играет Спартак-2025... Ну такое (с)
А может и вправду команде сейчас нужен просто крепкий ремесленник, знающий свое дело? Без экспериментов, без ажиотажа подберёт им нужную схему, которую сам хорошо знает, да расставит всех по своим местам и все? И посоветуйте ещё ему не читать "советских газет" с гугл-переводчиком, нервы спокойнее будут. Вон как Чиполино у коней, звезд с неба не хватает, состав так себе, но очки умудряется стабильно набирать без сильных взлетов и посадок.
ОК, а у нас есть те, кто профессионально может разобрать игру Спартака в 2025 году? С любой командой у своей штрафной отбираем мяч, отдаем Барко, он минут пять с ним покрутится, пока соперник перекурит и всей командой отойдет к штрафной, потом начинаем играть во владение, передавая мяч ближнему слева-направо а потом справа налево, и так, пока соперник его не отберет, ну или фланговый игрок не сделает неточный навес. Иногда пытаемся сыграть быстро в контратаку, но где-то на полпути вспоминаем, что это не наш метод, Шурик, мяч снова отправляется на фланг, и начинается описанная выше тягомотина. Правильно понимаю, что сегодня нам для первого места в группе нужна победа в основное время? Или есть вариант проскочить на первое место через победу по пенальти?
Блин, но второй вариант не канает, ибо мы никак не может разбить это долбанное проклятье. А с другой стороны, когда-то же надо ломать нехорошие традиции. Посмотрим. Удачи нашим парням. Никак не пойму, какую "игру" коней нужно было "разбирать"?
Всем табуном вперед на полной скорости, пока хватит голубых пилюлек, потом всем табуном назад, зубами отстаивать добытое. Кони так играют дерби 30 лет уже, и будут играть еще 130. Кто этого не знает? Игроки Спартака? Ну так рассказываю Гарсия не панацея, конечно. Но хоть минимальный порядок, может, наведёт..
Кстати, Парфенов говорил, что лучшее место Хлусевича--левый защитник. Играл у него раньше.А я вообще его левым беком не помню. Да не, я пошутил конечно.
Но вас не проведёшь (в шутку грозит пальчиком) На самом деле Жедсон всех собрал и говорит: - ребят, забудьте про пьяные установки нашего папаши алкаша, теперь я ваш тренер. Быстро нарисовал схемку и рассказал кому куда бежать. А Наиль всё это перевёл для русских ребят. И так уже весь 2025й год.
Не, шутки шутками, но если верить приведенным цифрам, то выходит, что или команду вообще не готовят к сопернику, или если готовят, то только в четверти матчей план на игру верный, а в трех четвертях матчей план на игру вообще нерабочий, т.е. ТШ ошибся при подготовке команды к игре. Очень плохо если наш ТШ просто положил на свои обязанности с прибором и не готовят команду к игре. Но совсем пиздец если команду все таки готовят к матчу, но в 75 % подготовка неправильная, план на игру - это сплошная большая ошибка, подчеркивающая низкую компетентность Деяна Станковича со всеми своими помощниками.
+100500 Не за болельщиков, которых полные трибуны собрались и которых ты подводишь, не за свое задетое самолюбие, когда каким-то сраным юнцам 0-3 горишь, а за Тренера...Аж слеза наворачивается :D Очевидно же, и я об этом писал уже, что игроки собираются и отменяют установки тренера только в относительно удачно закончившихся матчах с относительно хорошим результатом. в остальных они принципиально не собираются и мы проигрываем из-за "буйного отца". по такому же принципу руководит игрой Сакич. Как этого можно не понимать)))
Так это или нет, не известно. Но в фирме, где хозяевам безразличен результат, директоры меняются каледоскопически, а менеджер показывает неприличные жесты, - в такой конторе самый последний аналитик понимает, что от него ничего не зависит и кладёт болт. Это обычная бытовуха, ничего эксцентричного.
Значит так парни, мы Спартак- они говно, выходим и играем на "классе". Если что пойдёт не так, сами там разберётесь промеж собой, как лучше надо. Я вот наоборот думаю, что парни собрались в круг с целью обсудить, какого лешего этот буйный "отец" опять заставил играть в модель, которая ни..а не работает, и что надо забить болт на его установки и играть, как умеют.
))))
Интересно, и чем же болельщики виноваты? В чем выражается "дикое давление"? Они какие-то акции на трибунах проводят? Перед офисом Лукойла/Спартака с плакатами стоят? Или ты всерьез считаешь, что кто-то из РУ или СД читает тут наши истерики или блогеров? За всю построманцевскую эпоху было 3 ситуации, когда болельщики реально на что-то повлияли. С отставкой Старкова, Шавло и Кононова. Все остальные отставки были вполне осознанными и разумными, когда команда топчется на месте или еще хуже впадает в штопор, нужно что-то менять, так делают все ТОП-команды, хоть в Англии, хоть у нас. Редактировалось 21 окт 2025 10:49
Кстати, циферки тоже есть на эту тему. Люди не поленились, посчитали. Сам не проверял, на слово верю. В 25 году Спартак сыграл в чемпионате 24 игры. 1-й тайм. 6 побед 10 ничьих 8 поражений. Мячи 16:18. в 12 первых таймах, т.е. в половине игр Спартак вообще не забивал. Только в 4 первых таймах Спартак забил больше одного мяча. 2-й тайм. 11 побед 10 ничьих 3 поражения. Мячи 24-11. Вот такая статистика. О чем это говорит? Да в принципе ни о чём. Но возникает законный вопрос: а ТШ вообще готовит команду к предстоящему матчу? Соперника разбирают? Или и так сойдет? А корректировки в перерыве тренер вносит или игроки сами? Ну вот матче с конями самоорганизовываться пришлось прямо на поле. Кстати про нашего так называемого аналитика. В телеге говорят у него канал есть, где он подробно игры Реала разбирает. Так как штатный аналитик мадридцев наверно этим не занимается. Понятно, что все время нашего аналитика на это уходит. А на Спартак совсем не остается. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||