|  |  |  |  | 
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки | 
|  |   |  |  | 
|  |  ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? | 01.10.2025 - ...Антон Заболотный уже забил столько же мячей, сколько денег было потрачено на его покупку. Забавное совпадение 
 Умяров с Жедсоном. И в состав они его поставили. И Кахигао добро дали на его приобретение. Кто же ещё? Не Станкович же. Кто вообще доверил Заболотному пенальти бить? Я бы лучше на Массалыгу посмотрел на 5-10 минут в чемпионате и в других ипостасях подосновы ВВсем здоровья! И мира. авоська, Саша, спасибо за совет. Сразу скажу, что последую ему только частично, поскольку 30+лет, пусть и нефанатичного курения некрепких сигарет с фильтром, всё-таки стаж. И так уже за последний месяц перешёл с привычных 2-х пачек на 3 суток, на 5 сигарет в сутки. Что касается Тотоши, имеете в моём лице соратника. Кроме антропометрии, нет в нём ничего. А спартаковского - тем более. Тот же Мелёшин, со своими неправильными(смеётся) решениями, выглядел на его фоне Харрикейном. "]последний мяч Федора Черенкова[/quote] Да, было дело...А еще там батя нашего нынешнего второго кипера сухарем отметился и блеснул пару раз. По разделу "Этот день в Истории" сегодня октябрь-1993, дерби в заснеженных Лужниках и последний мяч Федора Черенкова  
 А он, кстати, вчера еще и НАЗАД отрабатывал, помогал как мог при остервенелых навесах хозяев. vital_23,  Биться бороться надо обязательно. Но при наличии определенного набора чисто футбольных качеств. Центральный нападающий Спартака обязан ими обладать. Биться бороться наверное сойдет для второй лиги. Хотя даже там зрители требуют какого-то уровня мастерства. Чтобы прийти в следующий раз. авоська  На таких "коврах" и надо биться, футбола там мало. Он чьё то место занимает, например из нашей вертикали? Нет. Выходит, отрабатывает, садится и не пиздит. ВПЕРЁД АНТОН! Думаю ещё пара важных мячей в Кубке и чемпионате он забьёт. В П Е Р Ё Д АНТОН ЗАБОЛОТНЫЙ! 2 авоська  ну биться, бороться тоже надо! Этим вчера и Массалыга запомнился, как минимум не плюшевый как условный Игнатов. И кто вчера борьбу выиграл, когда затем Дмитриев побежал голевой пас делать?! Бороться это немножко другой вид спорта. Уже писал когда он только переходил, что для меня это символ антифутболиста. Всегда радовался, что это дерево проплыло мимо Спартака. Даже когда он ещё мог выжать из себя что-то вразумительное. И тут на тебе. Причем интересный факт. Ишаки не имея нормального нападающего полтора года назад просто отказались от него не предложив никакого контракта. А пенальти это фигня. Тем более такой левый. Нам такие пенки не нужны. Не понимаю наездов на Забалотного, от слова совсем! Кто то ждет от него феерии?! Он вышел и делал то что от него и требовалось, полностью. Биться, бегать, бороться. Много борьбы выиграл, свистков собрал, судья еще в сторону махачкалы не мало левых свистков при этом дал, где мячи Заба выгрызал. То что пеналь не забил, так он до этого 2 махнул выше ворот, видимо хотел прервать серию, не удалось, бывает! Ну а Дмитриев хорош, 2 паса назад под себя, под удар это прям что то давно забытое... Пример Артеты и Арсенала достойный (хорошо хоть не про Сэра) Но, есть и другой пример: Челси. Сколько они за год сменили и нашли Мареску? 
 Спрос наш самый что ни на есть кухонный - у самих себя, никому не заметный. Тренерам/директорам не слышный. Это как унитаз - пошумит, пошумит и перестанет. 
 А я то думал, что это Александр с Антоном оптимисты! 1. Подождать придётся до апреля. Там и.о. Романов дотащит нас до конца сезона. И тогда уж начнутся поиски нового ГТ. 2. Посерьёзней Гарсии - это вряд ли. Ведь даже Карреру не нашли, он случайно нарисовался. 3. Если вдруг случайно чудесным образом из ниоткуда возьмётся тренер, способный бороться за чемпионство в РПЛ, то самым волшебным образом испарится "настрой Луков к тратам". Как случилось, к примеру, летом 2017, когда Александр с наполовину полным стаканом наперевес в унисон с РУ утверждал, что усиление перед ЛЧ нам ни к чему. 
 А сейчас при Станко, как и до этого при Абе, здесь тишь и благодать? Или при Гарсии бурь не будет? Не будет результата, с любого спросят и не важно кто он, иностранец или свой русский. авоська, А я никуда никогда и не спешил - тем более сезон в июле закончился. Готов ещё полтора месяца подождать, чтобы нашли кого-то посерьёзней Гарсии... с таким-то настроем Луков к тратам. Как раз у Станковича после Оренбурга хорошая проверка до паузы. Bordo0706,  Ну вот видишь, потерпел бы немного и тоже громили Атлетико Мадрид. А то живете как в песне Нелюбовь группы Кино: Мне нельзя больше ждать Я могу умереть Оттого и калейдоскоп тренеров мелькает перед глазами. Не успеваешь разобраться с одним табором мужиков на лавке, как подъезжает следующий. Такие счета сегодня улётные. Но больше всех ПСЖ. Семь) aspirantgorny,  Да, с киперами у нас, конечно не айс. Что на траве, что на льду... Карелин,  Андрей!!! Давай там, не Хворай сильно.... Здоровья нормального тебе!!! Сегодня тебе и Футболисты и Хоккеисты должны дать Задор на поправку!!!! Хоккеисты вообще Чума сегодня!!!!!!++++++ Нда... У Дракона было все-таки семь голов.  И седьмая так и не отросла. Буквально на днях подумал. Зачем тренеры меняют при -2 вратарей. Ну не видел я ни разу, чтобы удавалось отыграть две шайбы. Слышать слышал, но видеть... И вот оно. Ах, да - тренер-нетренер. Настоящему тренеру и говорить не надо, не то что орать там, руками махать. Ему надо так вот смотреть с прищуром. И чудеса случаются. Тренер это личность, прежде всего. Остальное приложится. Да, с нынешней лошней интересно поиграть.  Это не говнофутбол от ишаков. Хоккеисты молодцы. Сегодня две красно-белые воли к победе. Дамир, сколько там человек-функция должен был забить в сезоне ? Ужаснах. Как таких брёвен в кубе можно брать в Спартак… Хохол на два пеналя и красную уже наиграл. Дятел. Шайба бомба. Фамилия Тиль в репортаже ПСВ - Наполи как привет из далёкого прошлого)) После 3-6 собрались у скамейки и поговорили , как играют и взяли раскатали АХЛовскую помойку )))) Рябова с первой шайбой ! Следующие через день мусора . Редактировалось 21 окт 2025 22:20

Слили, хехе. Слили!)) Как же мне нравятся такие сюжеты с проклятиями и паникой. Редактировалось 21 окт 2025 22:17

Ничего не понимаю в хоккее, но, судя по результату, наверное все-таки ТРЕНЕР! Редактировалось 21 окт 2025 22:16

Из за этого не отпускают с 3 1, на 3 6. При всем уважении. В от большинство слили( 
 не забудь, что Ружички нет и Порядина в самом начале поломали. И защитников всего 6. И да, Алексей Юрич - Тренер. |  | 
|  |   |  | 
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки | 
|  |  |  | ||
| © 1997 -  SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
			ссылка на http://spartak.msk.ru  обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". | ||||