Ни во второй команде , ни в дубле нет игрока даже на перспективу . Вернуться к началу
Что бы они появились нужно хотя что все группы от маленьких играли по одной модели. В матче в чемпионате и в кубке одна и та же ошибка.Джика точна не играл в командах с высокой защитой. Последний защитник должен всегда на ногах и готовый бежать.Подкат делать или выбивать мяч полулёжа только если уверен на 200%.
# Спектр » 22 окт 2025 13:10 Трувор, Добродицкий и в товарняке с Витебском справа в полузащите выходил, а не в защите (и, собственно, с этой позиции гол забил). Так что, по крайней мере, не совсем импровизация
Пропустил товарняк, видимо его видят именно на этой позиции. Тогда понятно. Если он (пусть даже потенциально) сильнее Самошникова, как правый атакующий - замечательно просто.
Критиковать Заболотного можно только если он начнет по полю пешком ходить и перестанет вступать в борьбу за мяч, на мой взгляд. Требовать от него чего-то другого как-то странно. Все возможности Антона нам были хорошо известны ещё задолго до его прихода в Спартак.
chedmi86, Сейчас, может, и нет. Не так давно были и Дунай(Карпенко), и Мелёшин, и Быковский с Пополитовым. И каждый из них был перспективнее Тотохи. Просто даже по возрасту. А мастерство и опыт - дело тренируёмое, ё-мое.. По моему скромному мнению, конечно.
Заболотный играет , как умеет , проблема что кого звали не пошли , но вчера он помог нормально , и в победе поучаствовал как и все , угловых было в наши ворота 10 шт , опасных моментов я не помню , плюс штрафных у ворот тоже прилично на подавали . Пенальти не забил , в остальном нет претензий . Ни во второй команде , ни в дубле нет игрока даже на перспективу .
Трувор, Добродицкий и в товарняке с Витебском справа в полузащите выходил, а не в защите (и, собственно, с этой позиции гол забил). Так что, по крайней мере, не совсем импровизация
Mike Lebedev, Истину глаголешь, брат Михалыч. Трудно представить некурящего писателя. Толика никотинки вызывает мудрые мысли(подмигивает). SpaSib, Спасибо, Виктор Алексеевич!
Помницца, депо в Кубке наши уверенно прошли при Абаскале. Вот только не помню, Гильермо продлили и повысили ЗП после них или до? И ещё - кто-нибудь ведёт стату Сакича за время его заместительства?
вот здесь не соглашусь с авоськой. Вчера очень полезно он сыграл и впереди и сзади. На такой поляне и с таким соперником очень важно.
Вот в первой половине дерби, у нас мяч впереди терялся и быстро доставлялся к нам в оборону, потому что не было впереди борьбы, не успевали или не хотели, не знаю ... ну и потому что было много неточностей в передачах, но это о другом .. )
Даже учитывая мое отношение к Станковичу, камня за 4-2-3-1 вчера не брошу ) Мысль понятна. По такому полю мяч продвинуть - сродни подвигу. Бъем в Антона. Соответственно подбирать кто-то должен и по центру в т.ч. И это Массалыга. Другое дело, что схема явно не сыграна и разрывы между Умяров-Мартинс и Маркиньос-Массалыга-Добродицкий были просто космические. Правда, и голы забили немного иначе ))) Ну да победителей не судят!
Вот чего не понял - почему правым .... ну да не поймешь, правым атакующим играл правый защитник Добродицкий, а не отыгравший прилично справа в атаке Самошников? Да и в дебютных матчах молодому то наверно сподручнее на своей родной позиции ....
ВВсем здоровья! И мира. авоська, Саша, спасибо за совет. Сразу скажу, что последую ему только частично, поскольку 30+лет, пусть и нефанатичного курения некрепких сигарет с фильтром, всё-таки стаж. И так уже за последний месяц перешёл с привычных 2-х пачек на 3 суток, на 5 сигарет в сутки.
Что касается Тотоши, имеете в моём лице соратника. Кроме антропометрии, нет в нём ничего. А спартаковского - тем более. Тот же Мелёшин, со своими неправильными(смеётся) решениями, выглядел на его фоне Харрикейном.
vital_23, Биться бороться надо обязательно. Но при наличии определенного набора чисто футбольных качеств. Центральный нападающий Спартака обязан ими обладать.
Биться бороться наверное сойдет для второй лиги. Хотя даже там зрители требуют какого-то уровня мастерства. Чтобы прийти в следующий раз.
На таких "коврах" и надо биться, футбола там мало. Он чьё то место занимает, например из нашей вертикали? Нет. Выходит, отрабатывает, садится и не пиздит. ВПЕРЁД АНТОН! Думаю ещё пара важных мячей в Кубке и чемпионате он забьёт. В П Е Р Ё Д АНТОН ЗАБОЛОТНЫЙ!
2 авоська ну биться, бороться тоже надо! Этим вчера и Массалыга запомнился, как минимум не плюшевый как условный Игнатов. И кто вчера борьбу выиграл, когда затем Дмитриев побежал голевой пас делать?!
Уже писал когда он только переходил, что для меня это символ антифутболиста. Всегда радовался, что это дерево проплыло мимо Спартака. Даже когда он ещё мог выжать из себя что-то вразумительное.
И тут на тебе.
Причем интересный факт. Ишаки не имея нормального нападающего полтора года назад просто отказались от него не предложив никакого контракта.
А пенальти это фигня. Тем более такой левый. Нам такие пенки не нужны.
Не понимаю наездов на Забалотного, от слова совсем! Кто то ждет от него феерии?! Он вышел и делал то что от него и требовалось, полностью. Биться, бегать, бороться. Много борьбы выиграл, свистков собрал, судья еще в сторону махачкалы не мало левых свистков при этом дал, где мячи Заба выгрызал. То что пеналь не забил, так он до этого 2 махнул выше ворот, видимо хотел прервать серию, не удалось, бывает! Ну а Дмитриев хорош, 2 паса назад под себя, под удар это прям что то давно забытое...
Готов ещё полтора месяца подождать, чтобы нашли кого-то посерьёзней Гарсии... с таким-то настроем Луков к тратам.
А я то думал, что это Александр с Антоном оптимисты!
1. Подождать придётся до апреля. Там и.о. Романов дотащит нас до конца сезона. И тогда уж начнутся поиски нового ГТ.
2. Посерьёзней Гарсии - это вряд ли. Ведь даже Карреру не нашли, он случайно нарисовался.
3. Если вдруг случайно чудесным образом из ниоткуда возьмётся тренер, способный бороться за чемпионство в РПЛ, то самым волшебным образом испарится "настрой Луков к тратам". Как случилось, к примеру, летом 2017, когда Александр с наполовину полным стаканом наперевес в унисон с РУ утверждал, что усиление перед ЛЧ нам ни к чему.
Представьте, что здесь будет твориться при назначении любого из них.
А сейчас при Станко, как и до этого при Абе, здесь тишь и благодать? Или при Гарсии бурь не будет? Не будет результата, с любого спросят и не важно кто он, иностранец или свой русский.
авоська, А я никуда никогда и не спешил - тем более сезон в июле закончился. Готов ещё полтора месяца подождать, чтобы нашли кого-то посерьёзней Гарсии... с таким-то настроем Луков к тратам. Как раз у Станковича после Оренбурга хорошая проверка до паузы.
Нда... У Дракона было все-таки семь голов. И седьмая так и не отросла.
Буквально на днях подумал. Зачем тренеры меняют при -2 вратарей. Ну не видел я ни разу, чтобы удавалось отыграть две шайбы. Слышать слышал, но видеть... И вот оно. Ах, да - тренер-нетренер. Настоящему тренеру и говорить не надо, не то что орать там, руками махать. Ему надо так вот смотреть с прищуром. И чудеса случаются. Тренер это личность, прежде всего. Остальное приложится.