Хаха у меня самое яркое воспоминание, связанное с Ферни - дерби, когда карась просто тупо не свистел ничего рядом с штрафной коней, чтобы не дай Бог что))))) угарно смотрелось)
Нетривиальный вопрос - на Пхукет есть бар, где нашу лигу показывают? Желательно в районе Карона)
А я много. ИМХО пропорционально мало что изменилось.
Но вот в ЛЕ/ЛК именно сегодня просто праздник какой-то. Не именно со штрафных, но дальними ударами метров с 25 - более десяти суперпопаданий. Мощно, по девяткам и нижним углам. Мне, гурману футбола, просто кайф.
Вратари вроде лучше не стали.
Опять же, сегодня десяток суперсейвов вратарей. И в упор, и пенальти, и с добиваний. Взгляни обзор, не пожалеешь.
36 лет назад 23.10.1989 Валерий Шмаров забил легендарный гол со штрафного. В связи с этим вопросец: по ощущениям в последние лет 10-15 заметно поубавилось количество голов забитых прямым ударом со штрафного. Из наших помню за пару лет Барко, Жозе и вот Марки недавно. В ЧР тоже каждый такой гол - событие. Мировой футбол в последние лет 5 мало смотрю там так же? И если да, то что тому причина? Вратари вроде лучше не стали. Бить стали хуже? Удар не тренируют - главное "Citius, altius, fortius" ? (и тактика)
Бывают дни когда не прёт. Уж точно не на ноль голов нападение сегодня наиграло. Лучшие в лиге по реализации большинства, так-то, а сегодня из пяти полноценных двухминуток только в двух что-то насоздавали без Ружи и Паши. Дали их вратарю кураж почуять, обидно. Залетело бы что-то пораньше, может и по-другому бы всё вышло. Играли прямолинейно, сыгранности нет в сломаных звеньях. И физуха просела маненько, похоже. И защитников 6 опять - Зайцева, видимо, посидеть-подумать отправили за позавчерашнее, что с Вишневским х.з. Болеем дальше. Это хоккей, тут горевать некогда.
ЗЫ: Тут ещё коллега из КБНН подсказывает, что с центрами у нас недокомплект... Морозов не мало в прошлом сезоне пользы принёс. Не говоря уж о позапрошлом.
mentufer, Так Комличенко надо было бы хотя бы раз в две игры в состав ставить или на замену выпускать. А у нас и так Угальде с Гарсией есть. Думаешь Комличенко строго на банку бы пошел? Взяли игрока готового играть очень ситуативно и не пиздеть на лавке. Что Кахигао сделал в данном случае не так?
Вратарю надо больше тащить, 24-13 и 0-3 это много ,очень много . По поводу отсутствие наших основных напов это потеря , но не критичная , есть Коростелев , Пашин, Беляев , Рубцов ,Тодд, есть кому забивать , появляются к помощникам тренера вопросы , большинство просело недели как 3. Очень надеюсь на повтор прошлой игры
1. Один город, одна команда - это ущербный лозунг для больших городов. Возможно, из-за претворения в жизнь этого лозунга на болотах, где он зародился, мы имеем там большое кол-во КБП. Как уже выше писали, наши коммерсы и конские лозунги рисовали на розах. Насколько я знаю, руководителей коммерческого отдела у нас в клубе меняют чаще главных тренеров. В общем, очередное пробитие дна. 2. Слово "худи". Мне оно режет слух. Такой тип одежды издревле назывался балахоном. Зачем изобретать велосипед и писать что-то неблагозвучное ? Худи-муди...
В чем сильнее? Кто виноват, что вратарь дырка? Защитники два гола привезли, в ворота противника попасть не могут. Когда был рудижка и порядин в старте, не особо заметил, чтобы они делали в этом сезоне разницу. Вы, может не особо следите за хоккеем, понимаю.
Какие еще будут оправдания? С динамо так играть нельзя в лбьом состоянии! ______________________Что не так? Без сильнейших нападающих, да и вратарь их все тащит
Кстати да Брат Спектр, а есть статистика: действительно выгоднее играть сначала на выезде, а ответку дома - или это очередная выдумка аналитиков из серии "лишь бы чё пиздануть" Скажем, по ФКСМ вообще, и по остальным в частности?
Да ладно набросились. :-) Не для фанатов сделали. Тем более, точно не для вас. Вы просто прикиньте как бы вы со стороны выглядели бы в таком фасончике. Да вас бы ваши дети сразу в психиатрическую повезли бы, увидев в таком. :-) Это они типа для тех кто не в теме. Модно, молодежно. Весело и хрен с ним. Рефлекс вырабатывают - болеть за Спартак круто и модно. Что сейчас непосвященная молодёжь знает из фанатского? Ничего. Что там написано и не знают 8 человек из 10. Эту фигню конечно в магазине на стадионе не продашь. Ни один уважающий себя болельщик к этому не подойдет. А на каком-нибудь "черкизоне" - может быть.
ну так мы же не знаем, когда именно Станкович потребовал от Кахигао столба в центр атаки. Мы знаем только то, что у Кахигао была возможность договориться с Комличенко в конкретные три дня, и эту возможность он благополучно просрал.
Про три дня эти всего домыслы.То что он позвонил и сообщил ему что тебя хочет Спартак это возможно просто передача информации. То что в эти три дня ничего не сделано это вопросы к руководству, а не к Станковичу. Даже банальное передумали по какой причине. Обвинять легко. Зачем сожалеть о Комличенко.
Эти дебилы вообще не секут в фанатской теме. Выпускают какое-то говно раскрашенное с вражьими лозунгами. Шарф "верим в команду" могут гендиру коню нацепить, а эту шнягу бомжам раздать на ленинградском. За последнее время только регбийные и хоккейные вещи покупал Более всего убило когда они выпустили форму с траурной окантовкой и сказали что она напоминает им о чемпионстве 2017 года
В рунете фото "спартаковской" толстовки (мерч) с надписью "Один город--одна команда". В руководстве то ли кретины, то ли подлецы. Тупо списали лозунг у конкурента и приписали его КБ одежде! Причём кто-то же из начальства утвердил такую надпись. Я бы уволил такого начальничка сразу... Ни в футболе чел не понимает, ни в бизнесе.
С таким руководством команде ничего не светит. Сколько бы игроков ни купили.
митхун, ну так мы же не знаем, когда именно Станкович потребовал от Кахигао столба в центр атаки. Мы знаем только то, что у Кахигао была возможность договориться с Комличенко в конкретные три дня, и эту возможность он благополучно просрал.
Если реально хотели то вопросом занялись на 1-2 месяца раньше как минимум. А так в последний момент захотелось. Давайте попробуем.Во вторых Заболотный бесплатный,выполняет свою роль. А Комличенко стоил бы денег и держать его в запасе не получилось бы.
Сначала ненавидели Хлусевича, потом Денисова, потом Рябчука, потом Бонгонду, потом Станковича, потом Медину, потом Барко, потом опять Станковича, потом Максименко, и снова Станковича. Сейчас ненавидим Заболотного. Ну это если вкратце. В общем как всегда на позитиве.)
Станкович хотел или Сергеева или Комличенко , оба отказали Спартаку
Так в том-то и дело, что Комличенко не отказывал Спартаку! Он был готов перейти. Но...
Мы были близки [к соглашению] с «Локомотивом», хотя на тот момент ещё по рукам не ударили. Хотел рассмотреть все варианты. И тут появился «Спартак» — мы сразу же предупредили «Локо», хотели, чтобы клуб был в курсе. В конце мая мне позвонил Кахигао. Сказал, что «Спартак» хочет меня подписать. Мы тут же сообщили [«Локомотиву» и «Краснодару»], что готовы выслушать это предложение, а после дадим окончательный ответ. Попросили три дня. Время прошло, «Спартак» молчал. Нужно было уже давать ответ. В итоге вечером созвонились со спортивным директором «Локомотива» и главным тренером, я сказал, что выбираю «Локо»