![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...Кто первый напишет про «судью продажную»?
:( Этот тренер из Первой Лиги то… Того… «Внушаит» Спартаковцы так играют, словно они на первом месте с отрывом очков в 7. Вполноги.
"Бьются за тренера"? Ну-ну.. Солари продолжает подвиги последних матчей.
Едва ли не лучший у нас по активности, неожиданным включениям, технике. Всегда свободен, всегда бежит, красавец просто. Кроссит шикарно, скоро Угальде подстроится под его пас или сам Солари выскочит на гол, ИМХО. Пока похож на нашего нового Марки. S.E.M.,
точно не в том матче, где клубное тренерское будущее на волоске) ЗЫ. Дмитриев заменит еще Марки во втором тайме, думаю. Если только у Марки дело не пойдет совсем хорошо. Станковича мне по-человечески жалко…
С такой «чехардой» в обороне… Но, справедливости ради, он сам это «спровоцировал». Мог бы определиться уже с парой центральных хотя бы.
Это все понятно. Но и Марки и Дмитриев заслуживают место в старте. А хороший тренер всегда найдет на поле место двум хорошим игрокам одной позиции. Сочнов тоже совсем не защитником был. Да примеров в истории масса! А когда еще пробовать, как не в матчах с такими соперниками. По программе Беларусь 5 тоже нас показывает
Выбор очевиден ) Ну если не на стадионе )
Защищаться вообще некому будет в этом случае, Дмитриев совсем не защитник, как и Марки. Любой подвал по этому флангу насует нам в контрах пару-тройку, что обычно подвалу хватает. Рябчук - защитник, потому и в старте, ИМХО. ЗЫ. Гузиева в старте и быть, ИМХО, не могло, он и в заявке-то только потому, что все остальные центрдефы разом выбыли. За такой перформанс, как он устроил в прошлом матче, в "раньшие времена" не то что на лавку, в дубль высылали на месяцок-другой. Потренировать концентрацию и подвижность в единоборствах. И правильно делали, ИМХО. Очень надеюсь, что Литвинов и Ву не дадут сегодня повода даже задуматься о замене по позиции. Хоть без долбанутых экспериментов сегодня и то хлеб....
А так да. Серб, на второй год не говорящий по русски, это показатель.... Альба из Ростова по-русски дает интервью…
А ЭТОТ так и не выучил… :( Бухает что ли вне тренировочного процесса? Настроение у него - заебись. Чемоданы собрал уже? vital_23,
? С Ростовым Денисов сыграл хорошо, надо признать Но все его косяки еще не забыты По позициям хоть все понятно! Самошников? А выиграл ли он конкуренцию у Денисова? Чем, актами? Дмитриев, все же пусть и дальше будет как игрок атаки, хотя и может лучше Рябчика играть лз, возможно
P. S. Не стесняйтесь делитесь ссылками, обязательно!!! с учетом 11 стартовых позиций, а в заявке на игру чуть больше, а в заявке на сезон и того побольше...
Короче, работы по предъявам у неравнодушных к Спартаку и к главному тренеру лично непочатый край. Количество комбинаций фестехи, наверное, смогут подсчитать. Хотя кто знает, может состав определяли игроки, собравшись в круг? Или это только в случае положительного результата станет известно? Я запутался уже. RedQuite,
Конечно. Пацан должен отвечать за свои слова. Будет написано опровержение) Ох, хорошо, что Литвинов восстановился! Да и в целом сегодня состав не вызывает вопросов.
Единственная позиция - на мой взгляд, против Оренбурга слева вместо Рябчука Дмитриева можно было бы поставить. Наверняка Дмитриева выпустят во втором тайме вместо Маркиньоса. А я бы пробовал его вместе с Марки на поле одновременно выпускать, хотя бы на матчи с подвалом таблицы. Логичный состав как всегда.
С учетом отсутствия Джику, восстановления Литвинова и Жедсона. И Угальде давно вернулся. да е мое ну где Самошников, почему опять этот Денисов? Тут тоже мижигурскис-шоу что ли?
уже вроде ж давно восстановился от травмы А как сейчас трудно тренеру Оренбурга...это же стратегия Станко (не)управляемый хаос..
Угальде из сборной позже вернулся всех , причина не выхода в старте с Ростовом , вариантов у Станковича по центру обороны не много , Ву-Литвинов , или Ву-Гузиев . Тревожно за игру, тревожно за финансирование. Если уж сейчас на 6 месте идём, представляете, что будет, если сократят бюджет ввиду событий? Игра уже скоро, но состав в нашей ситуации угадать невозможно. В первую очередь защиту. Готов ли Литвинов? Трое или четверо в защите? Кто на правом краю - Самошников или Солари? А когда же выйдет Бонгонда? Слева Дмитриев? А в центре нападения неужели опять не Угальде в стартовом составе?
Целый калейдоскоп вариантов. Затишье перед бурей?
Завтра слабая команда, с новым тренером, включит прессинг и бей беги и все, карачун. Буря будет завтра уже. Но все будет хорошо:) Спецуре Тэ.Разведке - Слава! Антон ,не могу в личку . Давно на ВВ не писал и совсем незнаком с нынешней навигацией. Есть " шкурная" просьба ( если есть возможность,напиши в личку.зы... Админы ,не трите немного. Спартак Чемпион ! Google:
Комличенко Премьер-Лига Год Матчи Голы Пасы И Р 2025-26 11 3 2 1 1 Это много или мало?
Вот это самое главное. Если доверяете словам Компличенко, значит интереса раньше не было. Значит это сиюминутное решение. Серьёзно к этому не стоит относиться. Получилось хорошо,не получилось Бог с ним. Конечно у вас все выводы что Кахигао тупой или клоун. 1) Комличенко звонит Кахигао и говорит об интересе Спартака А в обход спортивного директора работать это вы считаете нормально? Очень похоже что сейчас при выборе тренера. Кто то в руководстве захотел Комличенко. Когда нет единого мнение в клубе ничего нормального не будет.Кто влес кто по дрова. Давай те эту тему закроем. Я понял вашу точку зрения. mentufer,
как вы делаете выводы, на тех обрывках инфы которая есть не понятно ... ) Верим Комличено, что ему плакал в трубку Станкович три часа ... наверное на итальянском .. просто по звонку он приостановил переговоры с паровозами ... какие требование он выставил Кахигао ? Какие обсуждения шли внутри клуба ... ничего не знаем, но выводы делаем .. ) Zely69, Фернандо да, последний из могикан у нас - 7 за два года.
mmmmm, не претендую на истину, насмотренность у меня так себе. Но раньше были прямо спецы - Куман, Дель Пьеро, Бэкхэм, Роберто Карлос... Рональдинью, Ибрагимович те же клали стабильно по девяткам, Месси и КриРо... У нас Калина на поток это дело поставил, Цыля и Вася Баранов - каждый раз почти как пенальти. Ну хорошо, как половина пенальти. И Фернандо - на десерт. А сейчас Барко забил два года назад и считается ахеренным исполнителем штрафных. Только с тех пор, как поздний Криштиану - дед бил-бил... По разделу "Этот день в Истории" сегодня октябрь-1985, хоккей, и "Мой первый выезд", 40 лет а как вчера, по такому случаю даже улицу Толбухина посетил на выходных :)
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||