новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012Драконн, Влад, скажите, мне интересно. По Вашему мнению, правильно ли, что именно Зеув которую уже игру выходит в основе? Как Вы считаете, он заслуживает этого? Я без иронии спрашиваю, может быть, я чего-то не вижу? Просто мне кажется, что как раз не игроки, а тренер ответственен, если он, тренер, формирует состав, который не может составить конкуренцию сопернику по такому эпохальному компоненту, как игра в пас? И не следует ли посадить на лавку игрока, который не может снабжать пасами атаку? Если же ему такой установки не даётся, тогда я просто не понимаю, что происходит
Редактировалось 31 мар 2012 19:46
Спасибо за интересный выпуск ВВ-ТВ, смотрел в перерыве и после матча.
Трубач почему-то напомнил многих ВВ-шников по стилю общения) А Егор очевидные вещи говорит, но его приятно слушать. SpartakMsk » 31 мар 2012 20:21
Брызгалов - единственное светлое пятно сегодня Abhaz » 31 мар 2012 20:29 Брызгалов - ненужный элемент в Спартаке ))) Стрекалок, Валерий Павлович, пеналь один в один как в Питере с ним же был. Что там, что тут на любителя, имхо.
Валера, видно ж ,что Пареха убирает ногу... Здравствуйте!
Да, есть разочарование, злость, непонимание, понимание и так далее... Но насколько символичен гол Дзюбы. Возможно, не мне одному он подарил надежду. Не на то, что к концу сезона мы всё-таки что-то выгрызем, вырвем и т.п. Просто надежду на что-то большое и хорошее, что рано или поздно, но произойдет со Спартаком вопреки действительности. Защита наша, как всегда. Плохо . У нас Макгиди полез в обводку на углу штрафной, а там его один лицом к лицу встречает, а другой чуть подальше, на подстраховке. Гидя мяч прокинул, а там уже человек на подхвате. У нас за Парехой пустота и сам он боком, ножку назад и получайте пенальти.
Могу поспорить, что у Чердака в 90 минут+ в мини-свистке Батурин (или гость) будут обсуждать руку Сухи, когда тот у Кержакова мяч снял.
Причём больше, чем Диканя ГБ,
Артём виноват,что Пареха срёт на поле и привозит голы ? Да.Он в сегодняшнем матче был единственным,кто показал довольно хорошую игру.Я ещё в первом тайме отмечал здесь,что практически вся острота идёт от него. Не очень понятна предвзятость по отношению к нему. ЛаЮШКИН РЕДКАЯ МРАЗЬ. в традициях антверпена. собственно во многом он виноват в травме Андрея. фол на Кариоке 200 %. а как бомжи после первого тоайма побежали к судье с криками ну мы же оплатили и с характерными жестами это пиздец и лицо нашего чемпионата.
Пареха обнимающийся с кржаковым и прочими бомжами за гранью пониманию. за пару раз прилетевших в просто володю хотелось бы сказать спасибо. жаль мало. даже при всём этом могли отскочить, но ещё и с везением неважно. Arni51, вопрос профана, а такое вообще возможно, чтобы не было сотрясения? После той картинки, которую мы все видели?
Если честно, здорово удивился, почему сразу не заменили. Редактировалось 31 мар 2012 19:40
ГДЕ??? ГДЕ БЛЯТЬ на всех новостных лентах информация о том, что Кержаков уебал ногой в голову вратарю??
Где блять Иванов, выступающий по ОРТ по этому поводу? Почему экстренно не созывается КДК и Комитет педиков? А.. Всего лишь Спартак и всего лишь Дикань... До последнего верил что мразь Кержаков с пенальти по небесам ударит... оказалось реально мразь... Abhaz » 31.03.2012 20:29
Первый гол пришел с нашего левого края,второй по центру, а виноват Брызгалов. Ну-ну. Жано еще обвини в том,что раньше не мог себя выпустить,конечно на лавке ему было по-спокойнее сидеть... Если игрок не может отдать точный пас... причем здесь тренер. Вот именно в этом компоненте сегодня немного и уступили бомжам. Больше ни в чем. Вот, что такое чуть-чуть более классные игроки.
Или кто-то надрочил себе, что мы сегодня можем выйти и порвать бомжей? Ну, и судейка... PS Эфир ВВ-ТВ сегодня отвратительный. Мужики, если вам нехуй сказать... нахуя выходить в эфир?((( Трубач... музыкант - гамно, и человек - гамно. Восторги по Дзюбе не разделяю. Причем наверно несколько оригинально.-)За трудоспособность спасибо как раз, но физически и технически это очень сильно ограниченный игрк не уровня ФКСМ.
Несколько слов по травме Диканя. Пересмотрел запись несколько раз. Утверждать трудно, но скорее всего это чисто боксерская травма, нужно срочно отправиться в больницу, чтобы проверили опухший глаз, думается, что сотрясения мозга все таки нет и Андрей сможет сыграть с кубанью
Сегодня Игорёк Игоров не дал 3 пеналя в ворота конюшни! Когда уже Карп наиграется в тренерство. Лузерство безпросветное. Да и эту команду Спартаком называть не хочется. После такой игры у меня почему то осталось чувство стыда.
Поздравляю нас с окончанием сезона(((
Чемпион похоже определился ещё 4 марта. пареху надо гнать нахуй нет не за игру за такое отношение, команда проигрывает, а он блядь улыбается и мило беседует с семаком-петухом, а после матча чуть ли не целуется с этой же мразью. Да и футболочку бомжарскую раздобыл. Судья - очередной свистун. скажу только одно. Комбарова валят, он даёт бомжам убежать в контратаку, где тот же пареха зарабатывает точку. АНДРЮХА ДИКАНЬ - ЗДОРОВЬЯ !!!
Спасибо. Полностью разделяю Ваше мнение. Странно, что в моменте, когда забивал Артем, судья не успел свистнуть за умышленный удар яйцами Артема по ноге Губочана.
Титов прямо сказал, что какой во всем этом смысл, если вернулись опять к футболу Старкова
Вот так Дзюбе и надо играть, в штрафной, совсем другое дело.
Андрею - здоровья, нам - хорошего тренера летом.
это всё ясно, но, Кубань, камней и дагов дома должны рвать при любых условиях Редактировалось 31 мар 2012 19:33
И много молодёжи вырастил Карпин? Почему у лохов португалец доверяет молодёжи - Бурлаку, Беляеву тому же Оздоеву, а у нас не будет. Редактировалось 31 мар 2012 19:32
Zely69 » 31.03.2012 20:26
Олег,пенальти в нашу сторону был чистым. Керж качнул Пареху в одну сторону,сам уходил в другую, естественно,чтобы противостоять этому уходу,Пареха вынужден был ставить ногу,чтобы препятствовать этому уходу. А Керж как и любой другой нападающий, грамотно в эту ногу упирается. VViP_68,
Мое имхо, что Спартак играл как мог, а зенит играл как нужно было. От того и впечатление такое. "Итого" подобьем? На своем поле, 1:2, один из пропустили с пеналя, другой от перекладины, один не забили - перекладина, в атаке нам Лаюшкин гадил, как мог, практически лишил шансов на что бы то ни было.
Говно - не говно, а играли с первым местом. Нет вопросов сегодня. Если бы это чмо дало развернуться впереди, можно было бы чего-то там анализировать и задавать вопросы, а так - стоило раз Артему не свистнуть - нна, бля, вынимай. Тот же самый гол, что и коням, практически. Ага, ага, второй раз свезло. Кержаков мерзко конечно выступил, было видно что специально ебашит и дальше думает , буду извиняться. Но не осуждаю его, тут после Веллингтона всем похуйю всю, Бубнов, которого все пидорасят в какие то комитеты входит.
Спартачек-Казачек
Вы хоть поплакать смогли, а полстраны сидит с комком в горле... Наверное, нам легче, когда у нас есть "Спартак". Пусть даже такой - без игры. Показалось, что по голевым моментам Спартак Зенит превзошел... У них кроме голов и вспомнить то нечего. Разве что выход Быстрова с ударом через себя. Так что исполнительское мастерство и везение не последнюю роль сыграли. Забивай свои моменты Эменике, Макгиди и чуть повези Комбарову... Хотя это всё в пользу бедных конечно...
Ну и Брызгалова ругать, при далеко не лучшей его игре, тож не совсем правильно. Он ведь не крайний защитник. Затыкал дыру. Как мог. Редактировалось 31 мар 2012 19:32
Примерно то, что здесь говорят "фобы", только без мата. Гавно ведь это не мат. Ну и на Федуна покатил бочку.
Мы уже который год говорим, что обязаны выигрывать следующий матч. Пока Карп рулит командой, ничо не будет толкового.
Не согласен. Он хорош в отборе, но теряет позицию и вперед по краю не разу не подключился (раз только от его отбора случайно к Артему попало). И вперед ни одного точного,обостряющего паса. Поэтому на краю не его место. А вот в центре или опорника самое то. Кстати в прошлый матч с зенитом пожар потушил вышедший Шешуков ( как не вспомнить) Зенит уже купил чемпионство. Так, как судил Лаюшкин, судят только продажные судьи. Все, что можно было трактовать в нашу пользу, он поломал. Не наказал Кержакова за травму Диканя. Срывал несколько раз перспективные атаки. Не хотелось бы ругаться, но это тот самый случай, когда другого имени судье как пидарас придумать сложно.
Худшие: - Де Зеув, приехавший в Россию подзаработать без ущерба для здоровья, особенно не напрягаясь. - Брызгалов. Это антиКлименте Родригес. Вообще-то крайние защитники ходят в атаку иногда. Как Макеев, как Анюков, как Кришито. Похоже, Брызгалов - ненужный элемент в Спартаке. Для игры в центре защиты ему не хватает роста и навыков, для игры опорником - разве если только в Томи. До Денисова ему, как мне до Черенкова. Считаю, что пора усиливать Томь. К остальным претензий нет. Хотя как нет. Не я же поставил этих недофутболистов в основу. Судьи, Карпин, Де Зеув, Брызгалов - игра проиграна. Жалко также, что крысеныша не поломали. Такое чмо поискать еще нужно. Было бы несправедливым не отметить Артема Дзюбу. По-моему, растет новый капитан. У нас хороший подбор игроков, но, к сожалению, нет командной игры в атаке и обороне. В защите мы проигрываем не из-за того, что наших защитников обыгрвают один в один или они сильно ошибаются позиционно, а из-за того что кто-то недобежал или кто-то не подстраховал. А в атаке у нас совершенно не двигается мяч в близи штрафной соперника.
И то и другое прежде всего указывают на пробелы в тренировочном процесе. Я очень симпатизирую Валере, но он пока откровенно не тянет... С нашей командой,как и с тренером все уже давно понятно.Понятно и про этот сезон.Но лысыя итальянская залупа,ростральная шлюха,пизденка кержаков,судейский комитет во главе с лаюшкиным и розети,как честные люди должны собраться и продолжить жариться.Жариться и меняться.
Олег, а если одним из основных пунктов контракта это сделать? И за это платить бонусы? Ну неужели все клубы за рубежом строятся на принципе покупок? Нет ведь. Здоровья Андрею.
Следующие 3 матча дома - обязаны выигрывать. В таком случае - неплохие шансы на ЛЧ сохраняются. Игры нет, и нет уже лет 10. И страшно именно это, а не рядовое поражение главным конкурентам. Над Спартаком потешаются все кому не лень, и в принципе есть за что, как бы ни было обидно.
После гола дурного Семака в принципе трудно играть хорошо было. бомжи откатились и там просто сложно было.
Пенальти - артисты. При желании можно и за симуляцию дать было. Играли, при том что не просто было, с равными шансами. Надо было забивать. Теперь чё уж :( Андрею Диканю скорейшего выздоровления! А он - растит???
И вообще, растим, или в футбол играем? И нахуй тогда Гунько вообще? Пусть Карпин в дубль идет и растит.. Los » 31.03.2012 20:15
Олег,здесь не петь,выть хочется,от того во что превратили Спартак усилиями Карпина((( Играть у Романцева,знать его требования,знать то,что он требовал от игроков,видить как проходили тренировки,видить как на тренировках наигрывалась та или иная схема и после все этого видить игру в волейбол вне моего понятия. Рожденный ползать,летать не может. По игре - мы наиграли на то, на что наиграли во всех матчах с ЦСКА и Зенитом (кроме полудубля в Питере). На ничью.
По судейству. Со стадио оно, канеш, всегда выглядит хуже, но, имхо, повторный просмотр ничего сильно не скорректирует. Это было безобразие. Из плюсов в сухом остатке - первый выход на стадио в году, пара взносов на ВВ-ТВ (спасибо, парни!), гол Дзюбы. Развивать ВВ-ТВ это конечно хорошо(хотя лично меня эти уговоры про деньги достали), но то, что обычное сообщение теперь добавит в книгу превратилось в проблему я думаю это мало кому интересно
КБелорус,
Вить - я пока просто не вижу другого варианта .. . никакой инотренер , самый лучший , растить молодежь не будет .. а перекупать паспорта уже не у кого .. .надо растить своих ... и никак иначе ... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |