Вадим Козлов (главный тренер), Сергей Свечкарь (тренер), Матвей Францкевич (тренер вратарей), Борис Чирва (аналитик), Дмитрий Грязнов (тренер по физподготовке)
dispatcher, до этого уже предлагали;-). Тоже не в курсе кто там). Просто следил за результатами наших замечательных девушек. Результат поразителен, конечно. Доволен.
Спартак-Чемпион! Кто бы сомневался? Поздравляю всех! Даже тех, кто не любит женского футбола. Сказать, что я его люблю, не могу. Но не болеть за этих девочек просто нельзя. Пусть вам будет стыдно. ;)
Девчонки- ЧЕМПИОНЫ!!! Мегазаслуженно! И это на второй год существования команды. Просто красавицы! Ну и тренерский штаб, персонал, руководство просто ТОП. Мужикам равняться.
К сожалению, как и во всех последних матчах девушки сегодня показывают абсолютно нулевую игру. Мучаются на поле. ЦСКА в футбол не играют, да им это и не надо. Достаточно просто нарушать правила, а нелепости наша команда всегда придумает пару раз.
wod, у тебя в Нахабино чатланский район. Как и вся Москва. Там люди со штанами другого цвета, их побеспокоить нельзя. Вот как на северо-востоке, в Королёве, к примеру. В нём тоже не отключают, ну, по нему как раз граница проходит. А дальше, у нас на северо-востоке, пацакский район. Если что-то где-то там даже далеко от нас на юге пукнет, то у нас сразу всё кладут. Сразу. Без разговоров и предупреждений. И да, сегодня ночью не вырубали, а перед этим с вечера до утра - каждый день всю неделю. Спасибо ещё, что часто днём не отключают.
А что, девчонкам нашим, красавицам, нельзя было в Тушино стадион предоставить на такой матч? Ау!!! И болелы пришли бы, не в се же в Красный Дар уехали, наверно
wod, подмосковье в этом плане такое же весёлое место. Настолько весёлое, что я до сих пор не знаю, смогу ли сегодня вечером посмотреть футбол, ибо сижу именно на мобильном. И летом два раза ходил в гости смотреть футбол через проводной интернет.
Вот бежит условный спортсмен на 10000 метров. В условных Лужниках. 5 негров, 4 азиата и 1 русский. Идёт шестым на отметке 4000 метров. Лужники скандируют или думают - "Нашему пиздец". А тут, хуяк, на 8000 метров как вьебал, что негры с азиатами даже не сумели разглядеть название модели его кроссовок. Так бывает. Надеюсь.
Опять никаких сводок с ТФД. Ни тебе про погоду вечером, ни выбрана ли гостевая квота болельщиками.. И как самочувствие "сидора" Левникова и комментаторов матча. Как-никак встречаются прошлогодний Чемпион и будущий..
Рифма, что, но в ней урок, Нашим молодцам, урок: Девяностые, чем славился Спартак? Ярким вихрем своих атак! А при Лукойле, не тот Спартак, Потому что в ру один Бардак( И все же помним на века: Наш Спартак Великий Клуб, Это знают все вокруг!!! ... ... ...
Ну не всем же играть против бамжей с преимуществом как Спартак при Станковиче. У него кстати в трёх матчах победа и две ничьи, одна из которых с незабитым пеналем на последней минуте.
Лохам не хватало вчера Воробьева и Пиняева в атаке. Скамейка у них короткая. Одному Батраку не справиться. Комли деревянный( хотя один пеналь вполне могли на нем ставить), Руденко как кутёнок тыкался в защитников, так ни разу и не обыграв.
На самом-то деле-то я, как большой поклонник богатых рифм (это термин такой, а не эмоциональное определение :-)), говоря о сложностях, имел в виду лишь соответствие "Спартак" -- "...так" (то есть форму именительного падежа, а в паре -- опорный согласный "Т"). Да чтобы не повторялось надоевшее "так" и заезженное "атак".
Но это мои проблемы. "Так-то" к нашему любимому названию рифм многонько, конечно :-).
На тему мучительного поиска спартаковской рифмы у меня есть собственное любимое:
Стихотворец хмурится -- Зол, изнеможён: -- "Ловчев" не рифмуется!!! -- Он и не должон...
...подыскивая рифму к слову "Спартак" В эпоху Романцева как-то само-собой сложилось (мурлыкал про себя): В вихрях яростных атак побеждает наш "СПАРТАК"! Жаль, что сейчас это не совсем актуально... А может, а вдруг?
Педро и компания легко выиграют чемпионат если продолжат так играть.Но бразильцы как мы знаем часто хондрят.тПоэтому только сегодня победа сможет нас зацепить за уходящий поезд.Иначе за 4-5 с Локомотивом только шанс будет бороться.