На матч-премьере пришел в комментарии (по зуму) тренер женской футбольной команды, Вадим Козлов
Молодчик, все его поздравляют! Он желает Спартаку отыграться - говорит, что мы и 0:2 сегодня проигрывали с конскими женщинами Говорит, что ставит мужской Спартак в пример своей команде
Когда к играм не готовишься от слова совсем, такая вот клоунада случается постоянно. Их имеют они крепчают. Поставь уже маркиньоса в ворота а мешка отправь в нападение. Цирк так цирк до конца Пусть все посмеются
Смотрю на "матч-премьере" - там у спикера (Юрий Кузьмичев) прозвучало выражение "Игроки Спартака борются с вредительством Деяна Станковича"
Разибрают отменный гол - отмечают идеальную подачу Сперцяна, вратарю не выйти, защитникам не перехватить. Другой эксперт - наш Никита Баженов, он возражает: зато защита выстроила линию и поймала Кордобу в офсайд
Обратил внимание. 1936 (осень). Первое чемпионство мужского "Спартака". Тренер команды -- Козлов. 2025. Первое чемпионство женского "Спартака. Тренер команды -- Козлов
Первый Козлов тренировал козлов, а второй - коз напополам с кобелами.
Да это понятно. Я про это уже ранее писал. Если в 4 защитника, то состав вполне приемлем. Но меня беспокоит, что при таком выборе основы прям напрашивается схема в 3 защитника. Вот и Матч рисует 3 защитника...
Если его не выпустил в основе ,значит не готов совсем. Тренер даже полубольного его выпускал.Солари с право будет, а Барко слева.Мартинс может справо сыграть
Bad, По Самошникову сразу почувствовал подвох. Хотя тут чуть ли не чечётку били при подписании.. Ну, будем надеяться, что вылечат, хотя время уже потеряли
Обратил внимание. 1936 (осень). Первое чемпионство мужского "Спартака". Тренер команды -- Козлов. 2025. Первое чемпионство женского "Спартака. Тренер команды -- Козлов.
Один Маркиньос только на лавке из тех, кто постоянно выходит. Не считая травмированных.
Маркиньос - профильный левый вингер. Кроме него из нынешнего состава на этом месте могут сыграть только Дмитриев и Солари. Но Дмитриев сегодня либо защитник, либо латераль. Если Солари слева, тогда нет справа профильного вингера. Да и Солари обычно слева хуже выглядит, чем справа. Нет, если Станко угадал с составом сегодня, то я только счастлив буду. Но это в любом случае экспериментирование при имеющемся в арсенале выборе игроков.
до игры час, игроки ещё на поле не вышли, но Станкович все равно заебал экспериментами
Так именно по выбору состава как раз и определяется - экспериментирует тренер или нет. И тут даже не в расстановке дело, а именно в выборе основы. А основа опять другая - да так, что даже не понятно какая схема будет....
Прикинул в уме несложные вычисления. Вся сегодняшняя защитная линия обошлась Спартаку в ноль рублей ноль копеек. Так на всякий случай о дороговизне нашего состава)
Номер14, Голову не чешут, а моют.. Ясное дело, что моё почти нейтральное отношение к виду спорта под названием "Игра ногами в мяч женскими командами" обязательно приведёт к обвинениям в непатриотизме. Фанатики, они такие(хохочет).
Весьма любопытно. То есть женский волейбол - это волейбол. И можно попереживать (даже с удовольствием!) за спартаковок там. Женский баскетбол - это баскетбол. И там тоже можно попереживать (и тоже с удовольствием) за спартаковок. А женский футбол - это не футбол. И поэтому переживать (видимо, даже без удовольствия) за спартаковок там не стОит. Честное слово, любопытная логика. Ну да каждому своё. Я рад чемпионству женского Спартака ничуть не меньше, чем радовался бы мужскому. Каждому - своё