![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...Парни (и не только), а как насчет возвращения аленаторе? Ну, в плане постягивания гаек в защите он может как никто другой, может играть и любит играть по сопернику, да и впереди играть мастерам он не мешает, а в помощники ему Романова или Буша. Не знаю кому как, а я думаю, что ему, что нам терять нечего.
он еще разок перекрыл нашему подход к мячу .. тому пришлось оббегать его .. момент потеряли ...
Это правда. Я в том числе его похоронил. Вполне себе уровневый игрок. Но пара Джику-Литвинов, на мой взгляд, понадежней. Сейчас осталось только два защитника (возможная подмена в центре - Гузиев или Денисов - это уже существенное ослабление состава), поэтому так интересует отсутствие Джику - насколько серьезна причина?
а у нас за первый круг такие были разве над командами выше зоны вылета? нам сейчас бы не тренера, который "умеет строить команду три года, пока падишах или ишак не сдохнет, и платить ему по 2,5 ляма в год", до фига было таких уже Можно нам бы в Спартак вместо "великого строителя команд за три года" кото-то попроще сейчас, а? Обычного профессионального тренера. Который хотя бы не является идиотом и истериком. Который не будет ромб на каждый второй матч ставить, а потом менять схему в перерыве, так как схема не работает, и Спартак горит. Который не будет пытаться играть в конченую хуйню "выйди из под прессинга Краснодара из своей штрафной в короткий пас", а хотя бы посмотреть сначала на игру в отборе и на скорость реакции и атлеизм у Кордобы, Саа, Батчи. И оценить здраво возможность раскатать их в "квадратик" перед собственными воротами. Который хоть будет понмать, почему против Ростова так играть можно даже в 10 на 11, а против Краснодара - ты просто гол еще один пропустишь. Который хоть немного блять к соперникам в РПЛ готовиться будет, и разбирать их игру заранее. немного же прошу Редактировалось 02 ноя 2025 22:22
Paraschut,
Стиль Краснодара. Задавить. Грубияны высшей степени. Черников, Кордоба и др. Спектр может привести стат по КК. IMHO, искать нового ГТ (со штабом) нельзя на Балканах.
Там все "жулики", прикрытые "исторической близостью". ) А, где тогда? ХЗ... "Дома". ) Потому-что мы тоже не лаптями щи хлебаем. Вынесли в первые минут 15. Почему-то мы, были к тому не готовы. А это висело на поверхности, задолго до... Алекс1975,
Пусть руководство решает пора ему или нет. Чё нам тут перемалывать эту тему день за днём. Давай лучше по игрокам сегодня. Вот например перед матчем написал, что оборона сегодняшняя обошлась Спартаку в ноль рублей ноль копеек. А сыграли щитаю вполне прилично при том давлении, которое устроили бычки во главе с Кордобой. Того же Ву на ВВ похоронили после первого же матча, когда он однажды побежал не туда и нам забили. А он мне сразу понравился и сегодня вполне жив и совсем неплохо исполняет оплота обороны. Как считаешь? Современный российский футбол это про борьбу и преодоление себя и противника, зубами и локтями. Как в матче с зенитом, когда Мартин выгрызал мячи. А сегодня этого не было, п/з и Угальде не в состоянии оказывать нужное давление, а у тех здоровенные лбы - кордоба, черников и пр. Тяжело бодаться. Отсюда же ошибки под давлением. Физически мощному врагу можно противопоставить технику и сыгранность, но её нет, нет тактического рисунка.
Не люблю "пластиковый" Краснодар, но справедливости ради они конечно на две головы выше всех в чемпионате. Думал на 3-0 устроимся.
Не понял зачем они в конце матча при комфортных 2-0 начали откровенно играть в кость, смотрелось отвратительно и мразотно. Можно я влезу, соглашусь. Сам был за то, чтобы не менять на переправе, но явно нужна встряска, потому что и игроки поняли давно, что новый, тренер будет. Сезон не проебан пока, будем посмотреть. Редактировалось 02 ноя 2025 22:12
Ну согласись, Станковичу пора. Не играет команда, ни тактики, ни физики. Проблесков прошлогодней осени даже нет. nad,
Надежда А ты выбери, в качестве примера, уверенно выигранный матч. А не сегодняшний просёр более сильному, на данный момент, сопернику. Если б Макси сравнял было бы эпичненько)
Чуток не дотянулся. Второй тайм норм в целом. Если б не косяк Барко вничейку вполне могли. Так-то остервенелые бычки повозили нас первые тридцать минут. Потом достаточно равная игра была. Из-за мощной концовки даже не расстроился. Болеем дальше. Игра оставила удручающее впечатление.
Второй тайм получше, после того как Марки вышел. Опять в первом тайме идиотское решение Станко оставить Дмитриева фактически одного на левом фланге - так как никто Дмитриеву не помогал сзади, он вообще растворился на поле, вперед даже не ходил. Барко, Жедсону и Мартинсу одновременно на поле, к сожалению, сейчас места нет - по-моему, это очевидно (разве только Мартинса левым вингером. Но у нас там и Солари, и Бонгонда, и Гарсиа). Слева равноценной замены Марки даже при его плохой форме нет (если только сзади Рябчук, а спереди Дмитриев). Станко же постоянно что-то выдумывает.... Ох, если бы второй дурацкий гол не пропустили, то могли бы побороться... Нахрена при прессинге соперника разыгрывать сзади мяч накоротке? Могли еще парочку таких же пропустить... Я, конечно, очень рассчитывал видеть Джику на поле, полная неожиданность для меня его отсутствие в заявке. Его отсутствие вкупе с травмой Бабича очень критично для команды! Нигде не читал про его болезнь или травму. Кто-нибудь располагает инфой? Краснодар, пожалуй, сейчас самый сильный соперник. Ну не строится команда за один-полтора сезона! Но, хотя бы какие-то намётки к улучшению игры должны быть, качественные изменения? Но их же нет! Так чего ждать? Прошлый сезон потерян, этот ,очевидно, тоже. Может, хватит?
Ботик Петра Первого. Можете кидать тряпки, но я бы вернул Дзюбу. Было бы эпично))) Ещё Соболева ему в пару. И для пущей эпичности Глушакова тренером поставить. Редактировалось 02 ноя 2025 22:02
Команда медленная и физически слабая, плохо борется ______ Команда нормальная, получше чем у многих. Хорош ныть, это должно было произойти. Но когда ты играешь, ради присутствия на поле, в ожидании... Сложно думать о футболе только. Пока не получается прошлогодний "осенний спурт".
Я уже тут говорил про критерий. Двузначное отставание от лидера. Сегодня мы сделали, в этом направлении, первый шаг. По несколько лет теперь "строить команду" - ни у кого не выйдет. Тем более, видя "прорабов", ага. ) В условиях отлучения от международного футбола нужен отечественный тренер и русский костяк в команде, нужен все так же "большой" нап. ( Заболотный это просто пародия). Можете кидать тряпки, но я бы вернул Дзюбу. Было бы эпично)))
А чего не писать правду?
А что читать ее тоже стрёмно? ....лучше бы Умяров и не ездил в эту сбродную Валеры .. Сдал прямо на глазах (( А как все в ворота побежали при первом нам голе? Пж смежно до слез....на бьющего бы так грудью закрывали своими... А второй гол и Привоз... И ведь Ни чему не учатся от таких Ляпов.... 22 очка.....после 14 игр(((( Станкович, сам то уйдешь??? А вот Хер <<(((((( Понятно. Станко выступил - судьи ему мешают… Отставки не будет
Последний шанс - Некрасов окажется с яйцами Ну не строится команда за один-полтора сезона!
Живые примеры перед взором: Мусаев, Талалаев, Галактионов. Сирожу рассматривать не будем, там не тренерский гений, а кубышка Газпрома. Нам же подайте здесь и сейчас! Ничего нового сегодня не увидели: так "играем" уже год...
Бесполезное катание мяча... Практически без возможностей забить... Игроки абсолютно не сыграны... Не отработаны на тренировках ни выход из обороны, ни позиционная атака... Как будто вся надежда у ТШ на случайности, индивидуальное мастерство отдельных футболистов и истеричный пятиминутный навал... Потенциальные лидеры деградируют( Станко и его команда явно не справляются - не их уровень((( В этом розыгрыше не способны обыграть никого из "верха" таблицы( Хочется надеяться, что замена уже подготовлена... Боже! "Спартак" храни! уберут Станко,что играть лучше станут?Дело не в главном тренере,Но даже если и в нем,кого поставить вместо?Новый тренер_новые игроки, новые траты,а результат не предсказуем.Наш футбол это не НАШ футбол,это развлечения богатеньких буратин,выделяющих лавэ на приобретения судей,бразильянцев , аргентинцев и прочих футбольных кудесников.
Первый матч в этом сезоне когда соперник Спартака был откровенно сильнее нашей команды. Все по делу, Краснодар заслужил победу.
Проиграли какому-то ... Гнилой продукт.. фл удаляю из подписок. Спартак он навсегда в сердце!
Вам.. Как бы сказать.. "ДожАли" - это победа априори. Если бы сравняли, даже это не называется "дожали".. А вот "ДОжили" или "ДОжились" по-катаевски, это точно! Хотели сука на отъебись.
Ловите нах. Простите, не могу подобрать небранных слов. Все по делу. Удалили только на радость бомжам всех и проебали. Полный провал... Редактировалось 02 ноя 2025 21:44
я сына назвал Ромкой в 2007 в честь Павлюченко, после двушки Англии,и он достойно это имя несет, школу закончил с золотой медалью, поступил в Политехнический универ на программиста, а сейчас допустим кого кто новорожденного назовет в честь кого-то из этого сброда??? Даниил в честь Денисова? Наиль в честь Умярова??? до блевоты просто
Вроде и не Гиенич,а все равно комментаторы Спартак шпыняют весь матч,вроде бамжам быки мешают! От хилого установку отрабатывают!
Я понял кого мне напоминал своей причёской Макси....Хохолок как у какаду....
Кордоба пи..р..Литвинова жалко Губерниев контрацептив Всё. Редактировалось 02 ноя 2025 21:41
Ужасно, конечно. Команда медленная и физически слабая, плохо борется, плохое командной движение. Можно этим составом играть лучше, но это нужно уметь играть в правильную тактику, а её нет, нет взаимодействия налаженного, огромная куча ошибок в обороне. Станкович так и не смог ничего,увы.
Редактировалось 02 ноя 2025 21:39
К сожалению всё по делу,играть нужно 90 минут,а не 20.
Станкович может спокойно собирать чемодан и домой домой домой... Ждем нового тренера и нормального вратаря,хотя сегодня Максименко один раз выручил... Ну, а что? Проиграли чемпиону...
Так шикарно и "легко" получилось забить один мяч. В команде полно мастеров. Но, чего-то не хватает. Мне удивительно читать сообщения про "невиновность" ГТ. Кого же ещё менять, как не ГТ со "штабом". "Личный состав"? Второй по стоимости в лиге... ) По качеству игры с ЦСКА, Ростовом, Оренбургом и Краснодаром Станко должен валить нахрен
это было не про удаление .. а про толчок в спину при приеме ... чуть позже кк
А не про это.А про то что сами игроки без амбиций. Начинаю бегать только во втором тайме. Ошибаются в простых ситуациях. Я не спорю что тренер в ответе за всё. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||