Это тоже какой-то синдром:
- Нас выебли;
- Мы всосали;
- Нас насилуют;
а еще:
- Мы дрочим на...
Такой себе перенос своего состояния на всех - и на ввшников, и на Спартак.
Крайне отвратительный.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...Это тоже какой-то синдром: - Нас выебли; - Мы всосали; - Нас насилуют; а еще: - Мы дрочим на... Такой себе перенос своего состояния на всех - и на ввшников, и на Спартак. Крайне отвратительный.
Подожди, кто нас насилует????? Меня не насилует никто. Я в любой момент могу выключить телевизор, не пойти на стадион, забыть слово "Спартак", или не забыть, но убрать максимально собственные переживания по поводу игры футбольного клуба. Боление за "Спартак" - одна из опций жизни, причем далеко не самая главная. Это может хобби, может квази-религия, но уж явно не тот повод, чтобы считать, что тебе или мне кто-то в Спартаке что-то должен по-умолчанию. Мои хотелки относительно Спартака и того, каким должен быть счет на табло в матче Краснодар - Спартак - исключительно мои проблемы. Аршавин был совершенно прав. Чтобы чувствовать себя счастливым и чтобы чувствовать себя несчастным, человек прикладывает совершенно одинаковое количество усилий. Nikiforoff, С этим не поспоришь. Поэтому я особо и не переживаю...
Рад уже тому, что в моей жизни был Московский Спартак. А чем занять себя сегодня у меня есть. Пойду. займусь, как раз).
Стокгольмский синдром - это синдром жертвы, а не захватчика. А жертвы тут именно мы. Нас по-любому насилуют. Вопрос лишь в том, радоваться ли этому по-стокгольмски или рычать. Но для всех нас без исключения, Спартак сегодня на 6 месте. С равным отрывом от 1 места и 13-го. Не-не, стокгольмский синдром - он живет уровнем выше. Когда от каждого, кто работает в структуре команды под названием "Спартак", по умолчанию ждешь чего-то максимально хорошего, потому что "ну это же Спартак, как он может сделать плохо нам?"
Я в Стокгольме ни разу не жил.
Но стокгольмский синдром вижу без бинокля. Жду уже 25 лет. Я заложник у нефтяников. Но олицетворять себя с ними не собираюсь. То есть: 1) Нынешний ГТ не работает в Спартаке. Не умеет или не хочет, не важно. Нужен просто другой. Просто для освежения атмосферы. 2) РУ ФКСМ сделает это. Но традиционно сделает поздно. И самым извращённым сточки зрения результата способом. Об этом говорит проверенный годами опыт. Точно так же поступал и нефтяник Федун. Но тот умел заставить поверить, что творит во имя добра. Политрук! Нынешние даже говорить не станут, ибо за 25 лет заразили стокгольмщиной большинство болельщиков, которые сами что угодно примут за правду и единственно возможный путь. Заведённым полякам и Сусанин уже не нужен. 2богдан.
Речь не о том ведь, что кто-то против. Речь о том, что общий уровень россиян перешел в доту, сейчас там задротствуют алмазы. Так задрачивать футбол, как я в, отсутствие других развлечений, сейчас я не вижу и близко. Когда уебавшись на тренировке, пришел передохнул, покушал и отправился заново бегать гонять с пацанами, такого нет. Есть полуалмазы, но это статистическая погрешность, а не правило. Бля, если свободного Личку не возьмут - будет похоже на очередной распил…
Тусовка из СД сытно попирует за алекперовские бабки Испанский ноунейм и опять покупки: 25+20+15 Может Некрасова сразу на полиграф Еще одного Ву возьмут, которому место во 2-ой лиге BM1964 » 04 ноя 2025 14:43
Эх, Богдаша, ничего то ты не понял! Да, Спартак был Большой театр и Третьяковская галерея в конце 20-го века. Но прежде всего - это был лучший русский клуб в течение четверти века, ЛУЧШИЙ!!! И без медалек, как ты говоришь, это был бы Театр драмы и краеведческий музей - один из многих! А сейчас главная задача - опять стать конкурентоспособным. И без классных легов и ТШ это просто невозможно! Максимум - Локомотив. А этого очень мало. Что касается права на оценку… ну, это смешно.
Я и в живую, и по ТВ видел домашний Спартак, а по ТВ - гостевой. На стадионе это еще более тошнотно, чем по ТВ. И я не знаю ни одного человека, который бы сказал, что это красота - просто я ничего не понимаю. Эти домашние встречи с дном в этом сезоне - это ужас. И с Крыльями свистели в едином порыве после свистка на перерыв. Там все видно и объективно было. Ни результата, ни игры… не за что зацепиться даже. Это у вас новый оплот после «давайте подождём 3 года». Или 6 там кто-то хотел) Nikiforoff, Тогда, извиняюсь. был неправ.
Да я понял, Марк. Просто использовал твою цитату, чтобы оттолкнуться) Ну да. "А что сделал ты мальчик?", известная демагогия.
А если уж на то пошло, дохуя, ли в, куроводстве, персонажей, кто играл в футбол, тренировал кого-то, кроме рабочих-нефтяников? При этом назначают-увольняют и не смущаются.
Ну тогда действительно волноваться не о чем.) митхун,
Ну, конечно, у них ноги не перестают по другому работать, но хороший тренер раскрывает лучшие качества, а за счет командного взаимодействия может, и будет казаться, что человек выше головы прыгает. У Станковича же все наоборот. Он раскрывает худшие качества, а некоторых игроков выдавил просто из личных пристрастий. SAS, Саш, русский - это язык, культура, вера. И да - дальше не будем.
Теперь для Лехи, он же красный кит. Алексей, твоя проблема, что ты все переводишь в деньги, медали, кубки... Не в этом настоящий успех. И не в этом мое разочарование от Спартак лукойл. Московский Спартак в ХХ веке это было явление русской жизни, в том же ряду, что Большой театр, Третьяковка, Русский конструктивизм и даже Русский космизм. Это было творение Братьев Старостиных, которые его (Спартак) на эту высоту и подняли. Мы его за это любим (хотя не всегда понимаем) , а не за медальки. Медальки это приложение. И никакой зенит (тем более кранодар) со своими Хуялками-Корбобами никогда даже близко к этому уровню не смогут подобраться. Хотя, надо отдать должное питерскому хилому - они чего-то на уровне города добились. То есть частью Петербургской жизни может и стали. Но невозможно быть Московским Спартаком, как явлением, строя команду, особенно в современных условиях из иностранного венегрета. Я не против иностранцев и мне очень нравятся наши хоккейные американцы сейчас, но все должно быть в меру и по уму. Буду честен, я считаю, что европейская живопись в целом, все же выше русской, но это же не значит, что давайте треть Третьяковки снимем и повесим туда Ван Гога, да Гогена. Им есть место. Но не в Третьяковке. Для меня успех, Алексей, быть уникальным, иметь свое неповторимое лицо и свою судьбу. Можно сейчас это сказать о Спартаке? Вопрос риторический, как ты понимаешь. Богдан, читал внимательно. Это не ответ был тебе, а скорее дополнение, в стиле, пусть сами в зеркало повнимательнее посмотрят..А то смешно иногда выглядит, когда тупорылые яйца курицу учат, как жить. Аааааааааааааааааааааааааааааааааа первым будет "Спартак!"
Когда-нибудь, но "Спартак!" Это стало истиной для всех! авоська,
Работать иногда приходится, а потом я уже засыпаю. А тебе чтобы ответить, мне ж надо в архив залезть - а то ты мне какую-то хрень приписываешь, которой нет. Евгеньич,
Сроки здесь не имеют решающего значения. Поскольку "Спартак" всегда будет, то и чемпионом будет. Здесь уже не то, что теория вероятности сработает, а ж/б закономерность уже Тем более, один же раз по этой методе получилось. Кто нам может запретить применить её снова? Именно, что никто.. BM1964,
Я то их считаю Нашими и Русскими ... Но просто реалии сегодняшних дней не Позволяют эту тему здесь дальше развивать ...( Ad hominem - это не "сперва добейся", это "что может лысый сказать о творчестве Ван Гога", то есть указание на качество, которое вообще никак в принципе не может быть привязано к компетентности.
"Сперва добейся" на самом деле тоже может применяться правильно и неправильно. Неправильное применение - это в ответ на "здесь невкусная яичница" сразу ответить "ты кто такой, чтобы критиковать шеф-повара". Правильное применение - в ответ на "здесь невкусная яичница, потому что повар делает (...), не делает (...) и применяет ингредиент (...) вместо (...), и вообще владельцы ресторана неправильно нанимают шеф-поваров" просьба предъявить свои хотя бы практические успехи в ресторанном деле (хрен уж с ними с дипломами и лицензиями). Кроме того, ссылка на ad hominem может применяться как "гамбит Галилея" ("Галилея травили за высказанные мысли, хотя он был прав. Ergo, если меня травят за высказанные мысли, я прав") и часть "галопа Гиша" ("Если вы не опровергнете все высказанные мной мысли полностью, по сути и форме, и так, чтобы меня это удовлетворило, значит, вы по умолчанию проиграли спор, а ad hominem - это не опровержение"). В игру с формальной и неформальной логикой можно играть вдвоем, да.
Жаль, что тервер здесь неприменим. Была бы надежда. А по факту очередного Карреру мы можем ждать ещё 8 лет, и ещё 8, а потом ещё 8 и т.д. Саш, ты реально считаешь, что украинцы "не наши"? Особенно Одеситы... Да? Ну значит, ты мыслишь, как европеец. Но не как русский. Сочувствую. BM1964 » 04 ноя 2025 13:51
Так других турниров у нас нет, Богдан, уже больше трёх лет (и когда будет - непонятно). Поэтому да - достижение! Зачем себя обманывать? Луки вкладывают бабла не меньше последние несколько лет, а ничего пока не получается. Но это не значит - что надо останавливаться. Значит надо вкладывать ещё больше, и учиться, учиться, учиться!!! На вскидку:
Тяпушкин Дикань Онопко Никифоров Ващук Перепаденко Цымбаларь Кечинов Пятницкий Юран ...? Были бы сегодня Легами Вот насчёт Васи Баранова не помню) А так ещё Робсон Маркао А уж сколько их было в Спартаке в начале 21 века- "Лучше не вспоминать"?!(
Угальде забивал только в момент когда вся команда бежала. Да он сам играл на опережение быстрее соперника. А сейчас он получает мяч в борьбе. Ему сложно выиграть борьбу.Но он очень старается,но это мало.В сборной у него получается, так как соперник так плотно не играют в защите.Ну и самое важное у Спартака фланги не работают в полной мере. Прострелов нет,только попытки индивидуально залезть в штрафную или навесы.
Теория веры.
Равномерные фрикции превратились в судорожные трепыхания. Лех, в чем успех бомжей? Выиграть наш дворовый чемп? С их то рессурсом и баблом. Охренеть, достижение. Как только они вылезали в ЛЧ и даже в ЛЕ, ЧТО? Пшик... А чамый сильный зенит был, как раз русский. Тогда они и чашку взяли. Реально была отличная команда. 2 Никифоров. Дэн, читай внимательнее. Я написал: "для Европы". Наш вклад в мировую культуру и науку переоценить невозможно.
Богдан, это вообще не о том! Приёмчик "Сперва сам добейся того же, а потом критикуй, выступай, воняй тут, разевай хайло" (это цитата мема) существует столько, сколько жив инет (а то и ранее). Давно устоявшийся ответ на неё тоже известен: "Я вот, например, ни одного яйца не снёс, а свежее от тухлого запросто различаю". И никто никогда никому ничего не доказал в этом споре остро- и тупо-конечников. Первоисточником же служит первое правило демагогии: "Если не можете атаковать мысль, атакуйте мыслителя" Это азбука. Её изучают в первом полугодии пользования Сетью. До Карреры перебирали 7(?) тренеров 15 лет.
После Карреры уже перебираем шестого, за 8 лет. По теорверу - где-то на днях, в смысле, немношка ждать Тренер Балтики и тренер Спартака это разные профессии.
В Ахмате тренируешь и только. Разве что, с начальством не конфликтуй, а то хуйо знает. В Большом Клубе Спартак Москва тренер не просто работает, а танцует на сцене Большого. "Кто так фуэте крутит?!!!" и помидоры. У Карреры был опыт тренерской работы в Большом Клубе. Поэтому, он прекрасно себя чувствовал и под давлением огромной массы болельщиков, и под юпитерами СМИ. И помидоры привычно стекали по броне невозмутимости. А молодые-талантливые под этим прессом гнутся-мнутся. Сравни с молодым Романцевым. Без опеки такой глыбы, каковой был Старостин, Олег бы и года не проработал, сломался бы. А на кого опереться малоопытному тренеру Станковичу? Тут спортдиректора и директора мелькают верстовыми столбами. А СД вообще не тут, а в делах Нефти. И вся любовь. Если пооффтопить немного, то "обезьяны в цилиндрах" дали науке и миру в целом ну никак не меньше.
И на данном этапе человечества, я бы еще сильно поспорил, кто сейчас ближе к приматам 2-х миллионного срока. Что касается легов, как ща помню, как в нижнем трех обезьян что ли закупили в зоопарке рио, пипец экзотика была. А самый, первый, если не врет память был сириец какой-то внезапно. Но тогда это бомбически смотрелось и интересненько. Оказалось нихуя, такие же люди и такие же футболисты а вовсе не боги. Редактировалось 04 ноя 2025 13:39
BM1964, ну когда нибудь методом перебора наткнутся еще разок на очередного Карреру. 25 лет не срок)
BM1964 » 04 ноя 2025 13:14
...Европейцы в целом это другой народ. Ровно, как и латиносы. Поэтому создать органичную общность, а команда это общность, из русских и других очень трудно особенно, если русские не будут доминировать... У бомжей получилось, причём вдолгую. Даже у быков получается. Почему-то только у нас "очень трудно". Может проблема в "создателях"? По латыне шпаришь, а артишок, поди не отличишь от земляной груши! Крестьянин, он это... как там... аа, соль земли! Вот. Ну и Книги тоже. 2mp Да знаю я, Андрей. Но во первых все таки Спартак не Ахмат и Стас там начал хорошо. Ну и потом, в условиях полной дезориентации, лучше Стас, чем очередной наемник. А вообще, да, ситуация патовая. BM1964, Стас сейчас Ахмату помогает. Думаю тут такое не многим бы понравилось))уже бы на выход стоял))
Вообще это какой-то ложный посыл, я имею в виду "воспитанников". Ни в Бесковские времена, ни тем более в Романцевские, мы не играли воспитанниками. А вот "местные", то есть русские, это другое дело. Мы все еще находимся в плену иллюзий 80 -90, типа "все люди братья", и "мы такие же, как и все". Нет, это не так, мы другие. Не лучше, просто другие. Мой любимый Павел Щелин на днях высказал смелую, но интересную мысль, что русские это другой тип "человечества". Разумеется под русскими я имею в виду и украинцев и белорусов и даже, пожалуй грузины подойдут. А вот Европейцы в целом это другой народ. Ровно, как и латиносы. Поэтому создать органичную общность, а команда это общность, из русских и других очень трудно особенно, если русские не будут доминировать. Стать "русским" можно. Промес такой, Алекс был отчасти такой. Но в большинстве случаев получается винегрет. Борщ, ризотто, устрицы, все в кучу....И мы хотим, чтобы нашелся повар, который из этого что то слепит? А если сам повар из "кулинарного техникума". Ааа, все в кучу, в желудке же все равно перемешается. Ну вот и выходит, что и есть невкусно, и на выходе тоже говно. Нам история подкинула уникальный шанс. Нам сейчас незачем бежать. Европа улетела в голубые дали. У нас тут свой чемпионат бензоколонки. Так нахера сюда этот иностранный легион тащить, особенно, если даже он не то что титула, даже медалек взять не может. Меня почему это так огорчает. Футбол это отражение общества и отражение сознания элит. А это значит, что вопреки "политики партии" история последних лет никого ничему не учит. И наши замечательные начальники, вместо того, чтобы развивать свое, пока есть возможность, мечтают обратно стать "ойропейцами" не понимая, что для ойропейцев они навсегда останутся обезьянами в цилиндрах. Вот это обидно и здесь я вижу корень бед.
Ave, Motyga, solanum lycopersicum et alia legumina te salutant! Норм?:)) авоська,
Не совсем так. Он успевает возвращаться, играет впереди в подыгрыше, пробует импровизировать(черпачок Краснодару), не обрезает. Денисов учится на своих ошибках и прогрессирует И теперь «роль» Самошникова очевидна - шпорить Денисова и Дмитриева)) И да, Хлусевича с чистой совестью можно продавать "Борис, ты не прав" Надо уважать крестьянский труд! Кстати и на футбольном поле, тоже)
Сказать дураку, что он дурак для меня никогда не было проблемой. Если это гонор, ок, пусть так и будет:) Напомню, что год назад даже делал визуализацию "из кого у нас состояла основа и подоснова, 1992-2024".
BN78,
Ну, понимания-то не ни гран, зато гонору на 2 жизни. Не тратьте, конечно, на меня времени. Оно вам пригодится для элементарного понимания футбола. Начните прям завтра, чем могу - помогу(подмигивает) К 98-му от всего ярцевского пионеротряда остались Титов и Ширко в основе, Мелёшин-старший в ротации и Евсеев на лавке.
В 90-е, наши Звёздные годы в России, у
Романцева было много воспитанников своей школы и академии?
Трудиться нужно с теми, кто имеет предрасположенность к тому, что требуется получить на выходе. Я могу потратить на вас месяц своей жизни за об\яснением того, как правильно работать с опционом или как зарядить "черный ящик". Но это будет не в коня корм, поскольку видно, что нет понимания того, что действительно важно и имеет значение, а что - третьестепенный фактор, даже на максимально простом примере с Мелешиным и Дмитриевым. Т.е. нет предрасположенности к работе со сложными системами. Лишь тяпки да мотыги.
Да нет, это уровень понимания. Независимо от позиции игрок принимает решения. Защитники по своим эпизодам, вингеры - по своим и т.д. Правильные и неправильные. Это и является ки-фактором. Еще раз - то, как игрок принимает решение по эпизоду. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||