![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...Содержание произведения на 90+ страницах подвергало
насилию извращённую форму. Зато никто не обижался, потому что всем досталось, а никому-то одному.. Полиграф Полиграфыч Мешков, бывший судья Редактировалось 04 ноя 2025 19:07
поддерживаю ... Я конечно в восхищении от посетителей сайта так мужественно отстаивающих свое право считать себя подвергшимися насилию в той или иной форме. И мы не в коей мере не пытаемся вас этого права лишить. Единственное о чем мы вас просим, не надо распространять это на нас всех и Спартак. Пишите/говорите только за себя. Вот проиграл к примеру Спартак Краснодару. Почувствовал ты на себе проявление какого-то насилия. Зайди на ВВ и напиши: "Меня, юзера такого-то, фанайди такой-то сегодня в течении 90 минут игрового времени подвергали насилию в такой-то и такой-то форме". Вам же слова дурного никто не скажет. Наоборот, даже пожалеют. А кто-то возможно финансово поможет с лечением последствий насилия при обращении за медицинской помощью к соответствующему специалисту.
Без Порядина, Ружечки и Рубцова вообще ничего с Сочи не получается, тоска... По нулям после 2х периодов
К вопросу о завершении карьеры Мешковым и информации о его неудачном (прямо перед уходом), по словам Лапочкина, прохождении "Полиграфа".
Анаграмма "выстрелила" практически сразу. Виталий Мешков___Шей! Там и Вилков (совет следователю) У хоккейного сочи топ-вратарь появился, успешный в нхл.. Теперь они поднимутся. Спартак ничего с ним сделать не может. И не похоже, что..
BM1964,
Богдан, я в принципе и не сомневался!! С 1977 года пошло многое, что Нам Нравится до сих пор до конца века того ... Просто я к тому, что и сегодня Нам надо быть вместе с командой . Ну да, многое просто Отвратительно по многим. Но, для этого и есть Гостевая ВВ.. .. Мы тут По..здим с друг другом и .. Будет и завтрашний день, а он будет.... Так и Спартак Московский - Был, Есть и Будет!!!! Ну как Ленин....) Los,
Я не зря написал про адаптацию схемы игры под имеющийся состав. ИМХО лучше всех справа играет Тео. А вратаря многие критикуют. Но это не значит, что Гарсию надо ставить в ворота. И вообще, я соскучился по далёким уже временам, когда тренер лучше меня/тебя/нас понимает, что делать с футболистами. Так я именно о том, что болельщик не свечку держит.
Это как раз про зрителей Челси. Болельщик это от сердца.
а если Солари, скажем там лучше, а ЦН нет ? Не выпускаем, а то Марк напишет, что не раскрываем лучшие стороны ? SAS, Саш, наоборот, с 76 началось мое боление в футболе ( в хоккее чуть пораньше).
Я же ясно написал, для меня триумф это не обязательно титул, так же как и провал это не поражение. Но вы же не читаете. Дэн. Я сейчас в "горести и в счастье" хоккей смотрю. Вообще, если Спартак это то, что "в тебе", то какая разница какую форму он принимает в видимом мире. Для меня он сейчас в форме хоккея. (Хотя играют сегодня очень плохо, к сожалению) Марк, твою мысль про Итальянских тренеров всецело поддерживаю! И ты, этта, соберись, второй раз сегодня от Аверса пропускаешь. Я на тебя ставил, учти. Соберись! Дэн, так о том и речь!
Об УДОБНОЙ ноге, а не о единственной. Опять же, я о ногах написал лишь как пример. Вот про Ливая все хором писали, что он правый крайний нападающий. То есть, на этой позиции раскрываются его сильные стороны (за это и его ценник). На позиции ЦН он тоже может, ибо силовой форвард. И даже надысь гол забил. Но в этой позиции он не оптимален. То есть, общая эффективность команды снижается. Только не доёбывайся до Гарсии. Это просто пример неитальянского подхода к построению игры. Скажем так. При той несбалансированности состава, который имеем сегодня, с командой мог бы справиться только итальянец. Которого ИМХО не будет. Не, не, Марк. В комбинации "мы и Лукойл ", т.е., ты, я и нефтяники, я тихонько держу свечку, ни разу не являясь объектом мозгоёбства.
Los, Ещё бы Аршавин что-то обидное сказал..
Ваще бы заизгоили.. Заметил, что по ящику он +/- объективен только тогда, когда невским в турнирном плане мало что угрожает. Тут он горазд и своих критикнуть, и чужих похвалить. Чтоб конкурентным быть, нужно сконкурентить и не родную ногу. Одноногий футболист это уникум. Такие раз в 100 лет рождаются.Кто все делает одной ногой. И то нетзвестно в нынешнм прагматичном футболе.... Речь о том, что итальянская школа это не улучшение игроков, а использование сильных качеств имеющихся в составе футболистов для комплексно лучшего построения игры команды.
Порой, даже схема игры строится под сильные качества имеющегося состава команды. К примеру, запомнились слова Карреры, что он не использует схему в 3ЦЗ потому, что это не удобно для Промеса. В результате, создаётся впечатление, что игроки играют лучше. А всего-то левше дают пас в левую ногу, а правше - в правую. О! а так можно было?
Тут на форуме многих понесло, а вас в какую сторону? Каких фантазий я в последние недели не слышал. Тренер прям дьявол воплоти. Представляю картину -сидят игроки перед тренировкой,а тут тренер выбегает в маски чёрта. Если раскрываются худшие качества, значит они улушаются. Это даже сложнее чем улучшать сильные качества.Потому что там может быть предел.Да есть два лагеря.Один за то что улучшают лучшие качества,а другой за то что бы улучшали худшие качества.По мне лучше золотая середина.
вголос. Это было мощно)) кстати, а почему в википедии пишут "букакЭ"? Не, ну раз уж тема такая. А вообще сегодня особенно замечательные обсуждения)) Ахахаха сегодня чет думал, интересно, а какие в целом отношения будут у конского гендира с Кахигао. Такое ощущение, что про лебедя, рака и щуку басня только набирает обороты. И это при том цирке, который сейчас в игре.
А разве это он рассказал про Личку? Некрасов молчит. Или нет? Что то новый наш директор начинает слегка настораживать.
Ну какой, простите, Личка?
Ты как похуист из анекдота про "похуй неувязочка". Впрочем, знал людей, которые летали на футбол в Лондон, хотя за Челси ни разу не болели. Богдан, чтоб анализировать и писать "тексты и статьи", все же лучше смотреть "и в горести и в счастье". Редактировалось 04 ноя 2025 16:51
Он сказал, что думал. А думал он так, потому что играет не для болельщиков, а просто играет с детства в игру под названием футбол, и еще зарабатывает на этом деньги ... и ничего специально обидного не имел ввиду ... возможно, ему рассказывали про пиар ... но видимо не пошло ... )) Читая Вас, я понял, что достиг наконец-то "сатори".
Я и от Спартака не отказался и смотреть футбол перестал. Я люблю Спартак в себе, а Спартак в лукойле не люблю! Людей на форуме куда то понесло. Так повлияли неудачи Спартака, что скрытые желания проявились в реальности.
"Шерлок Холмс так и не отучился курить трубку. Зато доктор Ватсон приобрел новую"
Товарищ огородник, выписано было некисло тогда. Хотя спровоцировал какой то пидорас политикан. Аршавин, один из немногих, кого слушать можно без позывов блевать и ахинеи. Редактировалось 04 ноя 2025 16:39
Именно по этой причине я и хожу на стадион, в том числе и в не самую приятную погоду, и даже не в вип:) Тебе не кажется, что здесь есть некое противоречие? За те слова Аршавину неплохо было бы подсрачник
выписать. Даже не смотря на то, что ответ был спровоцирован паппарацей. Потому как дело касалось сборной страны, а не его сраного клуба. Извините за мат. Редактировалось 04 ноя 2025 16:37
То есть, Спартак тебя волнует никак. Говоря по-русски, это тебя не ебёт. Тогда понятно. Я примерно так же отношусь к Челси. Посмотрел и забыл. Спасибо, что отозвался на мой призыв от 04 ноя 2025 15:55 Да не, слушают. Только хера толку то? Ты, просто не экзопланеты открываешь, а вещаешь такие банальности, что и ежу ясно. Но подперчив приправив собственными гипотезами, говоришь, что все остальные идиоты, только ты гуру. На деле то все гораздо прозаичнее. Некомпетентность и похуизм. Так много где. Не только в конторе под гордым названием ФКСМ. Неровно дышим просто к этому. Nikiforoff,
В изнасловании в мозг нет ни грамма чего-то эротического. Почему у тебя аллегория однозначно превратилась в секс - это вопрос к тов.Фрейду. Ведь общение насекомых в басне Крылова вовсе не значит, что в реальной природе они беседуют.
Марк, скажу за себя. Меня никто никуда не имеет. Если у тебя это как-то иначе обстоит, то правильнее все же говорить только за себя. Вон собственно Антон тебе о том же написал. Марк, Леха Спектр прав. Это твои эротические фантазии, что тебя кто-то там хочет иметь. Причем сам себе противоречишь. То у тебя "им всех похуй", то внезапно "тебя опускают"... Ты, уж определись, епт, не надо всю книгу записывать в печальных угнетенных.
Алексей, ты лучше скажи, когда по твоим предположениям уволят Станковича? Ну, хотя бы, в каком году? alek.vladimir,
все в твое иронии хорошо, кроме одного, все это я отношу к себе и никому не говорю, как ему думать и поступать ... ) Да, Борис, трудно признаться себе в том, что пустоглазые дяденьки из лукойла имеют тебя в мозг через Спартак.
Примерно такая же реакция была на мои "сказки" про сущность Федуна в далёком 2010. Ничего, привыкли. Осознали.
Антон, я даже не про неаккуратное слово - все мы не ангелы, и не всегда выбираем выражения, я прямо на другую сторону посмотрел это именно о сути, о самоощущении - что кто-то со стороны должен был тебя сделать счастливым, а если его действия не соответствует твоим ожиданиям - то значит, он над тобой как-то издевается изощренно. Но болеть за "Спартак" - это исключительно твой же собственный выбор, человек сам за него ответственен, на 100 процентов. Ждать, что кто-то в Лукойле или в ТШ придет и сделает тебя счастливым - сто процентная гарантия, что ты будешь от футбола иметь почти всегда только негативные эмоции Да просто говори за себя, а не за всех. Тогда вообще неважно, как "взрослые мужики понимают".
Ой, или ты о себе во множественном? Сорян тогда Редактировалось 04 ноя 2025 16:05
Леша, ну это все таки не предмет сегодняшней демагогии. С таким же успехом он скорее всего и до пенальти и после бы помер. Просто нужен был триггер. Он мог быть любым. Нифигасе какие прыжки на сокнижников позволяет
себе Захаров А. В четверг, как я понимаю, кубковые шутки закончатся. Начнутся новые, ага.. ??? ВВ - сайт изнасилованных? Ни хрена себе! Как? Где? Когда злыдни успели... всех??? Нужно подавать коллективный иск! И требовать компенсации!))) Боже! "Спартак" храни!
Недавно была новость типа "Болельщик Реала умер, когда Мбаппе не забил пенальти Барселоне" Не нравится слово "Насилуют"?
Ладно. Пусть будет "Опускают". На шестое место. Смешно, когда взрослые мужики понимают слова буквально. Буккаке. Охуеть. А что же тогда значит популярное "Проебали"? Реальное изнасилование? Детский сад.
Иллюзия. Это очень трудно, почти невозможно. Как перестать быть славянином. Сейчас Спартак уже не совсем Спартак... Смотреть на его игру--мазохизм. Смотреть в прямом эфире я не буду, но счёт обязательно узнаю. Это в крови.. Или в ДНК.
Что, Марк перешел от сказок и фантастики к жанру гомоэротического фэнтези? Хентая, поди, в обеденный перерыв насмотрелся в своей телебашне:) Башни Кремля, башни Кремля. Вот не о том говноблогеры пишут. Телебашня Марка убер аллес! Редактировалось 04 ноя 2025 16:01
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||