![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...
Аналогично. Сейчас люди не понимают, да и мне уже не понятно как я за Киев и Вильнюс болел. Стал фанатом и пошли "лабусы на снегу". "Спартак" меня очаровал матчами с Брюгге, поэтому боление у меня идейное Че то ты, Богдан, загнул.
К Марку именно я без всяких двусмысленностей обратился. О том что меня, никто не ебал и не опускал. Да и в, целом я, не согласен с его теориями. Лукойл идиот или похуист, не знаю. Но в мою логику никак не вписывается зачем тратить бабло такое, если есть цель опустить. Зато поработав в различных конторах и посмотрев на разъебайство не поддающееся никакой логике, просто меньшее бабло выбрасывается, считай на ветер для, имитации бурной деятельности начальничков, вот в это я, охотно верую. Ну, что касается спорта в конце 70-ых - 80ые. Форму нам в детской секции ногомячистов выдвали бесплатно. Перед дворовыми пацанами особая гордость была! "Лыжникам" на лето выдавали настоящие! спортивные велики. Предел мечтаний и дикой зависти всех остльных подающих слабые надежды:)"спортсменов" из других видов спорта. Лыжи, кстати на зиму тоже могли взять все желающие на прокат в завозском ДСО.
Пепси помню запросто пивал в Хосте году так в 75-76. Во всех киосках была. Да, там Догилева толи серьгу, толи кольцо поставила на Педо!
Там ещё Баадур Цуладзе играл… «Лук будет?!» ;) И Догилева Миронова похмеляла банкой импортного пива. Исчо из гениальных наблюдений в качестве помощи неразбирающимся.
Солари выпер с фланга Массалыгу не потому, что лучше играет, а потому, что тренер у нас себе не враг. Правда, сам тренер об этом не догадывается. Тогда болели за все команды страны в турнирах
Очень наглядно в фильме "Блондинка за углом" в мясном отделе - Рубили Мясо, а сами за торпеду до слез .... Полностью согласен с мужем Яны Владимировны.
Тогда про "евроочко" и слыхом не слыхивали. Кроме будущих маргиналов(хохочет). РБК сообщает:
"Аналитическое агентство "Tyapka&Motyga" было номинировано на премию "Лучшая аналитическая записка 2025 года" за аналитическую записку по проведщему в текущем сезоне 4 минуты за основной состав Московского Спартака Егору Гузиеву". Также приводится комментарий одного из членов жюри: "Восхитительная работа, новое слово в аналитике. 4 минуты - это рекорд для столь серьезного анализа". Что касается спорта в «позднем СССР», то я честно в еврокубках болел за ВСЕ советские клубы!
Кроме Спартака, особливо за донецкий Шахтер! Ну, и сборная была хороша! Что при Бескове, что при Лобановском! А щас… Что клубы, что сборная… «Гавно!» (Яна Владимировна) ;) КриВу играет ровно не лучше Гузиева. А место и время
получает ровно за "Made in France". Правда, он сдриснет из команды через 2 года, но это так, семечки. Другого перевалим, ага.. Единая общность болельщиков не подразумевает что кто то должен или может за всех отвечать. Единая общность это единая цель болельщиков. Но мнение у каждого может своя. Идеология это когда все говорят как им скажут сверху.
А вот это, кмк, скорее в минус чем в плюс. Если нет необходимости выгрызать матчи через не могу, то в решающий момент как правило постигает неудача. Сколько раз тот же ПСЖ обжигался на этом, отдавая казалось бы выигранные серии и сходя с дистанции. mmmmm,
А ты разве не жил с Богданом в 1980.... При Коммунизме!!!! Вот тогда же деньги и не нужны были....ПОХ на них.... А почему? "Ты у нас, товарищ, не гость - тащи с работы даже гвоздь"!!!! ?! .... .. ...
первое - не лайк, т.к. Краснодар вероятно единственный, кто может лишить и второго юбилея, если не считать коней, что еще хуже второе - жму лайк всеми четырьмя конечностями. есть же у нас в Спартаке все-таки какая-то порода, вроде не ждешь уже, а она раз - и проявила себя BM1964,
На съезде похуистов. - Вы действительно похуисты? - Да! - И вам всё-всё похуй? - Да, всё похуй! - И женщины похуй? - Да, и женщины похуй! - И работа похуй? - Да, работа похуй! - И деньги? - Нет, деньги не похуй. - Вот тут у вас неувязочка. - А похуй неувязочку.
Если мы говорим... тогда они не могут считаться...? По ЛЧ.
Для сильных клубов ничего ещё даже не начиналось. Поэтому, никто не форсирует форму. Ливер вообще вчера впервые в сезоне сыграл в свою силу. ПСЖ и того не сделал. Они знают свою силу и ждут плейофф. Напомню, что прошлогодний победитель по итогам швейцарского отбора даже не вошёл в число 8 сильнейших и играл дополнительный стык в плейофф. Мне захотелось прокомментировать вчерашнюю "половую" полемику между
Марком ммммм и "тутошними активистами", они же "уважаемые юзеры" и т.д. В течении долгих лет жизни на Книге, я несколько раз менял свое отношение к текстам Марка, от восхищения его формальными изысками до полного неприятия и снова восхищения. Могу сказать, что мне гораздо больше нравится стиль письма Марка, нежели его идеи. Но в сердцевине его словесной эквилибристики, есть серьезное ядро, с которым я полностью солидарен. Марк настаивает на том, что МЫ здесь, есть некое целое - общность. То есть Марк настаивает на мифе о единстве Спартаковских болельщиков. Если Вам не нравится слово миф, замените его словом "идеология". Но в последние годы этот миф явно стал подвергаться внутренней эрозии. То есть возникли внутри Спартаковского сообщества иные мифы, согласно которым есть какие-то другие основания, которые определяют кто тут свой, а кто чужой. И эти основания являются более важными, чем "Спартаковость". В этом суть вчерашней полемики. Мне самому претят все эти зоофилическиеи и гомоэротические метафоры широко распространенные в нашей среде. Поэтому вчера я усмотрел в позиции оппонентов Марка известное лицемерие. В нашей среде, вроде бы не принято проецировать все эти специфические образы болельщицких извращенных половых отношений на реальность... Тогда в чем же был упрек Марку? Упрек был в том, что Марк должен говорить только сам за себя. Но именно это противоречит его символу веры По марку Спартаковская общность важнее конкретного юзера мммммм. И когда Марк пишет, что "нас имеют", хорошо, пусть будет "унижают", то он именно, что имеет в виду "НАС". Оппоненты же Марка настаивают на том, что их никто не унижает, они свободные независимые люди и вообще все ок. Вот тут я вижу не просто заблуждение, но измену собственным основаниям. Если мы говорим, что тот или иной политический режим угнетает народ, то очевидно, что в этом народе найдется немало людей, которые скажут, что у них -то все прекрасно. Но тогда они не могут считаться и частью этого народа. Отрицая мысль Марка, о том, что Лукойл по сути уничтожает Спартак и "угнетает" коллективного Спартаковского болельщика, мы расписываемся в том, что мы просто атомизированные индивидуумы и боление за Спартак, это не более, чем развлечение с друзьями под пивко или вискарь. Так что вчерашний спор это не спор об "извращениях", а спор о самих основаниях Спартаковской веры. О том - кто мы. КМК. По ЛЧ. Курутуа и Нойер показали что есть ещё порох в поровницах. Интересно как ПСЖ будет дальше играть учитывая травмы. Все ставят на Баварию как победителя ЛЧ. Тут конечно за многое - и поставленная игра, и практически отсутствие сопротивления в чемпионате..Но мне кажется Реал ещё покажет себя ) Жду финал Бавария-Реал.
Что касается нас. Из матча с Краснодаром вынести положительное что то сложно. Особенно по первому тайму. Команды из разных лиг. Но согласен с коллегами по Ву. Несмотря на общий бардак в обороне хорошо сыграл с Кордобой. В матче с Локо в линии фаворит Спартак (1.93 - 3.50 - 4.00). Ну а почему нет )? Даже учитывая что у нас следующим матчем Ахмат жду основу. И хочется куроводству пожелать не наебать самих себя с попыткой "свалиться" в Путь регионов. Такие вещи у нас НИКОГДа не прокатывали. Солари я бы посадил на банку и выпустил Гарсию. ....значит Веллитон и с Боней не гулял, и она не сбивала его с нормального футбольного пути?)
ВВсем здоровья! И мира
(горестно) Всё-таки молодые любители футбола(МЛФ) зачастую негуманные люди. Ну кто же показывает "Спартак" в КЕЧ без побед над "Спартой", "Наполи" и РМ?! Ведь у ещё более МЛФ могут создаться превратные впечатления, которые могут "превратиться черт знает во что", вплоть до.. А тут голяк..Да ещё от кого?! От румын!! Только сейчас добрался до ВВ после двухнедельного отпуска.
По матчу в Краснодаре отмечу два положительных момента - что краснодарская мразь под №9, возомнившая себя, видимо, лучшим игроком мира и весь матч исподтишка толкавшая сначала Ву, а затем Литвинова, наиграла все-таки на красную, и что мы чуть ли не единственные, кто не прогнулся под тупой юбилей матч ТВ, выпустив на поле маркиньоса с нормальной десяткой на спине, а не с убожеством, которое носили всякие сперцяны и глушенковы. Все остальное, увы, - сплошной мрак. По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1988 год и Спартак - Стяуа в Кубке Чемпионов (слышите, в Кубке! Чемпионов! А не в богомерзкой "лиге")
У дочки в классе обычной районной московской школы был и скандинав, и новозеландка, и негритенок (про которого она говорила "Да он русский"), про "бывшие советские народы" вроде грузин и армян даже не говорю.
В России рады всем, если они рады быть русскими. Куртуа уже очень давно лучший вратарь мира.
Марк, что с тобой последнее время?) Богдан, хватит хрень всякую лепить про наше место в этом мире) Отлично говорит по русски, видно что учился и впитывал, и не с горы слез.Удачи ему, надеюсь тоже переживает за Спартак.
Посмотрел. Ну да обычный русский парень, только черненький. Ничего забавного не вижу. Я тут встретил коллегу по футбольному полю. Он Грузин. Говорю, а я думал ты съебался. Он мне сказал, я русский и здесь родился.
Это ключевое. Вопрос не цвета кожи. Вопрос где ты родился и вырос. Пусть считают, как хотят там тормоза европейцы. Прка что на протяжении тысячелетий прыгали безуспешно. Пусть и сейчас попрыгают, клоуны. Да, Богдан, разные. Но вот вижу негров девочек мальчиков, родившихся здесь, уважающих нашу культуру. Наше все Пушкин в конце концов тоже нигер. Нормальные ребята. Ничем не отличаются от меня, гопника в школьные годы.Скорее даже в лучшую от меня сторону отличаются. Обычные дети. Nikiforoff, Дэн, я всегда считал, что ты умный мужик.
Странно от тебя читать вот это. Негры в Англии и Франции это "ИХ" негры. Раньше они у них там "на плантациях" пахали, теперь развлекают белых на поле. Но это все равно негры, воспитанные в той культуре. И, кстати, а ты уверен, что всем англичанам и французам это нравится. Но это тоже часть их политики. Почему мы должны идти в их фарватере,да еще в момент, когда нас нах отрезали. За каким хуем? Или мы шестое место своими взять не смогли бы. Уверен? Я тебе еще раз говорю. Мы с Европой это разные миры. До нас просто не доехали еще. Но и то я, уже в школах негритят вижу которые русские, просто черненькие.)
Да и вообще футбольный клуб, это футбольный, клуб. В нем собираются любители пинать мяч на поле.
Я всегда был против того чтом кому-то давать паспорт. Вот в сборной я категорически против, а в фк пусть хоть 11 все солари будут, лишь бы выигрывали,с чем у нас проблемы. Своих хочется, да. Но нету их. Куроводству проще купить. И че теперь, если тренд такой что даже у англичан, якобы традиционных выходят 11 легов, а ближайший воспитанник, тоже нигер, и явно не Шерлок Холмс. Франция, голландия, в, море африканцев, при любом случае едущих на север доля своих близится стремительно к нулю. И мы, не исключение, увы.
Есть "Прямая трансляция всех матчей Лиги Чемпионов" я думаю, если бы веллитону на встрече с болельщиками в тарасовке реально показали бы пушку и пригрозили прострелить колено, эту историю знало бы до фига народу. в том числе и здесь
не 100 процентная уверенность (всякое бывает) но больше похоже на песдеж "Бывший нападающий «Спартака» Ари поделился историей, как один из болельщиков красно-белых угрожал футболистам пистолетом на базе клуба, в частности экс-игроку московской команды Веллитону."
«Помню один эпизод, когда не очень начали сезон. Тренером тогда был Карпин. Он пустил болельщиков на базу, они говорят с футболистами, и один из них показывает пистолет. Потом он посмотрел на Веллитона и говорит: «Веллитон, если я тебя увижу после 12 часов ночи, я буду стрелять тебе по коленям». После такого команда начинала летать» Было такое? Интересно наши сейчас режим соблюдают? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||