А я ещё думаю где этот блаженный пропал последнее время, когда Макси был прекрасен в воротах. Понятно, затаился.
Ну как тебе сказать. Был бы ты поумнее, мог бы догадаться, где. Больше писать не буду, а то окажусь там же, где и был, а так просто потрут в паре и всё.
Не полтора года, а несколько десятков лет.Как бы не было обидно, но это так. Я, не знаю, как у них так получается но пусть не мбаппе, но футболисты, которые умеют с мячом на ты, вырастают
Да, конечно. С Помазуном в основе. Но никак не с Максименко, о чём я перед началом сезона и написал. То, что там СЭ написал, что Станкович сам себя закопал, это прежде всего в выборе основного вратаря. Сам виноват. Сейчас было бы у команды по-любому не меньше 27 очков, а это большая разница. А то и больше.
Все таки к лохомотам у судей особое отношение. Как можно было не удалить Баринова за вторую жёлтую при наступе на Солари и безумного Ньямси, когда влетел шипами в Гарсию. Ну и не показ нормальных повторов при пенальти, на десерт. Ну и чтобы два раза не вставать. У локо такая замечательная академия, что играют одни бывшие спартачи.
В мяч играл воротчик все по чесноку на мой взгляд. Но не зафиксировал и не отбил как то далеко. Поэтому не утверждаю, но как минимум просмотр должны были сделать, чтоб все рассмотреть.Потом вполне снес нашего парня.
Сегодня младший принял самостоятельное решение поехать на стадио поддержать команду , я сказал -- давай с Богом . Пап какую розу взять , говорю возьми Егор Титов она счастливая с ней коней обули 3 - 0 на локомотиве . Не подвела и сейчвс . )
Много "аналитиков" здесь должны, разбежаться, и убиться, об че нить твердое. Не феериим, но иногда феерим. Сегодня, распиаренным должны, были с 10 забивать но кривоноги.
"Спартак" - с победой! И с заделом на полуфинал. Теперь у нас есть Вратарь, Тренер и куражная Команда! Игру не смотрел(не разрешили), но верю онлайновцам "Вдруг из-за туч, Вышел золота луч..."(недословно Довлатов)
Вроде пазл с составом сложился. Лишь бы Станкович опять все не сломал. Батраков хваленый обосрался так обосрался. Баринову когда-нибудь перебут за разговоры?
Очень добротная игра. С победой всех! С таким бы настроем и желанием подойти к матчу с "Ахматом". В который раз понравился Кристофер Ву. Просто спуску не даёт нападающим. Ну и да, сколько же сегодня не забили. Это уже здорово, а не тухляк без моментов в некоторых матчах. Нам бы стабильность на протяжении нескольких игр и тогда уверенность у команды появится.
С победой ребзя! Я же сказал дадим паровозам бой. Впереди Ахмат и злой Черчесов. Думаю не проиграем, минимум ничья. Понравилось сколько Ву выиграл вверху. Ну и кажется Жедсон, Умяров и Барко попилили грамотно центр.
Молодцы! Но главное, что ИГРА стала вырисовываться. Может, вот оно - начало осеннего спурта? А сколько еще не реализовали... Но 2 мяча все равно неплохой задел на ответный матч. Спасибо команде за положительные эмоции!
Сыграли очень неплохо минут 65. В концовке два выхода 1 в 1 засрали, такое нужно в спорте мастеров реализовывать. Вратаря локо можно на пруцева менять, имхо и максименко в придачу отдать.
Отличный матч. Много создали, пенальти потянул Помазун, много не забили, много забили, 2 мяча преимущество - это хорошо, но главное, что все боролись, все бежали, все горели, тут Станко молодец, надо признать. Дмитриев в концовке должен был всё решать, с 4-1 Локо уже бы даже не стал пытаться отыгрываться, но ладно, устроит и так. Хорошо сыграли наконец-то.
Наш пенальти и не смотрели был ли он???,на Угальде было и не смотрели.....тоже стыдно да такие бить????а нам дали не стыдно??? Отебали девок......так и надо.Помазун молодец Уверен на книге будет скучно...кому нужна была эта победа....Тут собрались Станко провожать..увы..вам ребята к Журавлю..там щас ваши.Спокойной ночи всем
Добрый вечер! Всех с Победой!!! В концовке конечно немного помотали нервы,а так была очень хорошая игра. Нужно больше забивать,ведь сколько было моментов. Сегодня у нас и в воротах стоял Вратарь))) Молодцы порадовали при чём почти все. Вперёд Спартак!!!
С победой, конечно, но по сегодняшней игре можно было закрывать вопрос выхода в след.раунд. даже 6:1 было бы хорошо для дрезины, а тут такой подарок - всего 3:1. Возможно, в следующих играх сегодняшняя катастрофическая нереализация компенсируется :)