Стабильно кошмарный первый тайм в исполнении команды. Даже несмотря на забитый гол. Просто какое то уныние. Дмитриев слева в защите это минус один на поле, Жедсон ужасен, но Станку ведь похер... С коровами облажался, но все равно продолжает чудить с составом. Очень хочется верить, что это прощальная гастроль Станка...
Нравится, как Моссаковский с чеченским коллегой комментируют. Как раз по идеалу, который Бэд описывал - "гоняют мяч", без бесконечных мыслеизлияний по левым поводам.
Valex1956, так и Помазун в свое время понапривозил столько и такого, что любое табло содрогнется) Только надеяться на конкретный день и конкретный матч остается.
Как я понимаю, победный состав не меняют (Максименко выносим за скобки, он сейчас основной вратарь, поэтому он и должен играть). На мой взгляд, правильное решение. Угальде на усиление во втором тайме вместо Гарсиа или Солари.
Влэйд, Максименко будет стоять как минимум до конца Станковича. Это давно понятно. Я не знаю, как он должен накосячить, чтобы это изменить. Тут, похоже, у них какая-то идиллия. Может, ещё и в тренировочном процессе, и/или в раздевалке.
Разбор полетов, я бы здесь согласился с товарищем Станковичем. Тем более, как я писал, в игроках он разбирается. Против Ахмата на его поле, и особенно сейчас, Черчесовского, может сыграть. Он свободы в зонах в игре в пас постарается не дать.
Последний матч или не последний, но после Грозного до зимы у нас три матча в чемпе. Кони, мусарня и Балтика в гостях. На таком фоне Грозный выглядит едва ли не лучшим шансом набрать очки до перерыва, из этого и исхожу сегодня. ЗЫ. Состав понятный, вопрос только по Макси/Помазуну, но тут точно на ощущения тренера по итогам тренировок.
Отошел на несколько дней от футбола, какие вопросы обсуждают? Станко-не Станко?
из прекрасных новостей - 31 тысяча зрителей на Кубке из не прекрасных новостей - отличная победа в том же Кубке, благодаря дурацкой формуле розыгрыша, теряет смысл
Про игроков-болельщиков можно подробнее. Когда, где. Кто? На трибунах 31 исполнила "Почему сезон за сезон клуб не может стать чемпионом?". Или хотя бы "Пиздец позорище"? На трибунах тишь и гладь.
Хорошо бы. Дело весьма полезное против таких команд как Ахмат. Ведь Шелия может не только пропустить, но и отбить неудачно. Жаль, что не удается в полной мере использовать этот нехитрый футбольный прием. Вспомнилось из аналитики, что разучил бить издали по воротам игроков Спартака Абаскаль. До сих пор не могут заново научиться.
azvent, Про "Чемодан" подумал ровно так же. В том смысле, что если посидеть вдвоём с карандашиком над тем текстом, то полотно моментально превратится в бездарную простынку. И что характерно - большинство понимает тенденциозность автора, но из чувства ложного патриотизма не возражают.. Да, закончим, Георгич. Интернет - не место для дискуссий(хохочет)
Всё, Андрей, сливаюсь, итак ты меня затащил в бессмысленную интернет-дискуссию, если б сидели в "Чемодане", то под водку с пивом можно было бы по3,14здеть, а так надоело "клаву" тыкать )).
azvent, По нижеприведенному полотну - без комментариев особых. И не к кому адресовать, и главное - факты одновременно подтверждают и опровергают тезисы супостатов. У кого-то реальных лидеров переманили(безотносительно статусу команд), у кого взяли ненужных и вырастили в звезд. Я больше вырос на эре Бесков и за приведенные фамилии скажу так: Гаврилов на тот момент был второй выбор после Максименкова, Грачева отпустили сразу же, как поняли, что Виктор не замена Ярцеву, Бубнова за что-то загнобили в ДМ на фоне плеяды Маховиков-Никулин-Новиков +свои молодые костоломы. Шмарова совсем не помню у Бескова Вот Волгин, пожалуй, вписывается в "стащить лидера команды". И то - у нас был немного, ено. Ну и добавил бы к твоему списку Швецова - перспективного бронзовика из Питера. Эль шкандаль был знатный тогда.
Так что вот. А главный посыл всего этого такой - в первую очередь внимание к своим кадрам, а пока они зреют, то можно взять мастера постарше, ненужного клубам из вышки или из низших лиг. IMHO, такая кадровая стратегия и перспективнее, и честнее.