01.11.2025 - ...

#  Los » 11 ноя 2025 11:38

Карелин » 11 ноя 2025 11:27Старики рассказывали, что Рим погряз в славословии,
и не смог противостоять голодным до побед варварам.

в общем, традиционные ценности ведут к распаду, к этому ведешь ? )

#  Карелин » 11 ноя 2025 11:27

Не в вещателе дело. А в том, что он вещает.
Старики рассказывали, что Рим погряз в славословии,
и не смог противостоять голодным до побед варварам.
Если бы посмотрел он вокруг трезвым взглядом, то полегче
бы перенёс исторический прогресс. Такое и впоследствии
повторялось, но с другими. Историческая спираль, все знают..

#  naivniy » 11 ноя 2025 10:23

Какие претензии к нашей медийке? На канале выходит много годного видеоконтента, каждое представление новичка обыграно ахуенно и т.д.
А то что с матч тв не заигрывают - так правильно делают. Идут на хуй газпромовские выблядки.
Я бы очень хотел, чтобы вещатель сменился.
Матч тв - притон пидорасов

#  Kot11 » 11 ноя 2025 10:06

Тоже за Массимо, ой - за Деяна , кумир просто и красавчик

#  Карелин » 11 ноя 2025 09:55

ВВсем здоровья! И мира.
Наконец-то прочитал на Книге это сладкое слово - привилегии,
пусть и с оговорочкой. Давно витало, но вслух не писалось.

Думается, реакция наша на публичные телевысказывания ровно такая, какая обычно на горькую правду. Трудно принять, не то, что дифирамбы. От состояния дел у "Спартака" зависит. Год назад были же фанфары и радостный вой по телику, ну и вот.. Они тоже, как и мы, от матча к матчу, ага..
Выиграли - одно говорят, проиграли - другое, вничью - третье.
Всё по жизе, как говорится..

#  mmmmm » 11 ноя 2025 08:56

"Опять судья сегодня пидорас.
Он играет за них, а не судит за нас.."

(Шнур)

#  Спектр » 11 ноя 2025 08:12

Nikiforoff » 11 ноя 2025 00:10А выиграл чемпионат, причем без вопросов, что важно!
Только ноунейм ИО, Каррера!

Прибей тогда Карреру еще в паре матчей после бомжей судейки, остался бы в памяти очередным ноунеймом, дотянувшим до зимы и бесславно свалившим в свое Бергамо.
Но у нас же к судьям, используя выражение уважаемого mmmmm, стокгольмский синдром. Если судьи нас убивают, значит, боятся и уважают команду (и одновременно не боятся и не уважают терпил из РУ). А если не убивают, значит, мы делаем что-то не так (а то и, боже упаси, прямо с ними работаем), и вообще стыдно выигрывать, когда тебя не посадили на свисток и не дали пенальти и красную карточку, это противоречит нашему духЪу.

#  Штык-молодец » 11 ноя 2025 07:47

ВВсех приветствую!

Спартак с трудной выездной победой, очень нужны были эти три очка!
По поводу скандального интервью я полностью за Станко, этого журналюгу нужно включить в список персон, которые больше никогда к тренеру Спартака не имеют право даже подходить ближе 10 метров. Пущай тренируется задавать вопросы тренеру Ахмата, а как начнет получаться тогда сразу на семака его выпускать...
chelas » 10 ноя 2025 23:12читаю тут про желаемый бойкот Спартаком Матч-ТВ. Но вопрос следом, а какой в этом смысл? Какая здесь конечная цель? Показать им, какие мы принципиальные? Посчитать себя особенными? Снова вклиниться в эту колею про заговоры/всепротивнас итд? Уже ж проходили это и не раз - добились этим что-то?

Пусть знают, что нам их праздники как рыбе зонтик...
chelas » 10 ноя 2025 23:12вот, например, с десяткой у Маркиньоса в Краснодаре - ну, мне тоже не нравится это тупое изображение матчтвшных цифр, но почему Спартак был единственным, кто не принял участие в абсолютно безобидной акции? Чтобы что подчеркнуть? "Нитакиекаквсе"? А конкретно тут-то какой смысл в этом был?

Смысл показать, что мы видим позицию канала, считаем её не верной, хотим более равных условий, возможно привилегий.
chelas » 10 ноя 2025 23:12Матч ТВ постоянно обсуждает Станковича? Так это ничем не отличается от обсуждений Тедеско, Витории итд - потому что это главный клуб страны, а Деян своим поведением провоцирует еще больше разговоров. Нас ВСЕГДА будут обсуждать больше, как бы там ни пыжился Мюллер.

Всё верно, только обсуждения эти должны быть нейтральны, а они несут явно выраженный негативный оттенок...
Часто еду на работу и слушаю бизнес фм, там вчерась некто спортивный журналист антон швец так распалялся в дифирамбах по поводу игры балтики, как они щемили весь матч действующего чемпиона и очень уничижительно высказывался о победе СМ, играли на его взгляд вяло, забили из ничего, второй тайм весь отбивались, ещё Ловчева включил с его эмоциональной окраской... Матч конечно был не шедевр, но взяли нужные три очка с непростого выезда в грозный, где давно не побеждали в рамках ЧР, не отпустили 5-ку лидеров. Так что заговор есть и мы должны этим газпромовским прихвостням дать достойный отпор. Как вариант запросить двойную цену за трансляции наших матчей, пущай лучше нам платят, чем деньги на таких журнашлюх спускать...

#  Nikiforoff » 11 ноя 2025 01:07

Тут смотря, какая, цель.... у медийного отдела. Если задача поставлена лайки просмотры.То норм, они херачат в телеги,там много лайков.
Если привлечение новой аудитории, которая через даже пару лет, окупит все затраты, там надо работать серьёзнее.
А денег может и нет.Кто им даст бюджет в такой ситуации.
Астрологи обьявили месяц фанатов Московского Спартака.Количество фанатов Спартака увеличивается вдвое.
И по всей карте стоят халявные.
На все это нужен серьезный бюджет.

#  Nikiforoff » 11 ноя 2025 00:45

Куклачева давай вытащим, судя, по идеям некоторых. Раз уж дебилов котов, смог организовать, то по логике некоторых, уж чилавеков явно организует сто пудов.
Хз куда смайлы.

#  Nikiforoff » 11 ноя 2025 00:35

Я, не считаю,себя, вправе срать своими гениальными идеями, даже здесь.
Я, кроме пары собак и кота, никого в жизни не тренировал.
Я только пишу, что мне понравилось, а что нет.
Но не высказываю, кого надо купить, кого продать, и че вообще делать.
Редко, в кач-ве мнения, как бы, сделал я, и в, споры не вступаю на эту тему.

#  Nikiforoff » 11 ноя 2025 00:26

Подъеб защитан. Но по сути хуита. Прости.
Я тоже мешаю в мессагах глум с серьезностью. Имею право.
Если непонятно, я как Станковичу советовал, не обратил внимания. А если не глум(можно по разному оценивать твою, вот так написал). То да. Возможно это и правильный иногда подход. Наебениться и разобраться в, делах. Если не увлекаться, то иногда помогает.

#  ZUB_69 » 11 ноя 2025 00:25

Начать лучше с 0,7. А там как пойдет

#  Nikiforoff » 11 ноя 2025 00:19

Я, сам против смен тренеров и перебора. Но это единственный по ходу вариант. Ждать у кого попрет давая котракт 0,5 + 0,5 и шансы, пока у кого то не попрет.
Без смайлов.
Пс: Согласен со Стакановым. Если не нравится че то, более по-мужски прописать двоечку, и будь че будет.
А вот эти истерики не добавляют вистов. Ни ему, ни клубу, не даже, нам болелам.
Это единственная претензия.
Но судя по всему, они там сами по себе(весь клуб в целом), без верховного главнокомандующего, который бы, раздать бы, мог всем пиздюлей.

#  Nikiforoff » 11 ноя 2025 00:10

Вот именно. Надо гордо себя, вести. Он, все таки не Сблев тупорылый молодой(скоторымтутсравнили, внезапно), а чемпион как футболист и тренер.Должен, не как Стасик конечно, нарциссом быть, а сохранять самообладание.
А так получается, что троллят его жЫрно, а он, как пиздюк, которого в контру или доту обыграли. И чем больше ведется, тем больше троллей присоединяются к пиру.
Это единственная и главная к нему претензия с моей стороны. Писал уже, лучше молчать и не говорить.
А весь остальной тут аналитон вообще ни о чем. Кто-то верно подметил. Не отросли еще тренерские опыты у сокнижников, но это мило развлекаются, надо же че то обсуждать.
За 25 лет у нас было одно чемпионство. Все перепробовали уже. И своих и чужих, и плохих и хороших.
А выиграл чемпионат, причем без вопросов, что важно!
Только ноунейм ИО, Каррера!
И пока не предвидится. Так что как по мне, этот весь аналитон, примерно то же самое, как гадание на кофейной гуще или картах Таро.

#  mmmmm » 11 ноя 2025 00:08

Лучший бойкот МатчТВ это не включать его.
А смотреть только игры Спартака без звука.
Собственно говоря, я так бойкотирую уже лет 15.
Как эти пиздоболы узнают о таком бойкоте? А меня это нот эбаут.

Когда б не ВВ, то о всяких интервью в коридочиках и не узнал бы.

Я футбол понимаю и без всяких чердаков.

#  Nikiforoff » 10 ноя 2025 23:56

Пс:как раз в то время, коней ебнули 3-0 вроде в отличном стиле. Я, специально ему ноутбук привез, с записью в хоспис, надеялся, хоть как то может настрой хоть приподнимется, коть на секунду и чуть-чуть(тут недавно вопрос был, от кого стали болеть, у меня стандартно-отец ярый фанат был).
Но он даже уже говорить не мог и двигаться с дырой в горле, просто глазами показал, что настолько хуево, что вообще ни до чего, быстрее бы отмучаться(((

Сорри за офтоп, но не выдержал. Тем более и со Спартаком связано. Прочитал Мессагу Сашину, аж слезы потекли, вспомнил все.

#  ZUB_69 » 10 ноя 2025 23:50

Ща на главном) спортивном канале было продемонстрировано наглядно, как должен вести себя главный тренер и какие вопросы ему надо задавать (если конечно преследовать другие цели, чем при беседе с тренером Спартака). В концовке не хватало только чтоб он появился в студии и они демонстративно друг дружке отсо (зачеркнуто) обнялись.
Пиар компания какая-то прям.

Не чета нашим недальновидным некомпромиссным начальникам, а про тренера ваще промолчу))))

Кстати, некоторая пресса пишет, что это Станкович отказался обсуждать тактику и наехал на журналиста.

Тот заявляет, что принял извинения от представителей клуба. видимо мог не принять)

Короче, двоечку надо было прописывать, двоечку))
А лучше Лавровскую фразу. Не подготовился Станкович, не подготовился)

Про честь и репутацию клуба думать не помешает, конечно. Раз уж о чести и репутации журналиста и издания говорить не приходится.

#  Nikiforoff » 10 ноя 2025 23:44

Сань,искренне сочувствую, поднимаю рюмку, не чокаясь.Понимаю тебя искренне. Но все там будем и ты постарше меня прилично, так понимаю. Поэтому греет душу, что мама твоя прожила долго.
Я, отца хоронил,в 2013 после долгой блядской болезни. Мне так хуево было несколько лет, а не дней. Болезнь то долгая, была, а когда заметили, уже не спасли. За пару лет, а то и меньше, сгорел. Юбилей,50 лет отметил, уже все знал и через пару месяцев все......
Дату даже не помню, и все такие даты не запоминаю. Наверное подсознательно хочет мозг забыть. Хотя мне мама естественно постоянно напоминает, я я уже более 10 лет не могу запомнить.
Знаю, как это хуево и в любом возрасте((((((
Год, это не срок. У меня более менее загладилось лет через 5 только. ((((

#  Valex1956 » 10 ноя 2025 23:33

Bad
Подписываюсь под каждым словом. Своим поведением серб просто унижает клуб.

#  DyG » 10 ноя 2025 23:24

ХК с победой! Отдохнули маненько - расшевелились. Во втором должны были на пару-тройку голов больше забивать, а в итоге привезли себе два. В концовке вообще заперли соперника в зоне минуты на 2-3, как будто это нам отыгрываться надо было.
Во время матча диктор поздравил присутсвующих на трибунах победительниц девичьего ЧР - футболисток московского Спартака. Сектора мощно исполнили "Чемпионы-чемпионы... ".
Смотрите хоккей! ))

#  agk » 10 ноя 2025 23:21

Губерниев мразь. Это факт.

#  chelas » 10 ноя 2025 23:12

ребят, вот часто читаю тут про желаемый бойкот Спартаком Матч-ТВ. Но вопрос следом, а какой в этом смысл? Какая здесь конечная цель? Показать им, какие мы принципиальные? Посчитать себя особенными? Снова вклиниться в эту колею про заговоры/всепротивнас итд? Уже ж проходили это и не раз - добились этим что-то?

вот, например, с десяткой у Маркиньоса в Краснодаре - ну, мне тоже не нравится это тупое изображение матчтвшных цифр, но почему Спартак был единственным, кто не принял участие в абсолютно безобидной акции? Чтобы что подчеркнуть? "Нитакиекаквсе"? А конкретно тут-то какой смысл в этом был?

в современном футбольном мире переплетение с медиа куда более серьезно чем раньше. Сейчас без взаимодействия уже невозможно вообще. Бойкоты и обиды не дают ничего абсолютно. По мне, уметь балансировать между адекватностью, иронией и твердостью - это и есть базовые вещи для клубного медийного офиса.

Матч ТВ постоянно обсуждает Станковича? Так это ничем не отличается от обсуждений Тедеско, Витории итд - потому что это главный клуб страны, а Деян своим поведением провоцирует еще больше разговоров. Нас ВСЕГДА будут обсуждать больше, как бы там ни пыжился Мюллер. Комментаторы типа болеют за соперников? Абсолютная вкусовщина, лично я кроме Дурасова больше никого бы не посчитал за предвзятых. Губерниев постоянно наезжает? Ну так опять же - среагируйте как-нибудь изящно, но в духе Губерниева (особенно с его этими дебильными восклицательными знаками по 10 штук после каждой фразы).

у нас когда был англоязычный твиттер - казалось, что хоть немного свежести появилось в соцсетях. Как его не стало - все вернулось к трахтенбергщине. В плане медийности мы очень скучны, очень. А таким нельзя быть главному клубу страны. В стране полным-полно прекрасной креативной молодежи, и среди них фанатов Спартака тоже хватает. Освежите вы уже медийный отдел, пусть он будет современным. Это же важнейшая имиджевая часть, елки-палки. Как им это непонятно?

#  Nikiforoff » 10 ноя 2025 23:10

ПС: С работы, приехал, налил 50 грам конского молока, начал щелкать каналы, еба, Спартак играет. 5 мин лсталось. Вот мин 5 думал, че за нахер, аж рюмка до рта не доехала и ужин подостыл))))) Потом дошло. А если б Андрей Вячеславович не отлынивал от своих дайджестов,я бы, не ломал себе моск 5 минут.
Плохо!
(Ходит по квартире и бубнит себе под нос иногда взмахивая руками вверх)
Редактировалось 10 ноя 2025 23:13

#  Nikiforoff » 10 ноя 2025 22:57

Я, все думал, когда же Карелин не выдержит и всем сообщит, как там играет костромской Спартак, показываемый на федеральном еще канале в прямом эфире, бггггг. Озимые что ли сажал?Где анонс, где составы и расклады предматчевые?
Вот что Станкович с нашим уважаемым хозяйственником делает, падла. Про все забыл.
:-D
За одно только это достоин строгого порицания(Станкович в смысле). Не говоря уж об остальном.

#  мастер-А » 10 ноя 2025 22:11

ХК с победой!

#  Los » 10 ноя 2025 21:26

Номер14 » 10 ноя 2025 21:05Я с приятелями/коллегами по работе бегаю раз в неделю 1,5 часа в ДС прибой,
и потом от от этого дела отхожу неделю.

ты бегаешь, они в футбол играют .. это разница ... )

#  Карелин » 10 ноя 2025 21:07

Жаркий 2-й тайм в Воронеже. Костромской "Спартак" проигрывал
0:2,1:2,1:3. Сейчас 2:3 за 25 минут до конца.
Причём формы у команд такие, что как будто играют ВиМ и ДМ.
Редактировалось 10 ноя 2025 21:10

#  Номер14 » 10 ноя 2025 21:05

Скажу своё скромное мнение по вопросу нужности или ненужности ротации.
Я с приятелями/коллегами по работе бегаю раз в неделю 1,5 часа в ДС прибой,
и потом от от этого дела отхожу неделю. И не успеваю отойти! :D
Да, мне уже 46, колени отваливаются, голеностопы болят, да всё ноет!
Хотя это не чемпионат России, даже не область, даже не город, а так...
Но всё болит и ноет.
А там - конечно, уровень посерьёзней, намного серьёзней!
Но так там и лет не 46, а 25, и не капсикам мой или бен-гей,
а реабилитологи, травматологи, физиотерапевты, массажисты, криокамеры, ванны со льдом, передовые технологии и прочая, прочая, прочая.
Когда посреди недели у них есть матч, то это, как правило, не Лига Чемпионов и Реал (Мадрид),
а кубок России и Динамо (Махачкала). Кроме того, помнится, кто-то (кажется, Женя Макеев, но не поручусь) как-то, отвечая ровно на этот же самый вопрос, сказал, что, мол, больше матчей означает меньше тренировок, а любой футболист предпочтёт настоящий матч любой, даже самой приближенной к настоящей серьёзной игре, тренировке. Мне тоже так кажется.
Может, я и ошибаюсь...
Редактировалось 10 ноя 2025 21:07

#  Σπάρτακος » 10 ноя 2025 20:48

Не жалую Станковича, мягко говоря, но после эпизода с репортёром на месте клуба я бы объявил бойкот всему Матчу ТВ. И похрену на вашу "медийную составляющую". ОИР вон всему НТВ объявлял бойкот от имени Спартака из-за Уткина. И что, многое потеряли, из за того что журналисты НТВ не смогли лазить по базе с микрофонами?

#  vlad45 » 10 ноя 2025 20:06

Когда я вижу рядом на странице ники Стаканова и Bad-a в жОстком споре, то замираю в ожидании. Но потом, понимая, что оба-два в футболе ни бум-бум, облегченно выдыхаю....)
Хотя....по Гвардиолычу Стаканов прав.Ну, дык раз в год случается,ага-)

А-а-а, догнал, оне не афудболе, оне об околофутболе! Тут надо внимать, тут оне понимают!
:D

#  Край » 10 ноя 2025 19:49

Парадоксально, но нынешняя ситуация хождения по канату для Станка плодотворна.
Очень уж у него ЧСВ велико...
Сейчас корону сняли-- и он начинал нормально на игру смотреть, состав выбирать.
Но как всегда, может сам всё разрушить. Не впервой..

#  Bad » 10 ноя 2025 19:16

Cтаканов » 10 ноя 2025 18:16#  Cтаканов » 10 ноя 2025 18:16

Bad
Андрей, дорогой, наговорил ща политкорректной корпоративной .уй ни , уж извини

Макс, в данном случае - не извини) Мне задали вопрос по моей профессиональный специальности, я на него ответил.

Если тебе не нравится мой вполне профессиональный ответ, то какого хуя, извини тоже, ты предъявляешь какие-то претензии к тем, кому не понравился ответ Станко на вопрос Адама?

Вот тебе маленький пока логический ответ) и уж меня-то мог бы не называть политкорректным)

#  Карелин » 10 ноя 2025 19:08

Недавно вопрошал про замечательный состав для РПЛ.
Теперь, смотрю, появились и последователи, хых..
Ну, так-то игроки не вчерашний наш молодняк, чему-то
всё-таки их учили. Но, конечно, не "космонавты". Хлеще
всего другое - некоторые совершенно обычные игрочилы куплены
за космические деньги. И теперь ни Маню, ни Леву не продать
дороже, чем они реально стоят. То есть, ВиМ в великом и могучем минусе.
И какой тут выход, хз. Где там наш невьебенный чудо-инвестец Борис?

#  Заныч » 10 ноя 2025 19:03

по мне так жаль, что не въебал ему Станок.

#  Спартачек-Казачек! » 10 ноя 2025 18:57

А вчера в начале матча хер с микрофоном спросил у Адама,типа знаком с Станковичем,на что Адам ответил нет..и хер с микрофоном сказал ещё будет время познакомиться..может они уже все заранее знали???Собаки)

#  МуМу » 10 ноя 2025 18:54

У Лукойла проблемы в Ираке на месторождении Западная Кура из-за санкций. Правительство Ирака не дает ни денег, ни нефти. Лукой объявил форс-мажор.

В вариантах возможна национализация - у правительства Ирака обязательства, ничего не сможет поделать

Самым Большим парням из Лукойла возможно не до «Спартака» сейчас…

#  mmmmm » 10 ноя 2025 18:44

Ровно в полночь все Гарсии превратились в тыкву.
А лукойл-то и не знает...

Но питерский волшебник и более дорогие хрустальные башмачки в говно превращает.
Просто сказка для.

#  mmmmm » 10 ноя 2025 18:39

Где Серия А и Насерия Ё?
Типа корреспондент типа задал типа вопрос.
чЁ нового-то?
За полтора года можно бы и понять, куда приехал.

Да он и не сказал ничего, больше раздули. Другие типа комментаторы.

#  Спартачек-Казачек! » 10 ноя 2025 18:25

А с чего все взяли что у нас супер состав???
По цене???так это не их цена,это нас наебали
так.

Показательно было как мы Барко за15а Угальде за 20не продали..не стоят они столько....как и остальные наши Гарсии и Фернадеши

#  Cтаканов » 10 ноя 2025 18:16

Bad
Андрей, дорогой, наговорил ща политкорректной корпоративной .уй ни , уж извини

Ващето, чел был основой при требле и бла бла бла там еще выиграл. Играл к тренеров, а не у эстонского шабашника.
А тут какой хер с гор проявил п-ц уровнень кринжа, неуважения к собеседнику и собственной профессии.
Мог бы задать вопрос зачем муйкина поменял на зуйкина.. да мало ли чего мог спросить по футболу, расположить к себе, а потом - а вы кому привет передали? хуйкину с Балкан? А, да?! Ну я так и подумал.
Никто так тупо ттаких тупых вопросов в АПЛ и серии А не задает

#  brd » 10 ноя 2025 18:04

митхун » 10 ноя 2025 17:56Состав шикарный? Почему тогда не выигрываем и плетёмся на 6-7 местах.Не нужно смотреть по именам. Нужно смотреть команду целом.Совместимость всех 11 игроков на поле.

Поэтому и есть вопросы именно к Станковичу. К тому как он тренирует команду.

#  митхун » 10 ноя 2025 17:56

dodge » 10 ноя 2025 15:47Ты прав, что не купили первых номеров из шорт-листов на ту или иную позиции.
И можно было бы удивляться: как можно с таким составом... выиграть лигу чемпионов. Но мы там не играем. А для РПЛ у нас состав просто шикарный.

Состав шикарный? Почему тогда не выигрываем и плетёмся на 6-7 местах.Не нужно смотреть по именам. Нужно смотреть команду целом.Совместимость всех 11 игроков на поле.
11 защитников дорогих выпустить на поле они начнут выигрывать? Зенит имел шикарный состав и слабым тренером выиграли 6 чемпионатов подряд.
В Спартаке нет игроков которые стабильно дают результат. Не у одной команды нет идеально командной игры что обыгрывать без этих игроков.Вроде центр в Спартаке хорош,но завершать некому.Голы с трудом в борьбе заходят.Марк 100% гол не забил.100 % не бывает.А корявый от Солари залетел.А если соперник закроется.поставит автобус то всё.Конечно легко все беды списать на тренера.
Про первые номера в списке это было сказано на вопрос что тренер команду собирал. Когда берёте условно последних в этих спсисках не гоже говорить что тренер собирал команду или для него собирали. Надо учитывать какое давление сов сех сторон.какое судейство и т.д. Состав должен явно сильнее быть чем у других.
Вот представыте к этому составу добавть Промеса или сбежавшего в Питер игрока в лучшие его годы в Спартаке.Вот эта команда реально боролась за медали и даже за 1 место.Играя 1 номером с высокой защитой нужно забивать больше.Много брака в центре.А это на руку командам играющих от обороны. В основном потому игроки больше умеют держать мяч, а не пас отдавать.

#  BM1964 » 10 ноя 2025 16:48

mmmmm, Мамонты вымерли, а их бивни таки лежат. И даже в музеях.

#  mmmmm » 10 ноя 2025 16:38

Лукойл опустил репутацию ФКСМ до уровня советского Зенита, грозы авторитетов с единственным чемпионством.
Мудрено ли, что под таким холодным солнцем мамонты вымирают, а новые болельщики уже просто рады, когда не хуже других.
И чё?

#  Карелин » 10 ноя 2025 15:50

Поколение "ачётакова?".
О репутации клуба даже мысль не посещает..

#  dodge » 10 ноя 2025 15:47

митхун » 10 ноя 2025 14:57Поэтому не понимаю этих разговоров про то как можно с таким составом......

Ты прав, что не купили первых номеров из шорт-листов на ту или иную позиции.
И можно было бы удивляться: как можно с таким составом... выиграть лигу чемпионов. Но мы там не играем. А для РПЛ у нас состав просто шикарный. Возьми протоколы любого матча и сравни по позициям. Да в некоторых командах есть игроки не слабее наших по именам по отдельным позициям. Но в основном у нас состав очень прилично сбалансирован. Из одиннадцати выходящих в стартовом составе ну один-два у соперников может быть можно назвать игроками более уровневыми, чем у нас, но остальные явно уступают.
Вон даже как мы выяснили сегодня, что ротация в матче на кубок с лохами была, что у них, что у нас. Только у лохов она сразу в глаза бросилась, а мы вроде как вышли самой основой.
А если бы мы накупили всех, кто под первыми номерами в списках были, то возможно и повторилась бы для Станковича ситуация в Сербии, а особенно в Венгрии, где у него просто равноценных соперников не было. Но мы в России. И у нас не как в Венгрии, где есть Ференцварош с возможностями в разы больше всех остальных и больше не с кем соревноваться.
Я в свое время играл за школу на "Золотой мяч". Так вот в районе у нас всегда побеждала школа где был спорт-класс филиал ДЮСШ Локомотива, где они профессионально футболом занимались и играли с тренером, каждый на своей позиции, обученные тактике, обращению с мячом и т.д. а не как мы - все остальные обычные школьники, решившие просто мяч погонять. Ну вот примерно так у Станковича в Венгрии и Сербии и получилось, но не получилось в Италии, где у него команда была скорее послабее, чем остальные.

#  Спартачек-Казачек! » 10 ноя 2025 15:45

Bestguy,
Большинство было за Соболя)

#  Bestguy » 10 ноя 2025 15:43

Спартачек-Казачек! » 10 ноя 2025 14:39Тогда он был просто жертва произвола и икона в уголке у каждого спартача....

Что? Серьезно?
Насколько помню, большинство и здесь, мягко говоря, недоумевало, больший консенсус был в том, что и Мозеса, копировавшего жест Соболева, тоже надо было однозначно удалять вместе с творцом этого жеста.

#  Ал » 10 ноя 2025 15:31

Еще два дня назад никому не известный провинциальный журналист пятого сорта сегодня дает интервью, которое растащила на цитаты вся желтая пресса страны. Хайпанул как другим и не снилось. Молодец, хуле. Знал, кому и когда задать правильный вопрос.
Спросил бы у Осинькина что-либо подобное, кто бы заметил? Да никто.

Так делают себе имя на "Спартаке". Не в первый и не в последний раз. Этично? С точки зрения обычного человека - нет, безусловно. Но у журналистов с подобных ресурсов нет этики, а есть количество просмотров.
Ну и в Чечне всегда прав чечен. Тоже не новость.

Надо ли было клубу извиняться. Вот главный вопрос в этой ситуации. Я бы не стал. При любом отношении к Станковичу, он не сказал и не сделал ничего такого, что требует извинений. Не назвал мудаком, не дал в табло. Спросил в ответ. Немного повысил тон. Надо очень захотеть найти здесь повод для самоунижения. Тем более перед таким позорным ресурсом, как Срач.ТВ.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".