Андрей Вячеславович, прошу вас, не ведитесь.
Тем более, на это...
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...Соглашусь, я, фанат астрономии и палеонтологии помимо Спартака, в любительском(ну разница большая, суть та же) Там тоже есть астрономы и проблемы и нюансы. У палеонтологов свои. В футболе свои нюансы. Все по сути одинаково. Редактировалось 11 ноя 2025 22:35
Слушай, а можешь ответить на серьезный вопрос? Даже на два. Первый - почему ты рисуешь Станко образ жертвы? Второй - почему тебе интересы Станко дороже интересов Спартака? Подьебки некоторые в таких формулировках есть, но я даже не знаю, как их избежать. Я постарался спросить серьезно
Если бы я знал, Андрей! Убрать Станковича и оставить Кахигао - это пиздец в степени ужас. Я не знаю, какой из Жданова нефтяной топ-менеджер, но в спортивном менеджменте он понимает чуть менее чем ни черта.
Болеем дальше. Во всех смыслах. (в сторону) Блять, это аж адское терпение надо иметь,
золотой характер и стальные нервы.. Забань меня обратно! Nikiforoff, Дэн, "понять и простить" это непременно.
Но в этом плане надо быть последовательным. И позицию эту в отношении любого тренера Спартака исповедать. Но... у нас так не могут. А ненависть.... Это такая штука. Если она есть В ТЕБЕ ( не про тебя говорю, понятно), то объект найдется. И как правило среди тех, кто ближе. За время работы в Спартаке Деян оставил о себе противоречивое впечатление на мой взгляд. Предполагаю, что переживал за свою работу серб искренне хоть и не без некоторой театральности. В любом случае негатива к Станковичу не испытываю хоть многое у него и не получилось. Спасибо и удачи на новом месте.
Также период Станковича в Спартаке позволил сокнижникам еще лучше узнать друг друга. Что тоже результат.) Что ж, обоюдные мучения закончены
Деяну спасибо, удачи, и набираться опыта и расти как тренеру. Никакого негатива лично у меня к Станко нет, чел просто попал на уровень, который превышал его компетенцию, и конечно, не справился. Обычная история. Пожать руку и поблагодарить за работу его надо было еще в мае. Андрей Вячеславович. Ты можешь угорать и ржать сколько угодно.Огурцы твои меня тоже мало волнуют, у меня тоже есть и "Старое родовое гнездо" в районе клязьминского вдхр. И свой участок купил пару лет назад, я тоже займусь, если доживу,огурцами.Про огурцы то почти дружеский стеб. Ты, опровергни и обоснуй, в чем я, не прав. Начнем с эмери. Редактировалось 11 ноя 2025 22:19
До апреля не дотерпеля.
Романов читался. Слово "лукойл" в переводе значит "не вовремя". Ушёл Деян и ушёл. Последние полгода лично у меня не вызывал никаких эмоций вообще. Летишь? Лети. Счастливого пути. Как говорилось в одном старом кино про мужа в командировку. Романов хорошо тренировал молодёжь. Новый вызов. Без никакой поддержки вряд ли вытянет. Да и пишут уже, что с Нового года будет новый ГТ. Никаких эмоций. Но выйдет Спартак на поле - эмоции зашкалят, вопросов нет. А пока... дремлем в хомуте. Да, Богдан. Я про это писал. Негоже вести себя так. Понять можно, простить можно даже. Но ненависть такая, к именно к Станковичу со стороны своих же не могу понять. У нас 25 лет так. Этого на заклание выбрали, блять. Противно просто. Продолжаю ржать в голос над Nikiforoffым.. Искренне, ага..
А кого РУ защищало-то? У них другие задачи. Редактировалось 11 ноя 2025 22:13
После поражений оставляют, убирают после двух побед... Дурдом.
Но я надолго запомню его прошлогоднее "очко" (21 подряд) и 1-е место, совсем близко, к весне. Пожелаю удачи! Карелин, Ярослав, наверное. Но он Киев тренировал.
Ба, ба, ба... мы давеча про Рим, а тут такое. Признаться никаких чувств новость не вызвала. Давно понятно, что практически неважно, кто на тренерской скамейке при лукойле. К Станковичу у меня была лишь одна "претензия". Тренер Спартака не имеет права вести себя, как клоун. Ни при каких обстоятельствах. А так удачи, конечно. Кто будет следующий уже абсолютно все равно. Угу, а то некоторым облом, смотрю... Уволили бы, после проеба через две недели, уххх, они бы, развернулись.)))) 2карелин А так..... Куроводство вышло дебилами, а не Станкович. Я тут подумал. Может у карелина пенсия хуевая, на семена не хватает. Интересно, Андрей Вячеславович. А вы семена смотрите, и конторы, где их производили. А то они вполне могут быть и сербскими. Если не смотрели, срочно вызывайте трактор, и снимайте слой земли на метр. Не дай бог проросли и закрепились, голландские огурцы у вас , а не из собственного питомника. А то такой ненависти я даже на вв не видел давно, как к тренеру. А строил добродушного, начистить бы щи тебе за все это. Редактировалось 11 ноя 2025 22:07
Евгеньич,
Рюриковичи, за 700 лет, разные были. Кто главный титулар у них? Угораю над Nikiforoff.. Редактировалось 11 ноя 2025 22:04
Станко был неплохим вроде бы, но не получилось у него. Не получилось. Спасибо и до свидания!
После Романовых придут ЛжеВалера или ЛжеЛичка. А титул мы возьмем с Рюриковичами. Еще один карелин по разуму.Тот хоть хочет на вв самоутвердиться с помощью подсмотренных у ВРП и прочих способов. Поздно?Рано? Только не вовремя. Подпись Лукойл. И слоган. "Мы не такие, как все. Мы все делаем, не как принято у унылых людишек. Мы делаем не вовремя. Мы! Креативны!" Как-то так. Смайлы опять же хз, в какую сторону. Редактировалось 11 ноя 2025 21:56
Лучше поздно, чем никогда.. Хотя поздно, очень поздно.
"Своим" экс-тренер так и не стал. И фиг с ним. П.С. Со смотрящим не сговаривались.)) В воздухе витает. Allig,
Да что ЖК Солари.. Помню, Безбородов ошибочно дал ЖК Умярову(стала 4-й), а когда Тедеско возмутился этим, и ему выписал пропускающую. В Краснодаре-2020,3:1. Из-за этого проиграли дома Карпину 0:1. Лучше поздно, чем никогда!
Прощай, Станкович! Спартак - не твоя команда. Ты разочаровал! В телеграммах пишут что Романов приятель и одноклассник Генича. Больше пока про нашего нового ничего не известно)))
Станкович не попадёт в обзорчики, если только не возглавит какую-нибудь сборную или евроклуб-участник ЕК. Нет у него достижений в "Спартаке". _________ У тила с кралом, до хрена зато.И эмери дохерища со спартаком выиграл. Какой же ты все таки, колхозник. Даже в интернете. Разбанил читать ахинею, спасибо хоть на, этом, что не подвел. Надо ж контингент знать. Колкозник не в смысле огородник. Любитель лизнуть очко любому, кто хоть где-то с тобой согласился)))) Редактировалось 11 ноя 2025 21:47
Удачи Станковичу на новом месте! Могло и сложиться все. Но не сложилось. Поведение Станковича и его команды не соответствует многому.
Хотя, как человек, я его могу понять. Сегодня в "Правилах игры" Дерунец спрашивал Лапочкина и Сенникова, что они думают о карточке Солари и не-карточке Кисляку. И оба буднично сказали, что у Кисляка - чистая желтая. У Солари, по словам Сенникова, даже на фол не тянет. А Лапочкин сказал, что судья был на поле, а не за монитором видеопросмотра. И поэтому, мол, его можно понять и простить. И я благодарен Дерунцу. Видимо, это верх свободомыслия на нынешнем Матч ТВ - просто даже свести вместе в программе эти два эпизода и напомнить, что оба игрока висели на трех желтых и теперь Солари в дерби не сыграет, а Кисляк - сыграет. Никаких выводов участники передачи не делали. Но даже за то, что просто свели вместе эпизоды из двух разных матчей, вроде бы не связанные между собой, уже большое спасибо. Так что с уходом Станковича одна проблема решилась. Но эта проблема - нервное поведение тренера - не самая главная. Есть и другие проблемы у Спартака. Постановка игры прежде всего. Но и вот такое судейство - это тоже проблема. Можно 24 часа квалифицированно и самоотверженно работать с командой. Но потом все просрать из-за таких "мелких судейских помарочек". Как эту проблему руководство и новые тренеры будут решать, не знаю. Сказать что расстроен - неправда.
Сказать, что рад - тоже мимо. Скорее, удивлен. Именно временем. И еще, знаете, такое чувство досады, что ли. ЗЫ. Теперь, понятно, чего вдруг Стаканов на Книге 2 дня подряд был! Он точно всё знает заранее, Шелленберг чёртов!-о))) Станкович не попадёт в обзорчики, если только не возглавит какую-нибудь
сборную или евроклуб-участник ЕК. Нет у него достижений в "Спартаке". Теперь по Юрьевичу Третьему. Ну,наследство он получил завидное. Ребят знает изнутри, с лета 24-го. Удачи/ошибки предшественников может оценить фактически. Это объективка. Как он будет справляться в роли "принимающего решения, посмотрим. Посоветовал бы ему составить разговор со Слишковичем. я все понимаю (точнее не понимаю, но ладно), но почему сегодня?? почему не после Краснодара???
раньше было понятно - Леня самодур, но сейчас вроде должно было все исправиться, а только хуже стало.... Люди, которые здесь с начала, вряд ли будут писать много про отставку Станковича.
Потому что столько было, особенно при Лукойле.... Лука и любого другого гт не будет защищать, а также сдаст его на с'едение всяким смиИМаттв.... Их бы точно к стенке поставить лицом к ней, а губерниева жопой И мячами по жопам их, из всех ног Гостевой ВВ, а губера по яйцам.... А были случаи, чтоб с ИО команда резко прибавляла?
Сомнения берут, что для игроков вдруг станет авторитетом тот кто ещё вчера мячи подносил. Сейчас руководство возьмёт и сделает нетривиальный ход, от которого все мы охнем.
Трам-пам-пам, "встречайте, старый новый, неподражаемый Массимо Каррера!!!";-) Ну, а если без шуток, то почему-то видится, что к концу недели будет объявлен новый ГТ. Посмотрим.
Точная формулировка. После извинившихся сотрудников как-то не очень было. Хорошо хоть официально через газету не извинялись) Тут некоторые говорят, что Станкович позорил клуб. Руководство своими действиями/бездействиями в этом плане фору всем Станковичам даст. Почему не поддержать сотрудника? не поставить немного на место прессу, судей? Деяну удачи и поменьше нервничать с судьями а больше пиздить игрочишек)
Перед дерби увольнять...Ну такое. Ослы не знают наверно чего и ожидать от нас. Насчет Станковича не буду, плохой там, хороший... Но РУ от Лукойла - дешевки полные. Жрали вашего сотрудника, вашего человека поедом, с начала сезона самое малое. И судьишки, и журнашлюхи, и "эксперты", и лиги/педерации/комиссии. Демонстративно, надсадно, истошно, не стесняясь ничем.
Стоять за своих? Не, не слышали... Мы лучше коленно-локтевую займем. Извиниться еще за то, какой тут наш плохой? Да запросто!.. И чего-то доброго после этого ожидать - оснований не вижу. Токо на чудо какое-нибудь теперь вся надежда. RedQuite,
Алексей, не нужно рассуждать чисто теоретически, не зная настоящей обстановки в команде. Какие отношения сейчас у игроков с ТШ известно только тем кто видит это все изнутри. Видимо посчитали, что сейчас один Романов для команды лучше, чем весь ТШ Станковича. Правы или нет? Увидим через полторы недели. По Романову.
Не знаю кто это, то ли мимо прошло, даже не в курсе был, что он в тш был. Ни разу не видел никакого упоминания нигде о нем. А уж до того академия или С2, увы времени вообще уже не хватает катастрофически, еще и за этим следить. (((( В общем че хотел сказать. Кто бы там не был, конечно удачи и побед. Увольнением удовлетворен на 146%. А я сразу говорило как его назначили, что это крайне слабая кандидатура.
Не разбирать игры соперников и быть самодуром в вопросах стабильности состава - это редфлаг изначально. Такое впечатление, что будет повторение истории с Гунько, ио назначили человека без опыта работы тренером во взрослом футболе, а впереди три дерби и выезд в Калининград. Если верить инсайдерам, то с августа месяца ведутся поиски гт и до сих пор никого не нашли. Катастрофически низкий уровень работы менеджмента клуба((
Ну может быть.Тем более ценна в наших сейчас проблемах и шараханьях руководства. Что ни говори, там никому не легко. Типичная местечковая крепкая команда. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||