01.11.2025 - ...

#  мастер-А » 13 ноя 2025 20:55

Карелин, и не говори.

#  Карелин » 13 ноя 2025 20:52

Не дадим изгавнить и принизить вклад любого
игрока ВиМ в той супершикарной ЛЕ!
А то только дай волю гнилой прослойке и так далее..

#  мастер-А » 13 ноя 2025 20:43

И мы то первое место взяли более чем заслуженно, благодаря всей команде и тренерскому штабу.
А ряд с этим долбанным "бы" можно продолжать до бесконечности. Если бы легендарный штрафной с хохлами бил не Валера Шмаров, если бы в золотом матче с Владикавказом нападающий соперника в конце матча забил бы с двух метров в угол в конце матча, а не промазал. И т.д. и т.п.
Так что не принижай тот наш последний относительный успех в еврокубках.

#  SAS » 13 ноя 2025 20:39

мастер-А,
Все понял!
Спасибо!!!

...это ещё Горечь такая, от Потом((((....

А кто вспомнит и напишет?
"Какой русский тренер главный" ?! во время вью или на прессухе говорил журналюге:

-Эээээ....Бляяяяя.. к интервью со мной готовиться надо . Пошел НАХ....
...

#  Mosfilmovskiy » 13 ноя 2025 20:33

...долистал до мЯсорубки Bad и Стаканов по поводу диалога журналиста из Чечни и Станковича :-)
Политкорректность Андрея vs ОУКБ от Максима :-)
Правда за Андрея!

Сам с этим сталкивался, приходилось "выдавливать по капле" из себя болельщика, будучи в должности функционера в РПЛ.
Которая этого требовала по умолчанию и трудовому договору. Не будешь на должности - говори тогда что хошь :-)

#  мастер-А » 13 ноя 2025 20:31

SAS, я просто хочу донести, что этот потащенный Сашей Селиховым пенальти такая же часть игры, как и бросивший бежать Коленька Рассказов из-за чего нам забили один из мячей с "Лестером", как и дубль Антохи в матче в Неаполе. Так что в жопу эти сослагательные наклонения. Матч состоялся и его уже не провернешь назад. Как и нашу жизнь, впрочем.

#  Карелин » 13 ноя 2025 20:26

Обалденный багаж, выходит, оставил "Спартаку" Тедеско.
Мало того, что серебро взяли, так ещё и в ЕК дал путёвку.
А за счёт этой путёвки, в Кубке прошли победной поступью.
В котором, как и в ЛЕ, феерил Бакаев, со стажем в родном клубе
больше, чем у Федуна.

#  SAS » 13 ноя 2025 20:21

мастер-А,
Селя взял пенальти в Польше на 90+ минуте....

Вот и Нюанс, о котором я писал выше....

А так стало у нас 10 очков и у Наполи
И у нас даже 1 место!!!!!
Уррррааааааа

.. а если б не взял???

Ты мне напишешь - да ты что,
Я
Верил, что он
Возьмёт.....даже не сомневался .. .?!?!?

Вот и все Кино...это я про ту евроТурнирную нашу

#  Mosfilmovskiy » 13 ноя 2025 20:20

Соболев послал Тедеско на 3 буквы?
Мутил заранее переход к бамжам?
А пацаны и не знали...
"Дельфины не живут в мутной воде", "Оставил Спартак без клыков"(с) и пр. :-)

Вот уж действительно, чтоб не разочаровываться, не надо очаровываться...

#  chedmi86 » 13 ноя 2025 20:16

Жамнов отправил за игровой практикой в Химик

#  SAS » 13 ноя 2025 20:11

Авверс,
Антон, евро осень закончилась Супер...

Но тогда про себя, в Польше ведём 1:0 от Бакаева....и вот конец игры и нам пенальти ...
Я Затрясся - ведь нам только Победу надо ..

И Селя тянет!!!!

У нас и Наполи по 10 очков и ...
1 место.. ..Бляяяяя...

Конечно, все верили на ВВ, что мы в той группе будем первыми....

Ты то точно верил ...

А потом, в другой год....весна и....((

Но это не для Гостевой и Виталия Васина

Александр!
Вроде все написал Антону и для тебя тоже.....

Писал, что тогда чувствовал....по себе

#  мастер-А » 13 ноя 2025 20:08

SAS, мы заняли первое место в группе смерти и показывали очень качественный футбол. Не во всех матчах конечно, но я до сих пор помню многие наши голы и даже в проигранном домашнем матче "Лестеру". И ещё я помню как Руй Витория довёл до белого каления залупоголового Спалетти.

#  Авверс » 13 ноя 2025 20:03

Супер евроосень была, Саш, супер. Заодно и про Колю все всё поняли.)

#  Mosfilmovskiy » 13 ноя 2025 20:02

Σπάρτακος » 12 ноя 2025 13:09Интересно, конечно. Станкович был непотопляемым, и руководству было наплевать, сколько бы у команды не было игры и его не пылесосили болельщики. Но стоило ему "оскорбить" чеченского журналиста...

ИМХО, дело не в национальности журналиста, а в тональности разговора.
Может прописано что было в контракте на эту тему...по поводу СМИ? Последнее предупреждение делали? :-)

2Спектр
Первый и.о. главного тренера "алмаз неогранённый"? :-)
По любасу - удачи ему, ну и нам...соответственно!

#  SAS » 13 ноя 2025 20:01

Авверс,

Антон, все, сдался.. ?!)

Тогда и вспомним уж
Спартак - Наполи
2:1
И оба гола соболя Саши....

#  В.М. » 13 ноя 2025 19:58

Да уж по Соболеву получается что наверное, это главная гнида в истории Спартака. Ведь получается, что он с ноября месяца уже планировал свалить. Наверняка имел договорённости с Семаком. Не зря же он так лоббировал переход. И Абаскаль был практически обречён. Квинси выбыл. И эта гнида все заранее спланировала. Поэтому он и на кубок не полетел в Калининград.

#  Авверс » 13 ноя 2025 19:57

Там было шикарно. Уверенно играли, нервяка не было, а нерв - был.
Редактировалось 13 ноя 2025 19:58

#  SAS » 13 ноя 2025 19:55

мастер-А,
А что в Англии и Польше
Спартак играл
Шикарно?
В Англии не отбивался из сил, какие были?

Что, Красиво все было по Игре там???

И Коля Рассказов цз????

....

#  мастер-А » 13 ноя 2025 19:50

SAS, да потому что все эти "бы", как в случае с пенальти Селихова, для болельщика, который футбол смотрит не один год, не могут являться оправданием победы или поражения, успеха или неудачи. Так то любая победа в любом матче или поражение состоит из миллиона таких "бы": "если бы он не поскользнулся и нападающий соперника этим не воспользовался", "если бы не попал в штангу", "если бы тренер сделал вовремя замену, то игрока бы не удалили" и так далее до бесконечности. Ну Тебе ли этого не знать. Очень жаль, что эту нашу шикарную последнюю еврокубковую кампанию Ты рассматриваешь через призму "бы" в контексте этих пенальти.

#  Mike Lebedev » 13 ноя 2025 19:31

Из межсезонной околофутбольной лирики сегодня "Страшные зимние ботинки", часть 1 https://dzen.ru/a/aRYDa31RHWyLkNnA

#  SAS » 13 ноя 2025 19:31

мастер-А,
Ээээээ, давай только спокойно и без ярлыков?!

Вся футбольная игра состоит и из Нюансов!!!!!

Это я про те
Два пенальти,
Взятых Селиховым....и Слава Богу!!!

А вот если б Барко забил Пенальти бАмжам, Солари мусору забил на 94 минуте явный, то....
29 очков и Деяна бы не уволили ...

Так что.....

Про остальные пункты согласен -
90 е - это
Звёздные годы Спартака Московского Футбольного!!!!

И по стране, и по европе!!!!!!!

#  DyG » 13 ноя 2025 19:29

скобарь 64, Гол забил за Химик в последнем матче - выиграли 2:1 в ОТ у чемпиона.

Всё забываю песню про Ваньку Морозова включить))
Вот вам https://my.mail.ru/mail/moiseevich.a/vi ... o/461.html
Она по проволке ходила
Махала белою ногой...
Редактировалось 13 ноя 2025 19:32

#  скобарь 64 » 13 ноя 2025 19:06

chedmi86 » Вчера, 21:03Скоро , в ближайшие дни приступают к тренировкам

А Веня куда пропал,не подскажете?

#  DyG » 13 ноя 2025 19:04

Если Морозов форму поддерживал, то за месяцок вкатится - усиление несомненное. В прошлом году после травмы он долго на себя не похож был. Посмотрим. С надеждой. Нужен очень.

#  Карелин » 13 ноя 2025 18:58

Попутчики "Спартака", они такие. Искренне-кристалльные, ага..
Да вот беда - не за сам "Спартак" они болеют, а за его достижения.
Доведись им сейчас выбирать команду, прошли бы мимо. Известное дело, да..
Отсюда неверие в своих и придыхания перед легионерами и стремление к перетаскиванию лидеров других клубов.

#  мастер-А » 13 ноя 2025 18:39

Васильев1967 » 13 ноя 2025 18:19Васильев1967 » 13 ноя 2025 18:19

chelas,
Я очень редко с тобой соглашаюсь. Наверное, токо в этом случае.

На эту тему ёмко высказался не так давно юзер alek.vladimir:
"...но вот есть сука среди к-б этакая гнилая прослойка
которая пытается принизить и изгавнять наше великое и славное прошлое
- наши золотые 90-е(типа все были колхоз,а мы скупили лучших)
- 6 из 6-ти в ЛЧ(мол группа была так себе)
- первое место с Руем(если бы Селихов не потащил пеналь)
- и канешна же наше чудо с Великим Волшебником...

вот эти хуже пидарасов
имхо"

#  Алекс1975 » 13 ноя 2025 18:36

Спартачек-Казачек! » 13 ноя 2025 17:14Спартачек-Казачек! » 13 ноя 2025 17:14

В свое время "Спартак" стал чемпионом раньше, чем Дзюба. Того же и Соболеву желаю.

#  Васильев1967 » 13 ноя 2025 18:19

chelas,
Я очень редко с тобой соглашаюсь. Наверное, токо в этом случае.

#  Карелин » 13 ноя 2025 18:05

ilya_chuma, За последнюю фразу - respect.
Вот З. Бакаев честно доиграл сезон за Тулу и вернулся в родной клуб, хотя Кононов хотел его перетащить тогда вместе с собой.
А лидеры КС Соболев и Зиньковский, ничего для клуба, сделавшем им реноме,
не совершили и дёрнули к нам. Ну, пусть тоже за трофеями(смеётся).

#  Алекс1975 » 13 ноя 2025 17:59

Los » 13 ноя 2025 15:18#  Los » 13 ноя 2025 15:18

Миенти Абена :)

#  ilya_chuma » 13 ноя 2025 17:52

# Карелин » 13 ноя 2025 17:16

За спортивными достижениями можно из КС уйти. Типа, простите, мне здесь очень нравится, я вас всех люблю, но вы же понимаете, трофей тут не выиграть.
А уходить из Спартака с такой формулировкой еще хуже, чем из-за денег.
Это мое мнение, никому не навязываю.

#  SAS » 13 ноя 2025 17:52

Дааааа
Spartak.ru: Официально: Иван Морозов в расположении ХК «Спартак» Москва - Fanat1k.ru https://share.google/BMgYtsiQTQ8SCqXJH

Пусть теперь за троих пашет!!!)

Ещё бы Вратаря подписать ХКСМ
Редактировалось 13 ноя 2025 17:53

#  Superfuzz » 13 ноя 2025 17:49

Но есть и хорошие новости.
ОФИЦИАЛЬНО. С сегодняшнего дня Иван Морозов находится в расположении ХК «Спартак» Москва и готовится вместе с командой к предстоящим играм.

Взял из ТГ.

#  Йося » 13 ноя 2025 17:48

митхун » 13 ноя 2025 17:02митхун » 13 ноя 2025 17:02

1) зачем в 4-3-3 опорник прямого Вернбляди-подобного назначения
2) не увидел у Барсы Флика в этой схеме вообще разрушителей

ЗЫ у нас атака позволяет играть прям по этой же схеме. Даже Ямаль не нужен :)

#  SAS » 13 ноя 2025 17:39

++++++++++
Слава!!!!!!!!!
Фанатизм жил, жив и будет жить!/No fan id - Fanat1k.ru https://share.google/VTQFhEMUnzq5LcnV4

#  dodge » 13 ноя 2025 17:39

митхун » 13 ноя 2025 17:02Гвардиола,Тухель, Анчелотти , Скалони , Хау.Кого из них берём?

Я тебя уже наверно в десятый раз спрашиваю, а ты как то все мимо ушей.
Вот этих персонажей ты перечислил это для чего, чтобы обыграть махачкалинское Динамо или Нижний Новгород?
Без них никак? Сейчас у нас второй по стоимости состав в РПЛ. Чтоб обыграть Сочи мы должны состав до какой стоимости довести? Миллионов 500 нормально? И Гвардиолу обязательно главным тренером?
Ну кончай придуряться.
Уже не смешно.
Видно же, что в футболом ты увлечен.
Молодец. Почет и уважение.
Ну не до такой же степени у нас состав слабый

#  SAS » 13 ноя 2025 17:27

Как то без ссылки обсуждать
Этого
Иудака не очень

Соболев: «Спартак» предлагал мне новый контракт. Я сказал: «Даже смотреть не буду!» / Соболев рассказал о конфликте с Тедеско в «Спартаке»: «Послали друг друга на три буквы» - Fanat1k.ru https://share.google/CBshV27EcTbLyXJJm

Пусть и другие почитают, кто
Верил
Сблеву, как себе.....
.....

#  Карелин » 13 ноя 2025 17:16

Тюю.. А трещали, что он из-за денег. Оказывается, всего-навсего за спортивным достижениями сдриснул.. Нахал, однозначно.

#  Спартачек-Казачек! » 13 ноя 2025 17:14

Ну че сынок?много тебе дали твои ляхи(бомжи),?
Тарас Бульба Саше Соболеву.......

#  chelas » 13 ноя 2025 17:14

господи. Опять читаю на ВВ, что Спартаку повезло в ЛЕ ) Вы издеваетесь, наверное.

ну что ж, до купленных Хусаиновым чемпионств в 90-х, группы уровня Мальты в ЛЧ-95 и прочих нездоровых бредней от северных питерских ветров, полагаю, осталось недолго.

#  мастер-А » 13 ноя 2025 17:10

Superfuzz, да, Саша, большое моё разочарование. Поверить долго не мог, что человек, который прыгнул в гущу драться с бомжами, поведёт себя как прошмандовка с известным итогом. Мразь.

#  Superfuzz » 13 ноя 2025 17:03

Уже было?
«Спартак» мне предлагал новый контракт. Я вам честно говорю, он лежал в папке, а я говорил: «Я смотреть даже не буду!» Я просто принял для себя решение, что я хочу в «Зенит». Потому что здесь можно выиграть трофей», — рассказал Соболев.

#  митхун » 13 ноя 2025 17:02

dodge » 13 ноя 2025 14:41У нас сейчас подбор игроков в основном под 4-3-3 и её модификации?

Гвардиола,Тухель, Анчелотти , Скалони , Хау.Кого из них берём?
Эта схема имеет разновидности А и Б.Б-два АПЗ,А-два опорника.В Спартаке нет не опорника ни АПЗ.Умяров,Барко и Жедсон это ту бокс ту бокс.Умяров играет роль опорника.
При схеме А 4 аткуют 6 защищаюося,при Б 5 атакуют,5 защищаются.
Эту схему можно использовать когда стоимость игроков больше 100 млн или соперник не сильнее.Обязательно 3 атакующий защитника(2 крайних),игра через фланги.Оба работающих фланга.
Левый фланг подходит под эту схему. Проблема с правым
Владением мяча от 55 до 78% и прессинг,что контролировать игру.В важных матчах должен до 80%
Опека должна быть персональная. Задача не дать бить игрокам по центру.
Сила отбора нужно корректировать в зависимости от судейства.Это очень важно.Могут на карточку посадить.
Самое главное оба фланга должны работать что растянуть.
Каковы недостатки игры по схеме 4-3-3?
Пространство, остающееся в широких зонах между защитником и вингером в схеме 4-3-3, может быть использовано соперником. Обычно это происходит за счет быстрых контратак и быстрых, прямых переключений игры.

При такой расстановке игроков, стремящихся продвинуться вперед и подключиться к атаке, команды могут испытывать недостаток в количестве игроков, когда необходимо замедлить или остановить контратаки соперника. Соперник после перехода может продвинуться дальше, что означает необходимость более частых восстановительных пробежек. Это повышает физические нагрузки на игроков.

Одинокий центральный нападающий может оказаться изолированным в атаке, если ему не хватает поддержки со стороны широких нападающих или крайних полузащитников, и, таким образом, он может оказаться недостаточно нагруженным против центральных защитников соперника.

Это также может означать недостаток атакующего присутствия в штрафной площади, если партнеры по команде не будут оказывать поддержку.

#  Спартачек-Казачек! » 13 ноя 2025 16:57

В.М., он там царь и Бог..что ему тут делать..??его не поймут кони..его не примет трибуна.Его сожрут гораздо быстрее КБ братва.быстрее чем всех вместе взятых...ему надо только если сразу прийти и взять КР,СК,и ЧР.тогда может и выпустят в сердца свои)))

#  В.М. » 13 ноя 2025 16:48

Леонидыч » 13 ноя 2025 16:01
# Леонидыч » 13 ноя 2025 16:01
А вот интересно…
Сколько Слуцкому платят узкоглазые?
И какой размер «отступных».

Читал СЭКС порядка 2-2,5 мл. в год

#  Спартачек-Казачек! » 13 ноя 2025 16:23

Когда я вас слушаю,мне кажется что вы бредите....(с)
Наверное сейчас эта фраза выражает все то что происходит вокруг Спартака..это не про ВВ.это общее состояние...

#  Леонидыч » 13 ноя 2025 16:20

Ещё, говорят, Курбан Бикеич в Азербайджане феериит!

Уверенно ведет к чемпиёнству какой то клуб из местной пердяевки.

;)

#  мастер-А » 13 ноя 2025 16:12

Хочу пожелать новому главному тренеру, также как и и.о. ГТ Романову, большущей удачи. А также следовать своим принципам, гнуть свою линию, не слушать всю эту свору "специалистов" как среди болельщиков, так и среди специалистов. Если Ты сильный, то и команда сильная. А если мы почувствуем Твою силу и умения, то всенепременно подхватим. Держись, новый ГТ, мы с Тобой!

#  Йося » 13 ноя 2025 16:02

Ща как придёт Демикелис, как построит нам Монтеррей... мы все ох*еем!

#  Леонидыч » 13 ноя 2025 16:01

А вот интересно…
Сколько Слуцкому платят узкоглазые?
И какой размер «отступных».

Мужик он вменяемый. Мне когда то свою автобиографию лично подписал: «Тезке от тезки».

Если вернут «весельчака и балагура» - прокляну!
:(
Редактировалось 13 ноя 2025 16:04

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".