![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...нашим нападающим надо учиться у чилийца при первом голе ... как на ногах стоять ...
Алекс1975,
-------- да нахуй вообще играть? принять закон что мы чемпионы всего и всегда. и все. весь хуй до копейки.
Да ладно, у комментаторов все хорошо. Правда, соперник очень сильный. И играют грубо. И если забьем, можно и выиграть. Правда, пропустили второй. Редактировалось 15 ноя 2025 19:41
(запальчиво гыгыкая) Всех не переспрашиваете! Да здравствует революционный Конвент, ой, Контент!
Узбекский реф немношка за нас, но и наши добавили. Честно сказать, не хотелось, чтобы серия беспроигрышная сборной прервалась. Бдыщь..0:2 - это уже много. Редактировалось 15 ноя 2025 19:40
Мне такое судейство нравится. Киргиз судит? или Узбек? Кто ? ну просто шикарно. Красная на Дивееве не свистится, красная на Фомине не свистится, пенальти на Умярове не свистится.
Идем отличной дорогой. Почему Чилийцев 11 на поле? надо было допустить их максимум человек 7. И потом праздничный концерт и Шаман поет Гимн. Неужели мне быть это не снится? Неужели это реальность? mmmmm,
Марк! Извини, не мог сразу ответить - ездил в Ставрополь, на матч Их Динамо - Ростов2 Вот у них там Заруба с Севастополем идёт... И такая Лепота - никакого фнд не надо, 2 зона, а Страсти круче, чем в рпл... Так во по Теме утром . Б А ты спроси Карелина - Нах он пишет про кралов и т.д. ?!)
Душевно. "Речник" остался на карте Москвы? Из околофутбольной лирики сегодня "Страшные зимние ботинки", часть 2 (ну и первая, если кто вдруг по каким-то причинам не ознакомился с предысторией)
Часть 1 Часть 2 Когда тебе кажется, брат, что у кого то слишком большое эго, впору зауматься не слишком ли мало оно у тебя.... твоего прдпевалы тоже касается.... Двумя голами Ульви Бабаева из ДМ, на 90+9 и 90+11, завершился и второй матч российской молодёжки.
Дмитриев активно провёл отпущенные ему 72 минуты. Коледин - запас. В параллельном матче киргизы играют пока в нули с иранцами. Через час начнётся игра ГКС с Чили, 9-я в истории стран: 4 игры на ЧМ(+1=1-1 и -/+*, РМ 3:3) и остальные товарищеские. * - неявка СССР на ответную игру в Чили. Перед первым матчем заметка из рубрики "Уголок истории". Последний матч - 09.06.2017. Счёт - 1:1. От "Спартака" были вызваны - Глушаков, Самедов, Д.Комбаров, Кутепов и Джикия. С тех пор в сборной остались только Головин и Алексей Миранчук. Стартовый состав нынешней сборной России: Агкацев, Бевеев, Дивеев, Лукин, Круговой, Обляков, Кисляк, Фомин, Глушенков, Тюкавин, Головин. Редактировалось 15 ноя 2025 17:02
Хе хе... даже не знаю считать ли за комплимент...). С обоими недавно участвовал в одно тусовке, с первым знаком, но по чести сказать не фанат ни того ни другого.... Но наверное есть такая страта, откуда я с ними выгляжу одного поля ягодой). Чем все таки ценен Спартак, что за него болеют люди очень разных позиций. И весь вопрос, объединяет ли это нас, или этого недостаточно....
Не знаю, но может быть Перу играло не основным составом. darna,
(завистливо) В Чебоксары ехать надо, в Чебоксарах вся рыба(почти Брат, кино) Экс Абена провёл полный матч в домашнем разгроме 4:0 Сальвадора и Суринам внезапно стал первым претендентом на прямой билет в ЧСКаМ. Если выиграют у Гватемалы в гостях, а Панама забьёт меньше 3 сухих аутсу, то фсё - исчо один дебютант. Карелин » 15 ноя 2025 12:05
В допрежнее время был четверг - рыбный день. Не знаю как в Твери, а в Чебоксарах рыбные дни были вторник и четверг, а в пятницу - день политзанятий. (Объявление на двери столовой). По разделу "Этот день в Истории" сегодня лирическая хоккейно-футбольная кинозарисовка из ноября-1983
Конечно. «Ma defense» за авторством Brigitte Marie-Claude Macron и Jean-Michel Trogneux.
Напомнил когдатошнего моего приятеля. Когда кто-то принимался заумно рассуждать на какую-то тему, он вставлял: "А как же дети? Они такие маленькие." И всё. Оратор моментально замолкал, теряя нить. Саша! Какие дети? Это Соболев тебе дети? Или Погребняк с Сычевовым? Есть только Спартак. И Спартак это те, кто СЕГОДНЯ. И ещё, пожалуй, принесшие ему славу. Никита Симонян, к примеру. А те, кого ветром сдуло, это просто пыль. Хер с ними. В допрежнее время был четверг - рыбный день.
В результате нравственных коррозий появился ещё один день - среда. Вчера вечером Мартинс отыграл 79 минут против Германии в проигранном домашнем отборе 0:2 mmmmm,
А вот если дети выросли и покидают семью, делая свою, тоже пох на них ?... Да, это говно, но если долго принюхиваться и осторожно откусить, то вовсе даже и не говно, а вы должны обвинять не говно и говноедов, а среду, которая производит говно и заставляет его есть
Лично мне, Соболев до лампочки ровно с момента ухода из Спартака.
Как и ЛЮБОЙ другой покинувший нас футболист. Вне зависимости от причины ухода вовне. Все они вовне. В полном вовне. Однако, на безрыбье всяческих межсезоний на ВВ непременно возникают фигуры бывших. Так обычно бывает в женских коллективах, в дискуссиях про то, что все мужики сволочи. Это глупо. Но такова селяви, как говорят у них. ВВ это не женский коллектив. Однако, беспомощность в процессе ухода бывших вполне напоминает женскую. Показательно, что поддерживают всяких сблёвов люди, которым
сам Спартак уже не интересен или те, что труться здесь, чтоб почесать своё эго. Про уровневых молодых россиян.
Молодёжная ГКС участвует в Кубке Манаса(Киргизия). Совместно с тремя другими командами, на 2 года старше: Иран, Бахрейн, Киргизия. В среду в первом матче обыграли иранцев 2:0. Дмитриев вышел на 56-й минуте. Зорин сначала вошёл в итоговый список, но потом отцепили. Ну и теневой Коледин отыграл полный матч. Через полчаса начнут с Бахрейном, которые первый матч проиграли.
Именно!
Так вымирают. Детей школьного возраста с десяток осталось, на сто с лишним дворов. BM1964 ну я то тебя читаю, как и Холмогорова с Дугиным....
По поводу молодых россиян в состав. Они не хотят особо в Спартак, тк у нас особо нет вакансий для них, ну и уровень их слабоват в общей массе. Также им закрыт путь в бомжатню Как тут любят говорить, "редко с тобой соглашаюсь", а если по правде, то вообще никогда, но тут ты прав на все сто. Вечное ожидание, что сделает кто то другой. И моим опонентам по Соболеву. Ушел он не очень красиво. С другой стороны мы слышим тольо слухи и инсайды, ну и толкуем их, для подтверждения своих мнений. Не зная ситуацию изнутри, судить нельзя. Сашка плохо играл, но плохо играла практически вся ,команда. Но я тут спорить ни о чем не хочу. Меня вообще не Соболев волнует, а то, что Спартак стал командой из которой уходят и куда совсем не рвутся российские игроки. Об этом лучше подумать, а не о Соболеве... ВВсем хороших выходных!И мира.
Нмв, дело именно в переходе и именно к невским. Вернись этот предатель Самары обратно, такого резонанса не было бы, точно. Даже несмотря на то, что всего за полгода до этого был он такой кумир-любимец у нас, что ой.. Ну, у фанатиков - сегодня князь, завтра грязь - привычное дело, ага.. Посмотрел, к слову, этот пресловутый Топ-11 высокооплатников. Тама троица наших и все трое, как один, огонь-ребята и бессребреники-альтруисты И, конечно, нахождение в списке Соболева вызывает просто гомерический хохот, за кого бы он не играл.. DýG Локтионов уехал вместе с Голдобиным. И по поводу села, где нет сейчас клуба и библиотеки. А почему самим жителям села их не организовать? Вместе со школой
Вот то, как Соболев уходил и как пресмыкался и славословил грязьпромовских, начиная с Миллера и заканчивая комментатором Орловым, вызывало и вызывает презрение и отвращение к его личности.
Любой средний клуб сильнее сильной сборной априори в плане сыгранности.У тренера сборной нет времени.Игроки с разных команд апририори менее сыгранные чем игроки клуба,которые тренируются круглый год. BM1964, да не в переходе дело. А в том, что он не играл весь сезон, а номер отбывал и с тренером конфликтовал. Это же все на команде сказывалось и на результате. Он всех подставил.
Отыграл бы на всю катушку, как в первом абаскалевском сезоне, а потом ушел - да, можно было бы рассуждать, что не воспитанник, ничем не обязан, имеет право выбрать себе любой клуб для продолжения карьеры. Ты бы по-человечески ушёл, не как Соболев. Он предал не только клуб, когда бросил играть за полгода до окончания контракта. Он предал Футбол.. Поэтому и не стал основным в новом клубе. И даже до карьер Погреба и Дзюбы ему, как до Пекина.. Соболев? Который "ренегат"?
Что покинул нас, "на взлёте"? ... "АвтоВаз" сказал Тойоте: Делаем, как можем, этот агрегат... Что-то получается... Но, каждый третий - "Гад"! ... Вместо "Вёрда" здесь доступен "Ноутпад". ) Да. И еще. Ну ребят, вы когда Соболева проклинаете, вы на чем основываетесь?
Человек не Спартаковец и никогда себя так не позиционировал. Как пришел, сразу дал понять, что Спартак это не предел мечтаний для него. Но вы вот тут на книге ежедневно поливаете Спартаковское РУ, тренеров, организацию дела, пресс службу.... Причем часто по делу. Почему Соболев, который видит все гораздо лучше нас, находясь внутри, должен жертвовать карьерой, деньгами и короткой жизнью игрока в этом, извините, бардаке, без задач, без целей, без стратегии. Во имя чего? Если он даже не воспитанник. У меня к нему претензия, что ушел в зенит. И не потому что к заклятым врагам. а просто потому что просматривалось, что там он высот не достигнет. Ну Соболев парень более чем простой, уболтать его труда не составило. Я конечно, не рад его уходу. Это был мой последний любимый футболист в Спартаке. С тех пор уже никто не импонировал в игровом плане. Я разочарован. Но проклинать его особо не за что. Будь я не болельщиком, а игроком, я бы тоже из такого Спартака ушел. ТОже расстроился за хоккей....
И правда, вроде потери компенсировали. Коростелев, Американцы.... все приличные игроки. Но что то пока не складывается. И год и два играли намного интереснее. Ладно бы только зрелищность ушла, в кхл полно незрелищных команд, которые делают результат. так и результат стал хуже. Очень надеюсь, что прав уважаемый сокнижник и в декабре попрет. Но там календарь просто адов... Ну и да.... как-то вратари совсем не выручают. Не мне критиковать Жамнова, но не слишком ли он их тасует... Три игры - три разных вратаря - 14 шайб! Ну куда это.... Кто-то на ВВ писал про соболева, что он перешел в зенит не из-за денег, так вот, в интервью Аршавина СЭ есть ссылка на слова Дегтярева(Министра спорта), где сказано: из 10 самых высоко оплачиваемых футболистов РПЛ - 9 иностранцев. Но десятый - соболев! Действительно не из-за денег перешел, бессеребренник.
Товарищеский матч. Дубль Урунова принес Узбекистану победу над Египтом
Какого игрока не раскрыли у себя .... Мамонт,
Спасибо! Милана Ананко — биография, личная жизнь, фото, новости, Сан-Ремо, шоу «Голос. Дети» 2025 - 24СМИ ....жалко ты поздно написал про нее, а не перед пением ... Виноват, поспешил с дочкой Димы. Пока только в полуфинал конкурса. Буду болеть за нее дальше.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||