![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...Карелин. Не надо собственное мнение выдавать за закон. И надо определиться, что для тебя важнее, Спартак или сборная. Допустим гипотетическую возможность матча между Спартаком и сборной. За кого будешь болеть?
Это Вы скажите тем на Книге, которые перед каждой паузой заламывают руки и стенают по поводу вызова наших игроков. Лично для меня сборная страны и "Спартак" имеют абсолютли равные ценности и приоритет. Поэтому и упоминаю в обзорчиках сборных экс-игроков и ГТ, вне зависимости от их достижений в "Спартаке". Не говоря уже про действующих футболистов ВиМ. Это - закон.
Из того, что я вижу и слышу, наши игроки не являются исключением. Они с удовольствием приезжают в сборную и отдаются игре полностью. А вот то, что написал сегодня уважаемый Ал, к сожалению является чуть ли не исключением. Все больше...ладно, не буду о грустном. Не знаю, как там у мусоров, - не слежу.
Но на фоне Карпина в сборной, Станкович был просто апологетом стабильности состава. Ещё раз скажу то же самое, что писал в период пятилетки Карпина в Спартаке. Истинное призвание Карпина это вовсе не тренерская стезя, а карьера пресс-атташе. В этом деле я считаю его лучшим в России. Я просто восхищён его общением с профессиональными провокаторами от прессы. Увы, даже не слишком успешные тренеры имеют доход заметно выше, нежели клубные журналисты. Поэтому, гениальный пиздобол (это я в хорошем смысле) тренирует сборную страны.
Во всём мире принято, что играть за сборную - это уже мотивация. Что еще надо? Кстати, и Перу, и Чили играли абсолютно серьёзно. Как отборочный. Хоть и товарищеский матч был. Главный цимес этой серии товарняков сборной - это зачисление их в официальный реестр ФИФА. И есть уникальный шанс сыграть с такими сборными, с какими никогда не сыграть, учитывая нынешний календарь.
Соревновательная ценность матчей отсутствует? Пока да, но и сейчас можно выдумать мотивацию для наших игроков. Типа, тренировки повышенной ответственности перед грядущими турнирными битвами. А так - конечно, проще обиженно надуть губки, да рвать на грудке тельняшки, мол, все вокруг враги да фобы. Детский сад, короче, устраивать. ВВсем здоровья! И мира.
Алексея suslov - с Днём рождения! Всех благ и Чемпион - "Спартак"! На 99% на ЧМ будет сборная с экс-ГТ "Спартака" во главе. Это Швейцария п/р Мурата Якина, вчера разгромившая дома 4:1 Швецию. Один процент оставляю на казус в виде поражения в Косове от 5:0 18 ноября. Алексей, с ДР и всего лучшего!
/// Спасибо за реакцию и ваши мнения на мою писанину Алексея suslov (53) с ДР!!!
Музыкальный подарок - сборник группы SWEET "Strung Up", на неделе отмечавший 50-летие. Самые классные хиты группы:
Люди ходят на эти матчи. В Москве на игре с Нигерией в Лужниках были наши люди со всей страны. С нашими флагами, на нашей сборной. Было ярко и весело. Праздник был. И ощущение единства. И радость от того, что наша сборная, команда Родины, России, жива и играет. С нигерийцами, кстати, братались и фоткались. "Россия - круто", - говорили нигерийцы. Я понимаю, что кому-то тут приятнее с французами брататься. Но народ доволен. Народ - не только на ВВ. Его в реальном мире больше. А "ШоуБлядское" ты тут, вот, устраиваешь. Не понимаешь зачем? Да и хрен с тобой. Караван дальше идёт. А за что ты им предъявляешь 1973? Ребята честно прилетели в Москву на первый матч ..Ты представляешь перелёт? На современных-то самолётах 20 часов! А полвека назад? И наши не проиграли, 0-0.. Надо было на ответный прилетать. Как сборная Ярцева против Уэльса, тоже 0-0 в первом матче. Или уж оба матча на нейтральном играть. Тов.неПушкин, кто ж тебе ответит-то, если за политику на ВВ "эцих с гвоздями"?
Хорош уже волну гнать. Валера при деле. Футболисты бегают. Корреспонденты МатчТВ лыбу давят. Что тебе ещё нужно, чтобы спокойно встретить старость? Рюмочка, разве что. Так кто ж мешает? А так-то, сегодня всё было - ящик, Карпин, два голА. dispatcher,
Конечно не нам они нужны, эти игры( Зато теперь начинается Время и Игры Любителей системы осень-весна Урррааааа, зима пришла и попкам время Померзнуть.... ////// Вот, Алексей ,- ты все четко и написал В короткой своей мессаге про.... И особенно, про весна-осень
Ну если сам Алекперов поехал договариваться, то это 100% Гурбан Гурбанов :)) Ну а с кем он ещё сам договариваться может?))
Это нужно типа для "опыта" ну и деньги освоить. Не понятно другое, очевидно, что мы без еврокубков и тех же ЧМ и ЧЕ лет 10 будем, вот почему не вернуться к нашей старой системе весна-осень с одним нормальным чемпионатом, а не с двумя недоразумениями, вот это загадка... SAS,
Понятно, что не нам с тобой нужны. Помнишь, как Черчесов говорил, когда со сборной работал, что он на госслужбе находится? dispatcher,
Игорь! Зачем нам такие игры, как с Перу и Чили? А уж про Представления эти,Шоу, совсем непонятно, зачем? Я понимаю, официальные матчи!!! Та стараются собирать и выставлять на Игру сильнейших! А что это и зачем: Составы тасуются из кучи игроков Капитаны по жребию что ли?! Что Дают такие игры??? Да лучше, как раньше, Первая Сборная со Второй!!! И ведь такое унижение - Мы им денежки ещё платим ...только приезжайте.... Не игры эти две последние, а позорище(( Сафонов вообще не играет - надо ему шанс дать, что бы совсем не заснул?! Да и другие непонятно, за что попадают в состав.... Валера Тянет в основном ростовских и мусор....
Чего ты придираешься? Ну человек с симпатией относится к людям которые обманываю других. Такое вот мировоззрение. В последние десятилетия таких много появилось. Через какое-то время человек поймет, что и его как болельщика Спартака тоже обманули. Но это не точно. Андрюха!
Не мешай) А правда, вот можно и сборную собирать, например из 1 лиги и рпл не прерывать,? Как они с нами, так и мы с ними!!! Вот всегда команды, которые к нам приезжают в последнее время, жалуются:. Этот не смог приехать Этот не захотел Этот болеет, нежненький?! И т.д. Вот и нам собирать не из рпл, типа тоже Блин, вот Вася заболел У Пети жена рожает У Гены дочка а вуз экзамены сдает?! И т.д. А рпл играем.. И правильно ты пишешь Позорище, как эти матчи организуют и кто на них ходит ШоуБлядское получается с Валерой орущим и беснующиМся у бровки Boshetun Mai,
В телеге КБ каналов как у дурака махорки. Появилось пока в одном из них. Поэтому пока ещё кто то не подтвердит можно считать это фантазией автора. Но сам Алекперов. Вот это я понимаю. Уровень. :-)
Сань... Ты прикидываешься, или, действительно, не понимаешь? Редактировалось 15 ноя 2025 22:31
Помните анекдот был в 90-е, который заканчивался фразой: я не знаю насколько крутые чуваки, которые в нас врезались, но за рулем у них сам Ельцин?
В общем, я не знаю, что за тренера Спартак нашел, но пишут, что договариваться с ним поехал лично Алекперов. Врут наверно. :-) Кого же Алекперов уговорить должен? Клоппа, не меньше. SAS,
Ну, если бы я принимал решения, я бы просто эту сборную не собирал. До того, пока официальные турниры не забрезжат. Но, взять сегодня. Эксцентричный тренер опять же, певун из дискотеки фальцетом тянет государственный гимн, народ, тащащийся в Сочах, танцует в кокошниках, группу Чили в качестве каламбура им из поноса вытащили... И значит, так надо. Пора выйти из структур!
Незачем ломать течение лиги! Показав, от кукиша, до фиги, Отсекаем дураков и дур. Содержать команду, нет которой, В "мире", может только идиот. Дальше, будет "новый поворот", Людям объяснят, в прямом эфире. ) tver-udomlya,
Конечно без них! ....раньше то как то играли команды свои матчи без сборников ... Многие же только и твердят - Дайте дорогу своим и молодым!!! И как то люблю жить больше по Булгакову. ..не дословно: - ничего сами не просите и не унижайтесь - Эти прибегут потом и позовут... Los,
Ну и чего дальше? Сколько ещё лет под их дудку плясать??? ....улучшения когда будут? Когда нас " реабилитируют" то....Бляяя.... dispatcher,
Вот я не понимаю? Нас отлучили от. Официальных игр. Зачем эта пауза и нам на сборные? А потом рпл играть как сейчас погода портится и в декабре... Ру нашим футболом о себе думают, а не о командах рпл... Это им привычно - лизать жопы
Саша Зайченко классный спец по физподготовке, его очень ценил Михал Михалыч Галактионов Значит лошков лукойловских. И молодец.
Ну а что мы с ним год потеряли - так не жаль, главное Деян всех развел. Это ж почти чемпионство! Да и вообще, мелочи это чемпионство, главное отличный мужик Деян «развел» Лукойл. Не зря все время его тренерства, не зря!
Из чего следует, что я так считаю? Мне эти "бетбум матчи сборной" вообще малоинтересны. dispatcher,
Так ты считаешь с Перу и Чили нормально сыграли? С худшими командами ЮА Да только фкСочи Дернул Перу 5:1 SAS,
Нечего им вспоминать. Они из другой страны. А напомнить - такой установки не поступало. Есть чуйка, что Станкович сейчас ходит с баннером "Долой Леонидыча!". Но не в рядах, а соло..
Редактировалось 15 ноя 2025 20:42
IMHO, за Чили, до сих пор, "играют" Аугусто Пиночет, Сальвадор Альенде, Луис Корвалан...
За РФ, кроме Валерика, нет "громких" имён! Одна хрень... ))) вообще Чили и Перу - последние два место в отборе к ЧМ заняли. По логике едва ли сильнее Иордании, с которой играли пару месяцев назад.
Спартачек-Казачек!,
Так Леонидыч и шел в первых рядах С баннером: "Долой Станковича!!!".... На златом крыльце сидели
Шесть мохнатых мужиков Шишкин, Пышкин, Залупышкин Иванов, Пиздин, Блинов ;) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||