Пока полностью провальный первый тайм. Собственно говоря, на поле видно, почему кони занимают второе место в таблице. На две головы выше, быстрее, точнее, центр тотально контролируют. Спартак такое ощущение как будто с бодуна вышел на поле. Команда разобрана полностью, полусонные какие-то все, все невпопад. Хз на что тут надеяться, если только на дурку какую-то, но и к ней нет пока никаких предпосылок.
Макси практически привез точку на третьей же минуте, если бы не Карасев (а скорее, питерский Левников). Тупейший вынос и тупейший выход в коня на приеме. Так нельзя начинать дерби.
Кмк, неразумно слева держать двух вингеров - Дмитриева и Маркиньоса. Вроде на непостоянной основе оба-два поигрывали и справа. Хочется увидеть Никитку в последние 20-25 минут, вне зависимости от счёта. Странно, когда это Гарсия получил повреждение в сборной?Последний матч провёл на лавке.
Спартаку нечего терять выше 4 места не подняться. 5-6 место с Балтиков скорее всего.Во вторых против них Спартак всегда играл не удачно.Комплекс.Победы были очень редки.
у коней справа играет Глебов, один из самых быстрых игроков рпл, ставить против него самого медленного игрока команды... я даже не знаю какое печатное слово подобрать
Глебов у них слева. Но кого под него ни поставь, пох. Он в центр смещается постоянно.
дофига козырей у коней - и как шло первое дерби, и команда одна с тренером, другая не пойми, и как судьи убрали у нас Солари, а у них оставили всех, и общий состав судейской бригады, и впридачу ливая нет, по сути одним составом играть, из не ослабляющих Спартак замен - только Мартинс и Литвинов непонятно куда
если бы прямо сейчас предложили ничью - сказал бы да
Значит Зоба будет играть крайнего защитника под Дмитриевым
у коней справа играет Глебов, один из самых быстрых игроков рпл, ставить против него самого медленного игрока команды... я даже не знаю какое печатное слово подобрать, чтобы описать свои эмоции, если Романов такое сделает.
В играх с конями всегда тревожно за начало матча и за концовку. Сегодня сыграть бы поосторожнее. Хотя, коней бояться на поле не выходить. Не уступить бы в физике и атлетизме.
setun53 » 22 ноя 2025 13:44 ... Если ты не смотришь хоккей, то откуда ты знаешь на каком языке разговаривает Жамнов в раздевалке? Зачем придумываешь эту хрень - там он всегда разговаривает после матча на русском!!!
Зачем мне придумывать? После каждой выигранной игры на КХЛ-прайме всегда дают видео из раздевалки! Это было после коней, кмк (хотя не уверен). Думаешь я врал? )))
Значит Зоба будет играть крайнего защитника под Дмитриевым
у коней справа играет Глебов, один из самых быстрых игроков рпл, ставить против него самого медленного игрока команды... я даже не знаю какое печатное слово подобрать, чтобы описать свои эмоции, если Романов такое сделает.
Прекратите вестись на писанину типа Дасаев не уровень Саша супер...ну это о не сравнимо...один лучший вратарь мира,другой Саня Максименко,пиздатый парень и вратарь ФК Спартак Москва.ужачи обоим
El Jugador Rojo-Blanco, баста черт .уебок который ходил на Олимп с розой Сельмаша,потом ушатал ска в Ростове,вывез их в Москву в медиа.. А в Ростове ультпасы ска вынуждены ходить га игры ска 2008года и там шизить тк другой команды нет..
1:10:05 - 1:10:35 Вчера в шоу Звезды на НТВ пикировочка болельщика Спартака Ивана Абрамова с поклонниками стойла харламовым и вакуленко (по кличке "баста"). Хотелось бы действительно сегодня коням не отдать балл, а отдолбать их.
48:15 - 48:25 Бонус-трек: привет игрочишке и "круговорот бомжей".