![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...
Объяснения Лапочкина не подаётся словами. Маразм.Так любое решение судьи можно оправдать. Без построения игры результата не будет,серб ее не построил,он эмоционально воздействовал,где это помогало,но чаще мешало Угораю вообще в голос с послематчевой студии - Черданцев и Радимов(!) орут на Лапочкина, защищающего Карасева
Всех с победой! В дерби главное результат, сегодня команда его добилась, за что ей спасибо. По Романову мнение придержу до конца отрезка, но если в клубе четко решили дальше двигаться с иностранным специалистом, то надо привозить тренера с репутацией, чтобы не возникало комментариев кто это такой, лучше оставить Романова.
Надеюсь, в следующих матчах, как и в этом, тренер будет отдавать приоритет достижению максимально возможного результата пресловутому «построению игры»
Какое в данном случае отношение это имеет к футболу?) Это исключительно - моя хотелка, до матча, она про мои нервы, а не про футбол А про футбол - у тебя Максименко только на линии играет, значит? Всех с такой нужной победой! Игра не идеальная, но в такой игре главное победа. Считаю, что не смотря на победу руководство должно добиваться наказания и Карася, и того кто был на варе, тк люди либо не знают правил, во что конечно тяжело поверить, а скорее это обычная предвзятость. Касание мяча не является оправданием, если мяч остается под контролем атакующего игрока!
У нас хороший состав,который может уверенно играть,если не давить со своими эмоциями и нервами,как Станкович
Вот смотрю послематчевое балабольство и на всем матч ТВ самый вменяемый оратор - Баженов. Побольше бы таких.
И Дмитриев прям нравится. Вменяемый и оптимистичный пацан, судя по всему. И снова хочется жить.
Может, обойдёмся без риеривичей? Или кого там умасливают. Денисов -- зверюгааа! :-) Романов переиграл Челестини.
Это был тот редкий случай, когда в дерби такое случилось. Моментов у наших ворот было немного, в створ вообще, сколько там, как бы не один удар. У нас, правда, тоже не намного больше. Но моментов было побольше. И в первые полчаса команда отрабатывала по плану. Поэтому, было 0:0 вместо 1:3. По сути своей, сопернику не позволили ничего, за весь матч. Максименко, главное, старался. Это то, о чём я писал перед матчем. Он не выглядел самой надёжностью, в некоторых моментах ему и нам повезло. Но должно же было и нам в дерби повезти, была наша очередь. Зато как сыграла оборона. Лучший термин, который тут можно привести, не надёжно, а качественно. PS. А тебе, Bad, дружеский совет: проницательнее надо быть. Ты же не из молодых, а значит, должен разбираться в жизненных моментах, которые имеют прямое отношение к футболу. :lol: SAS,
Саш, ты прав в отношении карасевлевников пидорасысбольшойбуквыП Но и хорошо Мы Спартак, а они все говно Редактировалось 22 ноя 2025 19:05
Лучшие игроки матча на мой взгляд Ву и Денисов. Два монстра просто сегодня.
Всех с победой!!
Так игроки постоянно будут выгонять не понравившихся тренеров. С первых минут начали играть. Йессс !!
Вроде и обещал себе, что не буду волноваться, бо нельзя по здоровью, а не удержался, все равно уселся смотреть.. Всех с победой, парни. as78, <зануда вкл> лошади - непарнокопытные в отлиичие, кстати, от кабанов.. <зануда выкл> подправь пока еще можно :-) Взметнулся красно-белый флаг над опустевшей деревенькой!!!
Всех с победой!!! Какие же молодцы ребятки! Рад за Романова! Победа вопреку всему, рад и счастлив!!! Ждём с надеждой следующий матч. Ну что ж, Е5, в конце концов оно и есть Е5!
Молодцы! В кои-то веки поорал дома, теперь надо искать по комнатам кота!))))) Редактировалось 22 ноя 2025 19:01
Журавль долбаеб
А и григорян долбаеб Люди.вот те которые хуксосилт Даню... Ну давайте...вылезти...картель...или бля религия не позволяет??? Всех с победой!
Даня Денисов - золото ты наше! Если попадешься мне в Москве, или еще где, расцалую тебя в твою светлую маковку. Даже если окажешь сопротивление :) И как это мой язык еще что-то нехорошее в твой адрес говорил :) Ну и Джику в конце ооочень спокойно приземлил пидараса-симулянта лукина. Вишенка на торте. Ура! Да, я тоже заметил, что внимание, при ТВ трансляции, незаметно "отошло" от тренера и скамейки. Это - хорошо! )
Всех с победой!!!
Да, конечно, она была очень предсказуема, но по-любому приятно! Хотя, если честно не ожидал, что в 120 минут уложимся, а тут всего 100,5 отыграли ;) Даже Николаев слегка охренел и не стал карася защищать
Хахах, карася кони мочат. Это при всем том, что он им сделал. Вот же ж неблагодарные Редактировалось 22 ноя 2025 18:57
Если не фол Жедсона то это читый пенальти.Дивеев не сыграл в мяч.Он его слегка задел.Он мяч не выбил.Зобнин выходил один водин в вратрём С победой! Денисов сегодня молодчик! А, если еще и забил бы! :-) Все молодцы, но реализацию нужно подтянуть. Пенальти был. Карася еще Федун обещал убрать от Спартака....
И по Карасеву , просто не компетентный судья , просто позволял фолить коням , фолов 10-12 чистых пропустил, давал делать зацепы , а честно просто в офигевании , и даже он не помог , и вар , ничего наши ребята не дали им сделать в штрафной , даже намека на пенальти И так далее
Ух, как же хорошо !
Давно таких эмоций не было. Денисов - лучший ! Джику, Ву, Максименко, Дмитриев - просто супер ! Все остальные хорошо, строго, ровно ! И замены чётко все по делу. Добрый вечер!Всех с Победой!!!
Выиграли несмотря на пиздапротивное судейство лысого карася. Игра в футбол и были намного лучше конезавода. В конце Романов решил не рисковать и сделал замены на удержание счёта,вроде получилось. Дай Бог наше тренеру Удачи))) ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
Ну вообще-то лошади - НЕпарнокопытные, они вот буквально так и называются. В отличие от свиней, кстати говоря. Так что это крайне подозрительное утверждение. С победой! Очень трудной и...вопреки! Тем ценнее.
Безотносительно результата- без станковича команда перестала нервничать и дергаться. Спокойнее, что ли.Даже когда всё против нас. Болеем дальше.От игры к игре.
Неее, Жень. Вышли все, способные оседлать коня:-) Фффффуууууу..... С Победой!!! Боже храни Романова и Спартак. Все "анализы" потом, главное сейчас виктория!
Оставляем...
Я в Даню верил всегда Саня .ну ебаныйстыд.....можешь Вару хер в рот Мы Спартак они говно Парнокорытным сосать.
Всегда приятно коней ипануть. Но по игре канеш мягко скажем не айс. Дотянуть еще пару матчей до зимы и там с новым тренером будут готовится к новому сезону. Этот все равно уже пройпан великомудрым Ру... Победа!!!!!!!!!
Просто Восхищён Романовым.... И особенно новым тренером Вратарей Макаровым....может ошибаюсь.... Но вот Именно Таким я и Хочу видеть Саню Максименко . На выходах Уверенного Да просто Блеск .... И Денисов ... Да все сегодня.. Что не отменяет, что карасьлевникивамька4азарцев Пидоры |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||