01.11.2025 - ...

#  Kapers » 22 ноя 2025 22:45

Всё-таки насколько всё субъективно в наших оценках.
Чувствуешь «острую неприязнь» к игроку, так хоть он MVP станет, а всё равно душа не лежит доброе слово сказать.
На мой взгляд - Максименко 7,0.
Вся оборона - 8,0.
Жедсон, Зобнин, Умяров и Барко - 7,5.
Маркиньюс - 6,5.
Угальде - 6,0.
Все замены по делу и с пользой, даже на 90-й минуте.

#  ZUB_69 » 22 ноя 2025 22:42

ВВсех с Победой!
Романову и Команде -так держать!
Все молодцы!

#  kuzmichC » 22 ноя 2025 22:40

Согласен с теми кто написАл, что у коней выросло поколение наглых заносчивых персонажей.
От этого победа слаще.
Ранее о бля ков и мозес раздражал, теперь присоединились кисляк, в обороне челт и вратарь, не помню фамилию, зовут игарь

#  ЩукаСМ » 22 ноя 2025 22:40

Спартачек-Казачек!,
И ВАР коням не помог (а очень хотел) :)

#  Спектр » 22 ноя 2025 22:38

SAS, ну Генич говорил про российское время, когда команда уже ЦСКА называлась

#  ЩукаСМ » 22 ноя 2025 22:35

О! Что это?
Радость, счастье, ебать коней? Нет...
Это умиротворение!!! Спартак порадовал, будем жить!
ВВсех и Романова с Победой!
<C>

#  suslov » 22 ноя 2025 22:34

Корнеев - крысёныш. Всё что в Спартаке его раздражает. Радимов и тот в разы адекватнее

#  Tirox » 22 ноя 2025 22:27

По игре...
Лампочкин сам себя изоблечил в прямом эфире. Этот кудесник даже не задумываясь описал схему мысле казарцевых и себеподобных, мол, если бы карась не повелся на касание мяча Дивеем, то тогда мы ему показали более ранний фол, которого не было, через 2 шага...то есть вся эта братия в открытую семафорит и схема-логику даже рассказывает...это ужас и позор. Предвзятость в чистом виде. К карасю особо нет вопросов, он себя отмазал, показав на точку.

Максименко. 6,0. Отстоял на ноль при 1 ударе в створ...так и Селихов и уж тем более Помазун смог бы...при этом на выходах 3 потенциальных привоза. Вылетал как на пожар, и ладно бы добирался до мяча...мешок с картошкой, сказано уж всё. Спасибо Ву и Джику.

Дмитриев 7,5. Ну вот кросаучег. В отборе явно добавил. Съел полностью свою зону. В атаке всё четенько ближнему или на легов. Мог отдать голевую, но Уга не попал в пустой угол. Превратил сухой лист Баркова в гол. Молодчина.

Джику. 7,5. Оплот обороны. Выигран верх, внизу быстро и четко. Контроль мяча поиск адресата свободного, всё быстро и четко. Играл строго по позиции, без авантюр.

Ву 8,0. Считаю мен оф зе матч. Как по мне. Выключил Мусаева и постоянно страховал Денисова, который очкнь хотел по обычному насрать. Вышрал весь верх и был очень мобилен...не проигрывал в скорости и борьбе. Идеал.

Денисов...6,0. Схуяле лучший игрок то? Матч тв вы жепой игру смотрели? В атаке вообще не угрожал. Зобу ему над ним воткнули специально в помощь, потому что постоянные пенки у тебя дорогой...вдолбили коучи видимо, чтобы вообще про атаку не думал, и правильно.
При этом пара неплохих пасов и переводов были...но явно не лучший. В отборе сыграл наконец без нервов, но Ву помогал ему очень много. Кто хочет считать Динисова игроком матча, на другую бровку посмотрите...скорее мвп уж тогда Дмитриев...

Дмитриев 8,0. Очень сильная игра в обороне. Быстрый короткий пас, забегания, отличное взаимопонимание с Маркиньосом. Гол. Конечно, помогла травма Кругового...если бы он остался, полагаю вообще вся игра была бы другой, это факт. Это очень сильный игрок. Поповича съели, особо тот ничего не показал. А главное, что с левого фланга угроз вечь матч не было.

Умяров 7,0. Наиль сыграл строго. Это главное. В атаку почти не ходил, ударов издалека либо не допускал,либо блокировались. Мяч не тормозил, в зад катал аккуратно без ошибок. Единственная претензия, не видел перехватов и отборов в большом числе...они наверняка были, но явных не припомню, тем не менее Кисляка не видно было, а это ключевой игрок у них щас.
Маркиньос 7,0. Когда с мячом, вроде всё по делу, Барков, Дмитриев...они мутили карусель свою...гол, и вся опасность была от этих перцев. Моменты свои не использовал...пару подач сделал...но безуспешно.

Барков 8,0. Голевая-гол...сухой лист до кучи. Человек батарейка. На мяче был непредсказуем, много двигался. Отличная координация один момент почти гол по стилю, чуть не довернул. Классные переводы. Брака я не увидел совсем...хави какой то...

Зоба 7,0. Задача была насрать мойзесу в колоду...и не терять мяч...так и сделал. Помогал Денисову как мог...сожрали в целом фланг. Правда 0 в атаке. Во всех смыслах, даже Барков туда не ходил.

Маркиньос...7,0. Любимчег...че уж тут. Плохо, что засрал свои моменты, но постоянно нагнетал. Когда на мяче, брака не было. Пару потерь смазали общую картину. Голевых не было, сам не забил...для него средний матч. Объем выполнил...

Жедсон 7,0. Титов на минималках...сцуко. сабж играет на 30% своего потенциала. Понимание футбола отличное. Знает и свои плюсы...отбирал, стелился...но в атаке очень слабо. Не хватает там прыти...может установка была по скромнее. Но по позиции, если брать, бокс2бокс без авантюр, то нормуль. Надо вскрывать корешка...иначе уедет звездить в милан.

Уга 6,5. Забей и плюс бал. В остальном...многовато потерь, хоть и целялся, но часто передерживал и терял...из-за этого много владения в 1м тайме ушло на смарку...компенсировал объемом. Поэтому и не меняли. Мог забить 1 но не попал. Моментов не было, значит сыграл слабо.

Тренер молодец. Сыграл правильно. Авантюризм Станка удалил.

#  SAS » 22 ноя 2025 22:24

Спектр,
Алексей, ты Крут, как всегда!!!!

генич только про двух знает, Старкова и Ваноли...

#  dallas1987 » 22 ноя 2025 22:24

Вроде бы Кевин Андраде пропускает с нами матч. А это ключевой человек в оборонных построениях Балтики

#  Спектр » 22 ноя 2025 22:15

Романов - первый российский тренер "Спартака", который дебютировал в матче с ЦСКА. До него было трое иностранцев, и все трое проиграли: Фивебр 0:3 (в 1936 году), Старков 1:2 (в 2004), Ваноли 0:2 (в 2022).

#  pavluha32 » 22 ноя 2025 22:09

Только из гаража... Тяжело победа досталась... Тем более она приятна!!! Всем болеть!

#  Васильев1967 » 22 ноя 2025 22:02

С победой!
Хотел написать, что Денисов лучший, думал, может, Юля токо согласится, а глянь - прям большинство подавляющее!
Чрезмерно рад, как говорил дорогой лично Леонид Ильич Брежнев.

#  cuba » 22 ноя 2025 22:00

Пока, по существу, имеем,
Удачное "стечение" для ИО.
Посмотрим, за кого "болеем"!
Оно, "под небесами", или - "дно"?
)))

#  darna » 22 ноя 2025 21:56

# новичок хзк » 22 ноя 2025 21:34
А в Европе тоже на Варе сидят казарцевы и отменяют такие пенальти.
Смешно.
Можно правила почитать.

Бывшие судьи лапочкин и николаев правила, наверное, читали, но мнения по пенальти противоположные.

#  новичок хзк » 22 ноя 2025 21:49

Я не говорю, что Правила не абсурдные)

#  ilya_chuma » 22 ноя 2025 21:45

новичок хзк » 22 ноя 2025 21:34

Если действительно такие правила, то они дебильные. Я бы понял, если бы он мяч выбил и дальнейшее столкновение и падение Зобнина на эпизод уже бы не повлияло. Но в данном случае касание, даже если оно и было, никак не повлияло на направление мяча, и Зобнин, не сбей его Дивеев, выходил один на один. Как такой пенальти можно не назначать не поддается здравому смыслу.

#  новичок хзк » 22 ноя 2025 21:34

А в Европе тоже на Варе сидят казарцевы и отменяют такие пенальти.
Смешно.
Можно правила почитать.
Можно просто смотреть еврофутбол и замечать работу судей, кроме самой игры
Можно … и тд))

#  suslov » 22 ноя 2025 21:34

Вы на кубок не идёте что ли? Не дело, тренера нужно поддержать не только мессагами

#  dispatcher » 22 ноя 2025 21:30

С конеебом!
Лучшие - Игорек и Даня. Следовательно, Кагигао пошел на хуй.

#  SAS » 22 ноя 2025 21:22

Bad,
Вот ты четко все написал!!!

У меня просто вопрос?
Вар же может отменить только гол, если найдёт по ним до этого,хоть минуту назад, нарушение?!

А вот по пенальти?
Они тоже могут мотать назад или нет?

Если не могут, то вот и придумали с касанием мяча Дивеевым

#  vanya_68 » 22 ноя 2025 21:21

Ребята и девчата всех с победой!!! Но ссука Как карась точку не поставил ублюдок конченый

#  nad » 22 ноя 2025 21:15

Чем-то ностальгическим повеяло: раздевалкой после побед Спартака при Каррере..

#  cuba » 22 ноя 2025 21:15

Bad, Если судья идёт смотреть монитор, это значит, что всё ему "отдали". От нуля до ста %. IMHO.
)

#  Алекс1975 » 22 ноя 2025 21:14

Всех с победой! Смотрел урывками.
КuKa » 22 ноя 2025 20:54КuKa » 22 ноя 2025 20:54

Джику и Ву - хорошие защитники, Дуарте - тоже.

#  Ehidna » 22 ноя 2025 21:13

BM1964, спасибо! А я всего лишь год назад не повелась на стоны комментаторов бомж-тв и потоки известно чего от хейтеров, решила внимательно последить за игрой Денисова. А потом в статистику полезла... ))
Сегодняшняя игра Даньки лично для меня не открытие, я ее ждала. Парню 23 стукнуло, детские ошибки изживаются, солидности добирает - как он в концовке коня от мяча оттер, а?) Тут та же история, что и с Наилем. Кто за Умяровым пристально следил, тот обращал внимание на классные эпизоды, а другие болельщики в первую очередь ошибки замечали. И вот у Наиля эпизоды сшились в цельную игру, сейчас это железобетонный игрок основы, мозг команды. А я у Даньки подмечала реально классные моменты, по которым виден футбольный интеллект. И сейчас это начинает сшиваться в цельную игру. Просто взрослеет человек. А из ребят с такой работоспособностью и самоотдачей обычно хорошие игроки получаются. Держу кулаки))
А в атакующих действиях Денисов прибавит, если будет чаще в них задействован. А то разучился напрочь атаковать за тот период, когда его Тео игнорил))

mmmmm, отличный каламбурчик, зачОт )))

#  Спартачек-Казачек! » 22 ноя 2025 21:12

Мы сегодня от..бали цска
Эйэйэй

#  Bad » 22 ноя 2025 21:09

cuba » 22 ноя 2025 21:06#  cuba » 22 ноя 2025 21:06

Bad, Карасёв разве "утверждал"?
Он пошёл сам смотреть. И увидел "игру в мяч".

Если судья идет смотреть монитор - он примерно в 99% утверждает подсказку ВАР

Чисто по корпоративно-административным соображением, думаю. Главных арбитров, чтобы посмотрев монитор сказали "да пошли вы нахуй, коллеги с ВАР, вы хоть и судьи, но дебилы, я не слушаю ваше мнение" я видел наверное раза три за последние годы

В России обычные судьи (которые в мантии) оправдательные приговоры и то наверное чаще выносят, чем футбольные не следуют подсказке ВАР

#  Карелин » 22 ноя 2025 21:09

Есть 2 типа ВАРа - нашенский и вражеский.
Когда нашенский срабатывает, то я за ВАР.
А когда вражеский, то, понятное дело, против.
И всё просто. Избавляю себя от кокетливо-тягостных раздумий о судьбах Игры.

#  cuba » 22 ноя 2025 21:06

Bad, Карасёв разве "утверждал"?
Он пошёл сам смотреть. И увидел "игру в мяч".

#  MOROC » 22 ноя 2025 21:04

wod » 22 ноя 2025 20:50Сегодня пьём! ))

Да уж вторую допиаваю) Десятилетия смотрю игры Спартака и всегда против нас играют мрази! Почти всегда Те же мрази в других играх вроде и нормальные Почему так? С победой! Без табора всё-таки другая команда

#  Bad » 22 ноя 2025 21:01

С отмененным пенальти - тут как бы понятно всем все

Черти на ВАРе в виде связки Левников/Казарцев реально хотели его отменить по факту, под любым предлогом, чтобы "оставить ЦСКА в игре", а учитывая сколько ебучие кони уже пробили левых пенок, считая нам в первом дерби, картина довольно ясная

В итоге они зациклились на придумывании повода отменить пенальти за фол Дивеева (может не в штрафной - нет, бля, в штрафной. Может Зобнин сам наткнулся на ногу - тоже нет... А вот, давай скажем, что Дивеев мяч задел! эврика) - и похоже реально проебали эпизод Жедсон-Вильягра за несколько секунд раньше. Который гораздо сильнее тянул на отмену пенки и не выглядел настолько нарочито. Но они настолько сакцентировались на этом поводе для отмены пенки коням что даже Карасю фол Жедсона не показали на мониторе

В итоге, все белыми нитками шито, включая мотивацию ебаных судеек с ВАРа, Шкандаль. К Карасеву конечно вопрос - чего он утвердил это мудацкое решение, и нахера главный судья вообще нужен тогда. Но главные у нас все, а в других чемпионатах - почти все сейчас тупо утверждают любой мудизм бригады ВАРа, увы.

#  suslov » 22 ноя 2025 21:00

С победой! Отличная битва!

#  xmeli » 22 ноя 2025 20:55

Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  КuKa » 22 ноя 2025 20:54

С тяжёлой победой! Мы все часто ругаем Кахигао и, наверное, где-то обоснованно, но я не могу представить сегодняшнюю победу без Джику и Ву, но с Дуарте.

#  wod » 22 ноя 2025 20:50

Всех с победой!
У коней опять выросло какое-то мразотное и заносчивое поколение, от которого на поле полно грязи, прыжков на судью и прочего антифутбола.
Побеждать таких коней вдвойне приятно, а сама победа позволяет закрыть глаза на недостатки в нашей игре.
Собственно конюшня вышла играть с надеждой повторить фокус матча первого круга в надежде, что наша защита от их прессинга развалится.
Не выгорело.
Первый тайм был у нас ужасен, а гол нелогичен, но это сейчас не волнует никого.
Гол помимо прочего убил у коней надежду на развал нашей обороны и во втором тайме они по большому счету ничего интересного не показали.
Нам жирный минус за то, что второй не затащили - в такой игре надо из любого максимум выжимать.
Пеналь карась просто обосрался ставить. Мне с трибуны показалось, что фол был до штрафной, но так, чтоб не увидеть фола вообще - это надо очень сильно захотеть.
Из игровых моментов порадовало то, что Джику и Ву, похоже, преодолели кризис несыгранности, Барко и Жедсон наконец-то не мешали друг другу, а Дмитриев продолжает органично смотреться в основе.
Но выход из обороны через Максименко - это караул.
Сегодня пьём! ))

#  S.E.M. » 22 ноя 2025 20:48

По отмененного пенальти - никто меня не убедил. Всю жизнь такие точки ставили и до Вара и с Варом.
Защитник делает некое действие, чтобы выбить мяч и не достает мяч достаточным образом, чтобы его выбить при этом сбивает игрока. И не важно, что он коснулся мяча. Сравнивать данную ситуацию с касанием в момент голевого удара в данном случае совсем некорректно - да, кстати, если мяч причешет голову нападающего, не изменив направление, то вряд ли его запишут на данного нападающего.

#  cuba » 22 ноя 2025 20:41

И, да. Хочу здесь написать, что "вратарь республики" пропустил гол с углового удара. "Напрямую".
По дуге, ага...
)

#  Rip van Winkle » 22 ноя 2025 20:38

BM1964,
Всех с победой! Лошадь по-прежнему бегает, как молодая, если кто помнит, о чём я:)
А по ВАРу всё было сказано сразу при его появлении, правда, не мной: "как кто-то смеет отменять гол, за который я уже выпил?!" :)

#  cuba » 22 ноя 2025 20:37

Ёпта... С какого "ракурса" не покажи, везде будет видно про "касание".
Хочешь ты его (касание) увидеть, или хочешь "разобраться в моменте".
Вся разница.

#  Shitalex » 22 ноя 2025 20:37

vlad45 » 22 ноя 2025 20:25#  vlad45 » 22 ноя 2025 20:25

Я понимаю для чего аналоги ВАР в теннисе или волейболе. Там мяч летит слишком быстро, человеческому глазу сложно увидеть попал мяч в площадку/линию или нет. Для чего сейчас ВАР в футболе я хз. Согласен с примером Марадоны. Или например с нашим удалением Онопко в приснопамятном полуфинале с Антверпеном. Такие ошибки существенно повлияли на результат не то что одной игры, а целого турнира.
Причем задумка при введении ВАР была хорошей, исключить именно СУЩЕСТВЕННЫЕ ошибки. То, чем сейчас занимаются судьи на ВАР, это очковтирательство и профанация. Если бы Карась поставил пенальти, кто-то бы сказал, что это несправедливо? НЕТ, если ты не ярый болельщик коней. Поэтому разогнать всю эту комнату ВАР поганой метлой, только лишают людей эмоций!

#  BM1964 » 22 ноя 2025 20:33

Да и пару слов по самой игре. Забавно, что мы победили коней, практически сыграв в идеальный "конский" футбол). Любители футбольных красот тут конечно мало, что найдут. Но былоо то главное, что лично я ценю. Цельность. И известная остервенелость без которой побед не будет. Чем то напомнило даже классического Карреру, отбор начинался сразу, коням не дали дышать. Я, кстати, сегодня иными глазами увидел Жедсона. Он мне казался таким гламурным футболистиком. Но нет, оказывается прям зверь. Будут всегда такими злыми, хрен с ней красотой - победы придут. 2 Влад. По Вару, признаюсь, те же чувства.

#  MGB » 22 ноя 2025 20:31

От вратаря республики это не удивительно… И не рыпаясь на удар (его фишка), и в ЛЧ за 10 лет без сухаря.
Чисто вратарский гол.

#  Zely69 » 22 ноя 2025 20:30

Ну или так.
Короче Джедсон к эпизоду с Ромой никакого отношения не имеет. Что я и хотел сказать. :))
Рому высекли так, что ноги выше головы улетели и в профильном виде спорта дали бы неплохую оценку. Но это не пенальти, потому что чел коснулся мяча перед этим. Смешно, конечно.

#  митхун » 22 ноя 2025 20:29

RedQuite » 22 ноя 2025 20:06Молодцы!!!

Денисов провёл очень хороший матч, но не лучший! Две ошибки в концовке, когда он проиграл верх Дивееву и тут же дал ему ударить - в минус. Не было бы этих ошибок - был бы лучший, а так только в тройке.

Он старается,физически готов хорошо.Есть пробелы с пасами.Два раза в выгодной позиции не дал пас на гол.

#  SAS » 22 ноя 2025 20:28

40178
Это о чём то говорит!!!

#  mmmmm » 22 ноя 2025 20:28

Лучшие сегодня это защитник Денисов и защитница Денисова.

#  BM1964 » 22 ноя 2025 20:26

Во первых, хочу поздравить сегодня особенно Ехидну! Она была главной защитницей Денисова и оказалась права! Я в целом ее поддерживал, но меня терзали смутные сомнения. Сегодня их нет. По пенальти. Разделяю мнение Бада, но скажу, что может быть и к лучшему, что не дали. Кони и так стонут, что их "засудили", а то бы вонь стояла недели две. По хоккею и Жамнову. Я все равно приветствую Виталия, поехал клюшкарей поддержать и молодец. А что касается Жамнова, да есть спад сейчас, команда строится заново. В плей оф заедем, а там еще поглядим, что будет. В следующем сезоне, уверен, Спартак себя еще покажет. Слышал, что вортотчик будет новый, глядишь и игра пойдет увереннее.

#  vlad45 » 22 ноя 2025 20:25

Честно говоря, я всегда был сторонником ВАРа.
Ибо при его наличии не было бы руки Бога Марадоны и еще целый ряд результатов был бы иным. Да и история футбола и победителей разных турниров была бы другой.
А сегодня вдруг понял - я хочу старого,олдскульного судейства. Без бесконечных остановок матчей для пересмотров момента, когда даже эмоции проявлять нынче стесняются - а вдруг не засчитают?
Футбол, как игра, становится какой то выхолощеной.
Судья человек.Ошибки возможны. Но вот когда ответственность размыта - вот это самое страшное! Что нынче и происходит.
Вне сегодняшнего момента. Навеяло.

#  митхун » 22 ноя 2025 20:24

crucian » 22 ноя 2025 19:56вначале матча не дали пенальти за фол Максименко на Круговом

Какой пенальти? Вратарь не делал движения всторону игрока.Он наоборот пытался избежать его,то столкновение было не избежно.На Зобнине чистейший пенальти.Фол Джедсона не переходил планку судьи давать играть.Он более жеские фолы не свистел.Например толчки в спину игроков ЦСКа.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".